SUICIDE BY SNAKE - ОБЗМЕИЛСЯ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ. ТРЕД #85
>_______________________________________________________________________________________________________________________________________ > Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание. >________________________________________________________________________________________________________________________________________
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог. Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить. Молодец, Катя. Убила.
Паблики вбыдлятне, мозги которых захватили боты с 2 ch. Как и ютуб, да. Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv Группа основного канала: https://vk.com/exotarium АНАЛЬНО ОГОРОДИЛИ, ХА! ХА! Группа продавшегося Рыбалтовского: https://vk.com/zoocom_ru UPD: позавчера кто-то, возможно Ебалтовский с Валеевым-старшим, выкинули или скрыли всех админов, кроме Арслана. Некоторые посты удаляются. UPD2: судя по последним новостям, админов в ЧЭ вернули
Насчёт Рывгения Ебалтовского , это у них на главной: >Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически. Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет. Это четверг, Арслана ещё не похоронили. https://youtu.be/f8p96UqOmXM
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!! Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
Арслан умер, покойся с миром, б/рат, наблюдай сверху за своим рычаще-шипящим наследием. Но не тут-то было!
1. Админы группы BobCat TV и Экзотариума не разобравшись в ситуации делают пост, что отец собирается умертвить животных. И огромный призыв ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ! 2. Охуевшие подписчики начинают творить полную хуйню, возможно идут к дому Арслана, звонят на телефоны родственников, пишут в ментовку заявления по типу "Одна бабка в группе BobCat TV сказала..." и бугуртят почему менты шлют их нахуй, появляются версии: мол у бати в ментовке там всё подвязано. В адрес родственников и отца начинают сыпаться такие оскорбления и угрозы, что /b курит в сторонке. 3. Понимая, что наделали, админы-идиоты пишут, что теперь ни в коем случае никуда не звоните и не раздувайте панику, что мол идут переговоры. Но поздно, колесо сансары уже завертелось. 4. Админы удаляют инфу из группы, чем ещё больше пугают подписоту. Они начинают возмущаться: вы то призываете помочь и писать петиции, то призываете ничего не делать, то вообще всё удаляете. Как это понимать? Где животные?
1. После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов. Лакомая добыча для провокаторов. 2. Крыса-кун из треда в /b делает лениво делает слив инфы об этом треде админам группы, неизвестно с какой целью. 3. По чистой случайности и своей дремучести усатый хер демонстрирует нескольким сотням подписчиков "хуй на главной, ничего нового", который сгенерировался движком превью для ВК. Хер пытался обличить заговор и поиграть в детектива, но жутко обосрался сам, навеселил анонов в /b и поднял активность этих тредов раза в три. 4. Крыса-кун, видя какую хуйню сотворил усатый с его подачи, начал ловить с неё лулзы и по сути переметнулся на сторону анонов. 5. Крыса-кун нашептал долбоёбу о том, что все беды принёсла имиджборда, что это именно аноны размещали сообщения о том, что животных убьют. Более того, крысокун, видя полнейший долбоебизм этого идиота сказал что это хейтеры с Двача виноваты в смерти Арслана. Всё это усач принял за чистую монету, ничего не проверил и разместил в группе. С его подачи получилось так, что двачеры имеют доступ к каналам BobCat TV и Экзотариум. 6. Админы экзотариума, запалив, что в тредах в /b аноны на полном серьёзе обсуждают методы донесения информации о браконьерстве, контрабанды и взяточниства в отношении таможенников в различные инстанции и СМИ, напужались и окуклились. 7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост. 8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию. 9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают.
Для тех, кто в танке и ещё сомневается в суициде или только вкатился: - Совершенно невозмутим до и после укуса. Но находится в слезах и в подавленном состоянии от разлуки с Катей - Перед тем, как идти к змее говорит зрителям прощальное: "Пора делать то, что надо делать" - Хвалит змею или Шлюху на камеру, после того, как змея его кусает: "Молодец, убила". Совершенно спокойно реагирует на укус. - Перед тем, как даться змее включает запись видео на своём смартфоне (слышен тихий звук включения камеры), затем, перед возвращением на стул, слышен громкий звук выключения камеры. Видимо, это была видеозапись самоубийства для Шкати, которую они до сих пор не подтвердила и скрывает факт самоубийства, по причине страха понести ответственность за смерть мужа и по причине страха общественного порицания - Обладая огромным багажом знаний о ядовитых змеях, никоим образом не пытается предотвратить последствия укуса
Блять, да как же вы заебали со своей шапкой на три экрана. Ее в трекере невозможно скрыть. Сделайте шорт версию, а остальную инфу кидайте вторым постом. Ну плес.
Аноны, отправился спать в 5 утра. Есть чо нового? Дуремар выебал жабу? Внучка запихнула суриката в очко? Шлюха продала всех котиков? Умираю от информационного голода.
Думал. что это ноунейм какой-то, а тут буквально вчера на ютубе наткнулся в рекомендациях на очередное видео bobcattv, и до меня дошло, что это за чувак. Алсо, когда случайно смотрел их видео про рысь ХАННУ, мне тянка там жутко шлюховатой показалась. подул ещё "охуеть у неё ёбырь дурачок, если на камеру позволяет так шлюховно одеваться и вести себя", а тут вона чо оказалось. Недавно подписался на yoll, доставляет.
>>162186414 >Нравственное страдание ведёт к мудрости, а мудрость есть различение добра и зла, правильного и неправильного (чистоты и грязи, если говорить словами Иоганна). Но жизнь человека преисполнена трагичности, ведь это различение есть горькое различение. Самое горькое в мире. Достоевский об этом высказался довольно откровенно: это чертово добро и зло нам слишком дорого стоят. Очевидно, Валеев заплатил предельно доступную ему цену. Царствие ему небесное. :( Кто уже успел с треда пасту накатать?
