Алсо могу три дня есть сосиски в тесте если вдруг смогу выцепить приличные рублей за 100 по скидке. Покупаю тесто "каждый день" за 30 рублей, заворачиваю, запекаю и жру.
>>162195065 > Студентота > 500р/день Я студентота и питаюсь анусами, субпродуктами и прочей поебенью за 100-150 рублей в день по акциям. Хорошо хоть кроме еды у меня трат нет.
>>162195044 Нихуя, это магистр. Грандмастер - когда ему еще и доплачивают за это. Выше грандмастера только грандмагистр - когда обеспечивают, доплачивают, да еще и работать не нужно.
>>162195314 >когда обеспечивают, доплачивают, да еще и работать не нужно. Эт мой приятель. Сидит дома, мамка иногда дает сотку. Я добавляю еще и идем по пиву. Не работает года три уже. В 28 лет-то
у нас в городе у всех школьников-льготников есть карты по которым проезд на любом транспорте бесплатный. Закончив школу зажал карту себе. уже 3 курс и до сих пор катаюсь бесплатно по этой карточке.
Рекоммендую рыбные котлеты из путассу (стоит копейки). Отвечаю, по вкусу не хуже чем из трескИ, например. Можно наделать сразу кучу и заморозить. Также замораживать сосиски в вакууме можно, колбасу.
>>162194670 (OP) Никак. Что можно сэкономить с 25 тысяч рублей? Квартплата напополам с тян (1500-3000 в зависимости от сезона и потребления воды)Жрат+на кошку выходит тысяч 12 в месяц (напополам), 3 тысячи на машину, интернеты+телефон 500 рублей, ну и на курсы японского 3000 рублей в месяц. Оставшиеся деньги у меня уходят либо на инструменты и расходники для ремонта квартиры, либо на всякую хуйню для моих хобби (игори, немного выпивки/сигарилл, доисторические сосносли и т.д.)
>>162195517 > мой приятель Это великий грандмагистр Сыч, реинкарнация астрального покровителя имиджбордов - Сычинуса Великого. Срочно напросись к нему в ученики, и внимай каждому слову до достижения той же степени просветления.
>>162195805 Ну нихуя себе, я живу с сибирской мухосрани, в Москву мне охуеть, как выгодно ездить, лол. BTW, мой препод - японка, так что за такие деньги мне норм.
>>162195863 Проблема в том, что он удалился из вк пару недель назад и с тех пор - ни духу. До этого говорил, что заболел по психиатрической линии. Панические атаки или типа того.
>>162195980 Моя и тян. Родители/бабушки и дедушки скинулись нам. При этом мы год уже вместе живём, но так и не дошли до ЗАГСа. BTW, я бы хотел детей, лет через 5, но моя тян не хочут, ибо больно, страшно и вообще дети её как минимум напрягают. Минус - у нас мало общих интересов, но пока нам более-менее норм.
>>162196040 Ну я получаю 25к, она 20, она тратит меньше меня, но за квартиру поровну поровну. Ну и ещё она немного скупердяйничает, а я наоборот, и на неё немного, и на себя трачу. Правда бугуртит, если я ей что-то дорогое покупаю - мол, мог бы купить x2 %хуйня_нейм_2%, чем %хуйня_нейм_1%.
>>162196179 ПРОСТО осознаёшь, что вся гомофобия в твоей гойлове - либо комплексы латентного гея, либо пидорахогипноз окружения. Ну а освободившись от этого ебешься с кем хочешь, а не с кем дозволено.
>>162196259 Был план сыбаццо в Японию через знакомого, но это в долгой перспективе, так что пока анима и игори, ну и в принципе язык вожделенной страны. >>162196297 Схуяли мне врать на анонимной борде? ЧСВ потешить?
