> В единый реестр запрещенной информации внесен 21 сайт с детскими онлайн-тотализаторами, которые посвящены игре Counter-Strike, говорится в сообщении Роскомнадзора.
Чуть телефон не разрядился, а если бы это случилось, то меня ждала бы катастрофа. Наконец-то это закончилось, дверь поставили, а меня забрали домой. Мой дозор окончен. Фух. >>2163208 Тебе явно следует поискать работу не в полузакрытом мужском коллективе птушников. В программисты иди. Зарабатывай свои 300к в секунду. >>2163210 В одной крупной компании, которая следит за своим особым хозяйством, так сказать. Больше информации - тайна, прокачай харизму и зайди еще вглубь наших отношений, тогда тебе откроется масса всего и секретная концовка. >>2163285 Искал когда-то. Но может быть мне просто не везло или потуги мои были просто недостаточны, но пришел в итоге к тому, что имею сейчас. Надо бы попробовать снова. Но для этого нужна решимость, жажда перемен и какой-нибудь катализатор для реакции.
Если бы было можно аватарить только овощами, то я бы ни за что не выбрал капусту. Вот помидор - крутотень. Красный, сочный, вкусный, с легкой горечью. Сразу видно, что ты фигура яркая, но у тебя есть скелетики в шкафу, делающие тебя трагическим персонажем.
>>2163828 А может быть ты просто врун? Врешь мне и сам себе и ищешь легкие пути? Тоже выход. Жаль только, что такие дороги чаще всего - ловушки, создающие еще большие сложности. Вот выбрал я самую прямую дорогу, легкая, идти приятно, нет палящего солнца и кочек, без полосы препятствий на пути, которые нужно проходить. И тут - хоп - пара темных властелинов тьмы и орда демонических демонов. А ты шел без препятствий и сложности не знал и умираешь с одной тычки. Вот же лох.
>>2163884 Забавный по форме. Но содержание подкачало. Тыкву я не люблю. Это как с красивым человеком, вроде и природа наделила его манящей внешностью, но что с того, если он противный и совсем невкусный.
>>2163925 Одно слово: утешение. Найди его. Найди свое противоядие против осознания своей неминуемой смерти. Человек поистине венец природы, коль один из всего окружающего способен предвидеть собственную смерть. Не думаю, что какой-нибудь кошак на это способен или любое другое животное. Мы действительно уникальны хотя бы этим. Но это и наше проклятие. И единственная отрада - рефлексия, которая дает нам надежду. Это движущая сила любой философской и религиозной системы. Вперед, друг. Войди в мир грез и обрети бессмертие.
>>2163995 ОСВОЙ КАКУЮ-НИБУДЬ ПАЛКУ! ДОБЫВАЙ С ЕЕ ПОМОЩЬЮ БАНАНЫ! СТАНЦУЙ БРАЧНЫЙ ТАНЕЦ И НАЙДИ САМКУ-ЖИРУХУ! ЗАВЕДИ ДВУХ МАЛЕНЬКИХ ОБЕЗЬЯНОК! РАЗВИТИЕ! БЕГ В КОЛЕСЕ!
Сон - это ключ к понимаю себя. Образы, что идут к нам из глубин нашего бессознательного, где сплетается мифология, ассоциации, наши комплексы. Дайте нам только словарик всего этого чудесного языка и мы познаем самих себя. Есть такое чудесное слово, как "репрезентация". Так вот, все эти картины, что встречаются нам в грезах - суть искаженные образы наших чувственных данных, которые волнуют нас и дают о себе знать. Но это не глубина. Самая мякотка в коллективном бессознательном, что является общим для людей, где личный опыт пропадает и что-то из глубин времен дает о себе знать. Переданное, древнее, что-то из тех времен, когда меня и тебя не было, когда не было родителей, бабушек и дедушек. Зовущее нас из истока.
>>2164358 > >Навального посадили на 20 суток. предатель родины, зачем ты переживаешь за проамериканского кандитата, которого не допустят из-за судимостей?
>>2164515 Записывай. Дорогая Юнона, пишет ваш будущий читатель увлечённый вашими постами и твитами. Я давно наблюдал за Вами, и хочу сказать, что Вы сразу заинтересовали меня. Вы очень интересная и многогранная личность, которая выделяется среди всей этой серой массы. Честно говоря, я бы не решился написать Вам, если бы не ещё одна интересная, супер многогранная и выделяющаяся личность - Ичан-сама. Именно он вдохновил меня на эту просьбу и избавил от страха и смущения перед такой личностью, как Вы. Поэтому, отбросив страх и смущение, в надежде на вашу милостивость, я смиренно прошу вас о ссылке на свой твиттер.
>>2164521 По сравнению с Драгонс Догма, то сложнее намного. Ну, я ещё не знаю. Посмотрю ещё немношк, а потом подумаю. Да и всё равно, не плачу же за скачивания.
Предлагаю ввести новое правило. Теперь независимо от времени суток, когда постер идёт спать, но должен уведомить остальных постеров о своих намерениях.
Потому что Кочян спит с вероятностью 87%. А вот где Юнона - неизвестно, но с вероятностью 32% она тоже спит. Вот если бы они оповещали об этом, то и не пришлось бы проводить расследования.
ДДДА- каеф. Давно так не погружался в игру. Как будто я там нахожусь. Особенно атмосферно в начальной деревне из-за саунда. Она ещё и бесконечная, могу там сколько угодно быть.
>>2164611 Да. Забыл про это. >>2164617 В среду ровно в полночь приди на лесопилку и напиши в трёх тредах "Ыыы бля гыы". Это призовёт его, а достоин ли ты решит он .
Ты думаешь я про тред? Нет-нет-нет. Но в любом случае, созерцать можно всё. А изменчивость, подвижность - иллюзия. Всё покоится и нет никакого движения, истина в вечных вещах, друг.