>>162224061 ты очень сильно ошибаешься,бомжи сплочены,они как никто знают,что друг без друга не выживут.у них очень развито чувство общности(как у хачей) да и западные бомжи,это не наши забулдыги.
>>162223901 жалкая тысяча,может заставить плакать,некоторые владеют миллиардами... и нихуя,пошло все нахуй,когда уже человечество наебнет само себя,сколько можно,слишком много дерьма,слишком много
>>162224326 это ты так выразил свою точку зрения ? тысяча баксов-ничто,нехуй тут лоллировать,если для тебя это деньги,то говорить не о чем "миллиарды владеют ими"- ты бы свой анус продал,лиж бы они тобой владели.
>>162221868 эпилепсия. ты ебанутый вообще чтоли в жизни ничем не интересуешься? у тебя крупнешая база знаний под рукой сыч ебаный. ты можешь по тысяче вещей в день узнавать и читать новых.
>>162224416 Посмотрел бы я на твою точку зрения, после того как ты бы пожил пару лет на 50-100 баксов в месяц. Это легко говорить когда у тебя есть хата в наследство и родители обеспечили воспитание и образование.
Спасибо большое анону(или нескольким) за нарезку интересного кино/сериалов с соусами в эту ночь. Я как раз в отпуске и засяду смотреть фильмы прямо сейчас.
>>162222906 охуеть если бы ты это не написал я бы никогда не узнал. и да это реально талант а есть вообще харизматичные разказчики вообще талдант от бога
>>162224127 >>162226035 все нашел называется эксперимент офис. нашел за 8 секунд примерно. хотя названия не знал ебать толи я гений толи гугл просто вершина технологий. фильм кстати прикольный хотя и полно там косяков но в целом забавен
>>162226044 нет не изза гормонов. Психологи точно знают почему женщины не уходят от алкоголиков и от бьющих мужен и от изменяющих. хотя им больно и плохо очень часто. и нервов кучу казалось бы тратят и вообще минусов масса и любой нормлаьный человек вообще вахуй. А все психологи точно знают причину отчего не уходят. Суть в том что все это в 95% случаев из детства. Все просто если девушка сразу ушла от бухарика и драчуна то она здорова или детство ее было нормлаьным без бати алкаша и тд. Если же она терпит то вообщем понятно все
>>162226431 1 - люди сделаны под копирку если что(генетика, вся хуйня) 2 - творчество сыендука сильно переоценено школотой. материться и рыгать в микрофон может любой даун
Реквестирую вебм с зарубежным стендапером, который троллил школьника в первом ряду. Примерный пересказ: Не бойся, твоя мама знает что ты дрочишь. Она тоже дрочит. И иногда она дрочит твоему папе. Единственное о чем они не знают, так это то, что ты дрочишь представляя как твоя мама дрочит твоему папе
>>162250961 Во первых, как связан нос с анумо, еблан? Или у тебя они смежные, в виду отсутсвия головы? Во вторых, меня заводит толочь в ступке тянки говницо.
>>162261431 Человек за ними есть. На всех этих встречах и прочем им положено улыбаться и быть милыми, хотят они этого или нет. Иначе досвидос. Индустрия же.
>>162262902 >>162262788 >>162262737 Что это за ебучий танец такой? Нихуя искусства в нем неТ, тупо топчись на месте и щелкай пальцами. Еб вашу мать, что за хуйня.