>>162194670 (OP) ЗП падает на карту и сразу расползается по счетам на разные нужды, на карте остаётся ~4к на еду и мелкие траты. И уже знаю что на 2 недели только эта сумма есть, а не целая зарплата и трачу меньше на всякую хуйню
>>162196316 Ну у меня нет гомофобии, наоборот, я своим рациональным умом считаю что быть геем значительно лучше чем рабом пизды. Но вот почему-то самом идея ебли мужика в жопу или давания в жопу как-то не привлекает. Хочется ебать именно девочек с женскими формами и мокрыми писечками, а не мужиков с хуями. Это можно исправить?
>>162196345 А ты, я смотрю, не силён в законах? Приобрёл имущество до свадьбы - никакого бугурта. Мы в равных долях, так что продав нашу двушку я смогу как минимум себе комнату с подселением взять.
Всегда открываю споры на алиэкспрессе. Безтрековые посылки говорю что не получил и возвращаю за них полную стоимость. То что трекается заказываю у продавцов с самым высоким рейтингом, такие на него дрочат как правило. После того как получил - пишу отзыв полный негодования и ставлю 1 звездочку. Не проходит и двух дней как продавцы сами пишут и предлагают деньги чтобы я изменил отзыв на положительный.
>>162196503 При чем тут законы? У вас одна квартира на двоих. Разойдетесь - оба бомжи, потому что нужно будет продавать квартиру, а денег на покупку новой не хватит.
>>162196318 Мой знакомый учился у неё, ну и плюс задрачивал игори/аниме/мангу/литературу на японском, сейчас работает в Японии околопогроммистом, но как был хикканом, так и остался. Правда, он охуенный вылезатор.
>>162196563 >Не проходит и двух дней как продавцы сами пишут и предлагают деньги Ну точно блядь. Мне часто не приходят безделушки до 100 руб, так эти китайцы до последнего всегда в отказ идут.
>>162196726 >>162196564 Даже если цены упадут, на комнату с подселением всегда хватит, ибо это дно-вариант и за него обычно (по-крайней мере, в наших мухосранях) много не просят. Разойдёмся - первое время можно и у родителей пожить (а они и не против, чтобы я у них жил). Хотя мы 7 лет вместе, не социобляди, так что хуууууй знает. У моей даже подруг нет - так, знакомая, с которой они раньше дружили.
>>162196779 Я как-то был в Казахстане, люто напрягало что половина людей - ускоглазые калбиты. Даже представить не могу жизнь, где все с щелками вместо глаз.
>>162196922 При чем тут это. Я про дорогие посылки, а не про мелочь идущую безтреком.
Безтрек: продавцам выгдно время затягивать, чтобы ты забыл спор открыть и деньги им ушли. Ждешь срок сколько там на доставку отведено и сразу обостряешь спор. Решение будет в твою пользу потому что невозможно доказать что посылку ты получил.
>>162197044 Ну, во-первых, такое крайне маловероятно, а родители у неё адекваты, так что ребёнка и у себя вписать могут. А во-вторых, за такую хуйню, ящитаю, сделать её жизнь адом - не грех. В худшем случае она - единственное, что меня держит на месте. Съебал в закат и всё.
1) Ворую канцелярию с работы. Её там огромное количество - хорошо быть журналистом. 2) Не в ущерб репутации стараюсь посещать мероприятия, где хорошо кормят и одаривают. Так называемая бутербродная журналистика. 3) Завариваю чайный пакетик Greenfield по 2-3 раза. 4) Торгуюсь на рынке. 5) Знаю магазины с хорошей одеждой по доступным ценам, а иногда захожу в Секонд Хенд. 6) Отовариваюсь в книжном магазине по бонусной карте постоянного клиента. Даю эту карту недалёким знакомым с детьми, когда те покупают учебники своим пиздюкам к школе. Они получают скидку, а я - бонусы. 7) Поступаю таким же образом с накопительной картой Спорт Мастер. 8) Стараюсь чинить, а не выбрасывать. 9) Если собираюсь долго/часто пользоваться какой-либо вещью, то покупаю только самую лучшую. Это касается техники и электроники. Мой диктофон жив уже 6 лет, хотя давно уже не в газете работаю, а четвёртый айфон безукоризненно служит младшей сестре. 10) Летом передвигаюсь на велосипеде. 11) Беру еду из дома. 12) Экономлю свет и воду. Без фанатизма. 13) На отдых езжу по горячим путёвкам. 14) Продаю все ненужные вещи на Авито. Хоть за 3 копейки, но это лучше, чем какое-то говно будет захламлять мою квартиру. 15) Выращиваю тыквы прямо на заднем дворе редакции. Весной коллеги посмеиваются, а осенью посматривают с завистью. 16) Оттачиваю полезные в хозяйстве скиллы, чтобы не нуждаться в помощи электрика, сантехника, компьютерного мастера, ect.
