Бля. Я не по теме треда, но наришу тут, ибо тред создавать это слишком Аноны, я проебал уже больше половины пар в вузе на первом ккрсе. Часть по болезни, часть просто проспал, как сегодня. Самое грустное, что я сейчас не в родном городе и родители надеяться на меня, а я вот так их подвожу. Мне пиздец как стыдно, что я тупо не могу вовремя встать. Я понимаю, что вы мне не поможете, просто хотел это написать
>>162176530 Да, социоблядок, и что с того? Мамка от тебя не отъебывается потому что от тебя воняет. Хоть бы на работу устроился, хикка блядь. Хуикка. Тупой анимешник.
>>162176641 >Пока не стану - не приму. Ты таким родился, как и я. Ну ладно, как тебе будет угодно, но думаю, что мною написанное ты когда-нибудь вспомнишь. на дваче, да, лол
>>162173488 (OP) ХУЛЕ ТЫ ГОВНОМ ИЗМАЗАЛСЯ ТО БЛЯТЬ??? @ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО Я ТЕБЯ ЩАС УБЬЮ НАХУЙ??!! @ ИДИ ПОД СТРУЮ СУКА МОЙСЯ!!!! @ НАЧААААЛЬНИК, ЭТОТ ПИДОРАС ОБОСРАЛСЯ БЛЯТЬ!!!
>>162173488 (OP) Скажи ей, что ты - взрослый человек, живешь в своей квартире, сам зарабатываешь себе на жизнь, и решения уже можешь принимать самостоятельно.
>>162178082 >зарабатываешь Извини, но я не работоблядок. >решения уже можешь принимать самостоятельно Да, могу. >взрослый человек, живешь в своей квартире Думаю, что этого хватит.
>>162178892 Ну я осознано изолировался от общества. Разорвал все контакты, окуклился. С трудом окончил 9 класс из-за пропусков, дискомфорта нахождении в обществе/социуме/классе/коллективе и похуизма + социофобия, эфебифобия и прочие прелести, последние 3 месяца вообще туда не ходил. Дальше 2 года сижу дома, читаю книги и прочую еболу, страдаю депрессией, апатией, имею расстройство F 43.25. воттт