>>162187142 Зачем? Идиотизм же, сам подумай что будет в раю/аду? Пустота это ведь самое лучшее, что может с тобой произойти, вообще ничего чувственного, никак и незачем - Идеально же. Но это если ты конечно не идиот/ка, в таком случае конечно помирать не захочешь, ибо не знаешь что и какого оно.
>>162187142 Анон, это не жуть, это просто прекрасно. Вот ты проживешь 75 лет, к примеру, и помрешь одиноким битардом. И все такие "ебать он свою жизнь просрал". А эти 75 лет - это блять просто капля в море, песчинка в пустыне, краткий миг. Наш голубой шарик, на котором мы живем, да и вся Солнечная система через 6.000.000.000 лет исчезнут. А что такое для Вселенной 6.000.000.000 лет? Это пшик, мгновение. А твои 75 лет для Вселенной что? Вселенная будет существовать еще очень долго и через триллионы триллионов лет даже она исчезнет. Распадется вся материя, Вселенная остынет и превратится в огромное пространство, где даже света не будет, даже фотоны замерзнут и остановятся. Все. Это будет огромное колоссальное ничто, где даже времени не будет, так как не по чему будет его отсчитывать. И в этот момент, где-то в этом огромном пространстве начнется вырождение вакуума (почитай хотя бы научно-популярные книги по квантовой механике). И пизданет Большой Взрыв. И Колоссальная энергия опять образует материю, да-да, это сложно осмыслить, но так оно и есть. И начнется все по новой. И мы не знаем, в который раз так будет. И может быть на какой-то итерации опять появишься ты, и это возможно, если итераций будет бесконечное количество. Анон, ты понимаешь, ГДЕ ты живешь? Ты понимаешь? Не нужен никакой рай, никакой ад. Мы живем в волшебном месте! Потому не хуй заморачиваться о смерти, твоя жизнь настолько ничтожна в сравнении с процессами, происходящими во Вселенной, что просто не еби себе мозги и живи, пока живется, а когда придет время умирать, не бойся.
Смотрел только канал Чэ изначально. Когда появился Бобкэт, сперва не обращал внимания, потому что это был Катин канал да и не сильно интересовало. Позже, все хотел начать смотреть, так и не собрался. А сейчас не могу, зная чем все кончится. Пиздец.
>>162188348 > Распадется вся материя, Вселенная остынет и превратится в огромное пространство, где даже света не будет, даже фотоны замерзнут и остановятся.
Это ещё доказать надо. Версий же дохуя, например, что обратно всё скукожится в сингулярность и снова ебанёт и так по циклу.
>>162188618 животные умеют чувствовать человека. Не встречал ранее высказывание "животное чутьё"? Ну так вот, животные хоть и считаются глупее человека, но в чём-то превосходят его разум.
>>162188774 не знаю что за поле, но животное знает истинную сущность женщин, которая крайне жестока и превосходит мужскую по нечеловечности. Материнская любовь и всепрощение - для детей. Своих.
Щас посмотрел стрим с Мариной, Арслан был весёлым и жизнерадостным. Теперь понятно, что суицид был не тщательно спланирован, а сделан по пьяни на эмоциях, в порыве накатившей тоски. Хули там, сунул палец змее в рот и всё. Альсо на 23-ей минуте стрима Арслан говорит, что пойдёт в воскресенье гулять с одной из подписчиц. Т.е. строил планы на будущее. Ёбаное вино блять.
>>162188732 Есть вариант, что никакой нашей Вселенной нет и мы лишь симуляция вроде виртуальной машины, где по разным алгоритмам генерируется окружающий мир настолько быстро, что мы этого не можем заметить.
А чтобы не перегружать виртуальную машину инженеров, мы ограничены скоростью света. А следовательно "вселенная" за солнечной системой может оказаться симуляционным фейком, чтобы набрать у астрономов классы.
>>162188857 подтверждает ту гипотезу о нежелательности употребления алкоголя азиатами. он не пил и вот выпил наконец, расслабон и мысли дурацкие загенерировались
>>162186754 Самый грустный WEBM, что я слышал/видел в этом треде.
Арслан правда как в колодце был среди этих ёбаных мудаков, которые сейчас пляшут на его могиле и обсмеиваются с фильмов после похорон. Друзья, которые его предавали и изменяли ему и похерили все его достижения.
сука, рыбалтовский, вот такой подставы, как выпиливание подписоты со всех каналов во вконтактике и реклами двачей у себя, двач от тебя точно не ожидал, все эти ёбанные нытики прибежали сюда и засрали сука всёёё, гори в аду за это старая сволочь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>162189041 Анон, голографическая модель Всленной - это немного другое, но пофиг. На фоне ВСЕХ теорий мы лишь ебаные тараканы, время жизни которых стремится к нулю, да и сам факт жизни тоже абсолютно не важен. Копошимся в своем дерьме, суем мамбам руки из-за шлюх, радуемся, страдаем, вместо того, чтобы освободить свой разум и просто ощущать мир вокруг нас, не нагружая его религией и прочей хуетой.
СТОП СКРОЛЛ СТОП СКРОЛЛ В "Группе памяти Арслана" тупая пизда админ потерла все посты, в том числе и хорошие. Хомячки негодуе. Отсюда рацпредложение - надо создать свою группу памяти "со всей правдой без цензуры" и пиарить ее. Контент поначалу должен быть травоядным. Без сленга и обсирания шКати (пока). Но через некоторое время можно начать вбрасывать правдивые видосы.
Крч, пока вы не найдете стрим где звонила жена браконьера, или хотя бы упоминания, что ему звонила жена браконьера - журналисты вам не поверят. Версия шкати пойдет на НТВ. Сосать лигвион
Кстати, вот вам и группа без цензуры и бана неугодных. буквально пара человек срет комментами в стиле "какое право вы имеете осуждать", а подсосы сами выкладывают скрины, которых даже у двачеров нет.
Лучше бы и остальные группы не засирали, сами же себе задачу усложняете.
