>>72452983
Бамп.
>>72453114
Тактический-хуический.
>>72453159
Еще один.
Вопросы:
- Как ты с ней познакомился?
- С чего вдруг "такая" тян встретилась именно с тобой?
>>72452983
Нахуй ты вообще это запостил? Какие-то турки, мажоры, охуительные истории просто.
>>72453212
Непроебамп.
>>72453238
Да познакомился на новый год, когда друг вытащил меня пойти в клуб. Потом мы какое-то время не общались.
С чего вдруг теперь и сам не знаю. Может я как-то сумел внушить ей, что я типа мажорчик при деньгах?
>>72452983
>Учиться
Сразу скрыл.
Если тебе рассказали все эти охуительные истории то пиздёнка тебе не светит, это билет прямиком в френдзону.
>>72452983
Надо было рассказать,как ты тусишь на бордах,сагаешь всех,проигрываешь с анимафугов и дрочишь на пони.
>>72452983
Оп кун, лвл?
И где ты таких тней нашел избалованных? Город дорог?
Не уж то перевелись нормальные тни без таких предрассудков?
>>72452983
Лол, которая по счету мамкина корзиночка клюнула на разукрашенную пизду и недоумевает
Пойми, девственнота, если тян выглядит на 10/10, одета от кутюр, накрашена и благоухает по последней моде, то она вышла на охоту и ей нужен кун, поимка которого отобьет хотя бы ее расходы на шмотки. Шикарно выглядящие тян ищут именно папиков, no exceptions
Не готов на такие расходы - ищи тян с более скромной внешностью и поведением. А то у же просто смешно - из треда в тред одно и то же: "я нищеброд, хочу тянку 10/10, а ей нужен богатый альфач". Посмотри на себя и умерь запросы
>>72452983
>История №3. Ванька.
Проиграл.
>>72453257
Побугуртить, поделиться впечатлениями, спросить у анона "как?". Ведь все альфачи говорят, мол подойди да познакомься, качкобоги уверяют, что тнины начнут давать, а местыне УСПЕШНЫЕ выглядят нищебродами по сравнению с етми, о ком мне рассказали. То есть, даже накачавшись и получая овер 100к в месяц ты будешь оставаться на самом дне этого социума.
Ананасы, недавно выебал девку, которую считал своим другом, доставило больше, чем ебать свою.
>>72453454
Чаю, этому господину
>>72453455
Я кун, 25 лвл. Тням этим 21 примерно. ДС. Страшные тни, наверное и будут без предрассудков, но сам понимаешь.
>>72452983
Понравился стиль изложения. По этому рассказу снять бы короткометражку
>>72453454
Соглашусь. Но тогда пришлось бы объяснять что такое борды и кто тут сидит. Один раз так сделал. Тня больше со мной не общается.
>>72453504
>доставило больше, чем ебать свою руку.
фикс
>>72452983
А меня от другого ВЫМОРАЖИВАЕТ.
Все куда-то едут отдыхать, а я уже третий год вижу только свою стену в комнате, говно, ненависть, хуйня, поиск работы.
>>72453665
Очень смешно.
>>72453585
>ДС
Этим все сказано. Мало того, что каждая вторая тня считает, что ей по дефолту все должны, в ДС это дополняется совсем уж охуевшими запросами. Ищи себе приезжую пизду-студентку, они поскромнее и поадекватней. Коренные москвички это просто пиздец, им на первом свидании подавай путевку на Гоа как минимум.
>>72453503
> спросить у анона "как?"
1. Бабос.
2. Бабос.
3. Бабос.
/thread
>>72452983
> но скоро кончаться.
> кончаться.
> ться.
Один биомусор встретил другого биомусора.
Во-первых, с праздником тебя бро.
Во-вторых - забей хуй. Лампово жить тебе надоест через пару месяцев, ибо с твоей копией тебе будет скучно, а с какой-нибудь пиздой напряжно.
Ну, или тогда смени как-то окружение пёзд, штоле. Есть ещё телки нормальные, базарю.
>>72453585
Поведай мне, что ты подразумеваешь под страшной тней?
В любом случае женщина / девушка имеет какую либо внешность, черты лица, глаза, нос, вся хуйня. Как это оцениваешь ты? Есть страхолюдина алкашка с опухшим лицом и тня ухоженная без косметики и с не крашенными волосами и еще одна тня со штукатуркой на лице и выжженными волосами.
Какой тип тни тебе близок?
>>72453624
не повезло, еот наоборот стала проявлять ко мне больший интерес. она ебнутая, лол, я тоже
>>72453906
Я не ОП, но ты дохуя утрируешь.
В любом случае, считаю, что тня без ярко выраженных уродств способна выглядеть на 6-7 из 10, если будет за собой ухаживать, а дальше уже вкусовщина - кому-то блондинки нравятся, кто-то стирает шишку на маленькие сиськи, а кто-то кончает от накачанных икр, и так далее.
>>72453906
Мне хочется иметь ухоженную красивую тню. Тут лучше всего показать пиком. Это для меня красивая тня. А какая-нибудь жирная или кривая или косая, или сильно худая - страшная.
>>72453476
К слову, вчерашняя тня далеко не 10/10. 6-7 мкксимум.
>>72454306
>кто-то кончает от накачанных икр
никогда не обращал внимания на икры...
>>72453853
Спасибо, бро. Но я не понял, чего делать-то?
>>72453761
Одна из них приезжая как раз, а другая вообще из области. Так что сам понимаешь.
>>72454373
> Это для меня красивая тня
Мне жаль тебя, анончик.
>>72453735
Да хуйня, нет там ничего интересного. Все тоже самое.
>>72453608
Спасибо. Я тоже подумал. Было бы похоже на 4 комнаты. Лол.
>>72454306
Ну а нахуй нужны такие крайне пиздатые, но слишком тупые тни, которых кроме социальных взаимоотношений своих подрузьяшек блядей ничего не интересует, и кроме как запостить новый высер в интернеты и посплетничать кто под кого лег в жизни больше ничего не надо?
Про внешность все крайне субъективно и относительно.
А ОПу надо пиздовать знакомиться в библиотеку.
>>72453807
Лучше скажи как бабос получить.
>>72454499
Чому?
>>72454415
Ну епта, я же утрирую, что ты как маленький. Вон, на двощах полно футфетишистов, для которых определяющее значение имеет форма ступни, к примеру. И так далее. В общем, на вкус и цвет.
>>72454373
Выскажу свое фи, мне такие не по душе, неестественные какие-то, но опять же, вкусовщина.
>>72454418
>Во-первых, с праздником тебя бро.
Может я чего то и не понял, но тут явно сказано - праздновать.
>>72454574
Но в них же никто не ходит в 2014м году.
Как хорошо, что я выбрал путь онанизма и далек от всех этих проблем.
>>72454629
Потому что ты говноед жуткий. Извини, но это так.
>>72454592
А если у тебя его нет, то и не будет. Деньги к деньгам тянутся. Кумовство, связи, блат, прочая хуйня. По другому просто на нормальною должность в СНГ ты не попадешь.
>>72453761
из области вообще ебаный пиздос, более неадекватных ееще поискать, так что "живущая в замкадске" >приезжая из замкадска>"москвичка">"живущая в области">"приезжая из области"
>>72454670
Да, можно было бы напиться, но на вчерашнее свидание так потратился, что хочется воздержаться от трат до ЗП.
>>72454678
Так там есть тетенька, которая книжки выдает, чем она тебе не идеал для поебушек?
>>72452983
Ебался с подобным типажом, только жирухой. Тоже пилила охуительные историю про еблю, любовь, бохато, клубы, бухло.
Мысленно дропнул, когда друг сказал, что она к нему клеялась. Короче я живу бохато, а он немножко бохаче.
Оставил только на еблю. Потом нашел ламповую няшу и дропнул полностью.
>>72453481
> Ванька.
>>72454373
>Мне хочется иметь ухоженную красивую тню. Тут лучше всего показать пиком
Посмотри на нее утром, лол.
Убежишь с кровати, как кошак в дикой непонятке.
Да, твой пик - шлюха. Ее красоту нужно поддерживать материально. А денег у тебя нет.
>>72454687
Может фото просто неудачное? Вот это лучше?
>>72454859
Она старая?
>>72454893
Давно дело было? Насколько бохато ты живешь, если не секрет?
>>72454786
>можно было бы напиться
>на вчерашнее свидание так потратился
Вот ты мне скажи, ты ебанутый? Тратить деньги на тню, чтобы послушать её ахуительные истории, и чтобы ничего не наметилось?
Ты проиграл, и вчера и сейчас.
>>72454906
>Посмотри на нее утром, лол
Ну так любая утром будет пиздецки выглядеть.
>>72454909
Нет, просто у тебя со вкусом пиздец. Зачем тебе вообще такая тян, когда ты питурд? Такие ведь все клубные тп или ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ.
>>72454682
Все равно обожжешься. Я пришел к выводу, что это неизбежно, обязательно в кого-то влюбишься. Титанами не рождаются, ТИТАНАМИ становятся, как раз через такие падения и терки с социумом.
>>72454909
Вот этот пик еще больше выдает в ней сраную потреблядь, братюнь.
Тащемта, и такой типаж мне не нравится.
Это я тебе как твой старший коллега базарю. Да, с праздником.
>>72455016
Ну может еще и получиться что-нибудь, посмотрим. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть, ведь так?
>>72454909
С таким же профитом выебу стену, там штукатурки меньше.
ОПчик все хуйня. Морозься по полной, иначе и дальше тебя будет на пекинские утки разводить.
>>72455050
> Такие ведь все клубные тп или ЗОЛОТАЯ МОЛОДЁЖЬ.
Двачую этого достойного джентльмена.
>>72455050
Потому что она же красивая!
>>72454955
Она не старая, она опытная.
[url]>>72454909
Нет, не лучше. То что ты называешь "ухаживать за собой", является "обмазаться штукатуркой с ног до головы, приклеить фейковые ресницы, ебануть линзы, отхуярить волосы выпрямителем". В 80% случаев под всем этим кроется лютый пиздец, на который смотреть не хочется. Старайся отделять бабу от макияжа, хотя бы мысленно, спасет от сюрпризов в будущем.
Видео слайтли рилейтед.
>>72455074
С каким праздником-то?
>>72454784
Хуй знает, когда в ДС учился, в общаге 90% тней были адекватные, без непомерных запросов. Правда учился я в техническом ВУЗе, и тней было не так много, да и симпатичной была не каждая, да. Может на всяких эк.факах форменный пиздец, не проверял.
охуенные истории
>где блядь за тней натурально бьются какие-то хачи, европейцы, папики, качки с длинными хуями
вот здесь особенно проиграл. Добра тебе, ОП
>>72455219
Имхо, без макияжа ей в разы лучше.
>>72455015
Ну тут разница между городами нужно учитывать, ну короч php-говнокодер около-джуниор.
На тот момент зарабатывал в 3 раза больше кунов ее подружек.
Было это года 2.5 назад.
Короче еще очень любила возмущаться, что я "не модно одеваюсь, поцаны засмеют", а я грил, что мне норм. Я списывал на разницу воспитания и социальных слоев.
>>72455403
Ну хуй знает.
>>72455396
Спасибо. :3
>>72455453
Если бы у нее брови были бы не выдраны то вполне себе норм.
>>72455403
Ну там качество записи такое себе, однозначно сказать не получится. Но мне без макияжа тоже больше нравится. Просто вбросил ОПу, что бы он понимал, что под макияжем будет не так как он себе представляет.
>>72452983
The other day I went on a date with a true tney. Alive. One on one. Tnya was talkative and she said basically, here I did not have to bathe. But she said such stories that just fucked up, I tell you. To begin with a few words about this chan. Learn 5m know some techie, there is no work, lives with his parents. Parents do not work for almost a year because they can not find a job, money they like as there is from the sale of apartments some relatives, but soon end.
Istria number 1. Yachts and duck.
Somehow she went on Saturday to hang out. Well there with his girlfriend and his girlfriend kun. Well, of course, all paid for kunas. First they went to some restaurant. Well there purely pobuhat, tyanko Tipo on diets, so do not eat anything, just booze. Then they went on the boat ride. Kun took the boat for a couple of hours (1:00 - ~ 10k rubles). Ride on a yacht, said it was great, she loved it, normally rested. Because wanted to eat, went to another retsoran. There's booze sake and ordered Peking duck. Apparently the restaurant was in the bins ready to duck, well, they carried it after 5 minutes after ordering. Pancakes made from the peel, all on Feng Shui in general. That's how it was in the general Sabbath. Then she wanted to go to another club, but she was drunk and drove home.
Story number 2. European.
She also told me about his girlfriend, who lives outside the city in a small town at all. girlfriend is met with some non-Russians. Tolley Turk, or who, in short European (not a Jedi). It lives in the European Raschke, rabototaet, level 30, removes the hut for 100k. In general it seems this girlfriend fucked and called to his house. She chyo tupila-tupila, but eventually agreed. When she moved to him, he gave her a MacBook going to work and gave her 10k a day. That she devoured something somewhere. And then tnya with which I walked, started wailing, saying that as well, came here and earns Doha and our Vanya fucking fag and do not get them all and uebki lazy (recall that tnya does not work, it does not work the nurse and Dad it does not work). And well, even this type of European buying dresses that TNE before she moved him to Doha and then some.
Story number three. Vanka.
Girlfriend this past history of TNI also has one pizdoliza. Pizdoliz nazvanival this TNE, with whom I had the honor to walk yesterday and really wanted to meet her friend as love. In general promised to do anything, just to see with the girlfriend. Well tyanko reasoned that let 20k and pay it to meet with you. Kun agreed, but changed their minds and asked TNI iPhone 5th him. Kun agreed to that. In general, they met with him, he began to veer them some stories that nobody liked, and then led them into a cafe where one of tney had a horror of horrors, to pay for itself! IPhone he had bought them, but agreed to meet the next day. There he bought the iPhone, though not the 5th, as agreed, and 4th. TNE did not like it at all Tipo ohuel that for a man, promised one, but in the end it turns napizdel. Overall iPhone took herself, and arranged to meet kun another time, he called her to his home, apparently thought she would give him, but TNI did not meet with him anymore. Do not take the tube and do not meet. Well, blasphemy, 5th time he can not buy iPhone.
