/sup sexи ! На связи Кун-21 Листва Вообщем захотелось мне построить отношения с девушкой. Но все мы знаем что с 14 лет гипперактивные подростки пробуют секс. Но я брезгую целоваться с девушкой и уж тем более делать приятно куники, риминги у которой были отношения до меня. —Писька после душа свеженькая'' для меня такой принцип не работает Как побороть это и надо ли ? Буду благодарен если ответят люди у которых был секс не один раз. Любовники и.т.д Спасибо!
>>3996950 (OP) >Как побороть это и надо ли ? Да, все нормальные люди задумываются об этом постоянно, очень сильно брезгуют, и превозмогают на грани. Фактически ебут нечистых тней с пакетом для отрыжки в руке, блюют во время оргазма, и немедленно после коитуса выкидывают грязную использованную тню в окно с 20 этажа. И вобще если рассудить зрело, зачем нужно ебать тней? Это же нонсенс! Ведь есть Маги, и его братья. Тем более у них был секс, и не один раз. Эта животная грязная дичь не для людей! Разумнее всего вобще выбросить это из головы.
>>3996950 (OP) Ты невинный, и потому идеалист. Когда ты сделаешь женщине больно, когда она тебе сделает больно, ты поймёшь, что эрогенными зонами ничего не начинается и не заканчивается. Именно это и есть истинная потеря девственности - прибытие твоего паровозика в мир боли - а не некая активность голых людей в постели.
>>3997196 >ОП. Стань магом и расскажи какого это, волшебство. Я не смог стать магом, а так хочется
Носил мантию 4 года. Во сне всё ещё слыжу отголоски творимой волшбы, и ощущаю как как судороги эфира прокатываются по междумирью после могучих заклинаний.
>>3997122 >Да, все нормальные люди задумываются об этом постоянно, очень сильно брезгуют, и превозмогают на грани Ты скозал? На твой безпруфный пиздеж отвечу так: поищи на сайте левады опросы общественного мнения по околосексуальным вопросам. Там задавался и вопрос о важности девственности. Удивишься легиону целкодрочеров в целых 0,5% которых печот и 15% которым тащемто похуй, но иногда бывает припечот при виде ее бывшего. Маргинал=нормальный человек. Ну да, ну да
>>3997133 Философски как-то, но мне всё равно тошно. Я пробовал поцелуй с тян 10/10 когда был в школе. Чуть не вырвало, я плевался пздц... У неё уже было много отношений на тот момент.
Поддерживаю опа. Осознание того, что до тебя девушка, которую ты хочешь сделать своей, испытывала очень сильную эмоциональную связь с другим мужиком - тяжёлая хуйня. Сколько себя ни пытаюсь пересилить, нихуя не выходит. А годы идут и школьницу, которая просто ещё не успела налететь на хуй, получить всё меньше.
>>3997539 А меня вот не эмоциональная связь тяготит. А то, что в прошлом она с большой вероятностью была с кем-то таким, кого я и за человека-то не считаю.
Серьёзно, я не против, если бы в прошлом у неё были люди, с которых я бы готов был брать пример. В конечном счёте, это значит, что я им ровня или лучше. Но с большой вероятностью, она отдавалась таким мужчинам, что остаётся только сделать фейспалм. И винить-то как-то сложно: кто подкатывал - из тех и выбирала. Хочется пройти просто мимо.
Оглянитесь после работы : листва летит, окурки летят, харча летит, мат летит. Спасают только дворники-киргизы, осенние дожди и наушники. Но иметь что-то общее с той, которая в окситоциновом припадке принимала это как норму - о нет!
>>3997798 Ты - это я. Буквально в прошлом месяце оформил билет нахуй одной очень милой и симпатичной тне, потому что узнал, с кем она ебалась. Партнёр у неё был всего один, но это был такой плевок нахуй, помойка просто. Инфантильный, ущербный, нищий, тупой хуесос. По сути нам надо что-то с самооценкой делать. Как только я представляю, что этот помойный тип её ебал каждый второй день, а она с радостью раздвигала жопу. Получается она себе цену не знает, а я её ей завышаю. Получается, что если она чувствует себя нормально, когда ебётся с мусором, то пусть продолжает, я же не мусор и доедать с пола не стану.
>>3997539 >>3997798 По сути это и есть эмоциональная связь. Ты не хочешь равняться тем, кого ты не считаешь человеком. А она, и к тебе и к ним испытывала одни и те же чувства.
>>3997844 Нет, я - не ты. Для меня ты ниже меня, потому что материшься. Для тебя я ниже тебя, потому что инфантильный и глупый. Мне кажется, такими рассуждениями в пределе можно придти к тому, что единственный достойный кавалер для некой конкретной зазнобы - это я [ты] сам. Ба-дум-тссс...
