Последние год или два до этого была опера пользовался одним из форков хрома - CoolNovo, пока внезапно не обнаружил, что он уже полгода как не обноваляется. Что не есть хорошо из соображений безопасности. Теперь снова встаёт опостылевший вопрос выбора браузера. В течение последних нескольких недель пробовал катать на фаерфоксе, слегка допилив плагинами под свои нужды. Но блджад, как же он медленнен по сравнению со сраным хромофорком! Этот факт и еще ряд неудобных непривычных и раздражающих особенностей вынужддают меня сделать вывод, что лиса не для меня. Пытался погуглить новых хромо-форков, но ничего на вид годного не смог найти. Может быть, Iron попробую, но по описанию это шаг назад по функциональности от того же coolnovo. Поделись соображениями, ананас. Что сам используешь, что /б/рату посоветуешь?
Последние год или два до этого была опера пользовался одним из форков хрома - CoolNovo, пока внезапно не обнаружил, что он уже полгода как не обноваляется. Что не есть хорошо из соображений безопасности. Теперь снова встаёт опостылевший вопрос выбора браузера. В течение последних нескольких недель пробовал катать на фаерфоксе, слегка допилив плагинами под свои нужды. Но блджад, как же он медленнен по сравнению со сраным хромофорком! Этот факт и еще ряд неудобных непривычных и раздражающих особенностей вынужддают меня сделать вывод, что лиса не для меня.
Пытался погуглить новых хромо-форков, но ничего на вид годного не смог найти. Может быть, Iron попробую, но по описанию это шаг назад по функциональности от того же coolnovo.
Поделись соображениями, ананас. Что сам используешь, что /б/рату посоветуешь?