Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Вопросы для обсуждения:
- какие смазки советуете?
- насколько вредно долбиться в жопку?
Привожу трустори о моем опыте.
Я смотрю порнушку не часто, раз в месяц, а то и в 2, но если смотрю - всегда с тегом "анал". Дико возбуждает, иногда себе засовываю пальчик туда или два во время мастурбации, но анальным сексом с парнем никогда не занималась. ...До сегодняшней ночи.
Мы немного выпили с ним [2 года вместе если что], и в ходе задушевной беседе выяснилось, что он раньше развлекался со своей попкой и вообще норм относится к этой теме, но не фанат. После я впервые отправила свои пальчики в путешествие к чужой шахте, что мне дико доставило кстати. А во время секса он засунул свои пальцы в мою вторую дырочку, от чего я пришла в дикий восторг и продолжение не заставило себя ждать.
Первый момент - было довольно сложно вставить член куда надо, но как вошёл, все пошло как по маслу. [Мы пользовались обычным массажным маслом, да].
Он не сильно церемонился и довольно быстро засунул весь свой причиндалы сразу, да ещё и частые движения начал совершать. Может то, что он не очень большой (я не мерила, но см 15 полагаю), может то, что я была возбуждена - в общем первые пару минут я дико перлась: лежала раком, а он ещё прям почти лег на меня, придавливая всем телом, кайф, стонала как сучка. Потом почувствовала раздражение и натирание там, небольшое жжение, полагаю, от сухости. Вынул, подолбил меня в писечку, потом ещё ненадолго вернулся в анал по моей инициативе, но я решила, что не стоит терпеть это жжение. Вот и всеу.
Ещё вопрос - почему в порнушке часто вставляют лишь "на пол шишечки", либо актрисы мнутся, что им адски больно? Неужели моя девственная попка более широкая, чем у них? Кун кстати сказал, что у меня там норм, узко, но ему приятно. [У него быть опыт с прошлой девушкой, у той он себя чувствовал "как в вакууме..", что от внутреннего строения завит и ничего тут не сделаешь].
Мне было не больно, когда он вставил целиком, скорее жжение-натирание от самого процесса, что я описала. Вот после акта жопку было больно трогать, там распухло все, сфинктер был расширен - я даже испугалась, вдруг что порвали. Однако, сегодня вот все норм, будто ничего и не было. Я ходила в туалет по большому - ближе к анусу немножко неприятно когда какулька лезет, но совсем чуть-чуть; мы думали, 2 дня плакать буду, ан-нет.
Через неделю думаю повторить :3