>>162237149 (OP) Люто двачую. Я вот сейчас думаю сходить за энергетиком или выпить кофе. Но по дороге в универ точно энергетик куплю. Выпиваю по 2-3 банки в день, брат жив, зависимость лютая.
>>162237149 (OP) Добавь к энергетикам 10-20 кружек кофе и будешь летать быстрее ветра. Энергетики без кофеина это только половина возможного удовольствия.
>>162237149 (OP) Раньше тоже увлекался, по итогу сердце иногда болит, хотя может быть это от спидов, таблов, табака и в целом хуевого образа жизни, тут уж не скажешь. Сейчас редко могу флешика взять, охладел короче.
>>162237149 (OP) Мой друг в течение 3 лет пил энергетики. В итоге заработал гастрит и его не взяли в армию. При этом, он даже ничего не чувствовал, а ходил проверится к врачу по другой причине.
Джва года ждал тренджа. У самого гиперчуствительность к кофеинчику. Кофе бустает аки спиды, а энергетик вообще сносит крышу. На 2-3х банках могу находиться сутки в рейдж-моде. В шараге проёбывался, потом за две недели на энергетиках впихивал в себя материал, сдавал сессию. На вышке поступаю так-же.
>>162237757 Красавчик, братишка. Взять поутру перед парами бутылочку ядреного флешика, отпить и закурить сигаретку на крыльце шараги - это, блять, лучше всего. Хотя я уже стар для такого дерьма.
Пил (завязываю с ними) каждый день на работе в 11 утра. Когда эффект пропадает (под конец раб дня) очень клонит в сон. Капитально вырубает. Сбил режим. Игрушка дьявола ежжи. Держу банку ред була как запас. Стимпак на случай слоупока перед демонстрацией проекта.
>>162237915 Да, кстати. Как написала петушня ниже. Пара банок була+плитка охуенного, чёрного шоколада это охуенный бустер, если в нужный момент клонит в сон етц.
>>162237915 да ну к энергетикам привыкаешь, раньше тоже всаживал банку и пиздец разгонялся сейчас дл такого же эффекта надо 3 банки всадить (правда я пересел на предтрены когда в кокочалку ходить начал)
>>162238323 Там хуевый сахарозаменитель и нет привычного наваливания витамина С. Самый нормальный энергетик днищеуровня - торнадо, стоит 30 рублей, на вкус как хуйня за 90-100.
СЕРДЦУ НИХУЯ НЕ БУДЕТ. Кофеин на сердечную деятельность вообще не влияет, в отличии, например, от никотина. Весь вред энергетиков из-за того, что это ебанная сладкая газировка. Лучше пей кофе - вот он полезный, а не сажай свой ливер сладкой хуйней. /thread
>>162237149 (OP) У меня от обычного адреналина 0,5 начинается лютый тремор мышц, трясусь весь как будто на морозе в футболке. От редбула такого нет, обычный кофеиновый эффект. С чем это может быть связано? Я один такой?
>>162238422 То есть у меня сердце от курева все таки болит? Просто я как флешика попью, это начинает сильнее ощущаться. Так и это, разве кофеин не вызывает тахикардию?
>>162238422 с хуёв ли? я сегодня перед ЭКГ 3шт навернул у меня пульс ебический был врач спросила чё бежал что ли (я есесн припизднул что у меня бывает поебень с пульсом)
>>162238528 Читай исследования. Кофеин на сердечную деятельность практически не влияет или влияет слабо. Пульс у тебя был высокий из-за того что быстро шел/волновался, у меня всегда перед ЭКГ почему-то волнение и тахикардия +100 ебашит. Попробуй сидя дома передо компом выпить 3-4 банки энергетики и пощупай пульс - он нихуя не изменится.
>>162237149 (OP) > энергетики > сердце Гуманитарии ебаные. Выработается резистентность к кофеину и всё. Дальше будут портиться только зубы. Витаминки, аминокислотки и корбатед вотер не сделат сердцу плохо. Желудку и печени, в перспективе - да, как и любая другая газявка, в принципе.
