Какой пульс у тебя Анон? Мерять можно за 30 секунд. Пик 1, если не получается, то пик 2. Мерять надо в расслабленном состоянии и сидя, т.е. не стоя и не лёжа. 40-60 - брадикардия 60-75 - красавчик 80-100 - тахикардия. Меряй тогда каждый день. Если такая хуево сохраняется на протяжении месяца - выставляй свечу беги к врачу. Поехали. У меня 80. Последние 2 недели сохраняется тахикардия. И ортостатическая проба тоже хуевая.
Совсем забыл написать: Тахикардия и брадикардия это не диагноз, а симптом. Поэтому если бы перебухал, то особо не нервничай. Просто не делай так больше.
>>162201453 (OP) Сука что за тупость, НУ КАК БЯЛДЬ МНЕ ОДНОВРЕМЕННО СЧИТАТЬ И ПУЛЬС И СЕКУНДЫ СУКА Я СБИВАЮЬ ПОСТОЯНО!!1 Какой дибил это вобще блчдь предумал?
>>162201453 (OP) > 80-100 - тахикардия Уже лет 10 живу с пульсом 90-95. К врачам не ходил. Занимаюсь спортом. Мне норм. как-то рандомкун сказал что умру раньше из-за этого, мол сердце изнашивается
>>162202804 >совковая В совке были выработаны множество методик. Но тебе-то откуда знать. Ты же неофит, поколение нулевых отбросов, жертва материнского капитала. Фу.
>>162201453 (OP) Мерять нужно за 60 секунд, а не за 30, ленивый ублюдок. 70 ударов норма для человка который охуенно выспался, отдыхал дня 3 и только-только проснулся. Пульс здорового человека в состоянии покоя от 70 до 100 ударов в минуту, конечно если этот человек не пьёт не курит, занимается спортом и не перенапрягается.
Если пульс с утра в состоянии покоя 70 - ты отдохнул, если 80 - ты почти отдохнул, если 90 - пиздуй к врачу.
>>162201453 (OP) У меня тахикардия это норм состояние, не помню частоту но врачи охуевали как я так живу а мне норм, только иногда нервы шалят или сердце хватает
48, что за пиздец. Это очень мало, да? Что делать? Алсо, сейчас я немного приболел - но я не думаю, что это особо сильно сказывается, всё равно пульс же будет занижен, когда я буду сдоров?
>>162201453 (OP) Сорок ударов в тридцать секунд. Как же это трудно далось, анон: пока держал испытывал такой жуткий дискомфорт от того что чувствую пульс, а от осознания что в моем организме находится кровь, всякие органы и кости вообще становится очень и очень неприятно.
>>162201453 (OP) Абсолютно здоровое сердце, никаких патологий нет, днем ниже 80 не бывает, вечером 60-70. все потому, что я нервный и для меня стресс даже выход из дома
>>162201453 (OP) >80-100 - тахикардия. Меряй тогда каждый день. Если такая хуево сохраняется на протяжении месяца - выставляй свечу беги к врачу. У меня наверное это в течение 3х месяцев. Что будет?
>>162201453 (OP) > мерить > 30 сек > 30 Ну если получившийся результат на 2 умножить, можно и 15 секунд измерять, только надо на 4 умножить. В общем, ОП хуй, тред говно
>>162213884 Раз жирный, значит растёт нагрузка на сердце, чем дольше нагрузка на сердце, тем выше шанс получить эту хуйню, достаточно три года пробыть в жиробасах. Также хватит и сильных ежедневных физических нагрузок, даже если ты фитоняша по жизни. Ещё резкое похудение буквально за месяцы почти в 80% случаев хуячит так по сердцу.
Алсо, худей, а то ещё до кучи диабетиком станешь, надо ли это тебе?
>>162225219 Ну у меня по месту жительства в поликлинике прокинули, там всё забито на два года вперед пенсионерами, а всех остальных за бабки без очереди.
>>162225272 Можно позвонить главврачу и пропиздеть про колющие боли в груди и одышку. Он разрулит, выписав на бумажке направление. или че там Тебя примут в общем. Не маневрируй. Год с этой хуйней сидеть это пиздец.
>>162201453 (OP) Я один раз по накурке решил давление померить электронным манометром, пульс был тогда в районе 150 и давление завышено, чувствовал я себя тогда пиздец херово, походу бэд словил. Алсо обычный пульс у меня в районе 90 всегда.
>>162225324 >Год с этой хуйней сидеть это пиздец. Да похуй в общем, мне не к чему цепляться, анон. Кстати болит не сердце, а булькающее ощущение сбоку вдоль восьмого-девятого ребра, от спины и уходящее под грудную мышцу, а так же иногда ощущение очень сильного жара и мышечной боли вдоль ближней к позвоночнику границе лопатки, ну и в левое плечо-запястье отдаёт сухой болью и немного немеют указательный и большой пальцы. Это оно?
Вы все тупорылые дауны. Для нормального человека пульс - 100+ Чем чаще бьется сердце, тем лучше кровоток и состояние организма, здоровье. Если у вас меньше - ебаните баночку адреналина, или две, либо три, иначе так и помереть можно, 60 - это почти остановка. А опу сажанул, начитаются ебанаты говна всякого и несут это в свет.
Мерять можно за 30 секунд. Пик 1, если не получается, то пик 2. Мерять надо в расслабленном состоянии и сидя, т.е. не стоя и не лёжа.
40-60 - брадикардия
60-75 - красавчик
80-100 - тахикардия. Меряй тогда каждый день. Если такая хуево сохраняется на протяжении месяца - выставляй свечу беги к врачу. Поехали.
У меня 80. Последние 2 недели сохраняется тахикардия. И ортостатическая проба тоже хуевая.