Пакетированного чая тред. Меня устраивает пикрил, но я бы хотел узнать, что пьют аноны. Может какой нибудь супер пакетированный чай есть?
Предвидя "пакетикобляди не нужны" проходите мимо - тред ОНЛИ пакетированных чаев. Мне тупо лень ебаться с колбами и прессами всякими, если чай готовится дольше 5 секунд, то мне лично он нахуй не усрался, время лучше на другое что нибудь потратить.
Пиздец как меня бесят кафе и рестораны, где приносят чай в пакетиках. Можно понять, почему чай в пакетике подают в поезде. Но в кафе - это не укладывается в сознании. Что, блять, сложно ложку чая в чайник кинуть? Развалишься, блять? Если бы я составлял рейтинг едален, я бы выдавал золотую какашку тем, кто приносит под названием "чай" пакетик вместо человеческой заварки.
Ну а то, что ни в одном заведении не умеют чай заваривать, можно даже и не говорить. Эти космические технологии пока что нашему уровню развития недоступны.
>>162164018 всё равно чашку потом мыть приходится, неудобно. Если внезапно кончился чай в пакетиках использую пикрил, благо чай ебашу из пивной кружки и ситечко не много места занимает
Почему чай в пакетиках так пачкает кружку? Понятно, чайная пыль заваривается быстрее, но даже очень крепкий обычный чай так не пачкается. Туда таки краситель добавляют?
Вот кстати насчет хуевых пакетированных чаев. Брал как то в окее что то типа их собственного производства, не помню точно, но вкус дёгтя был жесткий, еще в конце рабочего дня чуток на дне кружки осталось вместе с пакетиком, я отхлебнул и меня чуть не вырвало, очень мерзко было и привкус до конца дня остался. Стоил рублей 19 за 25 пакетиков. Еще помню был чай байховый от окея - 37 руб за 100 пакетиков
>>162164130 не люблю кофе, во Вьетнаме правда вкусно его делают - ставят хуйню сверху на кружку и кофе капает в стакан где уже есть сгущенка, а потом еще всё льдом заваливают.
>>162163986 (OP) Пью пакетирванный Greenfield Kenyan Sunrise или Flying Dragon (первый ощне черный, второй зелёный). Раньше всегда заваривал в чайнике, всё по феншую, но потом остопиздело, а эти чаи устроили.
>>162164243 У меня так в семье заведено, что чай из пакета - вселенское зло и должен быть уничтожен. Потом когда я переехал на отдельную, очень маленькую квартиру, у меня места, блять, под лишний чайник не нашлось. Понял, что мне и пакетики норм идут. Иногда люблю заварить какую-нить мяту или чабер.
Оп, Зайди в фикспрайс и купи ситечко такой круглое. Оно кароч из полусфер состоит. В одну насыпал чая, второй закрыл и получился шар. Опустил его в стакан и залил кипятком. Эта хуйня на цепочке, как заварил- сразу вынул, вытряхнул чай и можешь по- новой. липтон это хунта, разорвет пакетик и увидишь, что одна пыль
>>162164321 Липтон сам по себе весьма мерзотен, честно говоря, особенно зелёный или ароматизированный. Много я разных чаёв перепробовал, остановился на Гринфилде. инб4: сорта говна
А вообще - пью чай из заварника, всякие коктейли от [фирма name] с лепестками гибискуса, кусочками ананаса, клубники, прочими добавками даже соль где-то была...
>>162163986 (OP) Я пью онли Майский, он хотя бы бодрит, почти как кофе. А то что это пыль, итак ясно. Мне главное чтобы штырило и поднимало настроение.
>>162164984 Он не прав, я когда в детстве курить начинал, мне первые год-два тоже все сиги казались на один вкус, но потом я начал по вкусу отличать Мальборо от ЛМ.
>>162165318 Двачну. Смысл выпендриваться, еда создана чтобы обеспечивать организм необходимыми элементами. Че там изыски-то находить ? Сел, поел и работай дальше. Любитель чая бесада
Cап, пакетач. Пытаюсь найти чай в пакетиках со вкусом апельсина. Пил как то у родителей в гостях. Оч понравился, не могу вспомнить какой он. Пачка оранжевая с черным походу. Оч вкусный.
