>>162221097 Просто будь собой ИЩИ, БЛЕАТЬ! Серьезно, тупо ищи, пробуй, получай неудачный/таки удачный опыт и рано или поздно ты найдешь свою тянку. Даже мсье долгоносик-кун имеет тян именно потому что действовал методом брутфорса.
>>162221262 И насколько ты хикка? Сколько лет не выходил из квартиры(если магазин на соседней улице, то кроме магазина)? Насколько сильно страдаешь от хикковатости? Возраст? Всратость? Сколько мамка даёт тебе денег? Как думаешь таки искать себе тяночку сам?
>>162221355 > И насколько ты хикка? > Сколько лет не выходил из квартиры(если магазин на соседней улице, то кроме магазина)? > Насколько сильно страдаешь от хикковатости? > Возраст? > Всратость? > Сколько мамка даёт тебе денег? > Как думаешь таки искать себе тяночку сам? Полухикка. Неделю назад к психологу. Страдаю от депрессии, апатии и одиночества. 18 лвл. 6/10 ближе к 7/10 Не даёт, т.к. кормит. Ну можно попробовать через вбыдлятину, но там быдло, как ни странно.
>>162221564 Съебись, коняга, а не то флаффи гуру завезу. >>162221570 Всё не так плохо, как кажется. Забей на интернет, там ты никому в своем состоянии не нужен. Тебе помогут прогулки по улицам, может чутка спорта по настроению(бег бесплатен, кек). Улучшится положение с депресняком(а с ним хуй ты тян наёдешь, да) - найди компанию по интересам из своего города. Прикрепись к ним, жертвуй своим временем(которое ты таки всё равно проебываешь за бордами, да?) для того, чтобы они не боялись тебя приглашать на вписки/сходки итд. А там уже ты СоСнЕшЬЦиАлИзИрУеШьСя и сможешь найти тян.
>>162221720 Думал о прогулках, но уже не тепло и я люблю выходить тогда, когда никого на улице нет, т.е. в часов 5-7, но там быдло, а я патлач и эмо и хикка. Так как я тяночку-то найду?
>>162220921 (OP) Научись разговаривать. Прокачай статы типо харизмы, напористости, бессовестности, похуизма. Я вот сегодня пойду лолю одну попробую to seduce сори за инглиш, я вообще русский к хуям забываю из-за жизни за границей (в Голландии). Постучу ей в дверь, сделаю небольшой театр типо упасть на колени и восхвалить бога за то, что дал лолю. Ну а почему нет? Позавчера вообще девушку, которая в отношениях, засосал ну она, конечно, не против. Рассказывал ей стои сторики прошлые с другими девушками, позже спросил её, если ей норм, что она станет одной из таких историй. Она сказала да лол. КОРОЧЕ, отошёл от темы, используй трактат войны Сунь Цзы. Я на нём эту тёлку и соблазнил как-бы. Юзал 4 из 6 страт их вроде 6. Поле боя - Парк. Хорошее время для битвы - ночь, когда девушки более доступны. Шпионство - она давно не была с парнем, а превыкла всегда быть с кем-то. Боевой дух бойцов, то бишь меня, был на высоке. ТРАКТАТ ВОЙНЫ В ПОМОЩЬ НАХУЙ.
>>162221870 Я уже написал выше, как ты до этого дойдёшь. Преодолевай себя и выходи раньше. И про быдло забудь, ибо ты сам такой же, только мелковат еще, чтобы принять это.
Можешь сидеть дома(ведь на улице холодно, ужас!) и тян ты увидишь только на пеке и в виде лемаман(ты ведь любишь МИЛФ, да?).
>>162221974 > Научись разговаривать. Прокачай статы типо харизмы, напористости, бессовестности, похуизма. Дальше не читал. Это всё я имею, но блять, я из дома не выхожу, не имею друзей и нигде не учусь, как мне найти тяночку-то?
>>162222129 А у меня есть по твоему да, потому что я не еблан, как ты? Я живу в общаге, играю из себя альфача-хуеча. Да хоть эта хуйня с лолей, что я сказал. Яйца в кулак и вперёд пиздюк. Имеет он всё. Имел бы, не искал помощи на дваче, где поголовно сидят одно битарды ТНН REEEEEEEEEEEEEEE
>>162222445 Тогда отвечай, домашнее животное. Нахуя ты тут помощь ищешь? Это не то место. Ищи в /soc/ тогда. В чём проблема разыграть "случайную" ситуацию? Въебаться в кого-то на катке или на роллердроме, к примеру. Начни как-то естественно. Ты же умеешь общаться, сам сказал. >>162222293-кун
>>162222642 Охуенно-бесполезный ответ. Улица тебе не нравится, там социоблядки, впараше быдло. Понятно, я съебал. Дрочи на 2д и забей. Всё тебе, мамкиному полухикке не нравится.
