>>162233001 Так блядь я не понял а где тупая попсовая хуета с несколькими масленными бурятками которые раздвигают ноги и становятся в сексуальные позы?
>>162233885 Потому что раньше делали для идеи, а сейчас для денег, мультипликация уже стала конвеером для сбора бабок, поэтому 90% это бездарная поебень, и редко найдешь мультфильмы или аниме, которые сделаны ради идеи и воплощения своих фантазий а не ради денег
Аноны без обиды, но тред превратили в полное гавно, из всех треков только один зашел, остальные МЕМАС РЖАЧ, НИТАКОЙКАКВСЕ, КЛАССИКА и прочее, сук вот помню был один из музыкальных, так я там все вебм шазамил и соус просил
>>162233885 потму что масс-культура, отупление, общетво потребления, деградация и сужение кругозора в пользу тупого заколачивания бабла на которые покупается всякая тупорылая хуета.
>>162239632 Cкок блядь это рендерилось не могу себе даже представить. А если это делали в живую, то ебать же у них дохуя силиконовых тел. Зочем спрашивается вкидывать сток денег ради невнятного клипа.
>>162272053 Это называется музыка? Ебаная параша бессмысленная,ебучая долбежка, НО ВИДЬ ЕТА ЗЛОАЯ МУЗЫКА ДЛЯ НИ ТОКИЕХ КОК ВСЕ,МЫ ЖИ ХАРКОРЩИКИ-ИЛИКТРОНЩИКИ,УХ ХАРДСТАЙЛ УХ ЗЛО БЛИАТЬ,не позорься. >>162272203 Вот она как и есть в музаче
>>162271936 Ну ты и няша, два чая тебе! Помню мы с друзьями тогда они у меня еще были смотрели и ахуевали от этих трюков, но повторить не могли в силу своей криворускости. Какой это год, 2001ый или 2002ой?
открывает модный шведский исполнитель.