History of number 4. Kachkobog-dlinnostvol.
This story has proihoshla when tnya went to hang out at a club in one of the Saturday evening. She was with a friend and at the exit of some club basements them some pitching tanned. They talked not much, but tnya noted that these pitching say nothing at all and have some fierce garbage. They exchanged numbers and parted. An hour later, he began to write this tney kachek offer to meet and go to him. She refused, and then he sent her picture yourself in the mirror sfotat. There was naked, he and his muscles and by a dick in about 20cm. Photo that she showed me and I podvstal from. She said that the neighing of bullies and merged it.
Such things dvochik. I changed some of the details, in case it suddenly see someone from the stories, and then 95% true. I confess ohuel heard it. Thought so students only fantasize, but all sorts of stupid ass, but no, it happens.
But now I do not know how I, a simple admin, who once overcame themselves to somehow socialize got to this arena where the whore for tney naturally fight any hachi Europeans papiki pitching long huyami. I do not know what to do? How can I overcome them all to live happily with some not very scary tney? That's fucked up. I have finished.
>>72455440
>На тот момент зарабатывал в 3 раза больше кунов ее подружек.
Это круто конечно, но тут как видишь, куны её подржек получают в десятки раз больше меня. Причем я сам не считаю, что бедно живу. Занимаюсь в качалке с личным тренером.
>>72455546
Расходимся?
На днях я пошел на свидание с истинным tney. Живой. Один на один. Tnya был разговорчив, и она сказала в основном, здесь у меня не было купаться. Но она говорит, что такие истории, которые просто пиздец, скажу я вам. Для начала несколько слов об этом чан. Узнайте, 5м знать некоторые технаря, нет ни работы, живет с родителями. Родители не работают уже почти год, потому что они не могут найти работу, деньги, которые они хотели, как есть от продажи квартир некоторые родственники, но скоро закончится.
Истрия № 1. Яхты и утка.
Как-то она пошла в субботу, чтобы болтаться. Ну там со своей подругой и его подруга кун. Ну, конечно, все оплачено кун. Сначала они пошли в какой-то ресторан. Ну там чисто побухать, tyanko Tipo на диетах, поэтому ничего не едят, только выпивка. Тогда они пошли на поездку на лодке. Кун сели в лодку в течение нескольких часов (1:00 - ~ 10k рублей). Поездка на яхте, сказал, что это было отличным, она любила его, как правило, отдыхали. Потому что хотел поесть, пошел в другой ретсоран. Там в сакэ выпивка и приказал Пекинская утка. Очевидно ресторан был в закромах готовых нырнуть, ну, они несли его через 5 минут после заказа. Блины, сделанные из кожуры, все на фэн-шуй в целом. Вот как это было в общем субботы. Тогда она хотела пойти в другой клуб, но она была пьяна и поехал домой.
Рассказ № 2. Европейский.
Она также сказала мне о своей подруге, которая живет за городом в маленьком городке на всех. подруга встречается с некоторыми нерусских. Толи турок, или кто, короче европейских (не джедай). Он живет в Европейском Рашке, rabototaet, 30 уровень, удаляет хижину 100k. В общем, кажется, это подруга трахал и призвал к его дому. Она че tupila-tupila, но в конце концов согласился. Когда она переехала к нему, он дал ей MacBook будет работать и дал ей 10k в день. То, что она пожирает что-то где-то. А потом tnya, с которой я шел, начал рыдая, что хорошо, приехал сюда и зарабатывает Доха и наш Ваня чертову сигарету и не получить их все и uebki ленивый (напомним, что tnya не работает, она не работает медсестру и папа она не работает). И хорошо, даже этот тип европейских платьях покупке этого TNE, прежде чем она переехала его Дохе, а затем некоторые из них.
История номер три. Ванька.
Подруга эта история прошлое TNI также имеет один pizdoliza. Pizdoliz nazvanival это TNE, с которым я имел честь ходить вчера и действительно хотел, чтобы встретить ее друга, как любовь. В целом пообещал сделать все, просто чтобы посмотреть, с подругой. Ну tyanko рассудил, что пусть 20k и оплатить его с тобой встретиться. Кун согласился, но передумали и попросили TNI iPhone пятого ему. Кун согласились. В общем, они встретились с ним, он начал травить им некоторые истории, которые никто не любил, а затем привели их в кафе, где одним из tney имел о ужас, платить за себя! IPhone он купил их, но согласился встретиться на следующий день. Там он купил iPhone, хотя и не 5-й, как и договаривались, и 4-й. TNE не понравилось вообще Tipo охуел, что для человека, пообещал один, но в конце концов оказывается napizdel. Общая iPhone взял себя, и договорились встретиться кун другое время, он призвал ее к себе домой, по-видимому, что она даст ему, но TNI не встретиться с ним больше. Не взять трубку и не отвечают. Ну, богохульство, 5-ый раз он не может купить iPhone.
История № 4. Kachkobog-dlinnostvol.
Эта история имеет proihoshla когда tnya пошел тусоваться в клубе в одном из в субботу вечером. Она была с другом и на выходе из некоторых клубных подвалов их некоторые качки загорелых. Они говорили не много, но tnya отметить, что эти качки ничего не говорят вообще и есть ожесточенные мусор. Они обменялись номерами и разошлись. Через час, он начал писать эту tney качек предложение встретиться и пойти к нему. Она отказалась, и тогда он послал ей представить себя в зеркало сфотать. Был наг, он и его мышцы и хуем в около 20 см. Фото, что она показала мне, и я podvstal от. Она сказала, что ржание хулиганов и объединить его.
Такие вещи dvochik. Я изменил некоторые детали, в случае, если вдруг увидите кого-то из рассказов, а затем 95% верно. Признаюсь охуел слышал. Я так и думал студенты только фантазировать, но всякие долбоеб, но нет, это происходит.
Но теперь я не знаю, как я, простой админ, который когда-то победил себя, чтобы хоть как-то общаться добрались до этой арене, где шлюха для tney естественно бороться с любой HACHI европейцы Папики качки долго huyami. Я не знаю, что делать? Как я могу преодолеть их все, чтобы жить долго и счастливо с некоторым не очень страшно tney? Это пиздец. Я закончил.
>>72455219
Кошмар. Без сантиметра штукатурки она реально лучше смотрится, хоть индивидуальность какая-то есть. А накрашенная ничем от миллионов других ТП не отличается, реально перепутать можно.
>>72455539
Понятно дело. Но тни ведь обычно в макияже ходят, так что все-равно 90% времени я буду смотреть на то, что мне нравится.
>>72455629
На видео утрировано. Но чисто ебать мне хочется то, что в макияже.
>>72455688
Ты хоть раз лизался с тней у которой на лице был тональник?
У тебя потом весь рот будет в её макияже и пожрешь ты его не мало.
>>72455226
Поддвачну.
У мну много годных выпускниц технических вузов знакомых. Но они или блядуют (на свободно поебаться) или встречаются\живут с кем-то, но не за кучу бабла. Короче могут обеспечить себя сами, на бохато, гейропеец не ведуться. А всякие гуманитаробляди, постоянно пытаются сесть на шею.
Но в технических вузах тоже есть гуманитаро шлюхи, маскирующиеся под технаря, которые пришли мужа найти. Но так, как технокуны тоже не из лыка шиты, обычно становятся никому ненужными шлюхами, ищущими бохатого.
>>72455782
можно будет хуем подмести
>>72455808
>ехнокуны тоже не из лыка шиты
проиграл
>>72455782
Ну хуй знает, что у них там было с кем я лизался, но косметика на них была и выглядели они нормально. Видел тней, которые косметикой вообще не пользуются ОЛОЛО ПРИРОДНАЯ КРАСОТА, они выглядят как бомжихи какие-то.
>>72452983
> Учиться
Сразу на хуй.
На днях я пошел на свидание с истинным tney. Живой. Один на один. Tnya был разговорчив, и она сказала в основном, здесь у меня не было плавать. Но она говорит, что такие истории просто пиздец, скажу я вам. Для начала несколько слов об этом чан. Узнайте, 5м знать некоторые технаря, нет ни работы, живет с родителями. Родители не работают уже почти год, потому что они не могут найти работу, деньги, которые они хотели бы съесть от продажи квартир, некоторых родственников, но скоро закончится.
Истрия № 1. Яхты и утка.
После того, как она пошла в субботу, чтобы болтаться. Ну там со своей подругой и его подруга кун. Ну, конечно, все оплачено кун. Сначала они пошли в какой-то ресторан. Ну там чисто побухать, tyanko Tipo на диете, поэтому ничего не едят, только пьют. Тогда они пошли на поездку на лодке. Кун сели в лодку в течение нескольких часов (1:00 - ~ 10k рублей). Поездка на лодке, сказал, что это было отличным, она любила его, как правило, отдыхали. Потому что он хотел съесть, пошел в другой ретсоран. Там питьевой саке и приказал утку по-пекински. Очевидно ресторан был в закромах готовы погрузиться, ну, они несли ему 5 минут после заказа. Блины, сделанные из кожуры, все на фэн-шуй в целом. Вот как это было в общем субботы. Тогда она хотела пойти в другой клуб, но она была пьяна и поехал домой.
Она также сказала мне о своей подруге, которая живет за городом в маленьком городке на всех. подруга нашел некоторые нерусские. Толи турки или которые, в короткие европейских (не джедаев). Он живет в Европейском Рашке, rabototaet, уровень 30, удаляет хижина 100k. В общем, кажется, что это подруга трахал и призвал к его дому. Она че tupila-tupila, но в конце концов согласился. Когда она переехала к нему, он дал ее MacBook будет работать и дал ей 10k в день. То, что она ест что-то где-то. А потом tnya, с которым я шел, начал рыдать, и это хорошо, иди сюда и зарабатывает Доха и наш Ваня чертовски сигареты и не получить их все и uebki ленивый (напомним, что tnya не работает, она не работает в качестве медсестры и папа он не работает). И хорошо, даже этот тип европейских платьях покупке этого TNE, прежде чем она переехала в его Дохе, а затем некоторые из них.
Подруга в прошлом история TNI также имеет один pizdoliza. Pizdoliz nazvanival является TNE, с которым я имел честь ходить вчера и действительно хотел, чтобы встретить ее друга, как любовь. В общем, пообещал сделать все, чтобы посмотреть, ее подруга. Ну tyanko рассудил, что пусть 20k и оплатить его с тобой встретиться. Кун согласился, но передумали и задал ему пятую TNI iPhone. Кун согласился. В общем, они встретились с ним, он начал травить им некоторые истории, которые никто не любил его, а потом привел их к кафе, где одним из tney имел о ужас, платить за себя! IPhone он купил их, но согласился встретиться на следующий день. Там он купил iPhone, но не 5-й, как и договаривались, и 4-й. TNE не нравится вообще Tipo охуел, что человек обещал один, но в конце концов оказывается napizdel. Общая iPhone взял себя, и договорились встретиться еще раз, кун, он назвал ее к себе домой, по-видимому, что она даст ему, но TNI не видел его больше. Не поднять трубку телефона и не ответил. Ну, богохульство, в пятый раз он не может купить iPhone.
Эта история имеет proihoshla когда tnya пошел тусоваться в клубе в одном из в субботу вечером. Она была с другом и на выходе из некоторых клубных подвалов некоторые из их качки загорелой. Они не говорили много, но tnya отметить, что эти качки ничего вообще не сказал и пламень мусор. Они обменялись номерами и разошлись. Через час, он начал писать эту tney качек предложение встретиться и пойти к нему. Она отказалась, и тогда он послал его, чтобы представить себя в зеркало сфотать. Был наг, он и его мышцы и хуем в около 20 см фото, что она показала мне, и я podvstal от. Она сказала, что ржание хулиганов и объединить ее.
Такие вещи dvochik. Я изменил некоторые детали, если вдруг увидите кого-то из историй, а затем 95% верно. Признайся охуел слышал. Я так и думал студенты только догадываться, но всякие долбоеб, но нет, это происходит.
Но теперь я не знаю, как я, простой админ, который когда-то победил себя общаться как-то добрались до этой стадии, где шлюха для tney естественно бороться с любой HACHI европейцев Папики качки долго huyami. Я не знаю, что делать? Как я могу преодолеть их все, чтобы жить долго и счастливо с некоторым не очень страшно tney? Это пиздец. Я закончил.
>>72455808
Это как раз оставшиеся 10% маскирующиеся. Была у нас на потоке одна типичнейшая ТП, хоть сейчас в палату Мер и Весов. Хуй знает, как она вообще в тех. ВУЗ попала, и как умудрялась учиться, может пиздолисы помогали.
>>72455633
> У тебя потом весь рот будет в её макияже и пожрешь ты его не мало.
Вот этого слушай. До такой тни касаться нельзя, то блять ресница отвалится, то что-то размажется. Не понимаю профита смотрения, смотреть и на прон можно.
На днях я пошел на свидание с истинным tney. Живой. Один на один. Tnya был разговорчив, и она сказала в основном, здесь у меня не было плавать. Но она говорит, что такие истории просто пиздец, скажу я вам. Для начала несколько слов об этом чан. Узнайте, 5м знать некоторые технаря, нет ни работы, живет с родителями. Родители не работают уже почти год, потому что они не могут найти работу, деньги, которые они хотели бы съесть от продажи квартир, некоторых родственников, но скоро закончится.
Истрия № 1. Яхты и утка.
