Сегодня ты - Чушок. Ты не моешься, неопрятно одеваешься. Твоё положение во многом схоже с положением «петухов» или даже хуже, так как представители практически любой касты стараются избегать контактов с «чушками».
>>162190235 Очень реалистично кстати показано действие ЛСД. Все эти искажения пространства, прям чуть не флешбекнулся. Но полноценный глюков с него не бывает, это чушь конечно.
>>162197676 Двачую, но ещё больше непонятна мотивация автора шебм. Он сначала скачал, посмотрел этот высер, запомнил таймкод СМИЩНОГО МОМЕНТА, полез в конвертер обрабатывать этот понос и полученный кусок дерьма вывалил у всех на виду. Тьфу, блядь.
>>162197932 вот чё ты до меня доебался?! в треде ещё дае вебм с той же песней, нет блядь! сразу ко мне надо доебаться! чуть что - стразу боря! суки! заебало!!! у них спрашивай >>162197698 >>162197644
>>162198684 да, добавить бы к ним еще трапа который бы ебал высокую, а низкая его страпоном, попутно ей бы ее бы в зад натягивал высокий блондин, а на все это сбоку смотрела огромная жирная азиатка с куколдом на поводке
>>162198967 Хахаха, твои панцу уже намокли, трусливая каналья. Чтоб ты знал, я не отступлюсь, сударь, я вызываю вас на дуэль, это дело чести 2d няшТЫ ПРОКЛЯНЁШЬ ТОТ ДЕНЬ, КОГДА ЗАШЁЛ НА ДВАЧ
БЕЗ БУРЯТОК И ТРАПОВ. ТВОЙ. ПАЦАНСКИЙ.