>>72441782
Сам Бодрийяр сказал, что его учение в фильме переиначили и неверно истолковали
>>72441782
Ты забыл, что абстракция Матрицы не подкреплена фактами.
И самое главное- это всего лишь кино.
С литературными произведениями аналогично.
и да, систему ещё никто не хакнул, за последних несколько тысяч лет. и вряд ли удастся, в ближайшем обозримом будущем
>>72442002
> его учение
Что за учение у Бодрийяра?
Вообще, Матрица должна была закончится тем, чтобы все проснулись из очередного слоя матрицы в очередной ее слой. А они все запороли.
>>72442259
Концовочка-то действительно хорошая по канону была.
Матрица в матрице.
>>72441782
У людей есть интересы, хобби, и они получают информацию по выбранному хобби, буль то погроммирование, радиогубительство или, скажем, художество. Остальное им похуй. А есть БЫДЛО, которому всё похуй. И вот оно-то
> получение краткосрочной выгоды по удовлетворению базовых инстинктов в сжатые сроки.
А всё-всё знать не реально.
>>72442313
> по канону
По какому? Я свое мнение высказал.
>>72442335
БЫДЛО, как ты выразился выигрывает в любом случае.
>>72441782
> Люди ИРЛ живут внутри стереотипов, руководствуются паттернами, о происхождении которых они ничего не знают и не хотят знать. Т.е. информация их вообще не интересует. Все, что их интересует - это получение краткосрочной выгоды по удовлетворению базовых инстинктов в сжатые сроки.
Не все.
> Любой интерес к знаниям для них ограничивается необходимостью получения высшего образования и учебной программой.
Не у всех.
> Люди отстаивают принципы Шматрицы-социума-государства, внутри которых живут, опять-таки не раздумывая, на уровне рефлекса.
Не все.
>>72442493
Конечно, ведь успех субъективен.
>>72441782
>по мотивам Бодрийяра
Дальше не читал.
Бодрияр продажная шлюха спеслужб. Сьеби отсюда и забери свое говно.
>>72442572
> Люди ИРЛ живут внутри стереотипов, руководствуются паттернами, о происхождении которых они ничего не знают и не хотят знать.
>Не все.
Это ты себя имеешь в виду?
иди дальше онанируй на фильм
>>72441782
Люди - биороботы. Насчет матрицы, можешь наложить всю философию матрицы на реальный мир и она будет верна тащемта. Но для этого нужно понять суть фильма.
То что они там в коженной одежде бегали кароч и за свобобу в параллельном мире дрались)))0 это все хуйня
>>72442615
А как ты определяешь кто быдло, а кто небыдло? К примеру, какой минимум времени тебе необходим для идентификации статуса индивида?
>>72442662
Мне похуй на то, откуда взялись эти ваши паттерны и стереотипы, мне больше интересно, как с их помощью можно взаимодействовать с людьми, например.
Алсо, существуют соответствующие науки, занимающиеся изучением.
>>72442202
Какую систему ты о чем? Любая верхушка в правительстве, само правительство есть архитектор матрицы
>>72442834
Систему шаблонов, по которым живёт большая часть населения Планеты Земля.
>Любая верхушка в правительстве, само правительство есть архитектор матрицы
Оп задал тему треда намного более абстрактную.
>>72442805
> как ты определяешь кто быдло, а кто небыдло?
Вообще не люблю такие категории и часто подъебываю знакомых и друзей из-за этого, но я заметил, что на самом деле многих людей все таки можно разделить. Но происходит это подсознательно, так что хуй знает. Алсо, субъективность.
> К примеру, какой минимум времени тебе необходим для идентификации статуса индивида?
Зависит от человека, с которым я общаюсь, и обстоятельств. К тому же у меня нет системы, которая будет выдавать мне примерный коэффициент обыдленности.