Ну и про "террариум имени МВД" тоже надо убрать, замени на что-то в стиле "неизвестна судьба змей". Нет вообще ничего у полиции для змей. 90%, что они сейчас в мосзоо, но хз.
>>162191009 Ничего удивительного. Версия, что жена довела мужа никого не интересует. Гораздо эпичнее же, что сумасшедший змеевод, достававший и бивший жену, устроивший ей ад на земле в результате самоубился.
>>162191416 Ничего, зато сколько человек за него, что уже радует. Жаль не нашлось никого кто бы смог продолжить его дело. Вот это жесть. Однако я уверена что такое будет. Смотрите вконтакте есть уже новая группа с таким же названием "частный экзотариум" я не ебу что там конечно, но кто знает...
>>162191511 Да нет, анон. Ненависть сильна для такого. Так что если вызовут в суд я все расскажу. Мне пофигу. Так как в официальной группе я заметила строчку "готовим для органов. Постите любое. Информационная война". Так хули не война если эта мразь его убила?
>>162191511 по телефону? тогда не вижу проблемы, журнашлюха звонит другой журнашлюхи и делает вид, что разговаривает со "свидетелем" или закапюшонивает своего другана и тоже "берёт интервью", чё первый раз что ли, чё они из себя целок решили строить, ищут они кого то, насмешили, блять
>>162191692 Вот этого не стоит, а то найдутся подражатели еще. Это уже будет совсем не то.. А так еще есть террариумисты подобного уровня, только не у нас в стране
>>162191450 Нюфини блять. Ладно уж, ПОЯСНЯЮ. В САМОМ ВЕРХУ страницы НАСТРОЙКА Там тыкаешь на +Раньшебылолучше А так тыкаешь Показ панели разметки текста в форме in4 Двач приводит к геморою
>>162192197 я о том как папаша наебнул змей в неизвестном направлении и рассказал на камеру, что все змеи контрабандный товар и чем его сын занимался получается и как соседи его боялись и как змеи расползались у него
В пятницу в зоомагазине был, там как раз полка со змеей. Наблюдал за ней. Пара подходит, муж с женой и он ей про Арса начинает рассказывать. Да и есть еще змееводы, которых ситуация, мягко говоря, потрясла. Мда
>>162192375 а чё она должна была сказать, что да, катя мразь, завтра мы ее казним? мне просто интересно, с какой целью вы, скорбящие, вообще лезете к родственникам, ну правда, какую цель преследуете? удивительно что вас нахуй не посылают
>>162188348 ИСКРЕННЕ ВЕРИШЬ В ПУСТОТУ ПОСЛЕ СМЕРТИ ЧТОБЫ ЛИШНИЙ РАЗ ОБОСРАТЬ ВЕРУ ВЕРУНОВ ГЛУПЫХ @ ПОСЛЕ СМЕРТИ ПОПАДАЕШЬ В ПУСТОТУ @ 6 МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ ВИСИШЬ И СМОТРИШЬ ВО ТЬМУ
ЕБНУЛСЯ ОТ ОДИНОЧЕСТВА И НИХУЯ УЖЕ НА ТРЕТЬЮ НЕДЕЛЮ
Впизду, это слишком скучно. По-этому мудрецы и придумывают себе манямирки с перерождениями и раями.
>Насчёт Рывгения Ебалтовского >До скотомасс должно дойти >на ютабе некоторые из сельдей начали вникать >толком не рассказана история измены и развода, послужившие, предположительно, причиной выпила Охуенная работа с общественным мнением. Охуенное уважение к целевой аудитории. Да вы самые крутые пиарщики 2017 года
>Да и есть еще змееводы, которых ситуация, мягко говоря, потрясла.
В РФ почти все из молодых, кто так или иначе контактировал с террариумистикой, знал Арса или просто что-то о нем слышал. Охуеть у тебя новости. Это как молодой Дроздов.
>>162192677 Однако когда ему сказали что Катюфа виновата он с ней контачится перестал) А мне лично похую как ко мне лично он относится. Главное это что уже сделано.
Вы понимаете, что на том самом вас бы всех обложили хуями? >ко-ко, алсан, как мне его жалко, ни есть ни пить не могу, смотрю видосики, пумыча жалко, а где попа Вас бы просто утопили нахуй в саже, столько шума вокруг пиздастрадальца.
>>162193051 это говорит что папаша просто мудел без мозгов, без своего мнения, падкий на сплетни доброжелателей, я хуею с таких я не могу представить. если ко мне подкатила бы какая то сельдь и начала втирать, что моя дочь то да сё и ушла бы здоровой при этом. это пиздец, вот представляете, вас бабка с лавочки у подьезда вылавливает, за руки хватает и втирает какую то дичь про ваших родных, вы реально будете слушать эту хуйню?вам есть дело до ее пиздежа?
>>162192948 Всё будет заебись. Мы будем видеть рысь, А если не будем, то все равно подмымем ввысь. Террариумы понакупаем За Арса выпьем, накатаем алаллалаллаа
>>162193326 Ну смотри. Ты особо не знаешь сельдь с которой встречается твой сын. бабка, ловит тебя и втирает (да нах и не бабка может) что та сельдь погубила твоего сына. Ты видишь что сын сам в последнем видосе ее обвиняет и? Сельдь пошла на хуй. А мне приготовь сельдь под шубой я уже захотела(
>>162193326 Катюфа ему родная, довен? Ты нормально параллели проводи, за основу берем не что к тебе подходят и поносят твою дочь, а что к тебе подходят и поносят левую телку которая еблась с твоим сыном, но разбила ему сердце и ушла к новому ебырю, а он укусился. Вот отсюда отходим, аутист. И как бы ты поступил? Стал бы защищать ее?
>>162193520 надо общаться было со своим сыном, а не здороваться раз в год на улице. левым пидорам я не верю априори. если мой сын или моя дочь жили со своей второй половине. значит всё устраивало, были бы проблемы сказали бы сами, а на основании чужого пиздежа, я никаких выводов делать не буду.
