Фото супа и шконки.
Бамп.
>>72450311
Нихуя не понятно. Может быть ты просто нищееб, или в больнице лежишь.
Ответы на платину.
http://arhivach.org/thread/29472/
http://arhivach.org/thread /29586/
http://arhivach.org/thread/29684/тут фото вначале.
http://arhivach.org/thread/29831/
http://arhivach.org/thread/29876/
http://arhivach.org/thread/29964/тут прохладные и Анон подобрал трип код(#123) когда я ушел на обед. Сменил трип. С пруфом.
http://arhivach.org/thread/29968/
>>72450311
Я таких пруфов тебе пачку сделаю.
Для ленивых.
Прохладная.
У меня появился "курок".тайник то есть.Настоящий.Все как полагается.Под полом.Очень хитро придуманно.Тоесть если раньше я прятал телефон и зарядку на себе,или в таких местах где все вроде бы на виду,но тем не менее незаметно,то сейчас,а те места уже менты знают,так вот,сейчас все вообще красиво.Мужик,сосед мой,освобождается,и вот такой подарок сделал.
А еще у нас опять комиссия приезжает.Сам Реймер вроде.По этому случаю завтра утром все с личными вещами на построении подвергнуться проверке,чтоб значит лишних костюмов спортивных не было,и вообще.Благо под досками помимо "курка" еще куча пространства,так что я придумал куда спрятать вещи,которые по-любому не положенны.
И вот лезу значит я под шконку,блин,у соседей окно открыто,дует сильно по полу.Ну встал,зашел к ним и попросил закрыть на 5 минут,делов то.Парень там один,встал закрыл,но сказал мне чтоб я не "рыкал".В смысле?ну что у него под шконкой много браги стоит,и если все "запалится" он меня зарежет.Ну режь.Он хватается за заточку и бросается на меня.Я успеваю увернуться и он протыкает мне одеяло,простынку и матрас.(зато теперь всегда понятно где ноги:) )
Если ты думаешь,что это пиздец,то дальше хуже.
Его там вроде остановили,а я пошел к смотрящему.Всего колотит.Парень тот дурак так то,а так то нет. сидит 11 год.На Боге повернут.Уже бросался так на людей.
Прихожу,рассказываю,его зовут.И дальше этот "смотрящий" начинает ему говорить!!!Говорить!!!Что мол он не прав и так нельзя.Парень зашел,и сказал,что вот его голова,он не прав,получите с него.А "смотрящий" ему говорит!!!Я сижу и улыбаюсь..ситуация идиотская.Раньше его за такое били.Вообще подобное недопустимо.А он ему говорит,блин.
Сижу слушаю это,у него еще интересуются,ты мол его убить хотел или просто попугать?Он - попугать.(так тоже нельзя,если достал нож бей,а пугать это недостойно порядочного арестанта).Я не выдерживаю и говорю,что я несогласен.Что подобное это просто пиздец!И что словами тут разойтись это вообще ни в какие ворота,а смотрящий мне в ответ:"Ты что кровожадный?Ты что хочешь дальше разговор поднимать?" вот тут то я и фаломорфировал....Положенца нет,дальше разговор вывозить только к ворам,а это финиш в любом случае.
Ответы: >>72385276, >>72385695, >>72385737, >>72385759
Оп !TJ9qoWuqvA Чтв 24 Июл 2014 07:59:09 #3 №72385118
Вчера выкладывал.