>>72442993
Тащемта не все живут по шаблонам. Люди конечно биороботы. Но не совсем уж зомби подчиняющаяся стереотипам/догмам/правилам/шаблонам. Да ДА, иногда они даже и мыслить могут. Убирать эти шаблоны в себе. Отслеживать их появление. Влиять на характер. Противостоять зараждению новых шаблонов. Вобщем жить осознанно.
>>72442202
А если рассмотреть таких люедй как Македонский?
>>72442834
Ну вообще-то правительство изначально было создано как стремление к познанию о самоорганизации социума со стороны отдельных индивидов. Потом все вот это знание накапливалось, накапливалось. Но система костенеет, а системные живут внутри вот этой чужой архитектуры. Я не исключаю того, что некоторые из пробужденных сами становятся архитекторами. Но это другой вопрос.
>>72441782
Всё так. По настоящему сюжет в фильме таков. Одному офисному планктону надоела его быдлоработка и он связался с одним нигером продающим дурь. Когда он проглотил таблетку у него начались трипы. Агенты это копы которые гонялись за их кортелем. А моменты когда он типа в "ИРЛ" где машины, летающие корабли и прочие это периоды особо затяжного трипа. В конце случился передоз и он умер. Ах да, негра повязали в первой части, а на стуле его откачивали, Тринити ёбнулась с крыши. Наркоманы блядь.
>>72443200
А вот и быдло подтянулось
>>72442817
Зачем тебе взаимодействовать с теми, кто является элементом шматрицы, в любой момент он может обернуться враждебным элементом, как эти агенты Шмиты. Сущесование пробужденных само по себе является угрозой для архитекторов, если только они не начинают принимать участие в проектировании Шматрицы, отлову пробужденных или добровольному возрвату в спячку.
>>72441782
Это любопытно, но никакой объект программы неспособен взломать саму программу.
Это под силам лишь другой программе (другая Вселенная).
С точки зрения информатики, так логично. Ты ничего не сделаешь.
>>72443111
Первый хакер, чё.
>>72443104
Не могут. Я пытался с ними разговаривать, они не замечают противоречий в собственной системе убеждений и тупо виснут, уходят в отрицалово и агрессию, переходы на личности - вот это все.
Для того, чтобы они начали это делать, они постоянно должны самообучаться и усваивать информацию. Потому что они этого не хотят, вот живут внутри такой питательной капсулы и все.
>>72443291
>Это под силам лишь другой программе (другая Вселенная).
Возможно они за нами наблюдают. И даже каким-то образом пытаются программировать.
>>72443252
Потому что мы живем в их мире с их правилами. Хочешь свои правила - иди в отшельники или лично пытайся найти единомышленников.
> Сущесование пробужденных само по себе является угрозой для архитекторов
Но что они могут сделать, не нарушая законов матрицы?
>>72443389
Ну я же могу.
А быдло не может. Им и в капсуле заебись. Только все бы хорошо живя они в капсулах. Они же и других туда тянут. Чё не мужик шоль? Без капсулы ходишь как пидор. Такие дела
>>72443111
С точки зрения матрицы освободившийся из ее оков должен выглядеть так, дабы не мочь привлечь новых адептов.
Утверждение потенциально неопровержимо. Значит, мы не узнаем, что есть и как. Может мы в матрице, может и нет, может после "смерти" мы перенесемся в реальность, а может в модель. Думайте, как вам удобно, никто ничего не докажет, всегда можно сомневаться, даже в том, что ты существуешь, как я, для меня мое нынешнее положение - не абсолютный аргумент, для меня такого не существует.
>>72443449
Скорее всего, следит Высший Разум (сен-прогер). Но с ним говорить бесполезно, он никак не даст тебе знать о себе.
>>72443547
Если он никак не даст о себе знать, то зачем говорить о нем так, будто он существует?
>>72443593
Потому что он, гипотетически, существует? В рамках теории о строении мира, затронутой ОПом.
>>72443459
>Но что они могут сделать, не нарушая законов матрицы?
