>>1495179 (OP) «Прибывшие по вызову водителя Mercedes сотрудники одной из спецслужб оперативно скрутили с машины номера, но свидетели успели их зафиксировать: А 896 МР 97. Серия и номер знаков соответствуют тем, что закреплены за ФСБ РФ. На место происшествия оперативно прибыли сотрудники Следственного комитета России. Сейчас идет оформление ДТП», — рассказал наш собеседник.
>>1495179 (OP) Забыл покойничек в какой стране жил вот и угодил под колеса более важной пидарашки. Живешь в сословном обществе - будь готов уступить дорогу занимающему более высокое положение в пищевой цепочке.
Скажут, что сотрудник гэбни был при исполнении служебных обязанностей, семье погибшего дадут грамоту о том какой он был хороший инспектор и всё. Энджой ёр Пахомия.
>>1495179 (OP) Хули мусора, хули мусора, хули Едем так как ехали, даже в хуй не дули Хули, ну допустим, ремень не пристегнули Я кругом тонирован, значит все в ажуре
>>1495285 > Живешь в сословном обществе - будь готов уступить дорогу занимающему более высокое положение Сук ведь и правда, недавно на дороге сцепился с одним малеха, так и спрашиваю у него Ты кто?. Надо было добавить "Если сын прокуроа так и скажи, я извинюсь" ,лол. И смех и грех.
>>1496027 Не уволился, а уволен по статье за терроризм. После чего обьявлен в федеральный розыск, были отправлены соответствующие ориентировки. Водитель вспомнил террориста по ориетировке, и решил применить особый вид чеченского задержания. За что будет представлен у государственной награде.
>>1495263 Может, он не гаец уже. Уволился на прошлой неделе, форму надевал, чтобы водил доить, но не на того нарвался. В спецмашине стоял спецприбор, который за километр засекал гаишные корки. А этого бомжа система "свой-чужой" не распознала, и сотрудник ФСБ принял единственно верное решение остановить акт незаконного ношения гаишной формы гражданским лицом. Алсо, у виновника ДТП сто пудов зашкаливал уровень алкоголя в крови. Так что не факт, что он именно от наезда зажмурился.
>>1495285 https://www.youtube.com/watch?v=VGXjKfsGPL8 Очень ценю правосудие и законодательство, Фемида - баба безотказная и заательская. Повязку на затылке в узел ей завяжут старательно - Очень длинные руки, очень влиятельные.
Замечательные руки творят добро повсеместно - Творят в лесах, подвалах и подъездах. бут злодеев! Остановись, пока не поздно. Не зли людей - очень влиятельных, очень серьезных.
Не торопись показывать свой Fck Off - Родственникам и друзьям силовиков. Вот и все. Больше знать тебе не обязательно. Мои покровители очень влиятельные.
Припев: У меня есть влиятельные покровители. Люди не привлекательные в казенных кителях. Самых страшных корочек на свете обладатели. Очень серьезные люди. Очень влиятельные.
У меня есть влиятельные покровители. Люди не привлекательные в казенных кителях. Меня вообще по-жизни парит лишь одна *уйня, То что они есть не только у меня.
>>1497061 пиздец просто насколько надо быть ограниченным что бы верить что если сменить машиниста поезда который идет из москвы в питер то он в питер не пойдет
Я помню как какая-то олька притворялась ППСнком и рассказывала как охуенно ей живётся при самом справедливом Путине , и как она депутатов лично задерживала бухих за рулём (ППС), и что хачи на самом деле ни фига не агрессивные бабуины, если их не провоцировать.
Ну серьезно питушки вы что то тут пытаетесь высосать? Проблесковый сигнал был включен. Мусор тупо стоял на спец полосе, это его проблемы, естественный отбор, водителя оправдают 100 процентов.
>>1495285 А на швятом жападе рядовые полицейские не попадают под колеса высших чинов ФБР при исполнении последними государственных заданий? Или может быть всяких работников госдепа и цру как-то наказывают за убийства простых американских пидорашек?
Автомобиль Mercedes представительского класса с маяком и государственными номерными знаками ФСБ РФ насмерть сбил инспектора ДПС в центре Москвы
Читать дальше https://lenta.ru/news/2017/09/26/avtokiller/