Для многих людей 90-е годы XX столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Всё это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ. В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов. А также о сообществе Кинамании.
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами? - Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет. 2) А что с глазом у Анны Гулбис? - Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься. 3) Когда новый фильм? - Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё. 4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана? - Это очень некрасиво выглядит >_> 5) Это тред хейтеров Кинамана? - Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Sup, Черваны. Нами движет такая же ненависть ко лжи, которая таится и в вас. Вкратце, я поясняю суть ситуации:
25 сентября из-за пиздостраданий и измены покончил жизнь самоубийством через укус ЧЁРНОЙ МАМБЫ известный видеоблоггер и учёный-герпетолог, который спасал жизни больных и немощных диких животных и имел коллекцию различных змей и рептилий общим количеством в более 300 особей. Смотрите в /b серию тредов SUICIDE BY SNAKE
Шлюха, из-за которой он выпилился и друзья, которые его предали, теперь распространяют ЛОЖНУЮ информацию о том, что это был не суицид, а несчастный случай, чтобы заполучить его дико дорогое живое имущество. Но отец встал на сторону сына и сосача и пытается пидорнуть мерзкую сельдь, чтобы ей и её новому ёбарю не досталось наследство. Бывшие друзья покрывают ложью все достижения герпетолога, трут все компрометирующие их комментарии, которые он оставил при жизни.
Вот уже более 80-ти тредов в /b и сопутствующих досках /ne и /fag, аноны воюют за правду под знаменем этой борды! Наши воины окуклили все группы с подсосами, с общим числом подписчиков в >100.000 сельдей, а через различные грязные трюки нам удалось выпидорнуть всю администрацию групп на мороз и передать группы отцу герпетолога и его другу, который тоже является предателем. Драма только развивается!
В настоящее время мы держим осаду по всем фронтам от кучи ебанутых подсосов, которым гнилая администрация групп засрала мозг, кроме того с нами воюют фемки из КНН, и залётные сельди. Очень весело и много еды, вины льются горой. Наши аноны решили сохранить все достижения учёного, которые удаляют взбесившиеся от немощи его бывшие администраторы-друзья.
Мы выкачали все ролики и решили создать сайт, посвящённый ПАМЯТИ ГЕРПЕТОЛОГА, который бы сохранил удалённое ныне мнение нашего мёртвого друга, его отзывы о гнилых друзьях и измене шлюхи. Мы хотим сохранить ПРАВДУ, поэтому просим помощи у вас, Черванов! Мы восхищенны вашей борьбой против лжи на протяжении 2000+ тредов и вашей способностью к каталогизации фактов и инфы, мы хотим стать похожими на вас!
Что нам нужно? Немного. На каждого из гнилых друзей герпетолога у нас есть куча различной инфы и компрометирующих пруфов, полное досье. Мы хотим аналог Червепедии. Мы хотим, чтобы вы нас научили!
Если здесь есть администратор Червепедии, то пусть свяжется с нами по адресу [email protected]
>>4213842 Да. Недавно новости были что он погиб. Правда не сообщалось суицид это был или он хотел собрать побольше классов.
Жалкое его, охуенный чел был, я был подписан на его ностальхию по змеям и рысям. Клепал годный контент короче, не то что Червь ебаный, который на своих стримах совсем уже охуел.
>>4213832 чето я ваще непонимаю че это за хуйня? если вас там куча народу полюбому кто то найдется и сделает аналог черпанпедии. хули вы тока это сюда притащили я непойму. тут ваще то плечи обсуждают
>>4213877 Так ты между строк читай, что он написал >Мы восхищенны вашей борьбой против лжи на протяжении 2000+ тредов и вашей способностью к каталогизации фактов
Как же обидно, что за семьдесят лет вся жизнь прошла мимо совков, которые жили в искусственном манямирке. Пока во всем мире пили Колу, ели Сникерсы, ездили на Кадиллаках, танцевали под рок-н-ролл, совки работали за жалкие гроши, жили в землянках и бараках, не видели внешнего мира, веря в какое-то светлое будущее, которое так и не наступило.
>>4213832 Внимание уже написали, нужно купить домен, накатить движок Вики и начать писать статьи.
Даю подсказку. Статьи пишите уже сейчас. Отмечайте слова гиперссылки на другие статьи. Позже, когда сайт заработает, можно будет залить все на сайт за час и все заработает.