Тут еще один случай был..Диспозиция.Вечер.Я захожу в помещение для просмотра телевизора.Там сидят деды какие то,и ребята как деды.на передней лавке-скамье(самые престижные места)несколько молодых ребят.(Женя занимается на бараке общими моментами карточками телефонными. И Вася. Весь разговор происходит между мной и этими ребятами.Присел рядом.Смотрят футбол.Мой знакомый слева,видимо продолжая какой-то разговор...Давайте посмотрим фильм.Ему в мы смотрим футбол.Я.а что случилось.Знакомый( З.)да там фильм смотрели,а они на футбол переключили(в принципе постоянно идут споры что смотреть футбол-ибо делают ставки,или кино потому что интересно.)Я.интересуюсь у всех присутствующих: Мужики,а может фильм посмотрим?(вообще это инертная масса,поддержат и кино и футбол,главное громко сказать)Мнев ответ Женя.нет мы будем смотреть футбол.и одновременно с ним Вася (вызывающе) Да будем смотреть футбол!(тут надо сделать небольшое отхождение от канвы.Вася-шерсть,НЕпорядочный арестант.причина,он ест и живет общим бытом с фуфлыжником(проигравшим деньги и не отдавшим их в срок)По этой жизни,раньше,в такой ситуации они расплачивались задницей...сейчас времена мягче,но отношение такое же.фуфлыжник хуже пидораста...ибо всегда можно потребовать долг таким способом.Так вот. Я пытаюсь осадить Вася,чтоб он так со мной не разговаривал,завязывается словесная перепалка,в ходе которой поддержку Вася оказывает Женя...ситуация разрешается тем что приходит еще один парень(порядочный,"рядом с братвой") и выясняется что футбол будет через час,а фильм этот он тоже бы посмотрел..переключили на фильм.Мой знакомый под занавес сказал Вася,что на этого человека ты рот побоялся раскрыть,Ну и все вроде...
Однако тут есть очень важный нюанс.Если я,как порядочный арестант, позволяю в такой манере разговаривать со мной "шерсти" то можно сделать 3 вывода.1.я за собой что то чувствую,какой то поступок неблаговидный,по этой жизни неприемлимый,и поэтому на меня можно давить и повышать голос.2.этот Вася что то обо мне знает.что дает ему власть так обращаться ко мне.3.у нас с ним позволяют отношения так общаться.А кто я после того что со мной так общается "шерсть"?такой же.Отсюда следует вывод,о несоответствии образу жизни порядочного арестанта/мужика,ритуальная подщечина,перекладывание к шерсти..на весь срок.Так то сейчас бы никто может ничего бы и не сказал,а в будущем вспомнили..по глазам бы ударили,ну и вообще жопа.и в личном разговоре тоже. Вообщем всюду клин. раньше за подобное убивали.потом стали бить.сейчас поставили запрет на применение силы.надо сначала подходить к смотрящему,рассказывать,а потом,если дело того требует бить.с разрешения.Вообщем я сначала отвел в сторону Женю и все это ему сказал.Он оказывается не знал что Вася имеет такие проблемы по жизни,и поэтому не остановил его.1:0 в мою пользу.потом я пошел к смотрящему и изложил этовсе как было.Позвали Этого парня...вообщем он отделался строгим устным замечанием и мне было сказанно,что в случае его такого дальнейшего поведения его можно будет сразу на месте пресечь.вот как то так.
Ответы: >>72388960
Оп !TJ9qoWuqvA Чтв 24 Июл 2014 08:02:45 #4 №72385188
Еще одна.
Шиза(от слова шизофрения)-термин который здесь обозначает нервное\озлобленное состояние из за окружающей обстановки,или действий арестантов,мусоров.
Парень рассказывал,что пересекся на тюрьме с одним 63 летним дедушкой(как он говорил,дедушка,танцуя чечетку,до 65 лагерный пацан:)),у которого 38 отсиженных,из них более 20 на крытой.И тот дедушка..вообщем от его лица.
Вот вы говорите шиза,шиза..Я вас не понимаю.Вот у меня случай был,привозят на крытую,а там мрак..Шмоны в камерах по 3-4 раза в день,бьют каждый день,меня какособо такого рьяного,сначала били пару недель,потом посадили в такую камеру без потолка,там решетка,и залили водой по шею..сток внизу закрыт,специальнотак оборудованно.И стою я так день,второй,третий,сначала я отдыхал,Ну представь себе не бьют,ни кричат,шмонов нет,потом уже тело от воды разбухло,руки опускать нельзя,иначе менты сверху сквозь решётку мочатся,я ихна голову положил,в стену лбом уперся и дремлю так.На 6 сутки холодать начало,осень все таки,и обратно в хату подняли,лежу в себяприхожу,а рядом несколько человек на коленях стоят...и вслух...ГРОМКО...МОЛЯТСЯ БОГУ...чтоб ЭТОТ ДЕНЬ! Закончился...и мешают заснуть...вот это шиза..а здесь это так,баловство одно:)
Заебал, мудель, иди уже в камеру, отброс.
А что ты хочешь, чтоб я на запретку вылез? Или с ментом в обнимку? Слушай, а может всем отрядом ОпГанСТАЙЛ ебануть?