После того, как она пошла в субботу, чтобы болтаться. Ну там со своей подругой и его подруга кун. Ну, конечно, все оплачено кун. Сначала они пошли в какой-то ресторан. Ну там чисто побухать, tyanko Tipo на диете, поэтому ничего не едят, только пьют. Тогда они пошли на поездку на лодке. Кун сели в лодку в течение нескольких часов (1:00 - ~ 10k рублей). Поездка на лодке, сказал, что это было отличным, она любила его, как правило, отдыхали. Потому что он хотел съесть, пошел в другой ретсоран. Там питьевой саке и приказал утку по-пекински. Очевидно ресторан был в закромах готовы погрузиться, ну, они несли ему 5 минут после заказа. Блины, сделанные из кожуры, все на фэн-шуй в целом. Вот как это было в общем субботы. Тогда она хотела пойти в другой клуб, но она была пьяна и поехал домой.
Она также сказала мне о своей подруге, которая живет за городом в маленьком городке на всех. подруга нашел некоторые нерусские. Толи турки или которые, в короткие европейских (не джедаев). Он живет в Европейском Рашке, rabototaet, уровень 30, удаляет хижина 100k. В общем, кажется, что это подруга трахал и призвал к его дому. Она че tupila-tupila, но в конце концов согласился. Когда она переехала к нему, он дал ее MacBook будет работать и дал ей 10k в день. То, что она ест что-то где-то. А потом tnya, с которым я шел, начал рыдать, и это хорошо, иди сюда и зарабатывает Доха и наш Ваня чертовски сигареты и не получить их все и uebki ленивый (напомним, что tnya не работает, она не работает в качестве медсестры и папа он не работает). И хорошо, даже этот тип европейских платьях покупке этого TNE, прежде чем она переехала в его Дохе, а затем некоторые из них. апрвр.
Подруга в прошлом история TNI также имеет один pizdoliza. Pizdoliz nazvanival является TNE, с которым я имел честь ходить вчера и действительно хотел, чтобы встретить ее друга, как любовь. В общем, пообещал сделать все, чтобы посмотреть, ее подруга. Ну tyanko рассудил, что пусть 20k и оплатить его с тобой встретиться. Кун согласился, но передумали и задал ему пятую TNI iPhone. Кун согласился. В общем, они встретились с ним, он начал травить им некоторые истории, которые никто не любил его, а потом привел их к кафе, где одним из tney имел о ужас, платить за себя! IPhone он купил их, но согласился встретиться на следующий день. Там он купил iPhone, но не 5-й, как и договаривались, и 4-й. TNE не нравится вообще Tipo охуел, что человек обещал один, но в конце концов оказывается napizdel. Общая iPhone взял себя, и договорились встретиться еще раз, кун, он назвал ее к себе домой, по-видимому, что она даст ему, но TNI не видел его больше. Не поднять трубку телефона и не ответил. Ну, богохульство, в пятый раз он не может купить iPhone.
Эта история имеет proihoshla когда tnya пошел тусоваться в клубе в одном из в субботу вечером. Она была с другом и на выходе из некоторых клубных подвалов некоторые из их качки загорелой. Они не говорили много, но tnya отметить, что эти качки ничего вообще не сказал и пламень мусор. Они обменялись номерами и разошлись. Через час, он начал писать эту tney качек предложение встретиться и пойти к нему. Она отказалась, и тогда он послал его, чтобы представить себя в зеркало сфотать. Был наг, он и его мышцы и хуем в около 20 см фото, что она показала мне, и я podvstal от. Она сказала, что ржание хулиганов и объединить ее.
Такие вещи dvochik. Я изменил некоторые детали, если вдруг увидите кого-то из историй, а затем 95% верно. Признайся охуел слышал. Я так и думал студенты только догадываться, но всякие долбоеб, но нет, это происходит.
Но теперь я не знаю, как я, простой админ, который когда-то победил себя общаться как-то добрались до этой стадии, где шлюха для tney естественно бороться с любой HACHI европейцев Папики качки долго huyami. Я не знаю, что делать? Как я могу преодолеть их все, чтобы жить долго и счастливо с некоторым не очень страшно tney? Это пиздец. Я закончил.
>>72455980
>До такой тни касаться нельзя, то блять ресница отвалится, то что-то размажется
А ты сам много таких трогал?
>>72455892
>Видел тней, которые косметикой вообще не пользуются ОЛОЛО ПРИРОДНАЯ КРАСОТА, они выглядят как бомжихи какие-то.
Двачую, я как-то дропнул из-за этой хуйни тню. Я ее заставлял ухаживать за собой, косметика там, хуе-мое. А она в отказ, мол природная красота, кококо. А сама крокодил ебаный. В итоге отправилась ебаться с собаками на вокзал.
>>72456148
Ага, это что-то из оперы, я не буду работать над собой, любите меня таким какой(какая) я есть.
>>72455892
Просто меру знать надо. Совсем без косметики единицам идет, но и мазать ебло до полной неузнаваемости это тоже шлак. Есть ведь легкий макияж, который скрадывает недостатки.
>>72455561
Ну щас я б тоже зарабатывал раз в 10 больше, чем все друзяшки той шлюхи.
Но сейчас у меня няша стесняша, которая зарабатывает столько же, сколько я (тоже погромист), с большой долей вероятности не блядует. (хикка и почти все люди ее раздражают, только на дваче не сидит.)
>>72455892
Если на тне нет косметики, то и скрывать то что у неё есть проблемы с кожей, с неправильными формами лица или еще какой то хуйней не надо, потому как яркий макияж отвлекает тебя от недостатков ее лица.
Я бы посмотрел бы на твоё лицо когда ты с такой проснешься утром, на растекшиеся глаза, на застраное тоналкой постельное бельё и на твой рот весь в засохшей тоналке, как в малафье.
>>72455546
Нахуй ты гуглопереводчиком пользуешься?
>>72455808
> Но они или блядуют (на свободно поебаться)
Два крепких чая, технические тни всем хороши, но слишком часто перемещаются с хуйца на хуец.
>>72456043
Не то что бы много, штуки 3 было. Все как подбор тп с историями уровня ОП-поста. Но я слишком ленивый что бы сам знакомиться, так что пользуюсь чем представляется возможность.
>>72456209
Про меру и идет речь, но то что было на пикчах, пиздец полный
>>72452983
Такие тни повсюду, антош, так-то. У меня на работе рядом сидит мадам, в прошлом году закончила какой-то сельхоз институт, где ее учили принимать роды у свиней, коровам хвосты крутить и заниматься другой непонятной хуйней (таки в дикой природе все само собой происходит). Так вот она живет с родителями в старой разношенной квартире, в доме, построенном еще до революции, родители зарабатывают чуть менее, чем нихуя. Сама тоже хуй знает чем занимается. Короче суть вот в чем. При всей своей толстости и хуевости и прыщавости, и плоскожопии, она тут как задвинет мне по-дружески, какой-нить вопрос типа: слушай вот ты купил бы жене кольцо за 150к? Я говорю, ну а хуле не купить, жена же все-таки, ну на годовщину там, на рождение сына или еще какой-нить повод... Она говорит: ну вот, а мне мой молодой человек, не хочет нихуя дарить таких дорогих подарков, я уже и айфон пятый просила и кольцо и браслет, а он ни в какую. Я сижу и тихо охуеваю с этой мамзель. Сама в глубокой жопе, далеко не красавица, да еще требует от парня (даже не от мужа) таких подгончиков. Наркоманка чтоле? Ее то один бросит, то другой, и она еще плачется, что замуж не берут. Хах! Так она вообще хуй замуж выйдет.
>>72456216
Ну ты можешь, если бы не было тни, подарить какой-нибуь тне макбук и выдать 5к на день, чтобы она поела, потом купить ей шмотья и все такое? Покатать на яхте?
>>72452983
> влез на эту арену, где блядь за тней натурально бьются какие-то хачи, европейцы, папики, качки с длинными хуями
>Как мне преодолеть всех их чтобы жить счастливо с какой-нибудь не очень страшной тней?
Ох лол до слёз, ОП. Пишешь ты, конечно, хуёво, но тут получилось.
>>72452983
>Потом они пошли кататься на яхте. Кун снял яхту на пару часов
>снимает хату за 100к.
>уходя на работу дал ей 10к на день
>Там был голый он со своими мышцами и хуем в примерно 20см
Покажи ей борды.
Определенно, ей должен понравиться дневной двач.
>>72456245
>Если на тне нет косметики, то и скрывать то что у неё есть проблемы с кожей, с неправильными формами лица или еще какой то хуйней не надо
Обычно как раз не так. Косметики нет, а скрывать есть что.
>>72453503
Ну это она тебе говорит, мол она ьакая неприступная, всем отказала, а на деле дала каждому. Да и что вообще ожидать от шлюхи, которая ходит по клубам. Мне кажется, эта категория рассматриваться должна только как объект для ебли, да и то с опаской, ибо спид и прочие радости.
>>72456191
Я придерживаюсь этой идеологии, причем я страшноватый и жирный.
С празником, ОП!
>>72455973
Тоже знаю такую успешнотню. Она отличница, но не может устроится на работу. На курсики ходит, но кагбе хуйс. А секрет в том, что пиздолизы ей лабы пилят, а сама она, хуевенькими способностями обладает.
>>72456307
Ну хуй знает, я как минимум нескольких нашел - успешных специалисток, но тем не менее няш-стесняш. Некоторые из них даже девственницы, ты проиграешь, они мне так говорили.
>>72455561
Ну хуй знает, по мне так это очередная попытка тни заставить тебя устроить такой вот отдых и купить очередной айфон.
>>72456496
Все правильно делаешь! Как успехи?
А я ищу только тней с борд или которые хотя бы в курсе нашей движухи. Потому что я ебал.
Всё-таки пекарня лучше тни. Моя пекарня хотя бы не грузит меня охуительными историями, а если всё же заебёт, то её всегда можно резко вырубить без последствий.
>>72456618
Мне тоже так кажется иногда. Надо просто ать ей понять, что я могу её выебать и пожить тихо-мирно, а больше хуй.
>>72456440
Могу, но зачем? Я ж не поехавший омеган, я или сниму в кафе\на мамбе милфу, угощу ее охуенным ужином и мы поедем ебаться в баню или отель, или просто схожу в бордель, если годных тней не подвернется.
>>72452983
>уходя на работу дал ей 10к на день
Может он ей как шлюхе заплатил? С чего вообще первой встречной 10к отдавать?
>>72456649
Все отлично, в общем то. Года 3 уже не ебался. Но и не претендую. Ежели какая тня поведется на мою природную красоту лол - отдамся ей. А так тян не особо нужны, без всех этих социальных игр жизнь гораздо спокойней и продуктивней.
>>72456704
Тню тоже можно резко вырубить без последствий.
>>72454652
>Вон, на двощах полно футфетишистов, для которых определяющее значение имеет форма ступни, к примеру.
Таки да. Отшил одну довольно милую %%ЛАМПОВУЮ%% тян из-за ступней 36 размера с короткими уебищными пальцами. Ну ей, конечно, не сказал, что из-за этого, просто какую-то хуйню левую сморозил.
А потом нашел себе няшу с клевыми длинными пальцами на ногах и прожил с ней почти полтора года душа в душу
>>72456816
Только если она сирота и у неё нет БЫВШЕГО
>>72456792
Ты близок к дзену, анон.
Но это работает только у мужчин.
Тред не читал, фотка качка есть?
>>72456928
ОП, попроси ее скинуть фотку качка.
>>72456895
блять, разметку проебал, раньше работало же вроде
>>72452983
>кун за всех платил
Пиздораб 80 лвл?
>>72454670
256 день года, уёбок! Какой ты айтишник, нахуй?!
>>72456714
Это я к тому, чтобы оценить твои фин. возможности просто. Сколько получаешь-то, если не секрет?
>>72456992
Че-то не хочу. Там качек с татуировкой на плече стоит просто перед зеркалом во весь рост.
>>72457352
НАСТОЯЩИЙ МУЖИЧНА
>>72457405
Хммм, я думал это где-то в октябре. Алсо, у нас никто не празднует на работе.
>>72453455
> Не уж то
Зн ач ен ие зн ае шь?
>>72455016
> Ты проиграл, и вчера и сейчас.
Ну и с чего он проиграть там должен был?! "Смотри дед, шлюха сидит!", с этого он проиграть был должен?! Пиздос, раньше за такие посты убивали нахер!
>>72455219
Какая же она охуенная на первых кадрах, и какая же она уебищная на последних. Просто пиздец.
>>72457557
Что в ней охуенного на первых кадрах поясните? Или эти посты про охуенность без косметики пишут ленивые жирные тяны?
>>72456714
1.7к баксов в днепрожидовске.
>>72457557
Она просто охуенная и умняша.
Дело не в роже, а мыслях и идеях.
Еще бы не материлась, так я бы с ней замутил, хоть и мой английский вери экселлент.
>>72457683
Но она весьма недурна действительно, хотя и не охуенна, в любом случае лучше, чем с разукрашеным ебалом. Кстати, она так часто называет себя уебищем, что совершенно очевидно, что на самом деле считает себя вполне ок.
>>72452983
У всех тней такая интересная жизнь? Наверное все вокруг них вертится. Надо было ей сказать что ее истории тебя доебали, и одна охуительней другой.
>>72457754
Это на руки? Алсо, не так уж и много. Я получаю соизмеримо больше для своей местности. Но на яхте кого-то катать, а потом в ресторан и до яхты ресторан - это уйдет дохуя бабла. Меньше половину ЗП, но меня блядь просто жаба задушит нахуй!
ОП
>>72452983
Ахуительные истории какие-то. А для свидания так вообще пиздец.
>>72457812
Нет, не у всех...