Ну и чего вы добились? И что за хуйню вы несете? Рептилии, с помощью сотрудников МВД, были переданы в закрытый серпентарий. Какой нахуй серпентарий имени МВД? Ебаные школьники-дегенераты. Вы даже слушать не можете, искажаете все, как журнашлюхи. Я знаю, куда переданы рептилии. Это спец. гос. институт, к МВД отношения не имеет. Там из ядовитых особей будут "доить" яд для целей исследований и экспериментов. Значительная часть неядовитых змей уехала в Москву, по некоторым данным, к знакомым того браконьера. Так что шлюху вы баблом не обделили, батя дал добро поделиться, по просьбе жены. Все это негласно, конечно же, вы сами виноваты, инфу они все теперь дают очень осторожно, не более, чем нужно. "Передали в Москву часть змей" - это все, что вам нужно знать. Но мало того, что шлюха осталась при деньгах, так ведь еще вк-быдло провернуло на хую и затроллило ВАС. Пиздец, и это называется двачем? Обоссаный мэйл-чан, с анальными правилами, модерастией, школотой в качестве целевой аудитории, не запрещено только материться. Свободное общение, ага. 85 тредов позорного отсоса современных "двачеров". А макака вертит вас на хую и смеется, лишь бы больше постили. Загляните вон в /по/рашу, целый раздел хохлосрача... без хохлов! Абу просто отключил флажки и целый раздел биоботов-перекатышей генерят хохлосрачи на самоподдуве, при этом что хохлов там давно нет (мб единицы с платными впн). У меня ни один из 4х знакомых с Украины не может постить на борде, т.к. все бесплатные впн, прокси и т.п. заблокированы. Но макака просто убрал флажки и орды дегенератов троллируют друг друга, генерируя сотни постов в минуту. Вот такие они, современные двачи. Орда немощных клоунов.
>>162193707 Потому и не общались, что редко общались с тобой как отцом допустим. И априори поэтому и сказать не могли. Раз не интересовала особо их жизнь. Но не все такие, жив сын/дочь ладно, общаемся по немногу так же устраивает. Нахуй винить..."устраивало" с таким хуем что твой сын/дочь вздернулись)
>>162193707 Значит ты еще более тупой и непробиваемый даун, и как батя ты хуевый, если все на улице ходят и говорят что баба твоего пацана шлюха, а ты это игнорируешь и тебя вообще никак не ебет сам факт того, что это говорят все.
>>162193914 а почему меня это должно ебать? дитю нравится и ладно а чё там кто пиздит, мне с колокольни навалить, мне эти люди кто? я у них взаймы не брал, малоли больных имбецилов на свете, которые ловят лузлы с обливания говнами своей фантазии других
>>162193750 Чувак, хули ты гонишь на двач? И с какой это стати Кате выгодно чтобы тут срались? Они (группа официальная) наоборот себе медвежью услугу оказывают что делают ссылки и говорят об "информационной войне", с сылкой на двач. Люди видят что против них тут и делают выводы. Ой не прав ты, чувак. Что лучше было бы язык в жопу засунуть? Молчать? А с хуяли Да и не только школота тут. Ты не прав.
>>162194092 Дитю нравится и ладно, поехавший? Он обзмеился на стриме со слезами и ты его похоронил, а люди, совершенно незнакомые, почему-то сходятся во мнении что все-таки виновата его шлюха, аргументируя это тем, что это ты, хуевый папаша, в душу ему не лез, зато эти люди его мимику каждый раз на стримах наблюдали.
Все адекватные СРАЗУ сказали, чтобы не засирали группы. Подписчики сразу бы съели админов с говном за то, что они трут комменты, банят людей и вообще что-то трогают Арслановское.
Нет, двачеры засрали 2 группы, после чего получилось удачно съехать на "ой, ну у нас тут атака извне, поэтому мы просто окуклились от них".
Это настолько на руку им, что можно предполагать, что сам Рыбалтовский перекатывает треды. И ты даже не съедешь на "ой, ну кто ж знал". Во время засера каждой группы говорили, что не надо так делать, дайте активной подписоте самим.
>>162194292 Однако можно увидеть что в самой группе как бы комменты запрещены, их оставить нельзя, видно так же их ложь, будто бы Арслан не выпилился а несчастный случай. И другое. Кто бы вообще понял всю ситуацию если бы о ней молчали? Пусть стрелки, но видно же и их в общем то. Их вранье, отношение к подписчикам и прочее. АЛСО, Автор трэда не прав что гонит на всю группу. Не надо так АВТОР ТРЭДА. ГОНИ ТУПО НА НЕКОТОРЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. А НЕ НА ГРУППУ. Хотя мне пох, ненавижу и Катю эту и ее мерзкую группу, без Арса уже совсем не то. И больно это все осозновать...
>>162194254 слушай, все знали, что этот змеелюбитель поехал со своей депрессией несколько лет как. Почему то об этом знали друзья, но не знал отец. чёж они тогда не отсвечивали? я общаюсь со своими детьми постоянно, я в курсе всех их проблем, обид и печалей, я всегда рядом, понимаешь, я в курсе всех проблем своих детей, постоянно и всегда готов помочь и они об этом знают. если папаша этого не мог, значит нехуй обвинять какую то побитую соску, она ему змею в руки не вкладывалавкладывала
>>162185735 (OP) >Мы не баним никого Хуйня. Меня банили. За мою точку зрения. И она такова: Rozen maiden - лучшее, что создало человечество за всю историю. Я бы подкрепил свои слова картинками, но опасаюсь повторения репрессий.
