В таких тредах даже какой-нибудь Артемий Лебедев нихуя не отгадает, т.к. не бывает уникальных стран. Что уж говорить о диванных сычах с двача, которые дальше своей мухосрани никуда не выезжали.
>>162196879 А хуй его знает, вот например дома которые в горах стоят, вдали от цивилизации и все красивенько так. А у нас как-то НЕ ТАК. Уродливые и грязные дома.
>>162197119 Что в епонии, что в рашке, в деревнях живут в основном пенсионеры. Но прикол в том, что в Епошке пенсионеры - это как у нас обеспеченный средний класс, а в рашке пенсы - это нищие бомжи. Так что хули ты хотел?
>>162195039 (OP) Ну ахуеть вы консументы-эстеты. Хотите домов, как в Япошке - переезжайте или стройте на своем дачном участке.
Это сравнение все просто смешно, ведь тут географические/исторические/экономические/социальные причины, которые мешают вашим маняфантазиям исполниться. Некоторые, вон, в Африках халупам радуются, а обжористым пидорашкам расовые Японские бытовки подавай, пиздец...
Тред самой великой сстраны Этот тред я посвящаю своей новой родине, которая стла мне ближе чем Пидорстан, в котором родился. Если бы еще ситуация в стране была спокойней, жить бы было, как в сказке!
>>162197911 >1 пик: много деревьев для города, что говорит о хорошей фауне; теплые кирпичные и уютные пятиэтажки; грамотная разметка на дороге >2 пик: урбаническая пустота, кроме пару банзай-хуйстов и ржавого фонаря ничего нет; картонные холодные дома, похожие на кривые дачные коробки; на дороге нет разметок, которые регулировали бы движение.
>>162198792 > ОП заебал постить только плохое Да ты охуел, я часов 5 ищу уже в Японии самые хуевые места и все уже вкинул. А в России самое лучшее выбираю.
>>162199002 Надеюсь мы с тобой переродимся в месте пригодном для жизни, а не в этом аду.
>>162199086 Душевно так, прям свежо и бабушка ламповая идет. Наверно пенсию в 6к евро пошла получать. >>162199101 Я просто картинки пощу, я ничего не открываю.
>>162195039 (OP) >1 пик Для китая чистовато... Значит япония, какая-нибудь деревня усть-кусово. Может тайвань. >2 пик Бывший совок. Угадать сложно >3 пик Там же, где и 1, ибо баллоны с газом такие же. >4 пик Тоже какой-то совок
>>162195798 >1 пик Какой-то тайланд. Не знаю. >2 пик США или латиносы какие-то >3 пик Европа, ибо фотку спала жопа европейского пежо. Ну либо латиносы... Но у них заборы...
>>162202829 >>162202808 Ебать раздвоилось, соре. >>162202861 Да так оно и есть, у них же автопром говно, сам понимаешь металл хуевый, а вот наши вазы они с радостью покупают, приоры там, калины. Еще у них дрифтеры наши жигули любят, тоннами везут из владика.
>>162202861 Представляешь. Распиливают, переправляют а у себя сваривают. Но русские авто только богатые себе позволить могут, потом всем селом фотографируются рядом. А потом на столбы наматываются, когда дрифты свои начинают устраивать.
>>162206805 Пиздец ты закипел. В деревнях не был? Я видел как у людей дома сгорели и они жили в банях. Строили новые дома. Путина там нет. Сотовой связи нет. Дорог нет. Нихуя нет. Деревня в 20 домов, 17 из которых дачные участки. Природа охуенная. Всё лампово. Но не больше чем на неделю. Возможна передозировка чистой природы. Рыбы дохуя. Грибов, ягод тоже. Из реки можно пить..... д. Шварёво / Васильево Пермский Край
>>162195039 (OP) Мдя уж. Значительная разница. Вот что происходит когда в одной стране люди пашут по 10 часов в сутки, а в дохера ленивых петухов рннщиков
>>162215107 Чем люблю Японию, помимо многих вещей, так еще за то, что я там совершенно нигде не брезгую перекусить, даже в забегаловке, которая на первый взгляд выглядит но мягко скажем не очень. Травануться практически нереально. А в России даже в ресторанах есть брезгую.
Ну и гуглокарт нить иди, вкидывайте свои скрины и инфу по сабжу.