>>72457812
Боюсь, что тогда бы я её точно не выебал. Вот что я и понял по поводу тней, так если они че-то пиздят, то надо просто заткнуться и слуашть и кивать говоря "ага-ага, ничего себе". Рецепт идеального собеседника.
>>72457976
Он имел ввиду у всех, которые пользуются косметикой.
>>72457849
А у тебя какой город и сколько? В рашке полюбому больше платят же.
Я вижу проблему только в макбуке, и правда пол зарплаты выложить прийдется.
Яхта ебу сколько, но думаю не дорого, ресторан - вообще фигня, часто ходим с тней ужинать, чуть ли не каждый вечер.
Алсо для сравнения, у нас у многих нищебродов зп 100-150 баксов. Знакомый - очень крутого уровня завода - 350 баксов. (какой не скажу, ибо деанон)
>>72458013
А, понятно тогда.
>>72452983
Лень читать тред. Опу уже пояснили, что она просто напиздела?
>>72458031
Город - ДС. ЗП - 100к русских.
Яхта - примерно 10к/час.
Тот ресторан, про который она говорила - утка по-пекински - 5к, саке на всех еще 4-5к, до этого бухали еще 5к, примерно. То есть примерно 25к за вечер тогда тот кун выкинул.
>>72457849
Двачую. Я бы боль 1000 рублей в месяц на бабу тратить на стал, нахуй мне такая баба.
>>72458181
Нет, а почему так решил?
>>72457683
Охуительные глаза, черты лица, цвет кожи, красивый ротик, естественные волосы, создающие особый шарм.
Потом она мажет глаза черной хуйней, естественный цвет чистого лица обхуячивает шпаклевкой, которая только конченым прыщеблядям нужна, из своих красивых кудрявых(?) волос делает ёба-причесон УТЮЖКОМ, из-за чего теряется весь шарм, ну и на конец она обмазывает ебучей помадой (блеском?) губы, из-за чего превращается в уточку.
Грустно, что именно этим и занимаются 95% тян.
>>72458200
Сказал 16-летний корзина, который никогда до тянок не дотрагивался и сидит у мамке на шее, лол.
Этому треду не хватает няш.
>>72458302
Скажи честно, ты ведь тян, да?
>>72458315
:3333 Двачую
>>72458348
А ты считаешь, что с косметикой ей лучше?
>>72452983
>Но теперь даже не знаю, как я, простой админ, который в свое время переборол себя чтобы хоть как-то социализироваться, влез на эту арену, где блядь за тней натурально бьются какие-то хачи, европейцы, папики, качки с длинными хуями. Я не знаю, что мне делать? Как мне преодолеть всех их чтобы жить счастливо с какой-нибудь не очень страшной тней?
>>72458031
Это 2.850 баксов? Ну хуле, норм. Я был у вас в питере и в москве на экскурсии и прихуел с цен. Все честно, зарплаты выше, цены тоже.
Проститутки у нас около 40-50$ в час.
>>72458305
Мне 22. Баб которые не требуют что бы за них платили - вагон, всегда есть из кого выбирать.
>>72458183
>То есть примерно 25к за вечер тогда тот кун выкинул.
Если деньги не свои, то почему бы и нет? Знаю пару человек из, даже не золотой молодёжи, а так, просто с "состоявшимися" родителями. Для них что 1к, что 10к, что 100к - один хуй. Не понимают ценности денег, для них это просто бумажки, циферки. Одному из них родители купили на 20-летие квартиру и вышибли его туда, переводили на карточку ежемесячно некую сумму на жизнь. Он её щедро тратил в первую же неделю, а потом питался по знакомым, или дошираками. И даже бравировал этим, мол, чо вы так над деньгами трясётесь? Пришло - ушло, чо там жалеть? Они не понимают фразы "нет денег", или "нечего есть". Или "у меня нет макбука". Нет мака, так купи. Нет денег? Ну займи, через неделю отдашь. Откада они появятся? Ну ёпт, зарплату дадут или батя скинет. Что, ползарплаты на съём однушки, треть на еду уже расписано, а батя не скинет, потому что его нет? Ну ты лох, ха-ха!
>>72458499
2 чаю отношаюсь полтора года, 23 лвл оба только закончили магистратуры.
Я сразу решили 50/50. Мой няш-мяш был оценен в 8/10
>>72458348
Нет, я кун.
>>72458209
Потому что она нищебродка из семьи нищебродов, в мажорных круга она не вращается следовательно, и знакомые у не примерно такого же достатка (как и у всех людей). Зато бабы очень любят создавать образ себя охуенной, живущей жизнью с сотнями денег, кокаина и прочего. Для этого они с запиливают охуенные истории, выдуманные полностью, или очень силньо приукрашенные, или же просто совершенно исключительные случаи (как я, например, проебал под 100к за вечер, будучи инженером с зп 25к, деньги были не мои, естественно). Да что говорить, практически любая социоблядь этим промышляет.
>>72452983
Стасян, хуле ты тут делаешь?
>>72452983
> Учиться
Дальше не читал.
Читаю дальше, конечно же.
>>72458570
Молодцы вы, одобряю.
>>72452983
>Покатались на яхте, говорит, было здорово, ей понравилось
Ну кто бы сомневался, блядь.
Она хоть предохранялась? Или одной сифозной шлюхой на этой планете прибавилось?
>>72453476
>одета от кутюр
Сука, ты из какого века сюда пришёл?
>>72458499
Поддвачну этого.
Нормальным девушкам, может, и приятно, чтобы за них платили, но в кафе/ресторанах они всегда предложат разделить счёт. И здесь уже твоё дело: согласиться или нет.
Справедливо для первых 3-4 свиданий.
>>72458405
С косметикой на видео она переборщила, но в начале ей правда не очень.
>>72456401
Интересно было бы посмотреть на ее парня.
>>72458587
МИМО.
>>72452983
Она тупая ТП пизда, прекращай с ней общаться, если ты нормальный парень.
Это же очевидно
/thread
>>72458763
Что значит предложит? Мороженое на улице я ей куплю. А нахуй мне за левую шлюху вообще платить? (искл если она школяр/студентота без денег, см пункт мороженное).
бамп годному треду
>>72452983
>Я изменил кое-какие детали, на случай если это вдруг увидит кто-то из участников историй
Ты всерьёз думаешь, что такая публика будет посирать время на двачах? Тогда ты идиот.
А даже если они здесь окажутся, что страшного, если "это вдруг увидит кто-то из участников историй"? Боишься деанона? Тогда ты ссыкло.
>>72452983
Опу уже пояснили, что на деле было:
№1 катамаран, крылышки и императорка
№2 хач в общаге
№3 более-менее правдиво, только айфон он не купил и тню выебал
№4 качки выебали их во все щели
>>72458975
Я не говорил про шлюх или отношения между школьниками.
>>72454909
>Может фото просто неудачное? Вот это лучше?
Это пиздец. Типичная клубная блядина с тонной шукатурки. Фу, блять
>>72458975
Двачую, больше 50 рублей на шлюху никогда не тратил.
>>72452983
Я хуею, ребят. Я вроде как зарабатываю неплохо, 100-150к в месяц в 24 норм, но хуею с таких расходов. Яхта, курица по-пекински утка и прочее. Встречаюсь с тян, изредка с ней ходим в кафешки, много не тратим вообще. Расходы на тян небольшие, на себя еще меньше.
И мне ебать как припекает от таких цифр. Такое чувство, что у людей этих нет никаких целей, хобби, вообще ничего. Зато есть хата, подаренная родителями, машина и куча бабла, которое можно проебывать.
Иногда даже завидно такому, ибо мне для этого надо сидеть на работе с 9 до 9, а им достается всё просто так.
По теме - такие тян не нужны, они видят в мужчинах только их кошельки. Моя тян вообще долго не знала, сколько я зарабатываю. И знаю, что любит меня не за деньги недавно предлагал ей ногти сделать за какие-то 500р, ответила - нафиг надо деньги тратить, я лучше сама лак куплю и сделаю.
>>72459188
Ты, конечно, запизделся, но мысль ясна.
>>72454373
>Это для меня красивая тня.
ОП говноед
>>72459087
Я тебе еще раз говорю 23 лвл зп 30к.
Я ни разу не тратил более 500р на свидание с тянкой. И вообще стараюсь по первости обходиться чаем и морожкой. Не нравится пусть идет нахуй, она вообще для меня чужой человек, ты же бомжей не водишь по ресторанам?
КУКАРЕКУ вот ку да ты пойдешь с тянкой такой жадный - да в парк/набережную, есть морожку.
Есть альфа друг там вообще за него платят.
>>72452983
Ты тролишь меня это паста не может быть
На днях я пошел на свидание с реальным tney. Живой. Один на один. Tnya был разговорчив и сказал, в принципе, я не плавал здесь. Но она говорит, что такие истории, которые просто облажался, скажу я вам. Для начала несколько слов об этом чан. Узнайте, 5 м знать некоторые технаря, а не работу, живет с родителями. Родители не работают уже почти год, потому что они не могут найти работу, они любят деньги, потому что это от продажи квартир, некоторых родственников, но в ближайшее время.
Истрия число 1 Яхты и утка.
Как-то пошел в субботу, чтобы пойти. Ну там со своей подругой и его подруга кун. Ну, конечно, все оплачено кун. Сначала пошел в ресторан. Ну там чисто побухать, tyanka типо на диетах, поэтому ничего не едят, только пьют. Тогда они пошли на водную прогулку. Кун корабль в течение нескольких часов (01:00 - ~ 10k рублей). Верховая яхта, сказал, что это было отличным, они любили его, как правило, отдыхали. Потому что он хотел съесть, пошел в другой ретсоран. Там в сакэ выпивка и приказал утку по-пекински. Очевидно ресторан был в контейнерах готовы утки, хорошо, что это делается в течение 5 минут после заказа. Эмблемы лаять, все Фэн-шуй в целом. Вот как это было в общественности в субботу. Тогда она хотела пойти в другой клуб, но он был пьян и ехал домой.
История № 2.
Кроме того, она рассказала мне о своей подруге, которая живет за городом в маленьком городке на всех. подруга встретил некоторых нерусских. Толи турок, или кто в короткий европейских (не джедаев). Он живет в Рашке, rabototaet, Уровень 30, снимает коттедж на 100k. В общем, кажется, что это подруга трахал и призвал к его дому. Она че клеветой клеветой, но в конце концов согласился. Когда она подошла к нему, он дал ей MacBook идти на работу и дал ей 10k день. Это съел что-то где-то. А потом tnya с которым я иду, заплакал, сказав, что только что пришел сюда, чтобы заработать Доха и наш Ваня чертов педик, а не получить их все и uebki ленивый (Напомним, что tnya не работает, не работает и сестра моего отца не работает). Таким образом, этот тип европейского торгового платье, которое показало, прежде чем он переехал в Дохе, а затем некоторые из них.
История номер три. Ванек.
Подруга год в истории TNI также имеет один pizdoliza. Pizdoliz nazvanival чтобы TNE, с которым я имел честь ходить вчера и действительно хотел встретиться ее бойфренд любовь. В целом пообещал сделать что угодно, только чтобы увидеть свою подругу. Нет tyanka не пришли к выводу, что оба 20k и оплатить ее с тобой встретиться. Кун согласился, но передумал и попросил его TNI на iPhone 5. Кун согласился. В целом можно сказать, что он встречался с ним, они начали свою очередь, некоторые из историй, которые никто не любил, а затем привел их в кафе, где один из tney имел о ужас, платить за себя! IPhone он купил его, но согласился встретиться на следующий день. Там он купил iPhone, если не пять, как это было согласовано, и 4. TNE не нравился он вообще типо охуел, что человек обещал одно, а получается, napizdel. В целом, iPhone взял себя, и договорились встретиться кун другое время, он призвал ее к себе домой, по-видимому, думая, что он может, но TNI был встретиться с ним. Не используйте трубку и не делают. Нет, ненормативной лексики, 5-ый раз не может купить iPhone.
История числа 4 Kachkobog-dlinnostvol.
Эта история имеет proihoshla когда tnya пошел, чтобы повесить в клубе однажды в субботу вечером. Она была с другом на выходе некоторых клубных подвалов их некоторые качки загар. Они говорили много, но tnya отметить, что данная презентация ничего говорить и есть дикий мусор. Они обменялись номерами и разошлись. Через час, он начал писать это предложение tney качек встретиться и пойти к нему. Она отказалась, а затем послал его к себе в зеркале сфотать. Был наг, он и его мышцы и член 20см. Фотография показывает мне, и я podvstal от. Она сказала, ржание тиранов и объединены.
Такие вещи dvochik. Я изменил некоторые детали, если вы вдруг видите кого-то из рассказов, а затем 95% верно. Я должен признать, охуел слышал. Я думал, что студенты могут только мечтать, но и все виды глупой заднице, но нет, это происходит.
Но теперь я не знаю, как я, простой администратор, который в свое время преодолел как-то ассоциировать попал в этой области, где шлюха для tney естественно бороться с Hachi европейцев Папик качки долго huyami. Я не знаю, что делать? Как я могу преодолеть их все, чтобы жить долго и счастливо с некоторым не слишком страшно tney? Это пиздец. Я сделал.
>>72459248
Ну если ты нищенка - не стоит так думать про других.
Если я добавлю, что живу не в ДС и не ДС-2, а в сибирском 300к-мухосранске - тебе наверное вообще сраку разворотит?)))
>>72459304
Да нет, всё правильно делаешь, если выстраиваешь отношения таким образом, чтобы на голову не садились и по средствам.
30 лвл, з/п чуть больше.
>>72453386
Просто ей было скучно, захотелось погулять-пообщаться, а тут ты. Вэлкам, ту френдзоне.
>>72457754
А чем на жизнь зарабатываешь?
Дай советник, а то местный завод заебал. мимо_земляк
>>72459188
Кем работаешь, бро?