Школьник собирает деньги, иди нахуй
>>72450226
А что плохого в лизании? Что за дурацкие быдлянские стереотипы? То есть ебать мужика в жопу в почете, а вот доставить девушке удовольствие- не, зашквар. Что будет, если я скажу да?
Еще одна.
У знакомого Семейник был. На особом долго сидел. Так и прозвали Особик. Так Вот, пили Они чай вместе, и конфеты ели. А все конфеты разные. Ну и Особик этот, чтоб значит все конфеты попробовать, половинку откусывает, а вторую передает, Мол чтоб и Ты попробовал. Раз Так, два, третий раз. А на 4 раз, знакомый мой говорит ему.
Слушай, а что это все эти половинки маленькие такие? Не половинки вовсе. Как Так? А тот ему в ответ.
Ты, говорит, не подумай, я не специально, просто у меня прикус неправильный..
>>72450226
Насильно вроде уже никого не опускают, так же?
>>72450728
Сельделюб ебаный, а ну, пошел под шконарь.
оп,расскажи как день прошел сегодня?выходные у вас как нибудь выделяются? щадящий режим там,на час больше прогулка или что?
>>72450728
смотри, попадешь ты к Скинам. Они у тебя спросят. Ты евреев любишь? Спал может с этими животными? Или там мацу ел?
Если ты умный человек, ты не будешь им доказывать, что в этом нет ничего плохого, а просто скажешь "НЕТ". А если глупый, скажешь ДА и получишь пизды.
В чужой монастырь со своим уставом не лезь.
Скажешь лизал, поедешь к пидарасам.
И причем, про мусоров тебя ничего не смутило. А что тут такого? Защищать закон! Это же хорошо. Кококо..
>>72450948
Глиномес закукарекал изподшконки.
>>72450948
Иди на хуй, быдло тупое.
>>72450591
Помещение нормально блять сфотографируй, а не ебаный кусок кровати. Или ты действительно считаешь это нормальным пруфом?
>>72450789
Сука проиграл
>>72450970
>>72450974
Пиздолисы горят, поглядите на них.
>>72450311
Обычная фотка с заводской общаги и роба с парашей оттуда же.
Сажи попрошайке.
>>72450591
Может ты просто сфоткаешь конструкции, которые ограждают тебя от свободного мира? (решетки, заборы, колючку)
Сажи, сучара.
>>72450226
оп, привет.
Поясни за такой момент, вот ты говоришь, что не работаешь, а в расписании после завтрака есть работа, так ты на нее ходишь или нет?
между обедом и ужином чем занимаешься? На койках лежать можно? Мусора не гоняют за это?
После отбоя движения продолжаются? Или все как в дет саде спать?
Вообще в помещении сколько вас тусуется? А мусора не постоянно же рядом?
>>72450961
Слушай, а поясни за местные идеологии. Если я скажу, что я скин или антифашист, мне что-то за это будет? Или все всегда по-разному, зависит от контингента?
>>72450431
Привет Броня-кун. Вчера трипл определил твою погремуху на двачах. Я хоть и не люблю эту хуйню, но ты сам верно подметил, что в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Так что трипл не врет - ты теперь Броня-кун.
Это со вчерашнего треда перепост моей просьбы.
Еще раз напомню про кулстори. Это могут быть не только истории из жизни лагеря. Может кто рассказывает как в обычно жизни что проиходило. Может кто как первое дело совершил. А может кто вспоминает какую анекдотичную историю - типа вернулся муж из коммандировки, а мы с его женой в постели...
Или может какие лайфхаки есть. Например читал как можно спичками и какой-то хитроскрученный газеткой в трубочку реально сделать чуть ли не сварочный резак. Которым можно железные прутья резать...
>>72451146
еще со вчерашнего.
Что бы ты отличал меня от других. Буду подписываться.
Кстати, поговорил с женой, она сказала, что у них в бабсом коллективе считается, что если ЗК любит свою девушку, то он первый должен ее отпустить. Не ломать ей жизнь, как ему сломали. Ну то есть сел - и если любишь, то должен от нее отказаться. Потому что когда выйдет то ей уже будет дохуя лет. А всю молодость она его прождала. Ну как-то так. Ну хуй знает. Кстати, с ней работает баба которая сошлась с ЗК.
История такая.