Само их существование - это уже нарушение законов шматрицы. Видишь ли шматрица борется с несистемным знанием. Для этого они создают школы, библиотеки, институты, конференции - везде, где они давя на пафос и стайное ЧСВ могут систематизировать и контролировать твои знания и их применение. Даже в тырнете нужно перелопатить груду информации, подумать логически, чтобы отыскать зерна истины, на которые системным по большому счету будет наплевать. Видишь ли, веками знание - было эзотерическим достоянием очень ограниченного и привилегированного слоя людей. И чтобы стать их частью нужно было пройти несколько кругов ада.
Сейчас они тоже пытаются это фильтровать экономическими рычагами, стимулами потреблядства, чтобы ты больше работал, больше тратил и меньше думал.
А знаешь, зачем шматрицу сняли и написали? Потому что знали, что такое может случиться. Хочешь замаскировать - положи на самое видное место, поэтому они сняли этот фильм, многое в нем извратив, чтобы еще более укрыть истину. Ведь кто будет искать систему или не вписывающихся в нее, если об этой системе сняли смешной голливудский фильмасик.
>Потому что мы живем в их мире с их правилами.
С ними и не надо взаимодействовать, я думаю их можно хакнуть, если изучить законы системы.
А что если ты в реальном мире, а миф о матрице нужен как раз для того чтобы заманить тебя в матрицу ?
>>72443670
Зачем? Оккам в помощь.
>>72443809
Блять, кругом реальный мир, а я тут двачую.
>>72443898
Не факт.
>>72443708
> Само их существование - это уже нарушение законов шматрицы.
Но кто о них знает? Вполне возможно, что за пробудившимися следят, но будет тяжело устранить их бесследно. К тому же они все так же имеют свою роль в обществе. Хотя особо бунтующих могли уже прикончить. А если так, то лучше не выпендриваться. По твоей теории, все, что мы делаем, мы делаем под наблюдением. В такой ситуации мы сможем выйти из матрицы только при помощи кого-то с другой стороны.
> Видишь ли, веками знание - было эзотерическим достоянием очень ограниченного и привилегированного слоя людей.
Все действительно важное и так не доступно простым людям.
> я думаю их можно хакнуть, если изучить законы системы
Законы системы давно изучены, наверни психоанализа и взаимодействия с обществом.
>>72443898
Возвращайся в реальный мир.
>>72444182
>По твоей теории, все, что мы делаем, мы делаем под наблюдением.
да.
>В такой ситуации мы сможем выйти из матрицы только при помощи кого-то с другой стороны.
нет, мы уже вышли. Это никак не мешает им за нами наблюдать, хотя они уже потеряли свои рычаги влияния.
>Все действительно важное и так не доступно простым людям.
А что, по-твоему, важно?
>Законы системы давно изучены, наверни психоанализа и взаимодействия с обществом.
Это не все законы. Их очень много и они лежат в различных так сказать областях науки.
>>72444189
Но мне только 16 лет
>>72444408
> хотя они уже потеряли свои рычаги влияния.
А агенты? Сколько в современном мире мы знаем людей, которые вышли из матрицы? Возможные варианты:
а. Таких не существует, потому что все попытки были пресечены чем-то или кем-то, либо непонятен алгоритм выхода.
б. Есть причина, по которой они не сообщили другим об истинном строении мира.
> А что, по-твоему, важно?
В матрице? Понятия не имею. Я не создатель модели. Лично у меня есть мои субъективные цели и мечты.
> Это не все законы. Их очень много и они лежат в различных так сказать областях науки.
Я имел ввиду взаимодействие с непробудившимися.
>>72444474
В этом сне тебе 16. Ты видел странные и прерывистые сны четыре года, а затем твой измученный мозг создал эту "реальность", что бы абстрагироваться от мучений.
>>72441782
На прошлой недели ездил с родителями в поход на речку, сначала на машине, потом на лодке. 5 дней без интернетов, мобилки, радио и телевизора. Охуенные ощущения.
https://2ch.hk/zog/res/15068.html
Добро пожаловать, снова. ОП, ты скорее всего не отсюда :3
Ищите в направлениях эзотерики подобные темы. Вот что-то гуглите, пробел и "эзотерика". Только не останавливайтесь на белых и тёмных и вообще не останавливайтесь на чём-то.