>>162222678 Тогда в чём проблема? Ищи всякие нормальные группы знакомств, ходи на сходки всякие нормальные. Будучи сычом смог найти себе тян. До этого общался еще с 3 шикарными тян, но тогда я совсем лютым хеккой, да и самооценка была куда ниже.
>>162222699 Не всё. Я лишь хочу няшу-стесняшу с тонкими руками и бледным лицом с кругами под глазами, чтобы войти к ней в мирок и ничего не ломать по возможности и изолироваться от неприятного социума
Бог тебе дал аниме и эроге, нахуй тебе нужна головная боль в виде бабы от пизды которой воняет рыбой? Говоришь мол бесят социоуроды, а сам стремишься к их образу жизни (прикинь да, у большинства твоих социуродов есть тяночки). Но не бойся, ты всегда можешь перед сном думать о том, как ты проводишь время со своей няшей-стесняшей. Если ты так ещё не делал, то советую начать, ибо ПРЕДСТАВЛЯТЬ как ты ебёшься с тянкой твой единственный вариант (не такой уж, кстати, и плохой)
>>162220921 (OP) Напейся, иди в клубасик, там подойти к подвыпившей тянуське, заплати вместо нее за очередную дозу пойла. А потом еще разок. Когда начнет отрубаться - еби в туалете, оставляй там и съебывай. Финита ля комедия. Но шлюхе конечно же может быть потом очень плохо, она будет плакать, страдать после изнасилования может даже выпилиться, но кого ебут ее проблемы, верно?
>>162223653 Тащемта социопат, но не велика разница. А ты, я так понял, хочешь как в аниме, не выходя из дома? Чтобы ебучий ангел посреди комнаты материализовался или типа того?
>>162223732 Заводи тульпу в таком случае которая на деле фингербокс Я от страха лечился бухлом, к тому же тебе возраст уже позволяет. Нажрись в хламину и пиздуй гулять по городу. А в социоблядстве нет ничего плохого, если ты хочешь быть частью этого социума.
>>162223990 Нет, но асоциальными тяночки становятся из-за такого же букета дерьма и болячек, как в твоей черепушке. Или из-за всратой внешки. Стал бы ты сам с собой няшиться? Не думаю.
Оп, ты либо толстишь, либо просто никчёмный малолетний уебан, полу-хикка блять, это такая тенденция, мода типо такая? Я ХЕККА, У МЕНЯ НИТ ДРУЗЕЙ, СИЖУ ДОМА И ДВАЧУЮ КАПЧУ, КАК ХЕККЕ НАЙТИ ТЯНОЧКУ, Я ХОЧУ С НЕЙ ЛАМПОВО НЯШИТСЯ, ебаные аутичные школьники, когда ж вы уже все передохните
>>162223938 Вот умная тян тебе скажет на это, что любви не существует, и что единственная причина почему мы встречаемся – это естественное желание спариваться и боязнь людей быть одиноким. Лел.
>>162224047 Какой же ты хикка, если так любишь себя? Небось из тех, что самозабвенно дрочат на идеологию ТНН, РНН и прочей хуйни, намеренно перепрошивая свою систему ценностей, чтобы стать сверхчеловеком, как тут на двачах впаривают? Жаль, что ты еще не дошел до стадии осознания себя обычным неудачником с кучей проебанных на саморазрушение лет за спиной.
>>162224235 Хикка осознает, что он никчемное говно. Школьники же попадаются на эту удочку, красивые кулстори становления сверхчеловеком и небыдлом, приправленные сильными логическими аргументами. Ты еще можешь выйти из этой программы по саморазрушению. Но скорее всего не станешь этого делать и продолжишь страдать.
>>162224374 Ага, конечно, все так говорят. Алсо, по моим наблюдениям, двач – типичная секта, психотронная. Когда-то давно пришлось немного поработать в компании психотерапевтов, возвращающих к реальности всяких промытых жертв деструктивных сект и нетрадиционных течений. Наблюдаю примерно аналогичную картину. Разрушают человека, при этом активно подсовывая ему ложь про мнимый ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от прежней системы ценностей.
>>162224520 > Алсо, по моим наблюдениям, двач – типичная секта, психотронная Ага, ну так просто омегам не повезло и они ненавидят мир, а сюда куча нормалфагов понабежало и омеги им мозги промывают из зависти.
>>162224547 Пробовал. А кроме аниме, ну в общем обычно такие люди как я находят в аниме спасение. А так приходится в потолок смотреть, знаешь холод такой ебучий, но сколько одеял не возьми не поможет, в груди холод и всё. И так корёжишься и так, нервный холод, не получается уснуть из-за него, смотришь стримы поэтому, но от них уже глаза красные, сосуды порвались и тошнит. Фильмы хуета вообще, а вот аниме сука должно по идее заходить, но не заходит. Мыслей нет вообще, одна каша и спать хочется.
