24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вайфу тред. Вкидываем своих вайфу, а также реквестирую аниме, в котором тяночка была бы показана сильной и охуенной, ну тип как в пиратах черной лагуны
Сегодня ты - Чёрт. Ты выполняешь всю грязную работу заключённых. В настоящее время каста «чертей» сохранилась только на «малолетках». Это заключённые, выполняющие какую-либо работу за плату, обычно для блатных.
>>162199354 Тебе нравится в ней, что она обращается с тобой, как с жывотным? Или то, что она может прыгать на хуйце другого микрочелика, пока ты по ней слезы льешь. Объясни в чем прикол этой самовлюбленной, ЧСВ и мрази.
>>162199651 Ну, перемены настроения и гнев стали очень часто происходить, ибо у меня нет денег на таблетки. Уже бухать начинаю, хоть я и не пьющий человек, ибо не хочу опять резать себя. Такие дела, сладкий. Ну это же хорошо, что не слышишь, у меня слава богу пока редко бывают хотя я не знаю как их отличать от автономной фантазии. Хуёво спать это плохо, я по паре часов лежу и не могу уснуть, ибо начинает выворачивать, а если бы ещё шума и голоса - вообще не выдержал бы.
>>162199796 Может то, что этот "безэмоциональный клон" все еще имеет сознание и вполне себе человек, который просто скрывает свои чувства? Серия, где она жертвует собой выдает в ней человека широкой и доброй души, её единсвтвенный минус это, то что она 2D
>>162199858 Далёко. >>162199999 Хуёво это. надеюсь, мне таблетки не понадобятся никогда. Нездорово это, что у стольких хороших людей столько всяких душевных проблем.
>>162200345 Какие должны быть и какие мы видим эти самые подводные камни. Она, как персонаж раскрывается всю картину, а вот Аску можно раскусить с первой серии. Конечно, её детство сильно на неё повлияло, но это же не повод быть такой мразью.
>>162200437 >>162200492 То, что не известно, как она потом себя поведет, мб ей снесет крышу и она начнет всех убивать, или превратиться в подобие лилит, как Каору был подобием Адама
>>162200535 Так Адам же хотел всех людей убить, потому что он создавал ангелов, а лилит наоборот, спасти человечество. Рей может быть только нежной няшкой, сечешь?
>>162200667 Далеко не факт, а проверить не получиться. Сам факт того, что такое может случиться уже настораживает, да и есть самый худший подводный камень, что она не будет расти или быстро умрет из-за мутаций, эх >>162200673 Люди не имеют сил ангелов, в отличие от средней формы жизни, которой Рей и является
>>162200842 Это, конечно, да. Но я люблю с аватарочками ирл говорить. >>162200938 Дороу, Соль. >>162200951 Пиздатый сериал кстати, всё думаю пересмотреть.