Сап двач. Есть я, кун 24 лвл, есть 100к рублей. Есть работа. Собираюсь съехать от мамки на съемную квартиру. Какие подводные? Советы на первое время? Какие проблемы при поиске хаты и взаимодействии с хозяевами могут быть?
Готовлю нормально. Стирать руками вроде умею, но не прям великолепно. истоту поддерживаю.
>>162211178 (OP) Особо никаких. У меня не возникло проблем. Попроси у мамки очевидные вещи вроде одеял, а то покупать все это в сумме первое время дорого. Вроде и мелочи, а то того нет, то того. А у стариков вечно куча этой хуйни с совка валяется. Если есть время попробуй найти квартиру без риелтора.
>>162214766 У меня вот нет стиралки. Хата нормальная а стиралки нет. Ну стираю и ниче. Засыпал в ванну порошка и киснет себе. Зато реальная экономия на холодной воде. Стиралка та 10 раз отжимает полоскает, у меня дохуя кубов выходило. А сейчас 3.
>>162215996 >>162215667 40к/месяц, но стиралку я покупать не буду. Матери отвезу, вот еще я блядь разбираться с ней буду. Давайте по существу, пожалуйста.
>>162216188 Что по существу, блэд? Тебе по существу говорят, стиралку лучше иметь. Какие еще вопросы? Ты вроде больше не задавал. Надо ли съебываться у мамки из под юбки? Да, надо
>>162215996 Да нет, ты преувеличиваешь. У меня примерно раз в неделю-две накапливаются немного вещей, я их кидаю в ванну, засыпаю и жду, потом вымываю. На все не больше получаса. Но у меня все шмотки простые по типу худи, а не рубашки, которые надо гладить. Сам думал будет плохо без стиралки, а на деле почти незаметно ее отсутствие. >>162216463 Лол. Ну еще сумму стиралки.
>>162218262 Без договора можно насосаться. Вот сломается что-то, как определите кто чинит? Потом тебе хозяйн скажет вот у нас был телек на 40 дюймов, где он, давай компенсируй. Так что должна быть опись имущества, порядок оплаты.
>>162218305 Как я понял, у нас их не делают чтобы не регистрировать их в палате и налоги не платить. А без регистрации бумага не имеет юридической силы
>>162218890 Ну это мы еще посмотрим, сомневаюсь. Ты просто не узнавал за него. Я тоже узнал только на встрече. Типа ну вы же понимаете техника, если все нормально залог верну конечно ага ок да.
Готовлю нормально. Стирать руками вроде умею, но не прям великолепно. истоту поддерживаю.