>>162177917 Так сразу лень, а если начинаешь то потом папка остаётся в быстром доступе и всё летит туда. Проще всё в одну кучу кидать и разгребать по желанию
>>162186960 Как и ублюдок с твоего стола. Вот только та мразь и своих новых хозяив предала, убив Нер'зула. Тот еще пидор, вообщем. А уж про то, сколько боли он принес лучшим писечкам вова я вообще молчу
>>162187258 Прога ComicRack, виджет просто показывает обложки комиксов, которые у тебя скачаны. Он скорее для красоты ну или я просто практического применения ему не вижу ы
>>162176029 (OP) Может вы знаете? У меня перестали запускаться любые игры из стима. Просто после запуска появляется окошко "завершение работы приложения" и все ,больше ничего. Переустанавливал стим/винду, искал в интернете - не смог найти решение. Кто нибудь сталкивался с таким?
>>162187438 Как же вы заебали с этим допустим. Тупые дауны не замечают, что когда они пытаются выделиться, это делает каждый второй и в точно такой же манере. Допускает он блять, идиоты
>>162185759 Да просто прикинул, с какого возраста могли остаться квадратные моники. И интуитивно накинул 3-5 лет (у самого квадрат стоит, но сижу я с выменянного 16:9)
>>162187907 Потому что она идеальна во всем. Полностью во всем. Потому что даже сравнивать ее с кем-то будет оскорблением. Потому что она выше любой богини. Примерно потому
>>162188410 Что именно тебе конкретизировать? Берешь любое качество Аски и оно именно на идеальном уровне. Любую черту характера, любую черту внешки. Все именно так, как должно быть в идеале
>>162188547 Сложно идентифицировать возраст аниму-дебила, им может быть анон любого возраста Да и школьники что играли в гарисмод уже не школьники вовсе просто быдланы, как зашел на серв - ахуел
>>162188564 Хз, я ничего такого не видел. Есть куча таких же персонажей которые похожи и я бы не сказал что она выделяется среди них. И вообще, Ева - это нудный тайтл наркомана, раз уж на то пошло
>>162188806 Ева параша. Рад бы развидеть это, но смотрел ради Аски. Ни разу вот не пожалел. Назови хоть кого-нибудь похожего. Ни одну другую героиню даже в сравнение поставить нельзя
>>162188874 Ну, я согласен с тем что она самый интересный персонаж в этой аниме, но не более. Мне кажется что из-за самого тайтла мне изначально было неинтересно ха ней наблюдать
>>162191008 Дак тут полно дебилов, которые утверждают что рабочий стол должен быть обязательно пустой. и трей тоже пустой и панель быстрого запуска, вот я и спрашиваю нахуя тогда вообще это все нужно?
>>162186499 Иди нахуй, хороший харизматичный персонаж. И красивый, к тому же. Это при том что я обычно хуесошу личкинг и хвалю катаклизм и все что было после.
>>162192162 Тут все равно сидят только отсталые школьники типа меня. Довольно большой шанс, что ты такой же школьник, который просто самоутверждается. Ну или ты просто дегенерат.
>>162193293 >>162193254 Оба мимо, мне 18 >>162193293 > школьникам нахуй не нужен андройд пэй и рокет банк Расплывчатое утверждение. Я хоть и уженешкольник, но рокетом пользоваться начал в 10 классе. А в ведропее карта маман, с которой я в столовой расплачиваюсь.
>>162193489 >Складываешь главные иконки, мешаешь примерные числа. >анализ Теперь это так называется? >спойлер В общем, прокатывает. Пойду подамся в аналитики. Или даже в тональные архитекторы.
>>162194255 Чтоб было, куда вставлять содержимое буфера. Так-то сойдет и любой вьюер, кроме дефолтного. XnView, например; версии 1.х безусловно бесплатны. Не говоря уж о возможности здесь вставить в пост картинку из буфера напрямую.
ДЕСКТОП-ТРЕД