>>72441782
А ты знаешь как выйти из матрицы?
>>72444870
> zog
> собираться у всех на виду
Товарищ майор, давайте без рекламы.
>>72444870
>Ищите в направлениях эзотерики подобные темы.
Для этого ОП не должен быть скептиком.
>>72444710
>А агенты? Сколько в современном мире мы знаем людей, которые вышли из матрицы? Возможные варианты:
Ну блин, я же говорю. Мы не знаем об этом ничего, но можем пытаться познать - по-моему, это и есть критерий пробуждающихся. Мы даже не знаем, стремятся ли к знанию политики или олигархи. Скорее всего, это делают только их консультанты и советники - овладевают и используют рычаги управления социумом. Возможно эти серые кардиналы управляют и олигархами с политиками, возможно им не нужно потребление - тут мы уже выходим в область догадок. Богатые люди, да они могут потреблять до определенного предела, но когда наступает предел? Дальше что?.. Философский камень - вот, чего жаждало человечество всю историю. Это формула бессмертия, вечной жизни, абсолютного знания, единства.
>Есть причина, по которой они не сообщили другим об истинном строении мира.
Сообщают, надо просто уметь считывать.
>Я имел ввиду взаимодействие с непробудившимися.
Это не конечная и не главная цель для тех, кто пробудился. Неужели ты думаешь, что знание существует для того, чтобы эффективнее "взаимодействовать" с лысыми обезьянами. Взаимодействие с ними - с большинством - это лишь побочный фактор, который надо претерпеть и выйти из него с наименьшими потерями.
>>72443920
инсайдера прочитал и поехал на этом?петух
>>72444870
сьеби поехавший
А какая, собственно, разница?
>>72441782
>Вопрос в том, должны ли мы пробудить остальных людей, подключив их к Сети?
Да :3 Сейчас много пробуждается и анон в этом очень помогает.
>>72444961
Начни с ОВД
>>72445080>>72445105
Вот пример описанных ОПом. Они под программами даже не понимают что несут. Серьезно. Кстати, здесь много подобия НПЦ. Коллективные бессознательные до тех пор, пока не начнут понимать и не выйдут из этого. Не бойтесь того, что кто-то косо посмотрит, или что-то скажет. Не бойтесь выражать свои мысли же. Не бойтесь больше почаще вылазить на улице и наблюдать за происходящим, за людьми, итп.
>>72445149
Что же такое пробуждение в твоем понимании, а то я не очень понимаю, и как происходит пробуждение?
>>72445077
> политики или олигархи
Такие же боты с определенной версией алгоритма.
> пытаться познать - по-моему, это и есть критерий пробуждающихся
По-твоему. По-моему, критерий пробуждающихся - осознание того, что есть нестандартные варианты существования в системе, в том числе выход из нее.
> формула бессмертия, вечной жизни, абсолютного знания, единства.
Не воспринимается должным образом человеческим сознанием. Дальше что? Зачем мне это?
> Сообщают, надо просто уметь считывать.
Тут соглашусь.
> Это не конечная и не главная цель для тех, кто пробудился.
Откуда ты знаешь? Пробуждение подразумевает лишь большую свободу действий.
> с лысыми обезьянами
Сказала такая же обезьяна со своим восприятием окружения.
> Взаимодействие с ними - с большинством - это лишь побочный фактор, который надо претерпеть и выйти из него с наименьшими потерями.
> с большинством
Ничего не мешает мне найти среди меньшинства таких же как я. Разве что время против меня. А я и не против.
>Пробуждение подразумевает лишь большую свободу действий.
