>>162232533 А как же тогда звонить и гулять в интернете? Не говори глупости, незачем сносить ведь. >>162232545 В самом деле? Поищу такую функцию, добра тебе, и не болей, погода нынче не радует...
Не по делу, но вдруг тут есть пользователи такого леново. Есть vibe shot точеный и MI4S дроченый, на какой сам сядешь какой матери подложишь? Сириосли что из этого брать? Мяу уже пользовался, все понравилось, но сейчас они внезапно стали дороговаты и дизаеном как обмылки. С леново дел не имел, каких-то принципиально негативных отзывов на него не нашел инбифо: моя зеркалка снимает лучше, но есть ощущение что что-то упускаю из виду. От смарта требуется скроллинг двачей, месседжеры и камера.
>>162233461 > Просто у меня Sony Ericsson k750i, не шарю. Что за модель ? За сколько взял ? Подводные ? У меня был такой классе в 6, норм аппарат. Это redmi note 4, 5.5 дюймов, брал за 10.5к. подводных не обнаружено, разве что глянцевые грани в мелких царапинах
>>162233716 Главное, не note 4x. Даже не смотри в сторону этой удешевленной копии. И рекомендую черный перед, ибо на белом рамки экрана видны. Очень узкие, но заметны.
>>162234040 Я пересмотрел миллион сравнений, и пришел к выводу, что на снапе он помедленнее. Но я был уже готов его купить, если б не одно но - у note 4 фулл металл корпус, с стильными глянцевыми гранями, красиво оформленными разъемами, а у note 4x блядские пластиковые вставки счерху и снизу, под антенны. Выглядит значительно дешевле, разъемы без очертки, а просто как дырки, как на explay n1, лол. И скорее всего вставки начнут скрипеть со временем, как на аналогичных моделях сяоми.
Почему все доебываются до двух панелей с часами? Виджет нужен, чтобы узнать время не всматриваясь в миллиметрические цифры. А часы в верхней панели нужны, чтобы знать время не сворачивая программы.
>>162235026 Оправдание уровня /b/. Если две симки внутри страны - это нищук просто, то две симки в отпуске это нищук 90 лвла, уровня "не выбрасывай баночку, батуа обед на работу носить будет".
>>162235149 Ну вообще да. Просто взяди стандартные иконки и присобачили сверху хакирские кружки как в Призраке в доспехах. Даже с сочетанием цветов не стали разбираться.
>>162233851 Чистый андроид, постоянная поддержка, обновления до седьмого ведроида.Не кислое и качественное железо даже по меркам 2017 + эксклюзивные материалы типа кевлара и баллистического нейлона. Просто такие аппараты в странах СНГ никогда не продавали, поэтому о них ничего не знает никто особо
>>162252296 >агент майл.ру Что как-бы намекает. Алсо ярлыков очень много, что даже заставки не видно. Вот нахуя тебе календарь, часы там? Ты что каждые 20 мин проверяешь день недели или не сбилось ли у тебя время?
>>162253624 Вообще нормас. Только опять плеймаркет с календарем на мейнскрине. Тебе же пишет день недели у часов, алло. А если там месяц хочешь посмотреть зайди через меню. Я не думаю, что ты так по хардкору календарь юзаешь И вот эта пидарасня с "нажмите для открытия" бесит. Уж лучше ярлык с плеером поставить
>>162253791 У меня просто постоянно такие ситуации, что нужно посчитать дни до какой-то даты или посмотреть какой это день недели будет. Когда я понял что я по пять раз на дню на календарик щелкаю спецом его вынес.
>>162253912 Меня бы бесило смотреть на них постоянно. Хочешь подрочить - время пар Хочешь время посмотреть - время пар Хочешь еот позвонить - время пар
>>162254012 Именно поэтому их лучше на отдельный экран выносить. А то да, захочешь анус дёрнуть - вспомнишь что завтра пять пар и настроение все испортится.
>>162254315 LIS прошел ещё давно, но, пока выходит второй эпизод LIS:BTS иногда ностальгирую. А Ser Story давно хотел посмотреть, прикольная тема, чувствуешь себя детективом, без блокнотика не обойтись.
>>162254510 Только патенты на собранный ими пиксель. Ещё вайв сделали, да. Свайп ту анлок. Чувствительные боковые грани. Анодированный корпус. Корпус из поликарбоната. Ультрапиксели. Стереодинамики. Разводку антенн в две полосы (Как на 6 Афоне). Первый смартфон. Дохуя чего они сделали первыми, в общем.
>>162255420 ХЗ. Период с m7 по m9 я пользовался Sensation и desire 816. В прошлом году попробовал 10, в этом пиксель. Всё охуенно в обеих трубках. По-моему, конкурентов по качеству у них нет. А ты начинай уже с пруфами кукарекать.
Выгоняют родители из дома,поэтому хочу съебаться в НН(или выпилиться нахуй). На руках 1к и друг, который там приютит на неопределенный срок. Каковы шансы выжать там? Реально ли там найти работу? Кто из НН дайте советов, страшно пиздец, но другого выхода нет...
>>162257544 Кто сказал? В эпл музыке больше музыки, 75 рублей в месяц для студентов, при том первые 3 месяца бесплатно. В итоге гуглмузыка проигрывает по всем параметрам
>>162257639 Ну хз, гугломузыка идёт нативно из коробки. У неё веб-плеер удобный, не знаю как с этим у эппл. Можно свою музыку без ограничений грузить. Всем устраивает, короче. А ебаться с саппортом ради копеечной выгоды - это дичь вообще, как по мне. И так подписка чуть дороже пачки сигарет стоит.
>>162258215 Гугл Мьюзик автоматом в себя тащит все аудио с телефона чем немного даже раздражает, но держит там локально. Для синхронизации наверно надо просто поместить треки в фонотеку. Никогда этим не занимался, так что хз.
>>162259633 Как можно вообще курить это говно "сигареты" А вэйпинг хуже анальной мастурбации. Химию непонятную вдыхать, ну нахуй, понту с него никакого.
>>162262571 Удерживаешь -> Изменить -> Тема -> используемый пак значков -> Выбираю более менее похожий на оригинал или подходящий по смыслу, для этого даже поиск завезли.
>>162269094 Может он аутист и проходит ее каждый день десяток раз. Как тредшот с форчана, где у анона в библиотеке айтюнс была единственная песня, линкин парк, и он прослушал ее 65000 раз.
>>162270475 Проблемы с софтом, конечно. 4.0.3 уже очень уж староват, да и 512 оперативы. Работает плоховато, входа для наушников и зарядки поменять ещё два года назад было, та и виснуть сильней стал. Но мне чисто для книг и музыки, максимум - пару аркад накачу, когда делать нечего. >>162270498 А нахой мне ваши девайсы новомодные? Я ж не задрот.