>>162192102 (OP) Та же ситуация в последние месяцы. Фиксил новыми играми и уже пройденными, читал дохуя научную литературу и впервые посмотрел Шерлока на хую вертел, такое говно, о боже..... Переделка на современный лад вообще не впёрлась.
>>162192648 А я как то пробовал понофапить больше полгода. Сил и мотивации не добавило. Наоборот депресняк. Зато какой кайф было вернуться к дрочке! Как будто смысл жизни снова нашел.
>>162192102 (OP) Слушай, ну может поиграть во что-нибудь или с друзьями сходить прогуляться? На крайняк, посмотри какой-нибудь фильм или книжку почитай интересную! :)
>>162192102 (OP) Та же хуйня уже несколько лет. Когда совсем от безделья охуеваю, начинаю пополнять свою фап-папку. Недавно потратил 12 часов, что бы найти прон, на который я фапал в 2005 году, лол.
>>162192823 > Та же ситуация в последние месяцы. Фиксил новыми играми и уже пройденными, читал дохуя научную литературу и впервые посмотрел Шерлока на хую вертел, такое говно, о боже..... Переделка на современный лад вообще не впёрлась. Нет игр, желания читать и смотреть
>>162192102 (OP) Займись тем, что давно хотел сделать, но руки не доходили или просто лень было. Базарю, сразу втянешься и смысл жизни вновь найдёшь среди серого говна бытия.
Сиди дома в теплой комнате, пей чай, слушай музыку, смотри картинки, для миллиардов людей даже такие незатейливые вещи - недоступная роскошь. https://www.youtube.com/watch?v=r-1ta22bD3A
>>162193090 Хобби не так работает, я просто заброшу его. >>162193079 > Займись тем, что давно хотел сделать, но руки не доходили или просто лень было. Базарю, сразу втянешься и смысл жизни вновь найдёшь среди серого говна бытия. Вообще ничего нет желания делать. Хотел стать погромист макакой , Но это слишком сложно.
ОП, в такой же ситуации был 3 месяца. Попробуй адреналиновый всплеск. С верёвки с моста прыгнуть или просто ёдни в реку с него, если в ДС-ДС2 - один хуй выловят. Но вспомнишь, что такое быть живым и снова зажжёшься. Это если ты дошёл до момента, когда реально видишь проблему. Если нет - то бесполезно. Ты будешь только ныть и на любое предложение и дальше реагировать как "Ну мне норм, ну это не охота, ну то так се...". Меньше думай, больше делай и пробуй. Добра.
>>162193088 Воот, я с музыки тоже начинал. Но с фапом круче, попробуй, ещё захочешь. Я уже думаю попросить мамку купить мне ещё один внешний ж/д, а то годный контент уже девать некуда.
>>162193267 Я уже такой адреналин испытал, когда в чат рулетке дроч >>162193304 Да хочется мне занятся, хочу писать ПО, но из за сложности это почти нереально для меня(
>>162192102 (OP) Это называется апатией. Сейчас в той же ситуации: после учебы возвращаюсь домой и свободное время не знаю чем занять. Слушаю затертый до дыр плейлист и скроллю нулевую. Удовольствия, конечно, ни то, ни другое не приносит. Даже есть не хочется.
>>162193482 Забыл добавить, что способ пофиксить это только один: искать новую музыку/фильмы/игры. Пробуй незнакомые тебе жанры. Я вот сейчас ищу для себя на саундклауде всякие гаражные музыкальные группы, но пока ничего годного не нашел.
>>162193649 > Забыл добавить, что способ пофиксить это только один: искать новую музыку/фильмы/игры. Пробуй незнакомые тебе жанры. Я вот сейчас ищу для себя на саундклауде всякие гаражные музыкальные группы, но пока ничего годного не нашел. Еще бы найти. Я всегда не на долго в играх, а если сталкиваюсь с природой, то дропаю идею.
>>162193915 Теперь тебе это надоело. Закрой двач, иди отожмись пару раз, посмотри какой-нибудь старый фильм, о котором даже не слышал могу порекомендовать "Касабланку" вчера навернул, понравилось, слушай новых для себя исполнителей прямо сейчас слушаю Цоя, вырывайся из цикла.