Пробуждение - это уже твоя форма сознания, свобода разума, точка сборки - вот это вот все. Вопрос стоит в том, нужно ли это другим людям? И если нужно, то зачем? И если не стремятся, значит и не нужно? И не навредит ли? А взаимодействовать со спящими - ну это как взаимодействовать с другой формой жизни, думаю, что тут не возможен полноценный обмен.
>Ничего не мешает мне найти среди меньшинства таких же как я
ты уже здесь с нами общаешься.
>>72444870
Самокопание, задавание вопросов даже самому себе. Зачем я здесь, для чего я здесь, с какими целями. Спрашивай у себя. настройся на эту волну. Это как в качалку пойти, что-ли. Начни искать инфу повсюду, будь готов уделять этому много времени, это куда круче капчевания будет. Взахлёб будешь всё читать, у тебя тонны закладок будет на эту тематику. А капчевать станешь ради развлечения. За 2-3 месяца можно многое узнать и пересмотреть всю свою жизнь. Попроси сам себя перенастроиться на эту волну, попроси себя(вы аватары в этой игре) помочь находить инфу.
Сам я пока не пробудился окончательно, это лишь начало. http://www.liveinternet.ru/users/lyleya/ тут много настроек в текстах на пробуждение, хоть и тяжело привыкнуть. Она пишет на разных слоях просто. Начни хотя бы с поисков инфы.
Понимайте, что вокруг очень много дезинформации, фильтруйте всё. Ищите в разных источниках.
Нашел в интернетах блог одного шизотерика
http://www.secretblog.ru/moi-meditacii/spyaschaya-civilizaciya.html
>>72441782
Оп, попробуй ответить на вопрос - ЗАЧЕМ тебе называть реальность матрицей (ну или шматрицей)? Что меняется от замены слов?
Можно ли выйти изстереотипов? - частично можно. В психологии это называют "стать родителем самого себя".
Анон, а не кажется ли тебе что люди сами формируют этоу матрицу глобальную илюзию реальности.
>>72445463
> Пробуждение - это уже твоя форма сознания, свобода разума, точка сборки - вот это вот все.
> пытаться познать - по-моему, это и есть критерий пробуждающихся
Сам себе противоречишь. Сначала пробудившийся - должен, потом "пробудившийся" как атрибут.
> взаимодействовать со спящими - ну это как взаимодействовать с другой формой жизни
Это как взаимодействовать с человеком с другим мнением, ничего больше.
> думаю, что тут не возможен полноценный обмен.
В принципе невозможен из-за разницы восприятия. В основном идет обмен эмоциями, которые являются, кстати, главным способом управления людьми: не слишком далеко мы отошли от животных. Еще есть обмен полезной информацией, польза которой субъективна.
> ты уже здесь с нами общаешься.
Заебись, чо.
>>72445608
>Это как взаимодействовать с человеком с другим мнением, ничего больше.
Нет, они спят и часть системы. Сделать их обращенными можно только в результате полной их поломки, как личности и человека.
> В основном идет обмен эмоциями
Эмоции, да.. Со временем должны отмереть, как реликт. Или конвертироваться в иные сигналы.
>>72445777
> Сделать их обращенными можно только в результате полной их поломки, как личности и человека.
Значит я все еще бот и в нашем диалоге нет смысла.
> Эмоции, да.. Со временем должны отмереть, как реликт.
Не у этого вида разумного существа.
>>72445473
Вот это, что я называю дезинформация. Действие агентов системы, они уводят обычно в какую-то медитативно-антинаучную хуету, не связанную с усвоением подлинной информации и самообучением. Как видите, деструктивные элементы повсюду.
>>72445833
>Не у этого вида разумного существа.
Конечно, ведь потом придут постхуманы, а мы, интернет-зависимые неудачники, лишь их прародители. Как австралопитеки.
>>72445861
Тебе сильно мешают эмоции? Есть тысячи способов наслаждаться только хорошими.
Про пост-хуманов не думал. Может, прилетит еще кто-нибудь.
>>72445839
> Вы все не правы, вот как надо.