>>162238507 Самое интересное, что у меня скоростя больше подействовали на сознание, нежели на физическое состояние. Оно было похоже, словно я ебашил каждые минут 30 банку энегетика. А вот хуй не стоял, с этого я охуел, когда попытался присунуть собаке
>>162238773 C чего у тебя хуй не стоял? С фена что ль? Ну да, с него хуй как инжир сушеный, ты вот мета ебни. Там такое либидо, что и кота выебать не прочь и стоит колом.
>>162237149 (OP) Двачую Обожаю вкус энергетиков с утра, особенно охуенно пить энергетик и в это же время сосатт хуй конфету типо холлса, добавляя уникальности вкусу Стараюсь не преодолевать порог в одну банку в день, пока жив Пью так уже 4 года, пока жив и проблем с сердцем нихуя
>>162238585 Ну вроде кофеин вообще не должен вызывать тремор? Знакомый иногда марафонит и по 2-3 банки в день выпивает, у него всё нормально, а меня всего колбасит от одной банки.
>>162238865 Так, блядь, либидо-то было попизже, чем в годы лютого спермотоксиокза. Ну, а вообще, я больше особо ничем не балуюсь. Даже алкашкой. И хранит 10 банок реда на чёрный день, лол
>>162237149 (OP) Пидор я тебе вчера уже писал что основной вред с сахара и есть риск что ты ражиреешь либо продырявишь желудок. По части тауринов он не крепче чашки чая. Съеби уже, вниманиехуй.
>>162238918 >>162238923 Мусье знают толк в извращениях. Торнадо ещё за свои деньги БОЛЕЕ-МЕНЕЕ адекватен по вкусу. Флеш - это вообще на грани добра и зла. Кислятина, хуйню в банку нассали и продают нищим школотронам по 25 рублей за пол литра.
>>162238905 Я просто беру у мамки сто рублей, и они оказываются в моем кармане. Что такое заработок? Согласно толковому словарю это плата за работу Я выполняю работу - шарю по карманам мамкиной сумки или прошу ее подкинуть денег. В результате получаю за работу деньги. Это и есть самый настоящий заработок.
>>162238981 ну так я за сотку беру три банки по акции. я и говорю, что в сравнении с каким нибудь кислотным драйвом, горилла мне больше по-кайфу, ежжи.
>>162237149 (OP) у меня коллега по работе ебашит их штуки по 4 в день, при этом жалуется на лишний вес и что денег не хватает. А по сути с сердцем ничего не будет, тк в них кофеина меньше , чем в чашке кофе.
>>162238981 Флеш/торнадо ничего такие. >>162238923 Такие я находил в ленте по 20р. >>162239010 Кислятина это наоборот заебись, на мой вкус. Но тянке да, не нравится, тоже говорит кислятина.
Энергетики придумали чтобы высасывать деньги из школьников. Белые господины миксуют аптечный кофеин с фенибутом и получают легальный амфетаминовый эффект.
>>162239056 Блядь, а я вот никогда не ощущал НИЧЕГО от чашки кофе. Значит ли это, что и энергетик не торкнет? Как это вообще должно происходить, блять?
Делать вам нехуй. Хотя бы оо матери свой задумались бы. Мало того, что губите себя этой кислотой. Тратите деньги на хуйню. Лучше б маме шоколадку купили.
>>162239005 Ну меня и без энергетиков часто трясёт, особенно если волнуюсь. К адреналиновым скачкам сильно восприимчив короче. Надо к врачу наверное обратиться.
>>162239144 ну типа бодрит, хуй знает, я кофе не пью уже года 4 и говно это тоже. Раньше по пороху и спайсам угорал и заработал межреберную невралгию, которая болит пиздец, когда употребляю стимуляторы, даже чай только зеленый пью.
>>162239088 > -Давай, подходи. Сними трусы и развернись. Наклоняйся и раздвинь булочки > стреляешь накопленным за неделю говном орошая половину кабинета вкрапинку Годный гайд.