>>4214262 >>4214268 Яна хочет увести Плешивого у Даунши. Поэтому Валя и была вынуждена пойти с Сосавой на абсолютно не интересный для нее Игромир, чтобы можно было муженька контролировать. А то ему еще Яна отсосала бы в туалете.
>>4214348 >>4214369 Бля, в натуре трап, у нее в интересных страницах несколько групп про трапиканок и в друзьях трапиканки есть. А Шошка и не подозревал ,как ьлизко его счастье было.
Вот вы тут все говорите "вкус ностальгии", "вкус ностальгии". А что для вас действительно является вкусом ностальгии? Вот без преколов кто может ответить?
А как тут относятся к дедушкам, которые катали и чесали в первых ста тредах? Более того, они видели треды про червя пидонули из /b в /vg, а потому оттуда сюда.
>>4214498 Не было черветредов в /b/, была спонтанная хуйня по типу "гля, смари, анон, какой всратыш, а у него есть тян" и фотка, где он с Тесленкой и подругой.
>>4214588 Потому что эти богини быстро приедаются, так как пустые и никакие на самом деле. Обсудили сиськи-письки пару тредов и обсуждать больше ничего и не остаётся.
>>4214588 Мужиков любят за харизму, фейлы, всякие интересные бытовые подробности, они постоянно новый контент подкидывают, . Бабы же все как под одну гребенку, накрашенная рожа, сиськи да дырка - весь их контент только про это. Блядь, да над бабой даже не посмеешься (в отличие от мужиков, которых постоянно жабят, издеваются, прикалываются над ними), потому что в ней ничего смешного не может быть, дырка она и есть дырка, а все "богини" фагача именно дырок из себя строят.
>>4214649 Думаешь, над Толяном в толчмо-тредах не угорают? Олсо, в ЧТ определенно есть фагготрия по Вождю - мы отслеживаем всю его жизнь, события в ней, беспокоимся о его здоровье. Хоть тут и любят Миопата хоронить, но если Пахан реально помрет, то это будет большой удар по Черветреду.
>>4214843 Это вряд ли. У нас под сотню персонажей уже, так что есть, о ком чесать. В принципе даже сейчас про Паху порой почти не вспоминаем. Ну, и у черванов будет новая цель для поездки в РнД - посетить могилу Вождя и обоссать возложить карики.
>>4214928 Тупое жырное жывотное, блять. Как же таким дауншам везёт, что есть кучи отбитых омеганов, готовых ей бабло заносить за просто так (не имея возможности даже видеть её вживую, хотя бы)
>>4214954 В Ростове-на-Дону есть самый большой морг в России. Вроде как самый большой вообще в Европе. Его специально построили для погибших в Чечне. Трупы проивозили грузовиками. Но Пашенька в это время в денди пердел.
>>4214942 Ты про себя чтоль? Я-то свои денежки трачу на себя любимого, и на свои хотелки. Может и задонатил бы этой шлюхе, если бы она мне яйца полизала, например
А ты продолжай свои копеечки ей донатить, чтоб она твоё имя на экране монитора прочитала, лол
>>4215320 Потому что щикан сам по себе нахуй нужен. Надо сделать большую статью, назвать "Шизики треда". И описать там личности шваляна, тщ, мелкобуквы, обрыгалекса и прочих местных вниманиеблядей.
>>4215523 не верю,ай7 должен любое дерьмо переварить, даже хромоподобный браузер. Попробуй другие браузеры, или поищи плагины для ютуба на твой браузер
А я верю что у Вовика с Яной всё будет хорошо,Кинаман будет здоровым и с прямыми плечами,Колёх найдёт себе крутую вторую половинку,Жжар станет известным писателем комиксов,а Валя с Пуксом войдут в казачество и будут топить за русь.
>>4215618 Не,Вошик сдастся и закадритит малолетку пользуясь служебным положением! Если забздит то это будет 16-18летняя, если нет то 14-15 летка,там если маман не против то можно и жениться,максимум условку впаяют и то врятли зная положение Вши! Главное,знать настрой родаков лолей, лояльны они к таким отношениям или нет, это Свиновошь может спокойно на родительских собраниях узнать!
Ждал этого скрина в группе Бориса сразу, как увидел эти посты! Писать не стал, иначе он бы не заскринил. Секрет прост, надо упомянуть фруттилупс и борю в одном предложении!