Ну теперь-то я уверен, что тебе просто нужны свои личные биороботы, которые будут с тобой солидарны в подобных вопросах. "Эмоции не нужны", а сам никаких аргументов не привел.
>>72445839
А в чем деза-то? Объясни :3
>Действие агентов системы
kek Нет ты.
>>72445987
>нужны свои личные биороботы
Словно мне прозвучало >>72444870-кун
Я наоборот запустил процессы осознания в супер-компьютере. Еще некоторые люди поют песни просыпания кое где. Все настроены на то, чтобы разбудить, а не сделать биороботов. Мы и так уже создали этот мир, лол.
>>72445987
>>72445987
В чем аргументов? Я и не призываю никого быть солидарным или пробуждаться. В конце концов, я к своему этому состоянию тоже не без помощи пришел.
Ты реально не догоняешь? Наше будущее в Сети-Интернете.
А зачем нужны эмоции? Тем более, что положительные подразумевают отрицательные, как отрицательно-положительная реакция нейронов на раздражитель.
бамп
Они просто не видят видимо виртуальности, аноны.
Всем шапочки из фольги за мой счёт
>>72441782
>Вопрос в том, должны ли мы пробудить остальных людей
Вставай вставай штанишки одевай!
Кстати, мыслями можно многое делать, только не делайте плохие штуки во вред. Попытайтесь подключиться к процессу осознания. Попробуйте запустить это глобально. Представьте примерно, как люди натыкаются на ваши и подобные посты и начинают двигаться в сторону осознания себя. Только глобально так. Не задавайте четкие программы, ибо проги нужно убрать из себя(тоже проработайте. представьте что-ли, как убираете всё то, что вам мешает глобально). Попытайтесь увидеть мысленно суперкомпьютер. Не важно как он будет выглядеть. Я вижу как круглую комнату с круглым супер-компом. Гружу туда то, что нужно, оно уходит вверх с золотым потоком. Вначале правда активирую золотой код с какими-то древними символами, код загорается и уходит через комп вверх. Даже всякие установки на человечестве в виде войны(сами делают) можно отрубить. Зажигаем код(активируем, он начинает сиять) и в этот же момент плохие штуки деактивируем и отправляем выше. Так же запустите там мысленно антивирус, уровни защиты от внедрений. Внедрения в ваш код(вижу как плитки с древними символами) Мой код золотой, а вставки были различных цветов. Это всякие внедрения другими. Потом представляйте, как перезагружаете всё это(активация происходит). И не только здесь, а где-то выше. Попробуйте представить, как просыпаетесь в других реальностях. Есть выше целые вселенные супер-компов, итп. Они тоже живые и уже эволюционируют. Попытайстесь законнектить его в сеть. Комната с компом - лифт.
Не ведитесь на улицах на всякие унижения, если что-то скажете вслух. Проги будут стараться вас глушить, издеваться, произнося что-то обидное. Это или сам процесс осознанности, или кем-то понаставленное как вирус какой-то. Можно игнорить мысленно. Смотрите иногда мимопроходящим в глаза, у них глаза часто какие-то странные. Заглядывают, а потом отводят. Сеть наблюдает за вами при помощи и их глаз тоже.
Воздействие на войну, например - было через интернет. Просто обрубив воздействие людей на войну, я ее отменил. Не заметили, что даже новости не тянет смотреть и мимо новороссийских тредов как-то автоматом проходится. Не поддерживайте различные сценарии и установки в текстах, имейте своё мнение. Противоречия с моим постом в этом предложении, но я настроен на нормальный мир, а не на уничтожение. Это последний раз, последняя итерация, когда мы должны всё изменить.
>>72446157
Твой пост почитал, но текст по ссылке не смог никак осмыслить: спать хочется - так что не знаю, что ты проповедуешь в этом ИТТ треде.
Я надеялся, что ОП поделится чем-то действительно интересным, но похоже он сам не до конца понимает свою теорию.
>>72446289
> я к своему этому состоянию тоже не без помощи пришел.