>>162165815 Просто единственный кофе, который меня торкает (не 100% всегда). На вкус обычный растворимый. Стоит, падла, 2.4-2.8 рублей за грамм и скидок почти не бывает, но это нищепроблемы.
>>162166473 Оно не штырит. И, если мы говорим про один и тот же кофе, то он на вкус просто непередаваемое говнище. За те же деньги можно нескафе большой взять.
Ох, аноны. 2к17. Не хочешь ебаться с листовым чаем, покупаешь на алиэкспресс (или в трипермаркете, но тут искать надо, далеко не везде есть) пакетики для чая. Фигачишь туда свой любимый рассыпной чайок и радуешься. Кстати, такую же фигню можно и со специями проделывать, в суп там или в глинтвейн.
>>162170331 Какая же хуйня. Химозный компот. Мой вам совет, аноны - никогда не берите ароматизированные чаи. Только чистый чай, можно с натуральными травами - мята там или чабрец. Видишь в составе "ароматизатор идентичный натуральному" - сразу нахуй.
>>162163986 (OP) Бля, вспомнил. Короче ВНЕЗАПНО мне понравилась "Беседа" со смородиной, я прям охуел, никак не ожидал такого вкуса от пакетиков да еще за такую цену.
>>162170499 То, что они ебашат по вкусовым рецепторам так, что приторное послевкусие остается надолго. И они надоедают. И похожи один на другой. Хуйня короче.
>>162170510 Это вообще к любому чаю относится. А если говорить о пакетиках, я писал уже - Кама Сутра с мятой. Там натурально мята сушеная.
>>162163986 (OP) гринфилд - топчик, хотя липтон почти не отстаёт но на самом деле самый мой любимый - ристон. вот он блять просто ебашит, особенно english elite хотя на самом деле такой же НЕпакетированный - ещё круче
из дешманских - лисма и майский чай, для меня приемлемы, за неимением лучшего
прикольные всякие в треугольных пакетиках, обычно в такие не кладут говна. но они слишком оверпрайс, из принципа не покупаю такие
>>162170467 два чаю если уж покупать пакетики - то самые блять топчик и без ароматизаторов - это хоть как-то похоже на настоящий чай а барбарис гринфилд вообще подкрашенная вода со вкусом дешёвых конфет
>>162171042 ты в офисе когда-нибудь работал? или в поезде ехал? на шашлыках, на даче? не всегда можно намутить себе чайник и нормальный чай, вот и приходится довольствоваться тем что есть вот те кто дома пьют пакетики - ваще не понимаю, похуй что это не экономно, но это же просто отвратно это всё равно что есть из одноразовой посуды НО ПОТОМ ЕЁ МЫТЬ это всё равно что умываться утром влажными салфетками блять
Так, блять. Все эти гринфилды и прочая поебень, не могут сравниться с нормальным чаем, который надо заваривать в ситичке. В пакетиках вы не встретите очень много разновидностей чая, например ройбуш. Нашел только teekanne, которые пытаются мутить реальные травяные чаи разных видов, а не тупо херачат черный или зеленый чай с кучей красителей и ароматизаторов (но это неточно)
Не по теме, но связано. Отмыть чашку можно легко намочив чашку и протерев сухой салфеткой, хоть туалетной бумагой, но лучше всего оттирает бумажное полотенце. совет любителям не настоянного вкуса, если ты понимаешь
Пишет оп (с другого ip, поэтому галочку не смогу поставить) Взял вот щас такой чай как на пикрил. Пакетик ароматнее чем у липтона, выглядит получше естественно, но на вкус не особо отличается. 25 пакетиков - 555 рублей
Меня устраивает пикрил, но я бы хотел узнать, что пьют аноны. Может какой нибудь супер пакетированный чай есть?
Предвидя "пакетикобляди не нужны" проходите мимо - тред ОНЛИ пакетированных чаев. Мне тупо лень ебаться с колбами и прессами всякими, если чай готовится дольше 5 секунд, то мне лично он нахуй не усрался, время лучше на другое что нибудь потратить.