Ты бы хоть проследила за всем этим с самого начала, если у тебя так много свободного времени. Подписота начала беситься уже когда комментарии под веткой с извинениями Кати (которая продолжалась вплоть до стрима с Мариной и стрима с мамбой) начали чистить, а уж когда начали спамить видео о помощи - все просто сошли с ума. И про "если тупым домохозяйкам не объяснить, что это - суицид, они ж сожрут любую версию!" не надо детсада. Те, которые сожрут такую версию, и про двачных ботов сожрут. Нормальные там сразу начали орать "какого черта вы пишете, что это - несчастный случай?"
>>162194254 Верно, анон. И не только на стримах. Я допустим не смотрела его стримов. Но и на фотах он зачуханный. А какая там боль у него внутри была я так же могу догадаться. Ибо у самой такое частенько бывает. А уж с такими обстоятельствами тем более там был пиздец. Но как уже было сказано "не все же такие чувствительные как Арс" А если Арс по настоящему дорожил человеком, что расставание воспринималось как смерть себя самого? или дорогого человека? Бля видно же что все было замешано на этом...тупари е мое
>>162194609 Ну пусть ты так считаешь, я все же буду продолжать обмазываться манясправедливостью потому что мне кажется, что даже если она ему змею в руки не подкладывала, она сделала немало чтобы он ее взял и все тут.
После смерти Арслана осталось до хрена уникальнейшего контента,возможно, единственного в своем роде на русском языке точно, возможно и в мире. Поэтому аноны работают над тем, чтобы сохранить данный контент, уже выкачав все каналы из ютуба и разрабатывая Сайт Памяти, где будет храниться данный контент. Поставьте информацию о сайте в шапку, наконец, блять
>>162194781 С извинениями Кати? Эта дура способна на ИЗВИНЕНИЯ?))) Ой, не смешите пожалста. Кто там извинялся и был половичком так это Арс. Да нет, не все начали орать "какого хуя не суицид", даже на Пикабу где Арс был зареган мнения разошлись. Кто-то за несчастный случай был а более продвинутые за самовыпел.
>>162195064 Но, у него до этого были телки, и не такие уж всратые. Тем более, у него было хобби, как работа, и работа как хобби. Родаки не сидящие на пенсии.
В общем, но, а по существу, он себя и вел, как омеган.
>>162194075 > Т.е. они не поехали всем скопом в Мосзоо? Хоть какие-то хорошие новости. Нет. Без документов Мосзоо, как и любой другой зоо, не примет их даже как корм для других животных. >>162194166 Катя и Ко обернули двачи взад, и делают что хотят, прикрываясь вами. >>162194177 >2017 >за ВОСЕМЬДЕСЯТ ПЯТЬ тредов добились (и то, случайно) того, что хуй был на превью группы вк в течение 10 минут >ВИН! ВИНРАРИЩЕ! АНОН ОХУЕНЕН! ЭТО ПОБЕДА! Тебе самому-то не смешно? >>162194226 Извини, если это для тебя так сложно. Я ж не знал, что у тебя задержка в развитии. >>162194594 Какие же вы тупые малолетние недоразвитые дегенераты, хоспаде. Мне лень расписывать. >Как ты их доить собрался, дебич? https://www.youtube.com/watch?v=lCPRlcqhfhU
Да нет, там точно так же, как и во всех подобных ситуациях, мнения разделились. Это сейчас мы просто видим в основном именно позитивные комментарии, потому что те, которые были на стороне Арслана до этого, по большей части просто ничего не пишут (с той стороны идет поддержка Кате), а та небольшая часть, что пишет "довела", оскорбления или заслуженные претензии, быстро уходит в бан.
Итак, поясняю всем идиотам, которые "двач не торт" и "окукливание групп --- плохо".
Если бы анонов с двача не было, что бы было? Правильно --- тоже самое, что под последними роликами шКати на BobCat TV Live. Сельдь бы жалели её в комментах и правда вся смылась.
То, что у них паника из-за взломов и то, что они окуклили подсосные группы и пидорнули тамошних админов, это охуенный WIN.
Жалеющие Катю сельди рассосались нахуй.
Что засрали группу Памяти, внезапно, WIN тоже. Почему? Потому что она была нам неподконтрольна. После её взлома она дефейснулась.
Что теперь имеем? Нашу, подконтрольную группу из которой мы будем дропать толстоту.
Всё ясно? Особенно это касается сельди из /fag с IP-адресом 89.223.47.214
>>162193750 Так блядь пруфы давай. Нахуй нам это "по некоторым данным", знаток блядь. Знаешь к кому змеи уехали - говори прямо, выпалим все и посмотрим, если Шлюха себе так приданное обеспечила на свадьбу с браконьером, это ж пизда пиздецовая. Да и батя Арса вообще без понятия, сколько коллекция стоила, а учитывая, что вокруг Арса были крысы, они могли наплести бате, что там цена всех змей - шапка сухарей в базарный день. Если так, то тут просто комбо - наебали и Арслана и мамку с папкой его. Так нельзя. Надо в открытый доступ выложить, что было в коллекции, пусть все знакомые Арса подтвердят соответствие реалиям (даже если кто-то напиздел, то в общей сумме будет норм, если сговора не будет). Дальше коллекцию надо оценить и продать, тоже открыто и официально, чтобы было видно чо сколько стоит. Батя если нотариально передачу змей не оформил, может их обратно потребовать, в права наследования еще никто не вступил. А если ему откажутся их отдать, то надо шум поднять, чтобы блять все знали.
Ну ты и идиот. Там идет просто дичайшая волна банов и подписота, которая с этого охуевает, идет и координируется в другие группы.
Двач добился того, что "другие группы" окуклили со списыванием именно на двач. В итоге сейчас, когда люди ждали развязки 3 дня(что с Арсланом - вдруг выживет? А потом еще спам непонятными видео - то надо что-то делать, то не надо) волна злобы у подписоты спадет и им станет более похуй.
Окукливанием групп, где гневная подписота могла бы скоординироваться, двач ВСЕ засрал, что можно было. Нужно было, чтобы те группы закрывались от гневной подписоты или чтобы там банились все за неугодное мнение, а не за набеги с двача.