>>162197255 Пропишут ребёнка у себя, а квартиру можно будет продать и деньги поделить напополам. Кстати, вспомнил, что в договоре купли/продажи есть пункт про возникновение и решение спорных ситуаций, чтобы никого левого не мог прописать. Правда, в случае появления левого ребёнка вряд ли договор имеет силу. Да и вообще, скорее я блядствовать начну, чем моя тян.
>>162194670 (OP) покупаю то что подешевле но норм. не совсем говно. на разницу считаю киловаты и другое жкх. хожу пешком где можно. помогаю знакомым сделать всякую хуйню за которую мне бы заплатили 50 100р. а знакомые подгоняют еду или другое что ниубдь. собираю бутылки металл картон и сдаю потом.
>16) Недавно сам починил кран, аж охуел от себя. Причем, во всех инструкцяих сказано откручивать разводным ключем гайку, а у меня его не было. Сидел думал думал, вспомнил что можно кипятком. Налил из чайника и она сама открутилась. Аж загордился.
>>162194670 (OP) заражаю телефон и повербанки у знакомых потмо пользуюсь. ссу в бутылки сру в пакеты чтоб не смывать не тратить воду. посуду не мою жру из пакетов 1000 штук за 30р или чет такое. кладй в пакет тарелку, жру выкидываю пакет или стираю, или не стираю а использую дальше. На авито подбираю всякий хлам которыю отдают, обоссаны ковры, рухлядь всякую потом чиню донашиваю.
одеваюсь в секондах. Жру каждый день и красную цену. моюсь в торговых центрах. воду там же набираю в две 4 литровые бутылки и несу в рюкзаке домой. если каждый день набирать так то запас воды почти не кончается всегда есть и можно спок жрать пить мыть жопу.отопление на минимуме, хожу дома в теплое одежде. шампуни не покупаю моюсь содой. и дешевым мылом разбавленным водой , ну и вся бытовая химия это сода ну и порошок по акции если бывает то беру.
>>162197894 Адекватность в том, что они поймут, что их доча охуела и родила от мимокрокодила, и помогут продать мою и их дочери квартиру, нежели будут препятствовать этому.
Сливаю воду, остающуюся от мытья посуды, и купания, в ванну. Там она находится постоянно. Смываю этой водой фикалии, расхода на слив воды из бачка у меня нет.
1. Покупаю сигареты в дьюти фри. 2. Алкоголь только со скидкой. 3. Мясо менеджер спешл прайс. 4. Покупаю замороженные обеды по акциям типа 3 по цене двух. 5. Не снимаю свое жилье. Снял угол у приятеля. 6. Страховка с максимальным дидактибл. 7. Купил турбированный пакет сока вместо ви эйт. 8. Покупаю вещи б/у в специализированных магазинах.
>>162197593 >Ворую канцелярию с работы Я вот не понимаю. Что пидарахи тырят с работы, что может пригодиться дома? Скрепки? Ручки, карандаши? Бумагой А4 подтираешься?
>>162198359 >Кстати, вспомнил, что в договоре купли/продажи есть пункт про возникновение и решение спорных ситуаций, чтобы никого левого не мог прописать. >Правда, в случае появления левого ребёнка вряд ли договор имеет силу. Да и вообще, скорее я блядствовать начну, чем моя тян.
