>>162205317 Но ведь нюхается дерьмо не впритык. Вот допустим зашел ты в общественный туалет, а в кабинке насрано и тебе предстоит поссать туда, как влияет это ?
>>162205096 (OP) Бля. Вот мой тупой вопрос. Схуяли теперь каждая шлюха поголовно слушает ЛСП?
Пиздец. Парни ебанули монету и все, фанов дохуя. А еще и Ромка умер, я ебал. Как не пройду мимо школки все слушают ЛСП, я того рот ебал.Я следил за их творчеством еще с хуй знает когда,но нет, епта. Теперь каждая знает про ШЕСТ ШЕСТ ШЕСТ
Итак. Мучаюсь эти вопросом последние пару дней. В гугле искать не очень интересно, но и сам не могу адекватно ответить силу недостатка знаний. Откуда приходит кровь, которая заполняет собой эрегированный мужской половой пенис-хуй?
>>162205477 Все мы слышали пословицу: "капля точит камень". Так вот, когда ты ссышь в засранный унитаз, то ты размываешь говно на молекулы, и часть из них поднимается вверх. И эти мелкие ебиксы летают в воздухе, и их единственный смысл жизни теперь - зашкварить тебя как можно сильнее. Ты почувствуешь запах говна. От этого никуда не деться. В этот момент говно уже внутри тебя.
>>162205814 Хуйню несешь. Молекулы говна попадают с воздухом в легкие и там всасываются в кровь. Ты как бы делаешь говно частью себя. Неумышленно. Совсем ненамного. Но факт остается фактом.
1.Что будет, если в черную дыру залить антиматерию аналогичной массы? 2. Кто победит: миллиард львов и город Львов или четыре фундаментальных взаимодействия?
>>162206261 Тут во многом все зависит от самого банка и от менеджера. Но если ты будешь проявлять агрессию, то сотрудники банка тупо вызовут охрану (я пару раз вызывал, там приезжали менты - видимо, вневедомстванная охрана, те брали скандалистов, проводили с ними беседу, в некоторых случаях потом еще и заяву писали). Ко мне приходил вроде один такой чувак - вроде объебанный, но это только по глазам было заметно. Лично мне как-то похуй на объебосов, единственное что - деньги я им выдавать бы не стал.
Стоит ли идти на магистратуру "проектирование зданий"? Или лучше на "отопление и вентиляцию"? Сейчас на баке "промышленное и гражданское строительство".
>>162206368 Иди в какой-нибудь крупный государственный банк из топ-15. Сбербанк, ВТБ, Газпробманк. В частные сейчас лучше не соваться. В регионах в большинстве случаев требуется сотрудники в местные банки, там можно опыт хороший получить, но велик шанс ОТЗЫВА ЛИЦЕНЗИИ. Да и с частными сейчас тоже самое.
Влияет ли как-нибудь на человека то, что он будет вдыхать пары чужого, только высранного говна?