это пруф, что: 1) Сашко сидит 24 на 7 на двочах и нихуя не делает 2) сашко серит в треде 3) сашко ноулайфер 4) сашко петух 5) вдовиченко ноулайфер тоже
>>4215815 Пиздец, бабы одеваются, еще говорят ,шо мужики извращенцы постоянно о сексе думают. Да нет, это бабы постоянно об этом думают и пытаются своим луком соблазнить мужиков.
>>4215892 Да помоему он просто ебнутый наглухо. Он же считает себя режиссером, сценаристом, музыкантом, так же и с воспоминаниями, столько курил эму-ленд, что поверил, будто жил в это время.
>>4215885 Я в 90-х носил чикаго буллз, только форма немного другая была, помню, батя с Москвы привез много таких шапокв 90-х раза два в год на черкизон бывало ездили за одеждой, у меня и друг в такой же ходил. А "петушки" - это скорее к 80-м, чем к 90-м относятся. Также была прикольная шапка с козырьком, сейчас картинку не могу найти, ее надеваешь, как балаклаву и типо ниндзя, можно было еще трансформировать ее и носить, как кепку, а не балаклаву.
>>4215897 Да собственно пахан продает даже не контент 90-х, а манеру рассказывать о том времени, он с таким же успехом мог бы пиздеть про ностальхию по 80-м, если бы было откуда черпать информацию.
бля, я наконец то понял поцоны . циклоп не на том месте решил хайпанутся. ей надо было как и все бабы хайпится на дотке/линяге/вовке а не с каломаном в дендю гонять.
>>4215942 Надо было, тем более в то время (конец нулевых - начало десятых) еще вполне свободно было на этом поприще в рустриминге. Она просто хотела мямлю оседлать и начала косить под ретрошлюху. Кто же знал, что кулех - это такое чучело на самом деле.
Эх, черваны-пидорасы. Когда тред начинался только, у меня ещё со здоровьем всё норм было и лысины не было. Увы, не вернуть те лихие хода, уже нихохда...
>>4215947 это раньше. ты блять посмотри че она ща стримит. почти только то что выходить каждый месяц. один новодел. уже нету никаких дундей и прочих саников
>>4216019 Да всё было, не пизди. У него этих чубук жопой жри было или тян получше даже. Фроза присосалась куда смогла и куда хватило её чубучьей сообразительности.
>>4216012 Ну это понятно, просто цыганина тоже прошареная, постоянно ко всем подсасывала, то к гиту, то к санчесу, то к этому ебанько рутони, я в ахуе с этой шмары просто.
>>4216036 Рецепт НАЙС траленка от швалянюха: Тащишь в тред выебоны покупкой хуйни за 5К @ Тебя закономерно обоссывают @ Я ВАС ВСЕХ ЗАТРОЛЕЛ!! У 4МОНЕК БАМБАНУЛА!!!1
>>4216048 За 5К ремонт сейчас хуй сделаешь, бротон. Если только линолеума купить по скидке некондиционного, тыщи в полторы можно уложиться и обоев с уценки по сотыге за рулон. Может еще и на бутылку пива останется.
>>4216046 И что? Ноут функционирует, интернет кабель тоже, как и линолеум. Старый нищий и озлобленный обрыган - вот это в точку, я действительно такой.
>>4216058 Деньги кончились говорит, не знает как до пенсии дожить теперь говорит мне что у нее последние деньги были. Наверное я слишком часто сотыги у нее тянул.
>>4216081 Прально, никохда ничего не похупали, неча и начинать! Мне мамих в 2007 ходу компухтер хупила, там все ихры эмулгируются, даже лучше чем на ховне этом новодельном!
>>4216109 Честно говоря я сам считаю что снес мини говно по-большей части из-за библиотеки игр. Но отрицательных эмоций не испытываю по поводу того, что это кто-то покупает.
>>4216112 >девок ебать и кокаин нюхать Это для богатых, а если ты глупый, толстый и нищий, то единственное развлечение доступное тебе это компьютерные игры, бротон.
Было бы прикольно, если бы нинка все таки выпустила когда-нибудь хардварные клоны своих приставок. Или сежка та же. Может еще доживем до этого момента.
>>4216130 Лол, те самые ощущения будут если купишь бутылочку старохого мельниха, включишь шоу Грини Говномаза и будешь смотреть, как он играет, попивая пивко.