Женщина звонила какой-то своей подружке и ошиблась номером. Попала на ЗК. Он сидел. Поговорили - понравились. Она его дождалась - начали встречаться. Его опять посадили. На 5. Она к нему поехала и они поженились. Вышел через 3. Сейчас у нее уже от него ребенок. И еще один от первого брака. Пока все ок вроде.
И так бывает...
Но!!! Меня удивила реакция моей жены. Они в коллективе оказывается очень сильно ее (эту бабу) обсуждали/осуждали. Ну типа зек это как наркоман - БЫВШИМ НЕ БЫВАЕТ!!! Что по этому поводу думаешь?
Что раз он сидел 20 лет из 45, то пизда ему по жизни и скоро опять сядет, а она останется одна с 2 детьми. И мужем зеком.
Дальше - больше. Ну я спросил - а меня бы ждала? Говорит НЕТ! Я и ахуел.
Вот такая кулстори. Пойду-ка я ебану. А то что то хуёво стало на душе.
Скинул бы тебе денег - но я с НЭЗАЛЭЖНОЙ РОХЛЯНДИИ. Не знаю как это сделать в Рашку.
З.ы. Кстати, тот тип ей из тюрячки бабки пересылал нормальные. Долларов по 200-300 в мес. Выигрывал в карты говорит. Как-то так.
З.з.ы. Начал как то больше ценить еду вкусную, инет, алкоголь, обнимашки с женой после твоих постов. Задумался что-ли...
Алсо, хотел попробовать траву - пока очень перехотел... :) Спасибо!
>>72451227
Ну типа зек это как наркоман - БЫВШИМ НЕ БЫВАЕТ!!! Что по этому поводу думаешь?
Кстати, насчет долларов обманул. 100-300 Гривен. Лол Это примерно 350-1000 рублей ваших.
Насчет жены не беспокойся. Я же сам задал. По своей инициативе. У нее серьезное отношение к наркоте. Просто она работает в аптечке и у нее каждый день одни и те же лица тарят ЛЕКАРСТВА от кашля. Кодеино-содержащие наркотики. Которые официально продают в аптеках. БЛЯДЬ И она видит как они буквально за полгода становяться трупами ходячими... Поэтому ее слова больше насчет наркоты, чем насчет зк.
>>72450789
Проиграл!
Оправдания уровня /b
Оп, скачай
Opera Mobile и заходи на полную версию двача (2ch.hk), юквеб дикий кал, не понимаю как ты вообще на нем сидишь.
Мимо владелец с5-00
>>72450789
В голос!
Я не понял, как ОП обналичит деньги, если я закину ему на киви кошелек?
>>72450918
только за дело. В Шапку смотри.
>>72450950
ЛАГЕРЬ. Прогулки Хоть с утра до вечера в локальном участке. На выходных, обычно мусора в лагерь выходят редко. Шмонов нет, выходные короче.
>>72450999
а мне Так, пол барака, СЛЫШЬ, Земляк, а ты чего тут фотографируешь? Мусорам фото шлешь? Давай разберемся.
>>72451099
то есть выйду на улицу, это реально, подойду к забору и сделаю фото. Чтоб тебя убедить. Ведь мне ТАК ВАЖНО твое МНЕНИЕ.. Что пусть меня могут спалить мусора.
>>
>>72451406
Обналичат на воле и отправят ему ништяков.
Не оп
>>72451482
Пусть адрес пишет, я ему пряников отправлю.
>>72450226
Сдается мне, ОП-а зовут Евгений и вовсе он не ЗК..
оп,не знаю спрашивали или нет самодеятельность у вас в лагере есть? бутырка там своя? театральный кружок?
>>72451447
>а мне Так, пол барака, СЛЫШЬ, Земляк, а ты чего тут фотографируешь? Мусорам фото шлешь? Давай разберемся.
Ну так я тебе не предлагаю это в открытую делать. Звук выключи и вспышку, и фоткай пока никто не смотрит.
>>72451101
это общелагерное расписание. Для Тех кто не работают, типа личное время.
между обедом и ужином, да и вообще все возможное незанятое время стараюсь проводить в телефоне. Чтоб не видеть и не слышать окружающего дерьма.
На койках лежать можно. Лагерь черный. Ну если начальник большой там, опера, тогда конечно все делают вид, что никогда туда и не ложились. После отбоя до часов 3 очень много на ногах, потом обычно замирает движуха. В карты играют всю ночь. 220 человек на бараке. Мусора приходят раз в 2-4 часа, с обходом.