>>72459248
Я тоже не из ДС/ДС-2 и мне всё равно сколько ты зарабатываешь. Я говорю, что ты запизделся про тян, а ты мне про деньги...
>>72454373
> Это для меня красивая тня.
Ну это вообще УТКА. Она же без косметики будет страшной, опухшей и вообще.
>>72452983
>Я не знаю, что мне делать? Как мне преодолеть всех их чтобы жить счастливо с какой-нибудь не очень страшной тней? Это же пиздец. Я кончил.
Для начала подтяни знания по русскому.
То, что она рассказвала про Качка-длинноствола, значит она тебя зафрендзонит.
>>72459479
советик
fastasicanfix
>>72452983
ОП-телка видимо довольно закомплексованная, раз такие истории охуительные
>>72459395
Нефтегаз я пологаю, так что ничего удивительного скорее всего.
Вообще все эти кафешки рестораны от недостатка интересов, ну тип если тебе есть чем в разговоре увлечь тянку, и если ОНА сама может в живой нормальный разговор на интересные темы, хватит набережной с морожкой.
Если серость то очень просто скрыться за ценниками и пафосом, обсуждая местную кухню, тряпки, ибо более интересов/кругозора/эрудированности нет. И вроде как норм посидели же))))
>>72453504
А я недавно выебал друга, который сам себя считает девкой. Доставило больше чем просмотр Наруты.
>>72455064
Самое главное, что меня никто не полюбит. Меньше проблем.
>>72455047
У меня была скромная няша-стесняша, и мне ОСНЕ нравилось, как она утром выглядит. Её внешний вид меня всегда устраивал, но утром было очень классно на неё смотреть
Алсо, расстались, не жалею. Тян не нужны, без тян спокойнее и легче
>>72459188
>недавно предлагал ей ногти сделать за какие-то 500р, ответила - нафиг надо деньги тратить, я лучше сама лак куплю и сделаю
а у меня бывшетян при з/п 15-20К стабильно делала ногти раза два в месяц, хотя я даже хз сколько это стоило. с фантазией вообще к своим ногтям подходила, то симпсонов каких-нибудь заебенит, то скелет рыбий, то прост все пальцы разным цветом. а вот косметикой не пользовалась особо, и мне это скорее нравилось, чем нет, при этом она не сказать чтоб прям красавица 6,5/10 где-то, и даже неженственная в чем-то.
но, бля, че-то скучаю я по сучке этой.
>>72459505
Насчет тян инфа тоже 100%. Сам удивляюсь. Думаю, если бы я был тян - я был бы своей тянкой, настолько мы похожи во всем. Ну так епт, оба не из богатых семей, детство в сибири в 90-е годы, даже с пожрать иногда были проблемы. Так что воспитание поспособствовало отсутствию потреблядства. Хотя такое "воспитание" врагу не пожелаю, 90-е вспоминаю с крайней неохотой.
>>72459603
Нет, таможенное оформление. В нефтянке я думаю поболее имеют.
Вообще дело не в деньгах, конечно. Просто я никогда не искал себе моделей и тп, всегда нравились самостоятельные тянки, которые работают, имеют увлечения свои, а не ходят по клубам и тусовкам. Ну тут уж suum cuiqueю.
>>72459928
Фу блядь, фу нахуй. Рисовать симпсонов или рыбу на ногтях.
Проблевался
>>72459928
А моя вообще сильно не красится, только глаза smoky eyes.
В сочетании со светлыми волосами, большими глазами и длинными ресницами - просто пздц, шишка разрывает джинсы.
Ну и выглядит в свои 23 максимум на 15-16, я у мамы пидафил.
Тазом двигал?
>>72452983
Блять, как же много я раньше общался с такими дурами. У них в голове больше вообще ничего нет. Ладно общался из-за компании, и просто подтороливал их, а они устраивали мне психиологический анализ, делали какие-то выводы, цитировали космополитан. В конце концов я, кун уровня вроде мамкин программист, стал у них вроде альфача, которого они побаивались. Ну а что - приходит какой-то хуй, клеиться как отстальные не пытается, выслушивает истории с похуистичным видом, потягивая сок и когда ему надоедает, просто уходит на второй этаж рубиться на боксе с друзьями. Охуенное время было пока тусил с мажорной компанией, даже кокс пробовал. Хотя долбоебов тоже много было унылых и быдла всякого.
>>72459928
>то прост все пальцы разным цветом
Одобряю такой подход.
>>72460288
Кокс как по ощущениям?
>>72460811
Как фен, только не ебошит нос и отходит плавно, без упадка.
Анон, не знаю где еще задать такой вопрос, но.
У меня давно есть такая сексуальная фантазия: я хочу поебатися с разрисованной девочкой, как на пикрилейтеде (Kleio Valentien, если кому-то интересно имя)
Сам я вполне няшен и уверен в себе, но я не знаю, где такие водятся. У меня есть возможность сгонять в ДС на пару дней — где искать такую? И есть ли какие-нибудь подводные камни при знакомстве с татуированными неформалками?
>>72454909
Пальто у нее охуенное.
Но тян говно. Ты говноед.
>>72459644
Мне бы такого друга, лол.
>>72461059
У нас как говна в любых хипсто/молодежных кафе.
>>72461137
Можешь подсказать конкретные места в ДС?
>>72461376
Тревелерс кафе/шоколадница
>>72461071
Чего охуенного то?
>>72461466
Мне нравится такой фасон.
>>72461462
Спасибо тебе, буду искать.
>>72461059
на всяких говнотусах. У меня первая тян была в тату и с пирсингом в языке минет с пирсингом - переоценная хуйня и миф
>>72453907
>она ебнутая, лол, я тоже
Запили прохладную, что ли.
>>72456895
Ну ты и еблан я тебе скажу
>>72456895
Поссал бы на вес.
>>72459270
Уноси отсюда свою швабру.
>>72459340
>Думал так только школьники фантазируют, да долбоебы всякие, а нет, бывает.
Я тоже так раньше думал, анон.
>>72452983
Почему тянки такие тупые потребляди? Припекло со шлюхи.
мимоняша
>>72461071
два чаю ценителю польт и шляп
>>72461754
На вес чего?
>>72459599
Возможно, что и так. Я тоже сейчас пораскинул мозгами иподумал, что самодостаточная и уверенная в себе тня не будет желать, чтобы ей дарили айфоны, катали на яхтах и давали суточное бабло.
>>72460150
Я тоже. Как таких найти?
>>72461897
>мимоняша
>>72461897
Няш, давай дружить, будем друзьями по баттхерту.
>>72461897
Я сам в ахуе. думаю дело действительно в данной конкретной тнине. Это просто она такая. А я не такой. Хочет яхт, айфонов и макбуков - это не ко мне.
>>72461968
Большинство пафосных меркантильных шлюх очень целеустремленны и знают чего хотят, считают себя очень охуенными и нисколько в этом не сомневаются. С простым самостоятельным куном более-менее нормальным и с заработком общаются на вроде "гуляй, мальчик", а омега-анона даже не заметят, пожалуй даже брезгливо отнесутся как к говно. Я то знаю таких очень неплохо.
>>72462000
я 27 лвл, поступил в универ на 1 курс, надеюсь, там будут ебабельные неиспорченные тянки
>>72452983
>Но теперь даже не знаю, как я, простой админ, который в свое время переборол себя чтобы хоть как-то социализироваться
Не нужно.
Это какой то то цирк ты рассказал. Но видел и поинтереснее.
Ты видимо из ДС и там такого говна много.
>>72452983
>Когда она к нему переехала, он подарил ей макбук и уходя на работу дал ей 10к на день.
>что давай 20к плати и она с тобой встретиться. Кун согласился
Всегда грустил, что не тян.
Хотя альфонсом быть тоже можно, но надо искать любительниц.
>>72462284
Помню передачу смотрел про тней из ДС, которые целыми днями сидят в кафешках, где обедают всякие банкиры-бизнесмены и ждут пока к ним подкатят. Давно сидят.
>>72462169
к успеху все равно очень немногие приходят, а 90% из них СТРАДАЮТ
>>72461565
Проблема в том, что я вообще понятия не имею, где и как искать такие тусы. Можно сказать, что я долго жил в сорт оф затворничестве.
>>72462432
Концертов в дс как говна.
>>72462394
Да, да. У меня друг так бугуртил. которы из мухосрани в ДС перехал учится. Что мол всем тням только плати асам нахуй. правда вживую видел такую одну, ее тралел, но платила она сама за себя и один раз за меня.
>>72455219
Бля. А без косметики почти ребёнок. Йобанистыд.
>>72462473
Да я вижу как ты от батхерта по клавишам не попадаешь.
>>72462492
Ну и дура, охуенно же!
Я думал, тянкам нравится, когда они выглядят младше возраста. Уж всяко лучше, чем в 18 выглядеть 40-летней ебаниной.
>>72461376
>Дорогая, я перезвоню
>Камчатка
>Парк Горького
>3205
Там хипстоты - ёбнешься
>>72456401
>в доме, построенном еще до революции
Хотет! Не, правда, я бы пожил в доме, построенном где-нибудь на рубеже веков.
>>72462652
Типа тян с такими >>72461059 тату хипстерша. Это как правило говнарьки, угарающие по гитаристам, проф-фотографам, байкерам. Они охуеть как ждут сыча в джинсах и рубашечке.
>>72462549
Не, прост в гипсе.
>>72462737
У тебя старый стереотип, сейчас забиваются не только тёлки по металу, а все подряд. В первую очередь - просто якобы модные особы, т.е. хипсторши. Хотя, преимущественно, мужики у них аналогично выглядят
>>72462737
>Они охуеть как ждут сыча в джинсах и рубашечке.
Пусть скажет что он индихудожник и рисует хуи
>>72458905
>тупая ТП пизда
Новый ньюфаг штоле?
>>72462844
Ну может, я по говнарькам угарал лет 7 назад. У меня самого до сих пор тату и пирсинг фетиш, но не более. Годную по характеру и взглядам тян я не променяю на красивую с тату и железками в сосках.
>>72452983
Обрати внимание, качка-то слили.
О чем нам это говорит?
>>72452983
Она повышала свою капитализацию подобным пиздежом. Для провинциальной дуры - это и есть илитная жизнь. Другим она про тебя будет рассказывать, что ты неебический хакер-программист с доходом в полляма в неделю и мечтаешь полизать грибок между её пальцами ног.
>>72462996
О том что паста опа очень тонкая. Что-то между капеллини и спагетти.
>>72463014
Годная мысль. Тред можно удалять.
>>72454909
Блять, с тобой что-то не так братишка, это не тян, это чмо.
>>72462884
>рисует хуи
Уж лучше хуем.
>>72462996
что где-то она пиздит
>>72463182
Главное чтоб не сосал.
Вот уебки, хвастаются тут своими зарплатами в 100к+, пиздец пригорает. У меня вот з\п 15к, эникейщик на заводе. 25 лвл листва. Живу в мухосрани-милионнике. Не знакомлюсь с тянами из-за этого. Еле хватает на пропитание и бензин. А найти тян без айфоно-макбуко-пекинскоутко-запросов в том же втентаклике - это практически невозможно. А отношаний и няшаний под пледиком под аниму хочется. Хуй знает что делать. Соскочил недавно с двухгодичной френдзоны. Послал нахуй шлюху, выбесила. Все друзья женились\родили лечинок, поэтому друзей больше нет. Хожу везде один, всегда угрюмый. Пригорает с целующихся парочек на улицах, сразу в груди что-то ёкает как только вижу подобных. Все свободное время уделяю пеке и иногда катанию по лесу на велосипеде. С одной стороны вроде и норм, нет влияния пизды, делаю, что хочу и когда хочу, но вот обнять иногда некого, когда хочется.
>>72463494
>У меня вот з\п 15к, эникейщик на заводе. 25 лвл листва.
>Еле хватает на пропитание и бензин.
Данила?
>Не знакомлюсь с тянами из-за этого.
Ну и долбоеб. Я в студенчестве только к тням и подкатывал, денег едва хватало на проезд. Ты закомплексованый и меркантильный.
>>72455608
В другие дни, я имею право дату и tney "пошел дальше. Живой. Человека к человеку. Tnya, на самом деле, я у него не было плавать имел в виду. Тем не менее, история, как это, я трахал его, сказал, чтобы сказать вам, что. Я начну со слов Чан. 5 м, и профессионального обучения, чтобы узнать, нет ни работы, и живет с родителями. Почти год, деньги от продажи квартиры, а также некоторые родители и родственники не захотят есть, не может найти работу, скоро истекает.
Истрия 1. Дак и яхты.
Он пошел, чтобы болтаться субботу. Куна и девушка, а также, и его подруга. Кроме того, конечно, я заплатил за все куна. Он сначала пошел в нескольких ресторанах. Питание типо tyanko,, ну там только пить и ничего не есть, только побухать. Затем он вышел на лодке. (- ~ 10K рублей 1:00) КУН принял только несколько часов лодку. Путешествие на борту судна, это здорово, это обычно отсутствовал сказал Любовь. Он хотел, чтобы поесть, поэтому я пошел в другую ретсоран. На этот раз, утка Пекин и заказал напиток там. Я был готов к бутылке tubhi, ресторан и экспресс, что он пришел пять минут после заказа. Фэн был полный блины кожи. Другими словами, суббота является способ найти общего. Затем он хотел пойти в любой другой клуб, но он был пьян, ехал домой.
Количество 2-этажная. Европа.
Он также в небольшом городке, о друг сказал мне, из его жизни в городе. Девушка и нерусские найдено. Торри турки или (ਜੇਦੀ) Короткое замыкание в которой Европа. Он провел Кабина 100K уровень 30 Europe Network, rabototaet, удалить немедленно. Как правило, безумно, девушка его дома, кажется, называется для. Его tupila-tupila Чт, наконец, согласился. Я переехала к нему, когда, MacBook работать с ним в день 10K. Он много съесть что-нибудь. Tnya работы и, tnya не, я приеду сюда снова, я иду, он начал рыдать, это хорошо, и сигареты Ваня уходу и мы оба зарабатывает, и все они получают ленивый uebki этого не произошло, и кто (помните, он не действует как папа медсестра отношения, и он не работает). Кроме того, в случае платье Европы, в TNE, этого типа покупки, он перемещается в Дохе, то это, и за его пределами.