>>3997864 По разному жи Я просто в один момент захотела наконец узнать что такое секс и просто нашла хорошего опытного мужика. Хоть ты и занимались сексом несколько раз, ничего у нему не испытывала и не испытываю. У подруги первый раз был с первой любовью, с которым были очень продолжительные отношения. До сих пор сразу воодушевляется, как только он ей напишет.
>>3997844 >>3996950 (OP) Проблема в комплексах и самооценке. Решите, можете ли разобраться в себе и действуйте соответственно. Иначе проблем в отношениях будет куча.
Тян моется, её пизденка такая же как и пизденка листвы, кроме плевы Даже про растёнутую от хуев пизду это тоже миф. Она растягивается и стягивается обратно так что вся проблема исключительно в твоей голове
>>3998482 Фу, ты им аак будто всем передрочил, подумай об этом. Дружить нужно только с непорочными мальчиками, которые себя не трогают. Абсурд? Да, как и твои измышления.
>>3996950 (OP) Не меняйся, девственниц 20+ полно вокруг. Всю хуйню тебе здесь советуют порванные сельди, которые боятся, что с ними ни один нормальный мужчина не будет долгосрочных отношений строить.
Помню няшился в попку и кишка поперла наружу. Несколько дней потом ходил и обратно засовывал. Ну а ручки то не всегда успеваешь помыть. Так и ходил в то время протягивая всем руку, которую только что из жопы достал в прямом смысле слова.
>>3998966 гнойный пиздеж частенько вижу у шлюх с овер 1000 хуев свеженькую и розовенькую, а у околоцелок и простотян встречал не раз - коричневые брухли и ведерко
>>3998985 популярное заблуждение у мужиков любого возраста. вообще я не удивляюсь, что мужики вообще не знакомы с анатомией, тем более с женской
как-то познакомилась с женатым мужиком 35. сидим болтаем, начал на секс уговаривать, зашел разговор про интим. он и спросил сколько у меня партнеров было. я сказала около 20. он такой сразу: фуу раздолбанная. я у него спрашиваю: вот ты за больше 10 лет брака по любому жену больше 20 трахал. сильно ее раздолбал?
ну, и пока у него внутренний мир ломался, я покинула этого дилетанта
>>3998702 Двачую, у меня 4 знакомых тян листва 21+ 7/10. И моя тянка досталась мне листвой в 18 Так что байки про то что девственниц найти нереально придумывают двачеры, которые в принципе найти никого не могут
>>3998702 >девственниц 20+ полно вокруг >>3999297 >Двачую, у меня 4 знакомых тян листва 21+ 7/10. такие девчата тоже хотят себе достойного парня красивого умного воспитанного, а не васяна из соседнего подъезда, у которого из интересов пиво с футболом
>>3998966 Раздолбаных раздроченных пезд не бывает в принципе, если только она каждый день в себя баклажан не пихает Всегда орал с этого мифа. То есть важно даже не количество половых актов, а число партнеров на ширину пизды? То есть допустим твой хуй 15 в обхвате пизду не раздолбает, а от 5 среднехуев 11-13 в обхвате она ведром станет?
>>3999734 Ты понимаешь, что здороваясь с кунами, ты трогаешь руки, которыми они трогали свои хуи? Потом этой рукой ты ещё ешь и трогаешь свой хуй? Как живётся, петушок?
>>3996950 (OP) Кун, 28лвл, было несколько длительных отношений, которые заходили в тухлый тупик, дюжина половых партнеров, в том числе любовницы. Никогда не брезговал и вообще не думал о том, был там кто-то или нет: с опытной и проблем меньше, кайфа больше. А потом появилась девушка-листва, а вместе с тем - понимание того, что это моя девушка, моя и только моя самка. Я отказался от всех любовниц и понял, что хочу жениться на ней, настрогать с ней личинок и счастливо помереть в один день. До этого такого не было. совпадение? М.б. А может и так, что есть в этой целкодрочерской теме какое то рациональное зерно.
На связи Кун-21 Листва
Вообщем захотелось мне построить отношения с девушкой.
Но все мы знаем что с 14 лет гипперактивные подростки пробуют секс.
Но я брезгую целоваться с девушкой и уж тем более делать приятно куники, риминги у которой были отношения до меня.
—Писька после душа свеженькая''
для меня такой принцип не работает
Как побороть это и надо ли ?
Буду благодарен если ответят люди у которых был секс не один раз. Любовники и.т.д
Спасибо!