>>162224394 Лучший вариант сходить к специалисту и рассказать ему всё, как есть. Это может занять несколько сеансов. Все твои страдания и социофобию пораждает твое сегодняшнее мировоззрение. Если ты подвергся влиянию двача, то начинаешь смотреть на мир словно в кривое зеркало. Люди перестают понимать тебя, что выливается в конфликты, невозможность найти девушку, страх неформального общения и т.п.
>>162224593 И что я там увижу? Твою настоящую фотку на аве? Так показатель далеко не внешние атрибуты. Вон сколько няшных, производящих впечатление адекватных кунчиков выпиливается.
>>162224724 А что? У меня сейчас плохое состояние, не особо понимаю, что годно, а что нет. Да и давно это было всё. Да и скорее всего ты видел всё, что видел я. Афросамурай, тезнолайз, волчий дождь, хайбане, яйцо ангела.
>>162224747 Может быть. Но я думаю, что глупо во всем винить двачек. За специалиста благодарю, меня всё пытались к нему отправить, но мне было лень и не видел в этом смысла. Сейчас же думаю, что стоит сходить. вотт
>>162224565 Нормалфаги на двач не забегают. Благодаря двачу люди подкрепляют уверенность в правильности своего мировоззрения + на это начинает накладываться мощная агрессия и цинизм.
>>162224520 Нет, до двача я был совсем аутистом, например, сидел и обновлял пустую страницу вк около года, запивая всё это пивом и спидами, тут хоть общаться научился, бросил наркоту и тд. Ты неправ. А то, что асоциальность и тяночек нет, так просто это место притягивает таких людей.
>>162224850 Это правда. Не раз тут говорил, что на дваче остаются только те, у кого уже есть специфический набор черт характера. Остальные в страхе щелкают на крестик рядом с вкладкой в браузере.
>>162224902 Да и какая тебя на хуй тян, если ты в секс не можешь? Она от тебя убежит как от огня, девственность - это первые 10 раз фейл в постеле, лучше эти фейлы пережить со шлюхами.
>>162224922 > Не раз тут говорил, что на дваче остаются только те, у кого уже есть специфический набор черт характера Тогда причём тут двач? Секта делает людей такими, а на двач уже такими приходят.
>>162224971 Нет, и туда и туда приходят отчаявшиеся/запутавшиеся люди. Дальше происходит незаметное для них самих насаждение чужеродных ценностей посредством ловкого воздействия на слабости таких людей, которые их в секту и привели.
Ну хуй знает, где еще можно найти. В кругу друзей, в вузике/на работе, в клубасиках, на сайтах знакомств. Еще есть всякие тусовки анимешниц, но они в большинстве своем стремные.
>>162225233 > Ну хуй знает, где еще можно найти. В кругу друзей, в вузике/на работе, в клубасиках, на сайтах знакомств. Еще есть всякие тусовки анимешниц, но они в большинстве своем стремные. Друзей нет, не работоблядок, не социоблядок.
>>162225175 Нет единой идеологии, ты прав. Можно быть приверженцем ТНН, можно - РНН, можно дрочить на гуро с раздавленными под колесами младенцами, на дохлых котят, а можно и всё одновременно. Суть в том, что всё это объединено одинаковой эмоциональной составляющей – обезличиванием, обесцениванием, агрессией и цинизмом. Формирование гипертрофированного плохого представления о реальности. Неудивительно, что при столкновении с этой самой реальностью мыслящий удобными шаблончиками мозг двачера переживает когнитивный диссонанс и охуевание. Я думаю, это очевидно, что двач не несет абсолютно ничего хорошего.
>>162225311 > У человека есть социальные потребности. Ты их не удовлетворяешь корректно. Говено ты для себя живешь, братец. Это какие такие потребности? лол
>>162225292 > всё это объединено одинаковой эмоциональной составляющей – обезличиванием, обесцениванием, агрессией и цинизмом Далеко не всё, гондолатреды, например. Дальше то, что ты написал это твои личные проекции.
>>162221570 > И насколько ты хикка? 100% > Сколько лет не выходил из квартиры C 2012 не выходил вообще, ни в магаз ни мусор выкинуть. > Насколько сильно страдаешь от хикковатости? Не страдаю, а наслождаюсь, просыпаюсь и сразу за пеку играть в игры и смотреть аниме. > Возраст? 28 > Всратость? Обычнокун, серая мышь, таких никто не замечает даже, а мне это только в плюс. Помню когда в школе учился, меня за 9-11 класс к доске ни разу не вызвали ни на одном уроке, так что незаметность для окружающих это не всегда минус.
Помню еще когда в летнем лагере был там в конце смены раздают титулы типа мисс очарование, мистер лагеря и т.д., так вот мне нихуя не смогли придумать, потому что я особо нигде не светился, и дали титул мистер неведимка лол. > Сколько мамка даёт тебе денег? 0 рублей, я же из дома не выхожу, у меня нет трат, еду дают.
> Как думаешь таки искать себе тяночку сам? Нет, вообще не ощущаю потребности в тянах, не страдаю по ним, никого не ищу, ни с кем не переписываюсь.