Число 3-этажный. Ванька.
История компании TNI в прошлом 1 pizdoliza другу. Очень нравится, как Pizdoliz nazvanival, вы, сегодня большая честь идти, и я хотел встретиться с ним в TNE друзей. Как правило, вы видите только его друг пообещал сделать все для. Ну 20K, вы видите для того, чтобы дать представление tyanko платить. Вы согласились, но передумал и пять TNI iPhone рассказал ему. Вы согласились. В общем, они нашли его, он любил, и он привел, которые tney, то кафе окупаются был страх страха, я изменить направление историю Найдено! IPhone, он купил его, но согласился встретиться на следующий день. 4 Вместо того чтобы покупать на iPhone, а пятый, он согласился на это. Этот человек является обещанием, но конечный типо "и не нравится этот тип napizdel TNE охуел. IPhone времени КУН другой встретить целое, готов принять себя, он давал свою очевидную, свой дом, и TNI не видел его сейчас, что я Он призвал к. Я выбираю телефон или не реагировать. Теперь, богохульство, В-пятых, он не может быть в состоянии купить телефон.
Tnya вы в субботу вечером, история болтаться в клубе, в proihoshla. Он был с другом, и качки в, я выключаю некоторые подвале клуба были живописи. Он не говорил много, но, tnya ничего не сказал вообще качки, и это жестокий трэш, который был указал. Числа, они сломали. Через час, чтобы пойти, чтобы завершить свой план tney это качек начал писать. После отмены, он представил себя в зеркале сфотать послал его в. Я, podvstal я наг член и его мышцы и около 20 см его фото он показал мне. Он запугивает, ржание, он нашел его.
Это такая dvochik. Если некоторые детали, я имею право, после смены 95%, вдруг вы видите лицо разговоры о. Охуел услышали объявление. Я думаю, единственный студент мысль, но глупо задницу всех видов, нет, это.
Тем не менее, генеральный директор Лонг природных tney все HACHI Европа Папики проститутку качки против huyami прийти к этой стадии еще раз за сегодняшние связи не бить себя. Я тебя не знаю? Который я очень tney боятся преодолеть, чтобы остаться счастливым, что все может быть? Это была расформирована. Я завершена.
[url]>>72463494
На вот, глянь про самооценку.
>>72455808
Ёбнутого погромиста видно издалека.
>>72463565
>Данила?
Мимо.
>Ну и долбоеб. Я в студенчестве только к тням и подкатывал, денег едва хватало на проезд. Ты закомплексованый и меркантильный.
Закомплексованный - это да. Из за своей внешности. Дрыщ 180\75 с детским лицом.
>>72455219
Охуенная девушка. I would.
>>72452983
ДС проблемы, за мкАДом, жизнь есть и не хуже вашей
>>72463652
Посмотрю, может и скажет что-то годное.
>>72463888
Я всегда призываю глянуть просто две части, ну потратить сраный час. не понравится - дропнешь и забудешь. Нет, говно польют, даже не посмотрев, ПИКАП КОКОКО СОЦИОБЛЯДУШКИ Вообще не о том видео.
>>72463494
Я в городском подслушано вижу часто посты типа "видела такого симпатичного парня водители маршрутки никто не знает его?))))))"
Лучше беспокойся о том, что ты скучный, или ебанутый, если в тебе это есть конечно. А у простых людей большинство таких знакомых будет, со средней зарплатой.
Моя мать, симпатичная женщина, когда вышла за отца замуж, жила с его родителями несколько лет, и ничего, все нормально, не ушла к бандиту или коммерсу.
>>72462219
Альфачи-препода всех выебут.
>>72463494
Можно! Я же нашел. Работаю юристом в ооо, что не сильно по престижности отличается от эникея на заводе. Получаю 13к. 24 года, листва. Нашел тян вконтакте, у нас все лампово кроме секса. У тебя все будет хорошо, не парься. Иди в общагу педа и ищи тян там.
>>72462473
>платила она сама за себя и один раз за меня
>прост в гипсе
Это она тебя отпиздела за это?
>>72463942
Я честно посмотрел первые пять минут. Потом перемотал четверть, а это говно с тонкой шеей всё ещё не перешло к изложению. Пикаперы - конченые люди.
Кстати, у меня копипаста есть. Как раз про самооценку. Заменяет любое подобное видео, сейчас поищу в закромах.
>>72462394
> Помню передачу смотрел про тней из ДС, которые целыми днями сидят в кафешках, где обедают всякие банкиры-бизнесмены и ждут пока к ним подкатят.
Ну так такое в каждом миллионнике, а не только в ДС.
>>72452983
У меня уже уши вянут от таких охуительных историй, а больше всего бесит, что они все одинаковые как по щаблону. Ты просто очень вдумчиво слушал ее, вот у тебя и такие яркие впечатления, я обычно просто половину не слушаю и вставляю дежурные фразы для поддержания разговора, даже иногда на уровне ясно/понятно и такое ощущение что тни не понимают этого прикола и продолжают в полной уверенности что их внимательно слушают.
>>72464137
Оп, извини, конечно, но ты мудак. "Тёплая ламповая", у-тю-тю, тянка, тяночка, мимими, блядь.
Ты и тебе подобные уже заебали ну просто под корень. Просто видеть вас уже не могу, пидорасы ёбаные. Половинки бывают только у жопы, любой человек цел сам по себе, ему никто не нужен для "целостности". И жить стоит не для соплежевания и "отношений". Для "отношений" живут исключительно женщины. Это бабский подход к жизни, понимаешь? Есть мужской подход - жить ради денег, карьеры, власти, войны, науки, искуства. А ты избрал женский путь потому, что сам внутри баба. Кстати, ха-ха заключается в том, что женщины ищут мужчин, а не баб с хуем. Поэтому у вас, пиздолизов, и нет никого, кого можно выебать. Чем больше вы хотите ололо отношений, тем недостижимее они, ну как вы не понимаете? Забей на женщин, девушек, тянок, ламповых тяночек, мимими, тёплых ламповых тянулечек, няшных няшечек сюсюсю. ЗАБЕЙ, блядь! И займись делом. Заработай денег и купи Порш каён. Или запишись в бассейн и на областной спартакиаде порви всех и возьми золото. Или купи рюкзак и съезди автостопом до Владика и обратно с заездом в Китай и Монголию. И смотри на тех, кто не имеет Каёна/медали/кучи впечатлений, как на говно. Я готов поспорить на собственные тапочки и сожрать их, если проиграю, но уже в процессе у тебя появятся ПОКЛОННИЦЫ. Не няшулечки няшненькие тёпленькие тяночички с которыми можно тепло и ламповски попереписываться и поняшиться няшными тёплыми ламповенькими статусами в асе няшно-лампово хлюп-хлюп-хлюп, а такие, которым ты сможешь просто улыбнуться и почувствовать, что она намокла только от твоего взгляда, только от осознания того, как ЕЙ повезло, что ты обратил на неё внимание. Понимаешь, блядь?
Ты прав. Если желание быть с девушкой настолько сильно, то даже временный отказ от него приведёт к неврозу. Но это, извините, уже клиника. Синдром навязчивых состояний. При нём человек уже находится в состоянии невроза, либо в одном шаге от него. В прошлом посте я имел в виду более гуманное замещение ценностей, когда человек ещё способен произвести его более-менее осознанно. Это скорее похоже на отказ от страданий, ведь если разобраться, человек после отказа от поиска женщины становится счастливее. У него появляются время и силы на другие желания.
Пример: человек хочет стать богатым. Очень хочет. Целыми днями он мечтает о богатстве. Он провожает глазами дорогие иномарки, вглядывается в водителей, читает истории успеха в интернете, биографии миллионеров и всё в таком духе. Страдает от своей бедности ужасно. В такой ситуации отказ от богатства будет означать сброс огромного груза. Человек прекратит жить в аду нереализованных потребностей и начнёи просто жить. Заодно появится время на движение к тому самому богатству, от которого он вроде как отказался. Со всех сторон правильное решение. Но не все способны на него. Многие так и остаются во власти синдрома навязчивого состояния желания богатства/девушки/etc.
>>72464196
Разумеется, это не в сторону текущего опа, а в сторону пикаперов с видео.
>>72464137
>видео не про пикап
>не стал смотреть перемотал
>пикаперы
Ожидаемо. Я каждый раз вбрасываю, вдруг кто посмотрит, переоценку сделает всего. Мне похуй, дело то ваше.
>>72463014
Хотет, чтобы про меня такое говорили.
>>72464196
>Заработай денег и купи Порш каён. Или запишись в бассейн и на областной спартакиаде порви всех и возьми золото. Или купи рюкзак и съезди автостопом до Владика и обратно с заездом в Китай и Монголию.
Скучно. Сраная оверкомпенсация.
>>72464248
>видео не про пикап
КАК СОКРАТИТЬ КОЛИЧЕСТВО ОТКАЗОВ ПРИ ПЕРВОМ ПОДХОДЕ ВДВОЕ!
>видео не про пикап
Что ещё скажешь?
>>72464081
>Работаю юристом в ооо
Кстати, еще там была стори про юрист-куна, который в одной мухосрани ебал лучших тянок, которые светились на всех тусах. Ну этот кун еще вроде только учился на юриста. Любил заброшенные места и фильмы про маньяков и оккупай
>>72464266
При чём тут компенсация? После победы ты превратишься из лузера, которому хочется, но не дают, в уважаемого человека, которому все сами хотят дать.
>>72464266
А ЕБАТЬСЯ ПОД ПЛЕДИКОМ ОЙ КАК ОХУЕННО, ПРОСТО ЗАНЯТИЕ НА ВСЮ ЖИЗНЬ НАХУЙ!
Вот такие вместо того чтобы искать себя и по пути встретить тян, убивают хуеву тучу лет на поиск няши-стесняши, а потом ноют что секс переоцинен и хуй знает чем теперь заниматься.
>>72464091
Это давно было, лол. Улап очнулся гипс.
>>72452983
sage
>>72464323
Про пикап ладно, не смотри ради бога.
>>72452983
Пиздец ты безграмотная обезьяна.
>>72464081
Ууу нее, ирл знакомиться как то напряжно. Хоть у меня и язык подвешан норм.
>>72464428
Да просто писал второпях.
>>72464377
Будто мы тут не слышали сотни слезливых историй об успешных в разных областях, чуть ли не олимпиец с красным дипломом по квантовой физике лауреат, которому никто не дает, а дают ерохину на байке.
>>72452983
Кокой ты непонятливый. Она в тебе увидела буратину, который должен ебашить как негр и отдавать ей все деньги, а она их должна максимально жестко спускать на яхты, мерседесы, квартиры, бриллианты и максимально жестко ебать тебе мозги. Потому что ты лох и твоя судьба страдать. А она принцесса.
>>72464461
Дрочи тогда. В быдлятне познакомится шанс 1 к 10000.
>>72464377
>При чём тут компенсация?
Всё при том же.
1. Тебе не дают.
2. Рвёшь жопу, зарабатывая порш, бицуху и геморрой.
3. Тебе один хуй не дают.
4. ???
5. Дрочишь бицуху дальше.
>>72464558
Ты тупой клован. Тебе про то что найти занятие для себя, а ты все воспринимаешь в контексте впечатлить бабу. Ну.
>>72464516
Ты видишь только то, что хочешь. Из тысяч историй о парнях, которые пришли к успеху и им стали давать, ты отроешь одну-две, где кун стал успешным и ему не дали.
>>72464196
Какая же хуйня в пасте написана! Мне интересна техника например, интересны физика и химия с детства, интересно читать книжки, полные матанов, зависать в лаборатории и т.д. и у меня все ок с деньгами и внешностью. Но иногда у меня возникает желание поотношаться с тянкой, я пытаюсь общаться и вижу полный игнор и отторжение. Да я же КАКОЙ-ТО СТРАННЫЙ и СЛИШКОМ УМНЫЙ, вот и все. ПРОСТО одним работа, карьера и все по списку, другим успех у девушек и счастливая семейная жизнь.
28 лвл, девственник. Думаю выпиливаться.
>>72464654>>72463652
пока не поймешь этого, будешь всасывать с тнями
>>72464516
Это дурачки пишут. Они не хотят взглянуть правде в глаза. Их сраный ум (умение решать задачки по математике) не нужен никому, пиздливый музыкант Ероха вызовет больше интереса, чем студент тракторостроительного вуза Славик, которому мама говорит, что он умный. Если не умеешь развеселить девушку, увлечь ее, то не удивляйся своей непопулярности.
>>72464688
Рост/вес?
>>72464323
Конечно, ведь когда подходишь к тне, чтобы познакомится с целью узнать что она за человек и подходите ли вы внезапно друг другу, это пикап. У тебя в башке насрано аниме наверное насрало лол
>>72464196
Хорошая паста.
>>72464717
Я свой анус зато развесилить умею.
>>72464654
Не приходит в голову, что им это просто неинтересно?
Конечно же нет, это ведь ты такой умный, пхп-кодером устроился, молодец, мама хвалит, а они все просто дуры и суки.
>>72464611
>занятие для себя
Которое заменяет половую ёблю. Дядька Фрейд потирает потные ладошки.
>>72464748
185/57, а что?
>>72464768
От чего тебе так бомбит от слова пикап? Ты что пикапер что ли?
>>72464815
Подлива льется из него?
>>72464842
Тогда всё ясно.
>>72464837
Пускай он лучше очко своё потное потрёт.