Ну-ка оцени меня.
> Ты реально не догоняешь? Наше будущее в Сети-Интернете.
Нет, не догоняю. Поясни.
> А зачем нужны эмоции?
Остаток предыдущих версий человека. Раньше помогал продолжать род, сейчас особого смысла не имеет, потому что человеческий социум имеет список отличий от типичной ранговой пирамиды стада/стаи.
> Тем более, что положительные подразумевают отрицательные, как отрицательно-положительная реакция нейронов на раздражитель.
> отрицательные
Легко игнорируются либо их возникновение бессмысленно.
>>72441782
>Шматрица
Пиши нормально, не кривляйся. Фильм называется "Матрица". Это средненькая фантастика, скомпилированная из кучи произведений, сродни франкенштейну, но выехавшая на графоне.
Философия твоя - говно.
>>72446900
еще один
>>72446921
Покач то оп не привел достойных аргументов.
>>72446956
> Пока что
Самобыстропочин.
Кстати, рекомендую Cloudy with a Chance Meatballs
Там хорошо показано всё, особенно в конце.
Олсо, послушайте песню ВК.com/search?c[q]=%C8%F0%E8%ED%E0%20%C4%F3%E1%F6%EE%E2%E0%20%E8%20%CF%EE%EB%E8%ED%E0%20%C3%E0%E3%E0%F0%E8%ED%E0...%C3%EB%F3%EF%E0%FF%2C%20%ED%F3%20%F5%EE%F7%E5%F8%FC%20-%20%EF%EB%E0%F7%FC%20%DF%20%E1%F3%E4%F3%20%E7%E0%20%F0%F3%EA%F3%20%F2%E5%E1%FF%20%E4%E5%F0%E6%E0%F2%FC%20%C1%EE%EB%FC%ED%EE%2C%20%FF%20%F2%EE%20%E7%ED%E0%FE%20%E3%E4%E5%20%CD%E0%20%F1%E0%EC%EE%EC%20%E4%ED%E5%20%E4%F3%F8%E8%2C&c[section]=audio&c[performer]=1
В ней отглючка
Ирина Дубцова и Полина Гагарина - Кому?
>>72446956
Увы, ОП не сможет это сделать за тебя. Сам найдешь, если начнешь копать.
Ну а ты вообще бот скриптованвй
>>72446644
ты быдлокодер-шизофренник?
>>72447042
Тут я не кодер, не учился почему-то, хотя хотелось. Всё куда проще, лол. Я кодер вселенной.
>>72446644
>оно уходит вверх с золотым потоком
Как моча?
>>72447028
> если начнешь копать
Но мне и так нормально. Эта вселенная предоставляет широкий набор развлечений. Мне не хочется вселенной, которую хочет ОП (в которой он один из протагонистов, к слову). А человеческое восприятие позволяет найти улики в любых ебенях. В итоге вы толкаете ту же религию, просто там сладкий хлебушек сразу подают, а тут мне надо его самому придумать.
>>72446684
>Ну-ка оцени меня.
Я не могу тебя оценивать. Ты даже не можешь убедиться в моей реальности, как и я в твоей. Быть может ты всего лишь программа, написанная матрицей.
>Нет, не догоняю. Поясни.
Ну так почитай про трансгуманизм, постгуманизм - вот это вот все. Я верю, что после нас придет иная форма.. если можно так сказать, жизни. А мы сейчас их прародители. Поэтому надо проводить все свободное время в Сети, ведь только сеть реальна, нужно обучаться кодингу - это ключ к взлому матрицы. Читать теории и новости на английском - они стоят ближе к Сети.
Когда-нибудь они откопают эти наши страницы и тексты, как мы сейчас откапываем и дешифруем шумерские таблички. Знаю, я, наверное, поехавший, но мне похуй. После того, что я видел. Поместят нашу переписку, все, что мы делали в Сети, в подобие музея - цифровой буфер.
