Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я ламповая, где-то 7/10, не жируха, не тп, очень семейная и верная. Хранила себя до последнего, ждала того самого единственного, а нашла вот кого...
Втирал он мне как любит меня и хочет длительных стабильных отношений, и что совсем не в его прерогативе дропать и обманывать. Я действительно влюбилась в него, мирилась со всякими его недостатками, не требовательна. А в итоге, в один прекрасный момент он мне заявил, что не испытывает ко мне никаких чувств, и что пошла я нахуй вообще.
Прошла уже пара месяцев, я пробую знакомиться (для дружбы). Отношалок сейчас не хочу, да и просто боюсь уже. Обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду...
Слово за слово, все равно доходит до темы "а сколько парней у тебя было?" Я говорю, что один. А они в ответ: "Надо же! Для нашего времени это редкость! Я ценю таких девушек бла-бла..."
И мне так сразу противно становится (что собсна и побудило меня написать сюда). Ценили бы — так по-свински бы не поступали!
Я уже не понимаю как строить отношения, как можно вновь доверять человеку? А если и с этим не получится, мне потом, следующему говорить, что у меня их [парней] было 2, 3, 5...10??
Вот скажи, анончик, я теперь "второй сорт" ? Хоть что нибудь скажи... Т___Т Что на самом деле ценится в отношениях, ради чего можно прощать или вопреки чему...
Нет, я не мусульманка.
Пока писала, поняла какой же это бред и все зря... Я просто наивная дура. Хуёво на душе только =/