>>162195399 Пусть в аду горит кто так скажет. Хотя если чел уж совсем тупица то может и поверит в эту хуйню. А нормальный увидит как Арс пахал ради того чтобы купить животное, как он дошираки жрал и сидел на воде. Мрази, блять
ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ БЛЯТЬ! ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ БЛЯТЬ! ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ БЛЯТЬ! ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ БЛЯТЬ! Все кто честный, ПИЗДУЙТЕ БЫСТРАБЛЯДЬ, хотите хайп? БУДЕТ! Хотите опиздюлить шлюху? ДА КАК НЕХУЙ ДЕЛАТЬ! ВСЕ КТО С ПИТЕРА, БЕГОМ НАХУЙ! ПАКЕТЫ НАДЕНЬТЕ ЕСЛИ ХОТИТЕ ЛУЛЗОВ И АНОНИМНОСТИ
>>162195479 Ты уебан? Он одну из змей за 400000к продавал, были тут пруфы, и ничо не смущает? Или ты крыса, которой змея перепала от него? Коллекция у него стоила невъебеннейших бабок просто потому, что он там такое разводил, что в рашке никто не мог развести, плюс змеи редчайшие были. Хуесос блять обоссанный. Думаешь, там все копейки стоило?
>>162195489 Какой город, блять? Где эта ебаная площадь восстания? Я ща в МСК, город нихуя не знаю, это в МСК? Если да, я с пакетом на голове приду и интервью им дам.
>>162195875 Вот усатый таракан с виду вообще чухан даже арслан будет побрутальней. А кудрявому тарзану может и не набью харю один. Хотя если получится пройти в ноги то он мой, но это если он не умнее коленом бить
Дала номер корра, сейчас еще хомяки и сельди ей назвонят. Корр подумает, что это Антоши. Ну збс, сейчас каша будет. Плюс еще они сценарий сырой состряпают, и все охуют, что они выдадут. Вот это и будет эпично
На что повлияет это интервью? Переврут и перережут всё, это место выставят в негативном свете. Это же NTV самый мразотный репортаж у них был про Арслана вроде как.
Аноны, которые олдфаги треда, сами никуда не ходите, будите, на вас натравят всех кто в зале - пускай идет Абу, он создал своих ботов двача, пускай и отдувается.
>>162185735 (OP) > язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки @ > нет, их не банят @ ЗОРИПОРТЕЛ @ РИПАРТ @ МАЧА САГУЮТ!!1 @ МАЧА ТРАЛЯТ!!1!!11 @ МАЧА МНЕ НИПРИЯТНА!!1!! @ БАН 1488 ПРИЧИНА СПАМ @ НiТ iХ НiБАНЯТ))))
КОРОЧЕ Во-первых: кто не из питера/мск и хочет донести Правду, кидайте свои фейкоскайпы. Во-вторых: если вы таки засрете, можно завтра в Москве интервью им дать, Московский анон-не подведи! В-третьих: ПИТЕРСКИЙ АНОН, ТВОРИ ВИН! ИДИ НА ПЛОЩАДЬ ВОССТАНИЯ!!!!>>162195489
>>162196885 >>162195489 ПИТЕРСКИЙ АНОН, СУКА! НЕ ДАЙ ВИНУ ПОГИБНУТЬ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ НАШЕГО ОЧКА! ХОТЬ ПАКЕТ НАДЕНЬТЕ, ХОТЬ ГАЯ ФОКСА, ХОТЬ ЖОПУ РЕЗИНОВУЮ! И ПИЗДУЙДЕ НА ПЛОЩАДЬ!!!
>>162196471 если аноны не едут, я могу сказаться и сказать что Катю обвиняют напрасно и Арслан случайно не выпилился, так как не пьет и шампанское попробовла первый раз в 27 лет сгодится?
>>162197506 Че там? Последние минуты Арслана? Так я это за 2 секунды нашла еще неделю назад... Кстате я успела даже Кате в инсту кинуть многое) Правда потом она закрыла свою инсту)
Блять, еду на красной ветке, проехал Восстания уже... Не знаю, я представил как буду им все говорить и понял, что скорее всего из-за волнения начну хуйню говорить, простите, аноны. Надеюсь кто-нибудь найдется.
Пригласить бы всех на это интервью: Катю со своей версией и своими пруфами, представителя от анонов со своими пруфами и своей версией, а ещё и батю заодно, чтобы раз и навсегда разобраться в этих ебанных пруфах и обливаниях говном друг друга во всем их обществе. Дуремара ещё, чтобы за свои слова ответил
ДЛЯ ИНТЕРВЬЮ, короткие мысли из предыдущих тредов.
Посмотрите внимательно на окружение Арслана и у вас не останется ни малейшего сомнения, что счастливая жизнь у него могла быть только без них.
С окружением Арслана вообще бестолку трещать, один двач его и поминает добрым словом.
Погиб от змей, которые окружали его не только в подвале.
Его звери любили больше, чем близкие люди.
Я раньше думал, что каналы про животных смотрят и ведут адекватные люди, но эта история показала обратное.
Арслана до самоубийства тут никто не травил, а после практически все закономерно расстроились.
Напоминаем про браконьера, про шлюху и подставу, про паскудных дуремаров и раздербанивание всего того, что Арслан годами создавал. Не забываем про то, что создаётся независимый архив и сайт памяти Валеева.
ну чтож, все так, как я и писал Арслан делает выводы об измене своей жены на основании переписки с какой-то сельдью в вк, не удивлюсь если это кто-то из двачеров написал ему
он после этого стрима пошел еще и Катю избил, забрал у нее ноут, сломал телефон и удали канал писец ваще, надо нтвшникам об этом рассказать!
>>162195661 Аноны! Добавьте это в шапку и не убирайте при перекатах! Этот тот самый стрим где Арс катьку хуями обкладывал! Там скрини его переписки с женой браконьера!