Охуеть, тут какие то дауны новодельные приставки покупают. Непонятно только нахуя. Удобней же в эмулятор играть, тем более когда он всё и так запускает и к тому же предоставляет дополнительные возможности и удобства, да и нет смысла в отдельном железе когда оно спокойно эмулируется и является уже технически устаревшим. Хороша ложка к обеду, это я к тому что всякие ретро приставки в железном воплощении были актуальны для игры в 90-ых, но не сейчас когда они прекрасно эмулируются и нужен просто компьютер с эмулятором и манипулятор для игры. Всё равно сказать что ты имеешь тот SNES потому что в 10-ых купил новодельную хуиту SNES Mini не получится, потому что это бред и ни о чём вообще, надо было в 90-ых SNES покупать для игры или сейчас купить рабочую БУ SNES не для игры, а для коллекции тогда уж, но покупать новодельное говно для игры или для коллекции в качестве равноценного экземпляра SNES это полный идиотизм и коллекционеры с нормальной SNES это не оценят и в коллекционеры тебя не примут с твоим новодельным говном.
>>4216155 Ну удобно кому то в коробочку пердеть, а не с ромами ебаться. Меня вот удивляет, что такое говно вообще может быть востребовано. То есть, я понимаю, что ради прикола можно запустить чп и черепашек, но заморачиваться ради этого, что-то настраивать или покупать в жизни не стал бы.
>>4216155 Все таки картинка с реальной консоли от эмулятора сильно отличается. Никакие шейдеры и фильтры не помогают. Плюс какой-нибудь сатурн вообще не эмулируется, можно сказать.
>>4216171 Я не знаю с чем там приходится кому ебаться, у меня с ними всё просто. А с новодельной приставкой всё просто, её покупают те у кого не было и нет нормальной SNES.
>>4216183 У 80% ретроёбов анальные боли от настроек эмуляторов, не в плане запуска игр, а в плане выдачи изображения. Можно потратить миллиард часов на всякие свистоперделки и не получить нужной картинки.
>>4216175 Ну их сначала скачать надо, пробраться через рекламные сайты, а перед этим эмуль найти, их там хуй знает сколько, тоже забивать голову этой хуйней. А потом еще ебись геймпады настраивай. Короче, если это неинтересно, то вся эта еботня кажется дико нудной.
>>4216173 >Все таки картинка с реальной консоли от эмулятора сильно отличается. С чего ты взял? Эмулятор можно настроить по разному. >Никакие шейдеры и фильтры не помогают. Есть же дополнительно устанавливаемые. >Плюс какой-нибудь сатурн вообще не эмулируется, можно сказать. Эмулируется.
>>4216194 >скачать надо, пробраться через рекламные сайты, а перед этим эмуль найти, их там хуй знает сколько, тоже забивать голову этой хуйней. А потом еще ебись геймпады настраивай
Всё это занимает минут 30. А еботня с покупкой и подключением новодельной хуйни гораздо дольше.
>>4216202 >С чего ты взял? Эмулятор можно настроить по разному. >Есть же дополнительно устанавливаемые. По опыту, ну не видел я за всю свою короткую эмулежизнь, каких-то настроек близких к оригинальной консоли. >Эмулируется. На уровне вячеслава компьютерные игры. С квадратиками, вместо эффектов. Хотя спорить не возьмусь, не интересовался.
>>4216225 Если судить по Скрюченного то вообще хуёвая картинка получается. А я вот был в 90-ых на ВДНХ в то время когда там презентацию SS делали, всё таки вторая 32 битная приставка по популярности в рашке.
>>4216233 Ну я не знаю, честно, может мне усидчивости не хватило. Но мне не удалось довести игры в снес эмуляторе до картинки железа. Можешь сам погуглить как выглядят снес игры на железе. SimCity как пример, хороший, хотя играть в это уже никому не надо.
>>4216243 > в снес эмуляторе до картинки железа Что конкретно? Геометрию пикселей? Так это надо эмулировать трубку телевизора, если так надо, то и комп можно подключить к старому элт телеку. Причем здесь эмуляция железа?
>>4216229 >По опыту, ну не видел я за всю свою короткую эмулежизнь, каких-то настроек близких к оригинальной консоли. Такие вещи лучше всё же предметно обсуждать. А то пока это ни о чём к сожалению. >На уровне вячеслава компьютерные игры. С квадратиками, вместо эффектов. Хотя спорить не возьмусь, не интересовался. Опять же лучше предметно об этом говорить.