>>72464926
Что ясно?
ОП, мне кажется, что единственным адекватным из этой истории оказался Ерохин-качок из клуба. То есть он понял, кто перед ним шлюха и применил прием, который в данном случае должен был сработать она готова ебаться за деньги с кем угодно, но этот кто угодно, ебущий баб за деньги, далеко не факт окажется красавчиком-качком. Но почему-то не сработал, вероятно из-за того что у него плохо был подвешен язык и он многое зафейлил еще при разговоре в клубе.
>>72464951
Почему ты лиственник.
>>72465168
Кстати, если хотите впечатлить женщину своим членом, то не присылайте фото в голом виде. Пах должен быть прикрыт. Например, плавками, под которыми видна эрекция, или что-то типа этого.
>>72465229
Не знаю.
>>72464837
Зачем что-то заменять. Ты ебанутый какой-то. Упорно читаешь так как тебе удобно, кстати по фрейду тоже.
>>72453386
>Да познакомился на новый год, когда друг вытащил меня пойти в клуб.
Вот он корень зла. Это клубная шлюшка. ОП, знакомься в библиотеке имени Ленина.
>>72465168
Кстати, ты близок. Ведь из истории с качком я убрал кое-что. В ответ на его фотку, она написала ему для прикола, что согласна за 15к. Он написал, что хочет, чтобы было по обоюдной симпатии и она написала "Ладно, тогда за 10к".
>>72464551
Ты пиздишь! Или я такой везучий. И там можно познакомится.
>>72456272
Ловите ньюфаню.
>>72465275
Я знаю. Потому что ты дриш.
>>72452983
> не о чем
>>72465405
Что значит ньюфаня?
>>72463082
Она просто ЖИЗНЕННА!
>>72465366
Давай тогда рассказывай, как нашел ее, как кохонес свои подкатывал.
>>72455808
>у мну
Бросил тебе треску в ебало, мразь.
>>72464161
Анон, научи в дежурные фразы. Как выруливать разговор с тнями? Как оседлать этот поток безумия и направить в нужное русло. Иногда мне просто хочется бить женщину головой об асфальт и кричать "заткнись, сука".
>>72465366
Можно, я сам знакомился. Просто в жизни хватает часа общения, чтобы понять надо ли вам продолжать, а в интернете все затянется на недели. Типа:
- Привет, ну как дела.
(ответ через семь часов)
- Привет) Норм.
Маша была в сети 15 минут назад
>>72465366
Пили кулстори уже, заебал
>>72465580
Шаблонов не существует. Либо ты говоришь что хочешь, либо подстраиваешься и тебя дропают.
>>72465465
Я плохо объясняю и ленивый, почитай на Луркоморье. Там еще много всего интересного, всякие смешные объяснения мемчиков.
>>72452983
Ищи тню с запросами поменьше, всего дел. У меня знакомый переехал к тянке 5/10 жить за её счёт и всячески ей помыкает.
>>72465580
Ты эталонное быдло.
Учись у блядей - они изворотливы и непредсказуемы, но всегда ищут выгоду.
>>72452983
Нихуя, вот это блядищи!
На свидании-то, небось, за твой счёт тоже жрала и бухала? Надо было выйти покурить между делом, да и свалить нахуй.
>>72465358
ого, шлюха сделала скидку. А вот если бы он был пузатым волосатым хачиком, но предварительно покатал ее на Поршике, и проставился в ресторане, с важным видом кидая хачевские понты, то и бесплатно бы договорились.
ОП, мой тебе совет - спустись на землю, ищи себе ламповую бездетную красивую милфу лет 35. Мы с моей вон с утреца завтра крыльев куриных зажарим, накатим вина испанского под фильмец, лампота же. А скоро она поедет в др. город себе сиськи вставлять (хотя по мне у нее и так норм).
>>72465741
Что интересно, в первый раз это действительно была паста с форчонга, и тогда все перестали отвечать в тред. А дальше был форс уровня "Значение знаешь"?
>>72465832
>красивую милфу лет 35
Шишка начала накаляться.
>>72463626
еще бы надо ролльнуть
>>72465832
Порвало жопу с пикчи. С одной знакомой рассуждали как-то о современных отношениях. Я спросил, что есть по ее мнению ухаживание.
ЭТ КАРОЧ КОГДА МУЖИК ДЕЛАЕТ ВСЕ ЧТОБЫ ТЕБЯ ПОЛУЧИТЬ. ДОРОГАЯ МАШИНА, РЕСТОРАН, ПЛАНИРУЕТ РОМАНТИЧНОЕ СВИДАНИЕ. НО СЕЙЧАС ВСЕ БОЛЬШЕ ЛЕНТЯЕВ, НИКТО НЕ ХОЧЕТ ВЪЕБЫВАТЬ ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДЕВУШКУ СТАТУСНУЮ, ТОЛЬКО ГОРЦЫ.
Еще б, сто раз видел как нафани-геймеры няшатся с няшами, а коровлены тп сосут и ждут когда понаедут на лексусе.
>>72465809
Я понимая, что она может сожрать половину моей ЗП пошёл с ней гулять в ПАРК. Но потом пришлось зайти в кафе, так так я захотел пописать и спросил не знает ли она тут кафе какого-нибудь, ну и она не будь дура отвела меня к ресторану.
>>72465867
Нет, в тред отвечать не перстали, просто я отошел на совещание, потом вернулся и стал отвечать анонам.
>>72466035
Я вообще не верю в эти охуительные истории, про меркантильных шлюх. Вернее верю, но с трудом. Где вы блять таких находите. Еще ни разу не встречал тни, которая бы позволила за себя заплатить без уговоров. С одной няшей встречался два года, вообще жил у нее на шее. Она утром на работу, я сплю, потом гамать или готовить ужин - единственная моя обязанность. Правда она потом съебала учиться в гейропу, меня звала, но я там хуй знает чтобы делал.
>>72466035
ОП, чем тратить 10 000 на поход с ТП в рестораны, лучше пойди в свингер-клуб на ул. Удальцова (да-да, родного деда того самого ушлепка, которому вчера 4.5 года влепили), там если ты конечно няшный наведешь знакомств, и потом будешь уже ходить с бабами оттуда вместе (вход уже 2 т.р. будет), а можно будет просто с ними тусить где-нибудь еще.
>>72466159
>готовить ужин - единственная моя обязанность
Завидую.
>>72466281
А какие там бабы?
>>72466159
>вообще жил у нее на шее
Я бы выбрал такую, за которую можно иногда платить, но сам на шею садиться не хочу, да и не хочу, чтобы мне на шею садились.
>>72466359
ну я там не был. Сначала был нищееб, потом появилась та самая 35 лвл милфа, о которой я писал выше и мы с ней живем.
Туда часто ходит один мой кореш, и как минимум 2-х баб оттуда он приводил на тусовки. Обе вполне даже норм. Ну вообще там видимо на любой вкус, кроме: жирух\жиробасов не пускают априори. То же самое относится к лицам до 18, педикам\трапам, а также тем, кто клянчит денег за еблю, и упоротым алкоголем\веществами. Ну а остальных пускают.
>>72462695
Ну и рухнул бы тебе потолок на твой тупой череп.
>>72466548
Это твоя милфа на пике?
>>72466548
Хачи его там выебут, чую.
>>72458431
Ох анон, пик ваще в тему!
>>72466604
конечно, а слева я. Вытек случайно из /ga
тред не читай @ сразу отвечай
Много раз встречался с разными тнями с мамбы, в основном жирухами (по фоткам не всегда можно понять, что это очередной слонопатам, на них они как-то умудряются прикинуться няшами-пухляшами, и постоянно слышал от них подобные кул-стори.
Последний раз тня рассказала мне, как переспала с охранником в одном говнярь-клубе, и что охранник тот настоящий мужик, которому и отдаться на дальняке не жалко, а вот я сразу видно задрот, и пиздятинки мне ее сальной не видать. Я конечно от этого приахуел, но виду не подал. Сказал что мы еще посмотрим, заказал ей и себе по еще одному дорогому коктейлю (типа пытаюсь ее купить), притупил ее бдительность и съеб, оставив ее платить по счетам.
Два дня держал телефон на бесшумном режиме, лишь читая ее СМС с угрозами, охлаждая ими свой горящий пердак. Больше эту тню я никогда не видел.
>>72466715
а, забыл - хачей туда тоже не пускают. От них проблемы же одни.
Нигеров пускают в кач-ве стриптизеров, очко которых затем уходит в зал к любительницам экзотики
>>72466774
Кокой подлый посан.
>>72466774
Ну тут видно, что тня другого уровня.
Мудак. Присоединяйся к ним, притворись нищебродом и пусть тот кун треклятый буржуй и за тебя платит.
>>72466774
Как угрожала, что писала?
>>72465676
Да все просто. Во первых: идешь в поиск, задаешь параметры поиска - пол, возраст, город. Из получившегося списка выбираешь тех кто понравился, анализируешь страничку, оцениваешь свои шансы подкатить. Если все норм - пишешь.
А еще можно искать в группах по интересам - возраст, город...
Там меньше шансов найти такую что понравится внешне но можно найти просто интересных тян.
Я нашел свою тян в топфейсе, вместе уже полтора года.
>>72466951
ТЫ НЕ ОХУЕЛ ЛИ МАЛЬЧИК. ТЕБЯ НАЙДУТ ЖЕ, ОХ И НЕЗАВИДУЮ Я ТЕБЕ.
>>72466774
Красава.
>>72466924
А потом еще качку может пососать?
>>72466774
Вот я тебя и нашла, пидорас!
>>72466995
Проиграл.
>>72466951
Писала, что ее подруга работает в Билайне и они пробьют кто я и где живу по номеру, и тогда мне пизда. Но никто меня не пробил, даже странно.
>>72467097
Подруга ей просто симки продавал в метро, а до пробивальщицы так и не дослужилась.
>>72467038
Я не он, просто предположил. На одной старой работе тупая пизда как-то рвалась и угрожала примерно так. Еще требовала жалобную книгу и вообще видно было, что у нее когнетивный диссонанс, потому что она вроде и статусная чика, которой положено пафосно забивать на таких как я и в то же время багет у нее был неуправляемый.
>>72467150
>Подруга ей просто симки продавал в метро
Блять, я как хач пишу.
>>72467097
Когда ты регаешь симку, можешь еще на бумагу переписать данные, но прочитать базу не могут. Продаваны по крайней мере.
>>72467181
Спалился, ариец. Что, в свингер клуб не пустили?
>>72467255
Не пытал удачу еще.
>>72467255
Ага, негром притворился, но не поверили.
>>72466774
Все правильно сделал. Уважуха от всего треда. Можешь покормить чутка пастами с тех СМС?
А я только что пофапал с вибратором и тянопроблемы унеслись куда-то в другую галактику.
>>72466981
Как то банально, но молодца.
>>72467604
Чаю этому заднеприводному
>>72467255
Нафиг идти одинокому мужику в свинг-клуб? Там таких будет море и все унылы. Читал посты девушки, которая туда ходила со своим мужем/парнем. Одиночки там такие жалкие, что хуже червей-пидаров.
>>72467658
ска что ты делаешь проиграл на весь офис ахахаах
>>72467716
А я с тней ходил. Пришли, четыре мужика, баб нету. У мужиков глядя на мою тян глаза загорелись, а мне типа дрочить сидеть в уголке, пока они ее потрахивать будут. Покурили и ушли.
>>72454909
Если ты хочешь ухоженную, охуенную тню, то сделай ее из серой мышки, но, у которой есть задатки для этого. Можешь обрядить ее в такие наряды, отправить на курсы визажиста. Есть некоторый момент, тня может в зоде эволюции испортиться. Но если все будет гладко, то в итоге у тебя будет тян 10/10 с покладистым характером.
>>72454909
Без личных обид, но почему-то я тней такого типа вижу исключительно сосущими хуй в POV видео или с двумя хуями в жопе.
>>72452983
>И дальше тня, с которой я гулял, начала причитать, что мол как так, приехал сюда и зарабатывает дохуя, а наши ваньки нихуя не получают и пидоры они все и уебки ленивые
Я таким рассказываю пассионарную теорию этногенеза.
>>72468297
Можно в целях самообразованности узнать в чем заключается эта теория в двух словах?
>>72467847
Типо тебе по кайфу, когда твою тянку 4 мужика ебет? Куколдер?
>>72468390
Туда ходят, чтобы партнерами меняться. В теории. По факту набигают дрочеры потрахаться за стоимость входа. Если ты придешь и заплатишь, еще ничего не гарантирует тебе ебли.
>>72463168
Moar!
>>72468538
Что то дерьмо какое то, а не клуб. Лучше найти какую нибудь парочку в интернете, узнать их получше и свинговать сколько угодно в свободное время.
>>72468609
Киньте ему что ли свиной пиздятины.
>>72452983
>блинчики из кожуры
Скотт Пилигрим в треде, все в дверь
>>72468538
Можно ведь пукан подставить. Думаю, желающие найдутся.
>>72468837
Муж в Тверь, все в дверь.
>>72468347
В том, что эти ашоты, которые приежают сюда и делают бизнес, являются исключительными личностями, так называемыми пассионариями, у которых есть дикое желание действовать.
>>72452983
Тред не читал, скажите, ОПа уже обоссали за
> Учиться
>>72464823
Я не кодер ни разу. Хотя навыки кое-какие есть, но я кормлюсь не этим.
>Не приходит в голову, что им это просто неинтересно?
Приходит, а что ты предлагаешь, идти срочно смотреть говнокинчики и читать коэльо, чтобы было чем заинтересовать девушку? Мне их увлечения тоже не интересны ни разу. Я уже понял, что каждому свое, у меня биопроблемы в основном отпадают после фапа. Просто немного коробит, когда так вот советуют подкачаться, заработать денег, заниматься любимым делом, мол девушки потянутся сами. Нет, не потянутся.