>>162197329 Анон, у меня 4 змеи, ядов нет, я пока не сильно опытный кипер, но я в тебе и знаю, откуда и как Арс змей покупал. Так что не надо мне тут втирать, оки, да? змеи у него были очень дорогие, там морфы были ценой, как две твои почки, сердце и легкие, если тебя на органы продать. Общая стоимость его коллекции просто заоблачна, причем как финансовый эквивалент, так и научная ценность. Он потому и жил на дошиках, все бабло на змей уходило. Да чего далеко ходить, ты видел видос с успешный разведением тайпана? Глянь сколько тайпан стоит, посчитай, сколько их выпулилось, потом умножь и охуей.
>>162196557 Это вин видео. посмотрите на реакцию Арса, то, когда он включает видео Кати с питонами (когда он говорит, что она убила самку питона, и то, когда она рассказывает, и Арс себя лупит по голове, ибо понимает, всю ее игр на публику). Сколько же он в нее сам вложил человеко-часов, чтобы хоть немного ее чему-то научить, а она и на элементарном тупит
>>162199108 Да похуй. Малолетние лохи с двача или просто тупые не поймут. А это истина вообще-то. Арс был наивный и октрытый чел. Просто рядом с ним не было железных друзей, людей которые поняли бы его и поддержали.
>>162199487 С хуяли ты наезжаешь на меня? Разве я говорила что его змеи не дорогие? Ты вообще трэд читаешь? Я за Арса вообще-то. Тогда какого хуя ты мне про цены втираешь? Я в курсе, вообще-то.
НЕ ПОНЯЛА. ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК РАСКУКАРЕКАЛИСЬ ЧТО Я ТРЕД СКОПИРОВАЛА? НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ, ХОРОШИЕ. Я И ЩАС ЭТО СДЕЛАТЬ МОГУ. КСТАТИ ПО ССЫЛЕ ЕГО УДАЛИЛИ УЖЕ. Я НЕ ЕБУ КТО-ТО БЫЛ ТАМ ИЛИ НЕТ. У МЕНЯ ЕСТЬ ВСЕ ТЕКСТА И ВСЕ ФОТКИ. ТАК ЧТО...ЖДИТЕ. ПРОДОЛЖЕНИЕ БУДЕТ ДЕТЕКТЕД.
>>162202219 Для сравнения даже у быдланов есть други. Что его поддержат не? А вот так. А он вообще-то был не хуже других людей и даже лучше. Не читал ты его просто, вот это и печаль...
>>162202440 К сожалению, Арс сам открещивался от друзей и говорил, что "друзья" для него звучит немного по-пидарски. Социопатия, родная. Последнее время только начал кого-то друзьями называть, не плюясь при этом. Просто слишком тяжело одному стало, стал кого то звать. Но набежали молоденькие девки, которые нормально поддержать никого не могут, "поддерживалка" не доросла.
>_______________________________________________________________________________________________________________________________________
> Уважаемые те, кто пришли из групп Чэ, Бобкэт и Зооком и следят за всем, что тут происходит. Вас обманывают! Никто здесь не доводил Арслана до суицида, не пытается отравить животных и прочее, что вам втюхивают админы групп. Мы за Арслана, здесь много подписчиков его каналов, мы его любими уважаем. Мы лишь пытаемся донести правду, которую от вас скрывают админы групп. Всю информацию можно найти в шапке. И учтите: язык обитателей двача жёсткий, не воспринимайте сразу в штыки, этот сленг складывался годами. И тут тоже есть тролли, как везде. И нет, их не банят. Иногда это мерзко, но поймите- ЛЮБАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ УСЛЫШАНА. Мы не баним никого. Спасибо за внимание.
>________________________________________________________________________________________________________________________________________
! ХРОНОЛОГИЯ, СКРИНЫ И ИСТОРИЯ СОБЫТИЙ !
https://suicidebysnake.tumblr.com/
Арслан понял, что любви нет, друзей нет, честности нет, благодарности нет, справедливости нет. Весь его мир и вера в прекрасное рушились, и вынести он этого больше не мог.
Уверен, в тот день Шлюха дала понять, что отсудит почти весь его зоопарк и тем самым заочно отняла последнюю причину жить.
Молодец, Катя. Убила.
Гимн: http://rgho.st/7fDkpzRP8
Всё действо полностью(начало рокового стрима):
http://rgho.st/6hs7BfThD
http://upfile.mobi/mN6SA2oRmSh
Когда-то отличные каналы Арслана, теперь сточная канава Шлюхи. Скоро Настёна1 появится в кадре:
Основной канал: https://www.youtube.com/channel/UC8Y0l00QUyFAe5fTELX-KRw
Канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCLgAoWdjk8RuMUggHSwd9_g
Лайв-канал о диких кошках: https://www.youtube.com/channel/UCKTcwIiCodGA8Q7X4cE1rrA
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCp1OJ1VB0WIk-_1Z9K20pbw
Лайв-канал продавшегося Рыбалтовского: https://www.youtube.com/channel/UCVKiCNP7HvSP6U6fx33-mIQ
Паблики вбыдлятне, мозги которых захватили боты с 2 ch. Как и ютуб, да.
Группа канала о диких кошках: https://vk.com/bobcattv
Группа основного канала: https://vk.com/exotarium АНАЛЬНО ОГОРОДИЛИ, ХА! ХА!
Группа продавшегося Рыбалтовского: https://vk.com/zoocom_ru
UPD: позавчера кто-то, возможно Ебалтовский с Валеевым-старшим, выкинули или скрыли всех админов, кроме Арслана. Некоторые посты удаляются.
UPD2: судя по последним новостям, админов в ЧЭ вернули
Насчёт Рывгения Ебалтовского , это у них на главной:
>Они проводили информационные атаки против Арслана, доведя его до депрессии, закончившейся трагически.
