Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сап, помойка. На связи, как видно из пикрелейтеда, тупой школьник. Вышел из ридонли только лишь потому, что мое негодование и растерянность не имеют предела. Дело в том, что посреди рабочего дня на меня набросился завуч с вот таким документом и ехидной улобочкой: ЮЗЕРНЕЙМ, НАПИШИ-КА НАМ ВОТ ТАКОЕ ВОТ ЭССЕ, ТЕМА ОЧЕНЬ СЛОЖНАЯ, НО ТЫ СПРАВИШЬСЯ)))))
Не то чтобы тема с коррупцией выводила меня из себя, но этот пиздец опрокинул меня, аки кауказский борцуха. Какого хуя? Наглость тех, кто это придумал, поражает настолько, что мой анус прожег пол на том самом месте, где я стоял во время вручения этой бумажки. ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ КОСВЕННО ОБВИНИТЬ В ТОМ, ЧТО КОЕ-КТО ВОРУЕТ, БЕРЕТ ВЗЯТКИ И ПРОЧ.
Зачем я это вбрасываю сюда? Тащемта, хочется позлиться, да посмеяться с кем нибудь над нелепостью ситуации. А еще лучше, если какой нибудь демагог 489678 lvl поможет мне придумать, как писать это ебаное эссе, ибо кроме "НУУУ, ЕСЛИ ВЗЯТКИ ДАВАТЬ НЕ БУДЕМ, ТО И БРАТЬ ИХ НЕКОМУ" я придумать не в силах