Я обязательно напишу сюда, если подобная ситуация произойдёт. А до тех пор я просто буду капчевать тут
>>162198995 В какой кабинке то? В примерочной? Представил, как мужик зашел без вещей в кабинку с пятилитровкой и вода ручьём начинает течь по полу, открывают занавеску а там он натирает жопу содой и смывает из бутылки.
>>162196003 Ну давай разберем посчитаем по частям, тобою написанное) 30к/час. За день ты работаешь ну не больше 12 часов - 3012 = 360 долларов. Допустим, у тебя 6-дневка, 64 = 24 дня в месяц. 24*360= 8640$/мес.
>>162194670 (OP) Катаюсь на жипе, живу с мамкой, хожу в обносках как бомж, накопил на пол квартиры. Деньги почти никуда не трачу. Зависимость есть, брата нет.
>>162194670 (OP) Выдался сложный месяц, всю зп всрал на лечение. В сухом остатке: 0 рублей, до зп 12 дней. Есть 6 пачек мивины, проездной с 10 поездками на метро. Как жить то?
>>162198570 А я не люблю тех, кто вообще пиздит с работы. Даже то, что может дома пригодиться. Они, блядь, работать туда шли или пиздить всё, что "плохо лежит"? Многие аргументируют это местью за то, что им хуево платят, при этом "засовывая язык в жопу" при разговорах с руководством и работая на отъебись. Даже если ты весь такой охуенный, а тебя здесь не ценят, не повышая при этом з/п даже после твоих прямых обращений, то какого хуя ты там работаешь, блядь? Уёбывай, ищи себе нормальное место, мазохист хуев.
Потом эти несуны жалуются на чиновников, Чубайсов, Ельциных и прочих за то, что те страну разворовали. Так они - точно такие же, только объемы и масштабы другие.
>>162194670 (OP) В Спаре суммарная стоимость округляется вниз до 50 копеек. Например, если купить что-то за 30 рублей 40 копеек и что-то за 70 рублей 20 копеек, то всего нужно будет заплатить 100 рублей 50 копеек. Так им проще сдачу выдавать. Разбиваю свою покупку на группы так, чтобы сэкономить как можно больше копеек (максимум, 49 копеек на группу). За раз экономлю 1-2 рубля.
>>162201224 В Пятере до рубля. Можно ходить по одному товару пробивать лол. Вообще, эту твою копеешную экономию можно в разы увеличить взяв карту рокет банка и получая по 6 процентов кэшбека с каждой покупки.
>>162195739 Причем сделано на основе древнего урока как нарисовать газетный лист, там еще в оригинале самолет был и от этого фото подложка осталась темная
>>162201369 На самом деле, можно найти наименьшее число групп, необходимых, чтобы сэкономить максимально много денег. Очень похоже на задачу на алгоритмы (олимпиадное программирование). NP-полная задача. Можно решить за, кажется, 2^n * n динамикой.
Если ты хекка, как я и тебе не нужно много ходить в день, то попросите свою мамку купить белые или серые носки. Они в отличии от черных они не оставляют никаких катышек и прочей хуйни на ногах. Заменил все носки и больше не приходиться мыть ноги перед сном, т.к они остаются чистыми. Правда, я тупой гуманитарий и не считал сколько неиспользование воды будет отбивать затраты на носки, но в любом случае это экономит пару минут в день.
У меня экономия на зиму это ярмарки осенние с картофелем и тд. Приходишь в воскресенье под закрытие и забираешь мешки с картошкой за копейки. В этом году не экономил, а пришел нормально днеи.2 мешка картошки, лук, морковь, капуста. В магазине покупаю только куру, крупу( гречка, рис, манка, овсяна и тд) , молочка и иногда помидоры и огурцы.
Это самый оптимальный вариант. Все остальное в треде хуйня. Вся ваша еда на продукции каждый день даст о себе знать. Когда зубы начнут выпадать вместе с волосами.
>>162194670 (OP) Хожу в магазин со своим пакетом Стреляю сигареты на протяжении много лет, зато зависимости нет Езжу зайцем в автобусах Продаю план, который катаю из дички
Как вы экономите деньги? Пилите стори, кидайте гайды и всякое такое ебоште.