Нет ничего реального, кроме информации. Это, наверное, суть нетократии. Не знаю, мы не в состоянии полностью осознать грядущее и предречь его, можем лишь строить догадки.
>Остаток предыдущих версий человека. Раньше помогал продолжать род, сейчас особого смысла не имеет, потому что человеческий социум имеет список отличий от типичной ранговой пирамиды стада/стаи.
Аутисты-то не просто так количественно увеличиваются в популяции людей. Вот эти неты, гики и прочие самоназвания. Это уже первый шаг к симбиозу с машиной. Нам проще коммуницировать посредством текста и цифр. Нейротики - они сейчас отстают от нас в развитии. Как отставали австролопитеки от неандертальцев.
Положительные эмоции не менее бессмысленны, ибо лишены информационной нагрузки.
МАТРИЦА-ШМАТРИЦА!
>>72447314
Анончик, ты такой оригинальный!
Дай сосну письку!
>>72447181
Это твой выбор своего мирка.
>>72447208
>это ключ к взлому матрицы
Бро, матрицы учит тебя. С ней продвинутые годами воюют и не поймут что не так. Почитай альтернативный вариант матрицы до конца. Вернее это изначальный оригинал даже.
>>72447208
> Поэтому надо проводить все свободное время в Сети
Лол, интересненько.
> ведь только сеть реальна
Но подобна "РЛ", и даже беднее, ведь питается от "РЛ". Какая разница, где пребывать, тогда?
> Когда-нибудь они откопают эти наши страницы и тексты, как мы сейчас откапываем и дешифруем шумерские таблички.
Скорее всего.
> После того, что я видел.
А что видел?
> Нет ничего реального, кроме информации
Все твое восприятие есть информация. Откуда ты знаешь, что она не ложная? Может быть ты все еще бот, просто лагающий.
> Аутисты
Социально неактивны в целом. Если ты хочешь какое-то общество, ему по умолчанию не нужны аутисты. Гики к аутистам не относятся, например.
> Положительные эмоции не менее бессмысленны, ибо лишены информационной нагрузки.
Эмоция есть реакция на информацию и сама по себе является информацией, но дополнительной. У этого вида она имеет информационную нагрузку.
>>72447364
Как ты выбираешь свой мир, я выбираю свой.
>они откопают эти наши страницы и тексты
Гуглите Хроники Акаши
ОП, не пропадай, мне же интересно с тобой общаться, ты ебанутый слегка.
>>72441782
школьники, как же вы заебали
А вы никогда не думали, что Шматрица - это реальный мир? Вот посудите, сюжет, легший в основу, был написан по мотивам Бодрийяра. Бодрийяр в Симулякрах описывал именно реальный мир. А вдруг Сеть - это зона пробужденных.
1.Если выучить правила Сети понять, что тут все ненастоящее, кодинг и тп, то можно даже сильно влиять на реальность.
2.Люди ИРЛ живут внутри стереотипов, руководствуются паттернами, о происхождении которых они ничего не знают и не хотят знать. Т.е. информация их вообще не интересует. Все, что их интересует - это получение краткосрочной выгоды по удовлетворению базовых инстинктов в сжатые сроки.
3.Любой интерес к знаниям для них ограничивается необходимостью получения высшего образования и учебной программой. Что тоже происходит в рамках планирования по получению выгоды. Будешь умным -> хорошая работа -> больше денег, ништяков, уважения в стае. Т.е. это делается не ради знания самого-в-себе и вопросах о его использовании, а ради выгод, которое сули общество за знание и его применение в четко очерченной обществом колеи.
4.Люди отстаивают принципы Шматрицы-социума-государства, внутри которых живут, опять-таки не раздумывая, на уровне рефлекса. Для них есть четко очерченные закон и мораль. А всякие противоречия они не учитывают.
Все это наводит на мысли о том, что Сеть гораздо реальнее общества и является его первоосновой. Интернет, как буфер суммированных человеческих знаний, породил Социум. Вопрос в том, должны ли мы пробудить остальных людей, подключив их к Сети?