>>72451615
Двачую вопрос. Если есть, участие в них не зашквар?
>>72451447
>а мне Так, пол барака, СЛЫШЬ, Земляк, а ты чего тут фотографируешь? Мусорам фото шлешь? Давай разберемся.
Че бля? Вид из окна? мусорам? Ты че долоеб?
Отмазки-отмазочки.
>>72451520
Ловко вы придумали, тащ майор!
>>72451447
Сажи пиздоболу.
>>72451956
Двачую адеквата
>>72451272
я тебя помню Ус. Истории буду стараться выкладывать, просто с телефона текст большой набрать это реально время занимает, а телефон не в личном, весьма неудобно. Вот выложил маленькую про семейника и Особика. Про жену тебе вчера написал.
>>72451330
эта Та, что 11 мегабайт весит? Если да. То она батарею садит ОЧЕНЬ быстро. Я Уж лучше с белки буду. Хоть и кривая, зато дольше.
>>72450789
Прочитал голосом нпс из сталкера, а в конце смех и "не смешно же"
>>72451956
Парень старается. Представь, что ты в театре одного актера и весь негатив сойдет на нет.
>>72450789
>просто у меня прикус неправильный
Всмысле ему зубы выбили, чтобы сосал без угрозы для хуев?
>>72452104
В таком случае он не кусал бы, а вафлил конфеты :)
>>72451406
выведу на волю. Друг соберет посылку. Пришлет. Фото кстати сделаю. Или здесь у барыги чуть вольной еды куплю.
>>72451615
вся самодеятельность все кружки это актив. Порядочному арестанту там делать нечего. Для себя на бараке на гитаре, пожалуйста. А для администрации..нет.
>>72451624
я подумаю.
>>
Уебывайте сажеметатели ебаные. Не нравятся стори, съеби в тред. Атмосферу не поганьте. Из-за вас, мамоебов, из ридонли вылез.
ОП продолжай, только твой тред листаю.
>>72451897
он барак просит сфотографировать. Ты в глаза ебешься? Какой вид из окна? Вы вообще нормальные? Иди, майор, на карантине рассказывай.
оп,расскажи как праздники проходят? 9 мая новый год там день россии? куда нибудь на работы вывозят? или конфет дают?
ОП, давай нормальный пруф, все твои рассказки про мусоров и палево - хуйня полная. Ты пиздун.
Что давали сегодня на завтрак ОП-у?
>>72452449
Ты долбоеб? Иди на хуй отсюда. Пруф ему дай, блядь. Читай тред, задавай ответы или съебывай. Не доебывай ОПа.
>>72452388
на все большие праздники идет Усиление. Работает несколько смен мусоров. Чтобы, значит, избежать ЧП. Ищут брагу. Шмоны. На новый год шмоны всю неделю, даже 31. Столы себе делаем, сладкие. А все Остальное, каждый мутит себе сам.
>>72452455
пшеничная каша и чай сладкий.
>>72452649
>пшеничная каша и чай сладкий
не так плохо, кстати. думаю, в голодные обмороки никто не падает, от такого хрючева.
Оп, сколько раз в неделю дрочишь?
>>72452649
Сегодня даже сладкий? Поварята не продали на брагу сахар? :)
Хотя их наверно тоже ебут , если зэки жалуются что они крысят...
>>72450226
Павлик потеет в отделе
Принял всех в ОПГ
Аслан кинул их на КГ
оп сколько у тебя друзей в бараке? или даже в ЛАГЕРЕ ?
Оп, вопрос, а есть у тебя на руках там какие-нибудь документы?
>>72452649
Здравствуй ОП.
ТЫ не боишься если тебя поймают с мобилкой\двачем мусора? И что будет? Если твои сокамерники узнают про это? Как бы общаешься со школьниками, за педофила же сойти можно? Я думаю врятли в таких случаях будут обращаться к Ворам.
Даже здесь крыс дохуя, которые копают уже.
Ты вконтатке зарегистрирован?Там общаешься? ТЫ меня разубедил заниматься торговлей кстати, очень вовремя пришел на харкач, спасибо :3
>>72452705
я и не говорил, что плохо. Я на воле 3 раза в день, горячее, и суп, редко когда ел. Обычно на ночь, сковородку картошки, сосиски, майонез и спать. А здесь все типа по ГОСТу.