>>4216155 У меня мечта из нищих голодных 90х сегодня осуществилась. Я распаковал и играю в свою собственную супир-ининтенду, бротан. На тех самых геймпадах, в те самые игры, о которых я только мечтал тогда. Эмулятор такого мне не дал. Вот я сижу перед теликом и как ребенок радуюсь. Хностальхия переполняет.
>>4216259 Но это поддельная ностальгия как и поддельная приставка. Лучше бы ты купил рабочую БУ SNES и поставил её на полку, ну или картриджи к ней купил как в 90-е или какой то флеш картридж и играл бы в неё чем в это новодельное говно.
>>4216274 Да я соглашусь на самом деле, сам таким не страдаю, защищать дальше не буду позицию хардварщиков. Мне что интересно я спокойно на эмулях прохожу.
>>4216273 >Лучше бы ты купил рабочую БУ SNES и поставил её на полку Не, я не ретро-петух, чтобы некрофажить бу-шное говно. Пойми, пожалуйста, мне хотелось тогда, в 90е, новую свою собственную супернинтенду, чтобы пахла пластиком, чтобы в целофанчике. Сегодня я ее купил, мечта сбылась, галочка поставлена.
>>4216258 Ретрогеймеры делятся на 2 типа - это те, кому нравятся старые игры с примитивной графикой и геймплеем и ебаные ссаные калеки ностальхаторы, которые в погоне за детскими ощущениями готовы душу дьяволы продать. Вот последние - реал конченые люди.
>>4216290 Блять, но как ты можешь применять желания ребенка на себя настоящего? Ты с тех пор вообще что ли не развивался? Это же просто древние игры, развлечение для детей, у которых нихуя больше не было, ни онлайна, ни ветвистых рпх, ни графонистых шутанов и хоночек!
>>4216298 >Ты с тех пор вообще что ли не развивался? Вот тут опасная черта кстати, после игр в ретроигрушки есть реальная опасность заметить как сильно ты сдеградировал за это времени. Как тебе нихуя не поддаются левелы пройденные в детстве, как тяжело нажимать кнопки на геймпаде, как сильно бесят графические дефекты и хуевый интерфейс.
>>4216298 Ну а что я настоящий? Только бухаю и сру в черветреде. Я убог и скучен. А в детстве мир фантанировал всякими интересностями и много чего хотелось. Были мечты, желания. И некоторые остались до сих пор, как ни странно. Вот сижу я сейчас, пытаюсь на снесовском геймпаде сделать шорьюкен, а рядом стоит про-фатинг стик, но стритфайтер 5 меня не радует так, как радует стритфайтер 2 на снес. Тот самый, что мелькал в рекламе 90х.
>>4216307 Суть снес мини - шобы амеры/европейцы/японцы купили себе и поностальгировали, ведь у них там западло считается качать ромы, а лицуха превозносится. Куда пидорахи лезут - непонятно вообще.
>>4216290 Но ты сейчас псевдо ретро петух со своим лженоводелом, ты хоть это понимаешь вообще. Ты сейчас фажишь лженоводел не имеющий отношение к оригиналу, вот когда купишь нормальный SNES то тогда сможешь говорить что он у тебя есть. А пока ты как Гриня Говномаз с лжевоспоминаниями.
>>4216309 >Как тебе нихуя не поддаются левелы пройденные в детстве Извини, бротан, ты очень заблуждаешься. Это просто отсутствие практики и поэтому дико сливаешь в первые пару часов (от ихры конечно зависит). Зато потом начинаешь ихрать как сотона.
>>4216316 Ага бля, особенно смешно куда лезут нищие пидарахи. Сука, для пиндосов этот стольник меньше дня работы, им проще купить чудо-коробочку, чем искать ромы.
>>4216322 Только если у тебя все эти годы был непрерывный опыт с геймпадом или клавомышью, и ты используешь те трики которые задрочил в других игрушках.
>>4216290 Ты молодец, бротан. У меня хоть и орхинальная, но яне рад за тебя. Ты купил прикольный оригинальный продукт нинтенды, представляющий из себя кооъллекционную ценность. Наслаждайся, бротан. Респект тебе.
>>4216340 Она бы эту дверцу приоткрыла если бы выпустила ну хотя бы оригинальную SNES с оригинальными нинтендовскими флешкартриджами, а так это хуита ни о чём вообще.