>>72468985
> ?
фиксик
Биоаноны, даю годный совет, перед свиданием или просто общением с тян, нужно хорошенько пофапать, и тогда будете думать не ПМХ, а мозгом. Всё простое - гениально.
>>72468975
Да среди наших будто нет успешных. Просто им ТП локальные нахуй не упали, а хачи завидев блондинку пафосную обтекают сразу. И вообще у них принято до того как засадить свой черный пастуший жезл ухаживать, а потом пиздеть по ебалу, требуя харчо и уборку кишлака.
>>72469000
>Нет, не потянутся.
Так и похуй. Дрочи дальше.
Чтобы быть супер популярным ебарем надо иметь особые таланты. У 95% ух нет. Смирись и иди работать.
>>72469154
>Да среди наших будто нет успешных
Да я не об этом. Просто тупые пезды ставят их в пример, хотя пассионариев единицы.
>>72469131
Тогда ты будешь вонять, это точно. На счет остального хз.
>>72469224
Я понимаю. Просто рассуждаю вслух параллельно.
>>72469162
>Смирись и иди работать.
Аминь. И вам того же желаю, живите для себя, посоны.
Да это пиздец. Алсо тян 18-25 лет - самый котируемый товар на сексуальном рынке, так что охуеешь от конкуренции, у меня бывало, что я в туалет на свиданке отошел, а тян уже клеит какой-то хуй в недопикаперской манере (травит охуительные истории через какие он испытания прошел, чтобы сейчас с ней встретится в эту прекрасную минуту, пригорело мне чет с него, несмотря на то, что тян его быстро слила).
>>72469424
Просто если бы ссал в тубзике дольше, то не нашел бы ее уже в зале.
>>72469424
Лол. проиграл.
К моей тян тоже все клеятся, хотя она 6/10, жаль не няшные куны. Я бы их в пуканчик.
>>72469521
Вряд ли. ОНА НИ ТАКАЯ. Максимум потом сказала бы вежливо, что у нас ничего не получится.
>>72469706
Я шучу
>>72469706
Алсо она так и сделала, но значительно позже. :3
>>72452983
Во первЫх строках своего поста дозвольте же поздравить всех порядочных сисадминов, прогроммиздов, красноглазиков и прочих гиков, хакеров и простых эникейщиков с праздником!
У меня вот сегодня буквально такая история получилась: подошёл купить квас, продавала его тня, молоденькая такая лет 19-20, показалась мне ламповой, голосок мягонький и приятный такой. Что-то рисовала в блокноте, я её спросил типа "Что рисуешь?" и давай пиздеть с ней. Целый час пропиздели, потом подошла девка, раздававшая флаеры какие-то, с ней тоже стал пиздеть, втроём стали чего-то болтать, им вроде бы даже было интересно и смешно с моих охуительных историй.
Раздавальщицу флаеров угощал сигаретами, а она меня конфетками, а с продавщицей кваса познакомилися, всякую всячину о себе рассказала.
Итог: они совершенно спокойно и приветливо шли на контакт, а я ни у одной не стал даже номер телефона спрашивать, т. к. ВНИМАНИЕ у меня есть тян, ёбанарот я мудак.
Причём это не какое-то ололо-пикаперство, ничего такого я и не планировал, а тут хуяк! и отака хуйня получилася, малята. Сам с себя не ожидал! Раньше нарочно пытался знакомиться с тянами и хуй, смотрели как на ебанутого или вообще съёбывались от меня, а тут просто мимокрокодил и аж в двумя беседа сложилася.
>>72452983
>что мне делать
А нахуя что-то делать?
паста доставила, спасибо.с днем сисадмина:3
>>72466548
>жирух\жиробасов не пускают априори
У них свой свингер клуб?
>>72469423
Просто я хочу поебаться. Меня заебало дрочить, меня заебало, что я такой чмошник, на которого никто не смотрит. Хотя бы раз в месяц поебаться с кем-то, мне уже снится ебля начинает.
>>72470057
Жирухи просто чтобы компенсировать свой комплекс и так предлагают еблю первому встречному не за ништяки, а за бесплатно. Знаю одну такую, 120 кг разврата и похоти.
Зачем им свинг-клуб
>>72470179
К шлюхе сходи, падла. Если из самары, могу супервариант подогнать проверенный
>>72470179
>уже снится ебля начинает
ВОТ ЭТО СТРАДАНИЯ!
НУ так возьми себя в руки и пойди искать тян. Просто пообщайся. просто найди. Это действительно просто.
>>72470179
ты обдвачевался
>>72452983
> Она сказала, что поржала над качком и слила его.
Вот один из 5-и процентов обмана?
>>72470245
Ты мне свой антивариант подгони тоже, я недалеко от Самары, могу в гости заехать в ваш город ради такого варианта.
>>72469875
Чтож ты с сажей поздравляешь сука?
>>72470286
Где мне её найти? Встать на улице с плакатом "Пошли ебаться"?
>>72470378
Ну хз, а тебе правда надо? Не хочу палить годноту кому попало.
>>72455219
К няше в начале подошел бы, от тян в конце поморщился бы и прошел мимо. Бля, так ведь можно пропустить няшу, испугавшись тонн штукатурки!
>>72470787
Это одна и та же тян.
>>72455047
Мне моя бывшая наоборот без косметики больше нравилась. С косметикой на шлюху какую-то похожа все тян шлюхи, знаю. Либо у нее не было вкуса, а уж я и тем более в этой херне не разбираюсь.
>>72454766
У меня подгорело.Работаю в 100км от Москвы юристом, но больше чем 15 т.р. не получаю, хотя есть стаж 2 года, не плохой опыт и это при том что эти два года были на двух разных работах, так ка на первой не понравился коллективу, ну а на второй с коллективом тоже не все гут, но млять премий не дают, хотя работаю так же как все,за каждый косяк мозги трахают, но правда делают то что я им говорю. Так как сделав пару раз по своему нарвались на нехреновые штрафы. А знакомые которые попали по дружбе родителей на не плохие должности живут припеваюче.
На кой так жить, котаны?
>>72471160
А тут все по 300к в месяц минимум получают. Ты не знал?
>>72470428
Проиграл на всю камеру, сука! Представил, как мне укоризненно так, с прищуром говорит тов. Сталин и охуел!
>>72468040
Хмм, ну это да, надо найти такую у которой потенциал есть.
>>72468136
Ну я считаю, что тня, с которой встречаешься должна возбуждать.
>>72456895
Хуй дрочила ножками? :з
>>72469566
Ну ты и пидрила.
>>72469875
Лысый?
>>72470372
Наверняка мы этого не узнаем.
>>72472128
Камеру?
>>72465335
> Это клубная шлюшка. ОП, знакомься в библиотеке имени Ленина.
Как познакомиться в библиотеке?
Часто хожу в научную библиотеку, куда пускают только технарей старших курсов, аспирантов и людей с научными званиями. Так вот я заприметил, что среди всех прочих там процентов 20 вполне ебабельных молодых тяночек что-то изучают. Вот как к ним подкатить, если в залах нельзя вообще говорить, там лютое гестапо насчет разговоров в т.ч. и по мобильному, даже на входе регистрируешь все свои цифровые носители, на выходе удостовериваются, что ты ничего не спиздил и т.д. Все сидят тихо и что-то читают, каким образом мне показать тянке, что я хочу ее номер телефона хотя-бы для начала?
>>72473386
напиши записку
>>72468040
гладко стелешь, но я блять типа дохуя разбираюсь во всех этих бабских делах типа к какому визажисту её отправить и в какокое версасе её одеть.
у меня была такая тня 6/10 (может даже больше), и мне немного припекало от того, что она одевается слишком невзрачно и пренебрегает косметикой, но я не знал, как ей тактично сказать об этом. а еще она чуть-чуть сутулилась. ниче ей по этому поводу, опять же, не говорил, но когда сзади обнимал, всегда пытался ей плечи расправить лол
конечно, если б я на 150% был уверен в том, ЧТО ИМЕННО из шмоток ей нужно купить и НА КАКИЕ сука процедуры отправить, я просто взял бы её за шкирку и начал действовать, а она бы мне потом спасибо сказала и дала бы в попчанский, но теперь УВЫ это только мечты, ведь мы уже 2 месяца как разбежались.
>>72473530
Ну это жи смищно. Как в школе с парты на парту перекидывать, штоле?
>>72473962
Сядь рядом и пиши на телефоне своем и ей показывай
>>72474121
А я так с тней знакомился на конференции. Написал ей "хочу познакомится, пообщаемся после".
Она заулыбалась и отрицательно покачала головой. Ну зато попробовал.
>>72474121
> Сядь рядом и пиши на телефоне своем и ей показывай
ну не знаю, мне кажется такая тянка поржет с меня и пошлет к хуям, неловкий какой-то подкат
>>72474446
>>72474230
Вот именно, неловко как-то так совсем. Хочется чтобы все вышло как в фильмах, стоите возле полки рядом выбираете книги, тут бабах - падает книга у тянки, а ты помогаешь ей их собрать :3
>>72474446
Тян точно никогда не поржет, только битч если только откровенная.
>>72473962
Именно! Чому ты такой глупый?
Давеча я сходил на свидание с самой настоящей тней. Живой. Один на один. Тня была разговорчива и говорила в основном она, здесь мне париться не пришлось. Но говорила она такие истории, что просто пиздец, скажу я вам. Для начала пару слов об этой тян. Учиться на 5м курсе какого-то технаря, работы нет, живет с родителями. Родители не работают уже почти год, так как не могут найти работу, деньги у них вроде как есть от продажи квартиры какой-то родственницы, но скоро кончаться.
Истрия №1. Яхты и утка.
Пошла она как-то в субботу потусить. Ну там с подругой своей и куном подруги. Ну разумеется, кун за всех платил. Сначала они пошли в какой-то ресторан. Ну там чисто побухали, тянки на диетах типо, поэтому не ели ничего, просто бухали. Потом они пошли кататься на яхте. Кун снял яхту на пару часов (1 час - ~10к рублей). Покатались на яхте, говорит, было здорово, ей понравилось, нормально отдохнули. Потому захотелось есть, пошли в другой ретсоран. Там бухали саке и заказали утку по-пекински. Видимо в закромах ресторана была готовая утка, ну и им её вынесли минут через 5 после заказа. Сделали блинчики из кожуры, все по фэн-шую вобщем. Вот так в общем прошел её субботний день. Потом она хотела еще пойти в клуб, но была пьяна и поехала домой.
История №2. Европеец.
Так же она мне рассказала о своей подруге, которая живет за городом в поселке городского типа вообще. подруга это познакомилась с каким-то нерусем. Толи турка, то ли кто, короче европеец (не джедай). Живет это европеец в рашке, работотает, 30 лвл, снимает хату за 100к. В обще подругу эту он видимо трахнул и звал жить к себе. Она че-то тупила-тупила, но в итоге согласилась. Когда она к нему переехала, он подарил ей макбук и уходя на работу дал ей 10к на день. Чтобы она пожрала чего-нибудь где-нибудь. И дальше тня, с которой я гулял, начала причитать, что мол как так, приехал сюда и зарабатывает дохуя, а наши ваньки нихуя не получают и пидоры они все и уебки ленивые (напоминаю, что тня не работает, мамка её не работает и батя её не работает). А ну еще этот европеец типа покупал платья той тне до того как она к нему переехала и дохуя чего еще.
История №3. Ванька.
Подруга этой тни из прошлой истории так же имеет одного пиздолиза. Пиздолиз названивал этой тне, с которой я вчера имел честь прогуливаться и очень хотел встретиться с её подругой так как влюблен. В общем обещал сделать всё, что угодно, лишь бы увидеться с той подругой. Ну тянки рассудили, что давай 20к плати и она с тобой встретиться. Кун согласился, но тни передумали и попросили айфон 5й у него. Кун согласился и на это. В общем встретились они с ним, он стал им травить какие-то истории, которые никому не нравились, потом повел их в кафе какое-то, где одной из тней пришлось, о ужас, платить за себя самой! Айфон он им не купил, но договорились встретиться на следующий день. Там он купил айфон, правда не 5й, как договаривались, а 4й. Тне это не понравилось, типо охуел совсем, что за мужик, обещал одно, а в итоге напиздел получается. В общем айфон она себе забрала, и договорилась встретиться с куном в другой раз, он звал её к себе домой, видимо думал, что она ему даст, но тни не стали с ним больше встречаться. Трубку не берут и не отвечают. Ну а хуле, раз он 5й айфон не может купить.
История №4. Качкобог-длинноствол.
Эта история уже проихошла, когда тня пошла тусить в клуб в один из субботних вечеров. Она была с подругой и на выходе из какого-то клуба к ним подвалили какие-то качки загорелые. Они пообщались не много, но тня отметила, что говорят эти качки не о чем и вообще несут какую-то лютую хуйню. Они обменялись номерами и разошлись. Через час тней стал писать этот качек предложение встретиться и поехать к нему. Она отказалась и тогда он выслал ей фотку себя, сфотанную в зеркало. Там был голый он со своими мышцами и хуем в примерно 20см. Фотку это она показала мне а у меня подвстал от этого. Она сказала, что поржала над качком и слила его.
Такие дела, двочик. Я изменил кое-какие детали, на случай если это вдруг увидит кто-то из участников историй, а 95% тут чистая правда. Я, признаться охуел услышав это. Думал так только школьники фантазируют, да долбоебы всякие, а нет, бывает.
Но теперь даже не знаю, как я, простой админ, который в свое время переборол себя чтобы хоть как-то социализироваться, влез на эту арену, где блядь за тней натурально бьются какие-то хачи, европейцы, папики, качки с длинными хуями. Я не знаю, что мне делать? Как мне преодолеть всех их чтобы жить счастливо с какой-нибудь не очень страшной тней? Это же пиздец. Я кончил.