Всё время чувствую себя как говно, лень делать всё, абсолютно, даже встать, поссать. Начать энергетики упарывать чтоле. И чё насчёт таблеток из аптек? Дорого? Действует?
>>162239087 28 рублей? купил его единожды в 2011 году, вроде. Пиздец. Нахуй и впизду. Самые топовые хотите подскажу по вкусу?
- Battery (финское пойло в человеческих 0.33 со вкусом имбиря в классике - вообще ВАУ. Раньше разливался балтикой, потом всё. Сейчас, разве что, заказывать у производителя и таможить); -RedDevil (брусничная безалкогольная нямка. Очень редко встречается в РФ, ровно как и безалкогольный ягуар. Что-то уровня Единорога... вкус божественен); - Cocaine (самый топовый энергетик мира, кофеина в котором больше чем в 5ти редбулах. От одной банки меня знобило, прошибало на пот и клонило в сон от передоза кофеина. Пряный на вкус, описать сложно. Очень интересный вкус. Продаётся только в СШВ и некоторых странах европы);
Самый честный из энергетиков - RedBull. В нём всего дохуя и выпив две банки можно получить передозировку кофеина даже невосприимчивым господам. Вкус нейтрален, приятен. Высокая цена. Сезонные вкусы.
Bullit - один из адекватных по цене и качеству. Середнячок. Привкус крыжовника отдаёт порохом, что символично. Monster - как пепси с женьшенем, только без мразотного вкуса пепси, но с приятным привкусом женьшеньки. Чуть дороже пульки, но в моём списке стоит вторым.
Adrenaline Rush / Burn - недолёбливаю. Да, фруктово ягодный адреналин прикольный, не более. Высокая цена, прыгающие мотокроссеры на банках. Бёрн, с его охуевшим маркетингом и составом уровня "Красить: очаровательно красный", за который фирма получила пизды в 2010 году, ибо не написала расшифровку. Красил ротовую пасть как ведро с краской.
Всякие Ion, Флеш, Торнадо, Эффект - по составу напоминают "ментальные" энергетики. Просто набор аминокислоток. Легче купить ноотропы, блядь, или глицин фантой запить. Дешевле и вкуснее... и выхлопа больше.
>>162239503 Я студент гумунитарий, нету у нас такой хуйни. И вообще что тебе не нравится ? Главное чтоб было вкусно, приятно и т.д на вред похуй. Мне кроме еды и дрочки и так уже ничего не доставляет удовольствия.
>>162239513 Лол, твоя дмаа чисто на норадреналин действует, т.е. абсолютная поебота, нагружающая тело и никаким образом не ускоряющая мозг. Тот же амф и мет практически сходны по хим.строению, а разница колоссальна. Нахуй ты это говно сюда прикрепил? Ты еще, блять, формулу парацетомола прикрепи, тоже же блять похоже))))
>>162239548 Ты какой-то отбитый даун, либо застрял в 2010. Содержание кофеина можно посмотреть на банке с любым энергетиком, его там у 99% банок не более, чем 30мг/100мл, в 0.5л соотв. А редбул так и вообще параша, где кофеина меньше, худший энергетик если смотреть по этому показателю, поэтому я никогда его и не беру.
>>162237149 (OP) Конкретно то, что на твоём пике - ебучая моча. Вкусные у пепси зелёный и жёлтый адреналин, гойминг фуел и обычный - говно. Примерно так же и у коки (зелёный бёрн норм, обычный, который со вкусом яги - просто пиздец блевотина).
Ох аноны, пил в течении года почти каждый день по банке адреналюши или монстра 0.5. Подсел на эту дичь просто ебанись, реально до ломки. Слез где-то пол года назад, вообще не пью теперь. Сердце впорядке. Из побочек: бока и пузцо начали проглядываться заметно + частый поносище. После отказа от сей амброзии понос прекратился, над жиром тоже работаю.
Пью энергетики каждый день, что будет с моим сердцем от этого?
Они просто пиздец вкусные