Мы, которые единственные защищаем память Арслана, которого все любили и уважали как б/рата - это мы его убили. Именно ты, Анон, его убил, сука такая! А когда мы пытались донести версию самоубийства из-за Шлюхи- нас банили и говорили что "неосторожность". Такой вот когнитивный диссонанс.
1. Посмотри-ка это видео, Анон. Оцени размах лицемерия. Там на фоне сам Настёна1 посуду моет. Это четверг, Арслана ещё не похоронили.
https://youtu.be/f8p96UqOmXM
В пятницу залила новое, похорон всё ещё не было:
https://youtu.be/dR1P83YCYzs
2. Набег на соц. группы Арслана и его коллего-друзей. Спамим хэштег #САМОУБИЙСТВО. Прикрепляем ролики с Пумом и Арсланом, который сделал анон под трагическую музыку. До скотомасс должно дойти, что это не случайность, а суицид.
Какой профит? Ну на ютабе некоторые из сельдей начали вникать в наши сообщения.
Вк браконьера https://vk.com/k.kravchenko спамьте его дружаням
Вк брата браконьера https://vk.com/kruff
Вк мамки браконьера которая окуклилась, судя по всему vk.com/id3021706
3. Активный спам почт Николая Кобольдова, Лагина и прочих известных "любителей" бабской тупости и меркантильности. Пасты у вас есть.
4. Нам нужен хороший ролик на ютубе, с пересказом всех мелочей и деталей!!!
Чтобы до быдла и до СМИ дошло, что это был суицид, а Арслан скорее всего виделся с женой перед роковым стримом. Запустив трансляцию он был в слезах. А это уже статья... Сами знаете какая...
СПАМИМ ЭТИМ ВИДЕО НА ВСЕХ КАНАЛАХ
https://youtu.be/MyD_V0gQxl0
Его даже застрайкали, это новое.
КОРОТКО СУТЬ ДЛЯ НЬЮФАГОВ
Арслан умер, покойся с миром, б/рат, наблюдай сверху за своим рычаще-шипящим наследием. Но не тут-то было!
1. Админы группы BobCat TV и Экзотариума не разобравшись в ситуации делают пост, что отец собирается умертвить животных. И огромный призыв ПОМОГИТЕ, НА ПОМОЩЬ!
2. Охуевшие подписчики начинают творить полную хуйню, возможно идут к дому Арслана, звонят на телефоны родственников, пишут в ментовку заявления по типу "Одна бабка в группе BobCat TV сказала..." и бугуртят почему менты шлют их нахуй, появляются версии: мол у бати в ментовке там всё подвязано. В адрес родственников и отца начинают сыпаться такие оскорбления и угрозы, что /b курит в сторонке.
3. Понимая, что наделали, админы-идиоты пишут, что теперь ни в коем случае никуда не звоните и не раздувайте панику, что мол идут переговоры. Но поздно, колесо сансары уже завертелось.
4. Админы удаляют инфу из группы, чем ещё больше пугают подписоту. Они начинают возмущаться: вы то призываете помочь и писать петиции, то призываете ничего не делать, то вообще всё удаляете. Как это понимать? Где животные?
1. После того, как местоположение рысей определено, на сцену выходит усатый админ-идиот из группы zoocom'а, который не может фильтровать инфу и вообще дремучий в плане этих ваших Интернетов. Лакомая добыча для провокаторов.
2. Крыса-кун из треда в /b делает лениво делает слив инфы об этом треде админам группы, неизвестно с какой целью.
3. По чистой случайности и своей дремучести усатый хер демонстрирует нескольким сотням подписчиков "хуй на главной, ничего нового", который сгенерировался движком превью для ВК. Хер пытался обличить заговор и поиграть в детектива, но жутко обосрался сам, навеселил анонов в /b и поднял активность этих тредов раза в три.
4. Крыса-кун, видя какую хуйню сотворил усатый с его подачи, начал ловить с неё лулзы и по сути переметнулся на сторону анонов.
5. Крыса-кун нашептал долбоёбу о том, что все беды принёсла имиджборда, что это именно аноны размещали сообщения о том, что животных убьют. Более того, крысокун, видя полнейший долбоебизм этого идиота сказал что это хейтеры с Двача виноваты в смерти Арслана. Всё это усач принял за чистую монету, ничего не проверил и разместил в группе. С его подачи получилось так, что двачеры имеют доступ к каналам BobCat TV и Экзотариум.
6. Админы экзотариума, запалив, что в тредах в /b аноны на полном серьёзе обсуждают методы донесения информации о браконьерстве, контрабанды и взяточниства в отношении таможенников в различные инстанции и СМИ, напужались и окуклились.
7. Аноны в треде бесконечно ловят лулзы, крыса кун не оставливается в своём угаре и ездит по ушам усачу: теперь, оказывается, двачеры хотят отравить Рысей в приюте, поэтому нужен максимальный репост.
8. Видя, что у усача совсем едет крыша, видимо Марина, мониторящая треды в /b, удаляет эту информацию.
9. Подписота бьётся в экстазе и хочет прилюдно покарать двачеров, крысакун и аноны бесконечно проигрывают.
Для тех, кто в танке и ещё сомневается в суициде или только вкатился:
- Совершенно невозмутим до и после укуса. Но находится в слезах и в подавленном состоянии от разлуки с Катей
- Перед тем, как идти к змее говорит зрителям прощальное: "Пора делать то, что надо делать"
- Хвалит змею или Шлюху на камеру, после того, как змея его кусает: "Молодец, убила". Совершенно спокойно реагирует на укус.
- Перед тем, как даться змее включает запись видео на своём смартфоне (слышен тихий звук включения камеры), затем, перед возвращением на стул, слышен громкий звук выключения камеры. Видимо, это была видеозапись самоубийства для Шкати, которую они до сих пор не подтвердила и скрывает факт самоубийства, по причине страха понести ответственность за смерть мужа и по причине страха общественного порицания
- Обладая огромным багажом знаний о ядовитых змеях, никоим образом не пытается предотвратить последствия укуса