>>162192102 (OP) Ебучая-то ты долбаебина. Даже избитый камнями дворовой щенок обладает большей энергией и тягой к жизни, чем ты. Сначала ты ссышь в уши "сап, двач, что делать?", а потом ноешь, блядь, как тебе все сложно и нихуя не хочется менять. Еб твою мать! Пока ты не изменишься, самым ярким впечатлением в твоей ебучей жизни будет выпавшая в фап-рулетке порнуха с трапами. Либо выпиливайся нахуй либо переставай гундеть и ебашь, сука ты такая!
>>162194516 Я предлагаю занятся ему чем-то полезным и необычным для него часто ли среднестатистический харкачер занимается таким? вместо того, чтобы просто прожигать время.
>>162192102 (OP) Сядь в удобную позу, закрой глаза. И сосредоточься на "ничего". Все. Сиди так, пока не поймешь чего хочешь. А если не поймешь то просто сиди, отринув все привязанности.
>>162192102 (OP) Мне бы твои проблемы. Я наоборот - одновременно изучаю схемотехнику примочек, собираю коллекцию игр на PS1, скачиваю и каталогизирую архивные видео и фото моего региона (дохуя краевед), изучаю 3D графику понемногу, выбираюсь в лес пофотографировать, и ищу золото Колчака по историческим документам.
Мне всё это очень интересно, и дичайше бесит, что катастрофически не хватает времени. Я бы даже работу попроще нашел - чтобы пару часов отработать за небольшое бабло, и домой, ко своим увлечениям.
Не понимаю как люди могут просто прожигать свою жизнь, свои бесценные часы. В мире столько всего интересного. Тарковского хоть посмотри, чтоле.
>>162195178 Как это всегда бывает, сначала чувства и все такое, а через пару лет при отсутствии совместных увлечений все потихоньку начинает скатываться в говно.
>>162195920 окунись в детские воспоминания. я люблю иногда перед сном повспоминать что-то такое из детства. особенно из лагерного - когда казалось, что всё ещё впереди. а потом немного погрустить на тему того, что скоро уже 30. ещё можно замутить световой дизайн - купи светодиодную ленту с блоком, и подсвети себе кровать или полку
>>162192102 (OP) >Что делать? Работать иди. ты израсходовал уже по максимум удовольствие от бесплатных источников. Теперь за него придётся больше платить, вкатись в туризм, велоспорт и т.д., ну ты понял, стань потреблядью , покупай себе своё счастье, коль общество оставило тебя без любви от тян.
>>162196290 Хуйня. Вернее, не совсем, работать можно, единственное что - работа должна нравится и приносить положительные эмоции. В противном случае, если до работы у тебя были какие-то интересы, ты их потеряешь окончательно, а увлечься чем-то новым просто не будет времени.
>>162196458 > социализироваться Так вроде тред не об этом же, не? Как заинтересоваться чем-то, я сама не ебу, куну уже все предлагала, книги, музыку, игры, иностранные языки - его ничего не интересует.
>>162196659 книги ему надоели(написано же) как можно на долго увлечься музыкой?(если только не писать ее) предложи игру лол иностранные языки вери долго и скучно
>>162196942 Манямирковый не понимает, что невозможно, сука, все свое свободное время проводить с друзьями или тян. Суть в том, что одни находят себе интересные занятия, а другие готовы на стену лезть от скуки.
>>162192102 (OP) Похожая проблема, только дело больше не в том, что занять себя нечем, а в том что всё делаю через жопу. Ходил на бокс - бросил так как всё время отгребал пизды. Дрочил гитару - запомнил три аккорда и два вида боя. Качался - не почувствовал никаких изменений в теле даже через год. Я видать по жизни рукожопый даун, раз спускаю все деньги на хобби, которые не приносят никаких профитов, лишь ощущение собственной ничтожности.
>>162192102 (OP) Тебя хотяб в игори не тянет. А так, совет - зведи себе ежедневник и каждый вечер пиши в него, что хотел бы/можешь/должен сделать завтра
Играть не во что, друзей нет, фильмы надоели, книги тоже.
Просто лежу и ничего не делаю.
Что делать?