Другое дело, что многие предпочитают есть типа дошираки всякие, и хлеб на масле жарить до корки, а потом живот болит, тюрьма довела. Сейчас нормально кормят. Почти не воруют.
...Первым делом вываляли в каком-то ДДТ, как пирог в муке. Потом одна минута под душем. Напялили арестантскую форму. Отвели в одиночку. Тут я перестал быть /username/ и стал номером триста тридцать пять. „Сэр, арестант номер триста тридцать пять просит разрешения сходить в сортир, сэр“. К тюремщикам мы обращались только по такой строгой форме. Скажешь „сэр“ только раз, сразу кулаком в зубы. „Триста тридцать пять! Убери койку!“ Так обращались ко мне. Часы полного одиночества. Глазок. За ним – закон. За ним – слепая, мстительная, жестокая власть. Били нещадно, издевались как только могли. Чуть что – изобьют, кинут под душ, опять изобьют. Два часа гимнастики в самом бешеном темпе. Кормили, правда, сносно: на первое гороховый суп, свиная отбивная с брокколи и подливкой. Затем – жидкий кофе. Все в жестяной посуде. На обед давали пять минут.
Душа, само собой, изныла по выпивке. Раз я послал охранника подальше – он отлупил меня прикладом автомата и рукояткой „кольта“, швырнул в карцер, в каменный мешок, на хлеб и воду. Потом я стал повежливей. На бритье – три минуты, справить нужду – две минуты. Подъем в пять ноль-ноль, вечерняя поверка в двадцать один ноль-ноль. Офицеры в тюрьме не работали, а наш брат не только драил тюрьму, но и добывал камень в карьере. Помахал я там шестнадцатифунтовой кувалдой. В общем, по сравнению с военной тюрягой гражданская – санаторий!
>>72452819
:) действительно, есть человек, который занимается столовой, ему так подойдут человек 20, за чай расскажут, он поварят нет, нет, пару раз втянет в бочину, те перестают крысить, этого в изолятор.
>>72450511
Последняя история доставила, спасибо оп.
>>72453033
>Кормили, правда, сносно: на первое гороховый суп, свиная отбивная с брокколи и подливкой. Затем – жидкий кофе.
>сносно
WUT?
>>72453223
Насколько реально отмотать весь срок в одиночке в СИЗО? Или такое только в фильмах бывает, ввиду переполненности и все такое?
Двачевать, читать и духовно развиваться?
>>72451732
Спасибо за прохладные, положу тебе щас пару соток на телефон.
[url]>>72453223
Я уехал по делам. Если тред не утонет отпишусь по-позже.
Никуда не уходи - БРОНЯ-кун. ЛОЛ, куда ж ты денешься с подводной лодки?
На песенку послушай - ПОТОМУ ЧТО БЭТМЕН!!! Мне всегда настроение поднимает!111
>>72452869
друзей? Друзей нет. Друзья на воле. Есть те, на кого, я могу положится. По большому счету, была одна ситуация, на тот момент, для меня очень ВАЖНАЯ, и мне никто поддержки не оказал, ИМЕННО В ТОТ МОМЕНТ, потом да. Сейчас понимаю, что все поступили правильно, Но осадок остался.
А если без этого, то есть 3 близких/семейники. И еще человек 5. С кем в теплых отношениях. Я их пригощу с посылки, Они меня.
>>72453337
903 это билайн?
Мне надо в мобильном банке выбирать или лучше на яндекс деньги?
>>72452623
Ты мне не нравишься. Рекомендую тебе ударить себя по яйцам чем-то тяжелым.
ОП, сука, пруфы в студию! Пидор, ты чо не можешь решетку сфотографировать? Криворукое хуйло.
>>72453470
Это же киви кошелек. С терминала заряди.
>>72452919
паспорт дома. Приговор в бауле лежит.
>>72452943
я В ЛАГЕРЕ. тут есть АТАС. Когда идут мусора, кричат "КОНТОРА". Все успевают все спрятать.
Я тут общаюсь, и ничего себе в отношении школьников не позволяю. Есть я везде. Фейк акки.
>>
>>72453555
ОП тут уже овер дохуя времени собирает нефть с местных лохов, без пруфоф.
