>>162233614 Если они все станут образованными, то ананаса по 5 бат нам больше не видать, так же как и шлюх на всю ночь за 500-1000, так же как и устриц 3 за 100
>>162233891 А мне за бесплатно давали таечки. И кормили. У убирались по утрам. Подьезжаешь к ним с утра,когда их никто не снял ,а домой идти неохота,и забираешь фо фри
>>162229008 А через год, прикиньте, ХУЯК И КАРОЧЕ ПРЯМ УТОПИЯ БЛЯДЬ, БЮДЖЕТА НАВАЛИЛО ПИЗДЕЦ, ЛЮДИ ЗДОРОВЕННЫЕ, ГЕНОФОНД ЧИСТЕЙШИЙ, БОМЖИ ЕБОШАТ НА ЯХТАХ ПО МОРЯМ И РЕКАМ
>>162247798 Я один раз ночью по трассе ехал на моцике 250 кмч и не заметил кольцевую развязку, успел скинут скорость до ста и пролетел по встречке, вариантов разбиться было как минимум два - при попытке повернуть направо или от случайной машины на встречке, но пронесло
>>162209613 Да, документальный фильм о Куртке называется "Чертов монтаж", но там всего-лишь анимационные вклейки, сам фильм рассказывает о психическом состояние Кобейна
>>162232833 Ох и даун же этот вжлинк. Ну ничего, сейчас мама приедет, попку вытрет, будет дальше перед микрофоном ногти жрать и спермой своей обмазываться.
>>162236233 Да легко, ну не год, а вот взять и ебнуть пятилетку с контролирующим каждую копейку органом, набрать из лучших честнейших людей, через тест нахуй на детекторе. Вот вообще легко нахуй, будет лучшая страна.
>>162275571 Так он и есть жид. Родом из Германии. Татуха концлагерная, немецкий знает. "Имя забрали". Режет нациков, скрывшихся в Аргентине и ищет Себастьяна Шоу, который его в лагере "тренировал"
>>162275329 переводили долбоебы, я полгаю? "i'm Frankenstein's monster" переведено как "Я настоящий монстр" и из-за этого потерялся смысл фразы "И ищу своего создателя". Точнее, фактически смысл понятен, но с "Монстр Франкенштейна" было бы аутентичнее.
как всегда ебучие надмозги хуево переводят даже там, где сука не нужно попадать в липсинк и адаптировать. Сабы же блять можно нормально перевести? Долбоебы сука отбитые.