Только 3 условия: 1) Не российского/СНГшного производства 2) Выпущенные после 2015 года 3) Хорошего качества, а не сделанные ноунейм васяном на коленке
Я меломан, так что жанр не важен, слушаю всё подряд по настроению.
>>162190291 (OP) > Только 3 условия: > 1) Не российского/СНГшного производства Чек > 2) Выпущенные после 2015 года Анчек, 2012 > 3) Хорошего качества, а не сделанные ноунейм васяном на коленке Чек
А ну-ка аноны, вы умные и все знаете. Какой альбом есть самый дорогой в плане записи? Ну там, особая студия, приглашенные музыканты, оркестр и все-такое. Гугл не помог.
>>162192748 Это ты тралишь. Ты его студию видел? У него такая техника, что ты охуеешь пёс. DAW - это лишь инструмент для сведения. Алсо, он использует фрукты, да, но редко, ибо он любитель Ableton Live.
Итак, ёптубля. Сейчас нахуячу вам тут хуйню ебать сука блять.
Death From Above 1979 - Outrage! Is now. Совсем свежий альбом и как обычно - охуенный. В целом - качает, интересные текста, охуенные запилы, виднеется агрессия и мрачность. Вскукареки кукарекают, что они опопсовились, однако это лишь реакция на развитие/экспериментирование группы. С каждым альбомом у них чуть иное звучание, так что вот.
Portugal. The Man - Woodstock Ну, песня "Feel it still" хайпанула очень знатно и звучала (а иногда и по прежнему звучит) с каждого угла. Однако, это ИМХО не самая охуенная песня из альбома. В целом - как и раньше, лол. Очень прилипающие текста, немножко депрессивности, немножко мотивации и всё это охуенным голосом вокалиста. Для ньюфагов - это мужик. Нет не пидор. Нет не школьник. Просто может в такой голос.
Gorillaz - Humanz Дрисни мне в ебало, если ты ещё не слышал этот альбом. Да и если слышал - тоже дрисни. Всё как и раньше, целое ассорти из приглашённых звёзд, жанров и вообще всего. Говорить нечего, ибо уже всеми всё давно сказано.
Bonoparte - The Return Of Stravinsky Wellington Очередной альбом этого странноватого парня. Этот альбом получился более мелодичный и менее пизданутый, как это у него обычно и выходит. TECHNOLOGIYA - DA! PRIRODA - NET! По прежнему много юмора и лошадей. В целом - очень залипательно, слушать приятно, странноватые, но забавные текста. Алсо, советую ознакомится с предыдущими альбомами, ибо вот там-то и происходит всё волшебство.
>>162195803 Ну, у тебя есть право так считать. Однако, попробуй послушать ещё раз. За первое прослушивание мне зашли только треки, которые я приводил в пример, но так как я не люблю кусочничать и если уж слушаю какой-то альбом, то слушаю его как минимум раз 5. После где-то третьего прослушивания я получал кайф от каждого трека, без исключений. Такая вот странная хуйня. У Gorillaz не первый раз такое, лол. Некоторые, например, вообще не считают Fall за альбом, однако там были охуенные треки: Hillbilly Man, Shy-Town, Phoner to Arizona. В остальном же альбом очень релаксовый и в целом - инструментальный. Короче, ёптубля сука, мне очень зашло.
Только 3 условия:
1) Не российского/СНГшного производства
2) Выпущенные после 2015 года
3) Хорошего качества, а не сделанные ноунейм васяном на коленке
Я меломан, так что жанр не важен, слушаю всё подряд по настроению.