>>4216350 Понимаешь, в 90е супернинтенда была высокотехнологичным решением, таким она и должна остаться для ностальгирующих уебков, вроде меня - современной и высокотехнологичной, а не ретро-подъебтой для хипстеров-ноулайферов.
Сегодня отцу признался что я Кинаман. Он выглядел покинутым и лишь спросил: «У тебя Денди есть?» Я грустно ответил что есть. Он спросил еще «И ты на ней прямо в Жаб?» Я кивнул. Он что то пробубнил под нос и ушел. В квартире уже несколько гробовая тишина.
>>4216362 Ну либо так либо никак. Зато приставка оригинальная. А к флешкартриджу можно было бы сделать сервис с играми которые скачиваются из интернета за дньги.
>>4216364 Швалян, это реально пиздец, если бы у меня такой пол был, то я бы его прикрыл бы каким-нибудь ковриком хотя бы. Поясни, что это за хуйня? Я слышал, что паркет из фанерки выпиливают (типа для экономии) и всегда проигрывал с этого. Я даже пытался такой паркет искать во всяких Леруа Мерлен или ОБИ в уценке, но ничего такого не нашел. ЭТО ЧТО БЛЯДЬ ЗА ПИЗДЕЦ?
>>4216391 Да ни на кого он там не накопил (хотя все может быть). Просто михей ебучий инвали-девственник же. А все инвалиды хотят чтобы у них все было как у людей.
>>4216396 Какой блядь нахуй ламинат, там даже по фотке видно, что это какие-то доски кривые-косые, одна больше другой. Ламинат, блядь, ровный весь, а тут просто ДОСКИ блядь, одна больше другой, сука. Швалян, вот реально без подъебок это очень хуево выглядит.
>>4216409 >Ты из какой деревни, дуралей А ты? У вас там в деревне наверное нормально кривые доски стелить и сначала пиздеть, что это паркет, а потом называть их ламинатом. Ты хоть раз в жизни ламинат то видел, селюк ебучий?
>>4216398 Но она если не ошибаюсь не соответствует размерам оригинальной приставки. Да и игры на неё не все подряд идут. Кроме того в оригинальной приставке не было прошитых игр.
>>4216425 Конечно она не идеальна. Она, на мой скромный взгляд, на 85% хороша. Ссаные эмуляторы на ссаном компьютере даже рядом не валялись. Тут одни геймпады уже большую часть эмоций делают.
>>4216466 Ты дебил? Какой там стиль? Там же все криво-косо. Поясни за свой пол. Сколько отдал за квадратный метр, сколько за работу? Какие материалы использовались (а то ты сначала пиздец про паркет, теперь про ламинат). Чем пол выравнивали? Площадь комнаты какая. Хоть на один вопрос ответить сможешь? По факту у тебя там кривая доска и выглядит все пиздецово, линолеум купи и застели это убожество.
>>4216471 Утешай себя фантазиями. Ещё смешно, как ты с темы съехать пытаешься, игнорировать козырные консольки, которые тебе в руках то не подержать, нищюк ебаный.
27 марта 2011 года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России и стран СНГ.
В интернете появился ФИЛЬМ "Проклятие серого слонёнка". Этот ФИЛЬМ ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Это тред о Павле Гринёве, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слонёнка" и нескольких видео-рубрик об играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
А также о сообществе Кинамании.
♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿♿
Кинамания:
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: http://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: http://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: https://www.youtube.com/user/Kinaman88
Лайв канал на YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCzuVhGRaRKJ1Kkk2s7f9Caw
Черветред:
Червепедия: http://chervepedia.ru/
Архив тредов: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1TBZQc-jVRr-6h9YiIySF1VCDlmnVSMhd-0ZV0qOTh94
Часто задаваемые вопросы:
1) Ребята, а у Кинамана что, миопатия, что ли? Что у него с плечами?
- Придумали хейтеры) не переживайте, ничего страшного) Моё состояние стабильно вот уже 15 лет.
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься.
3) Когда новый фильм?
- Немного погодя =) Раз уж я всё равно его не выпущу, как единое целое, то нет смысла прям жопу рвать, торопиться его снимать и забить на всё.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Это очень некрасиво выглядит >_>
5) Это тред хейтеров Кинамана?
- Это тред поклонников Павла Гринёва, созданный для свободного общения. В отличие от официального сообщества, здесь можно высказывать абсолютно любое мнение о творчестве Паши и/или его друзей.
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/4211314.html