Сделал фейковые пруфы год назад, а решетку запилить не может.
>>72453812
Каждый зарабатывает как может
>>72453315
не в одиночках, но изолируют сильно. Сидишь в БУРе(ЕПКТ Гугли), оттуда в изолятор. И так лет 7-8. Те кто отрицают, так и сидят. Их к общей массе не выпускают. Книги там разрешены.
>>72453337
спасибо.
>>72453397
не могу отсюда смотреть:( Ус, выложи название клипа я на видмо.орг качну потом.
>>72453812
А кто тебе не дает пилить левые пруфы и тоже собирать нефть? Оп хоть говорит интересно.
Что б такого почитать похожего?
>>72453470
903 это би лайн, но клади пожалуйста, либо на Киви, либо на яндекс.
>>72453555
животное. Сижу Я в ЛАГЕРЕ. Здесь решетки только в ИЗОЛЯТОРЕ.
>>72453948
Стадо ему искренне верит, а то что пруфы были сделаны хуй знает когда м подлинность их не подтверждена..
>>72453905
Как опущенные весь срок существуют под шконкой? Как они вообще так живут?
>>72453948
"черная свеча" вот там все написанно По хардкору. Очень советую.
А ты по УДО можешь выйти?
>>72454138
Пруф приговора будет очень кстати. Свои сраные имя, фамилию можешь закрыть чем-нибудь.
>>72454038
Пили пруф, одна нога и три пальца правой руки( большой, безымянный и указательный). На фоне шконки.
Комнатный рембо
>>72453973
Добра тебе оп, у самого как бы не густо с деньгами, поэтому чем могу.
У самого брат сидел, причем за изнасилование собственной жены. Хуй знает правда он её насиловал или нет, но заяву она него написала вполне настоящую и брат на года 3-4 уехал.
Говорит нормально отсидел, никто не опускал, но это вероятно ещё потому что он сам чемпион там чуть ли не россии по боксу и вообще во всей этой теме давно варится, в свое время регулярно с воли друзей подогревал, так что так.
>>72454233
Лучше ты запили пруф, что ты не жирный, прыщавый школьник.
>>72454192
Съеби уже. Вся суть пидорах: кто-то поднимает нефть, нет, блядь, доебусь, вы все врети, ПРУФАФ МНИ ПРУФАФ
АНОН, Ну предложи пруф, который нормальный, Но без палива и деанона. То есть вид с окна, а там завод, а заводов таких в россии 2, и лагерь есть только возле одного, ТРЕД ТРАВЛИ ЗЕКА БУДЬ... На хуй надо.
>>72454038
Скотина, блять. У тебя фантазии, что ли нет, дебил, сука? Ну, придумай сам, что можно запруфить кроме этой этих тряпок, что ты фотокаешь. Может ты джедай в армии, а там такие же самые шконки и роба.
>>72454342
Игнорь их. Когда-нибудь им надоест. Ты пишешь интересно, на нулевой ничего годного, кроме твоего треда. Даже если ты наебуваешь всех, плевать
>>72450961
ОП, а если я к мусорам нормально отношусь? Ну, то есть есть среди них суки, которые ради выполнения плана тебе и изнасилование в составе ОПГ пришьют (утрирую), но есть среди них и честные работяги, которые тянут лямку и пытаются простой люд от беспредела (в общем смысле этого слова) защищать. Стоит ли такой позицией делиться, если вдруг на зону попадешь, или не поймут?
>>72454122
Думаешь, тут много кто ему чего кинет?
Хотя да, мне было б интересно узнать, как оно, оп, у тебя статистики нет по времени создания и течения твоих тредов и приходу денег на киви? вчерашнее чье-то рассуждение про 20к мне кажется довольно смешным
>>72454138
Ушел читать.
У меня товарищ сидел за тяжкие телесные, но рассказывает что-либо крайне неохотно. В основном какие-то быдляцкие кулстори про верность и честь.
>>72454132
это раньше. Сейчас они там с краю живут, около выхода. Нормально им вообщем. Убирают, моют. Но они же детей ебали...так что..
>>72454192
как раз недавно находил его в сети, по номеру дела. Сейчас практически все Судопроизводство имеет копию на сайтах судов, местных районых, копии приговоров там.
>>72454162
УДО Это сказка. Дорогая. И в лучшем случае можно год скинуть.
>>72454342
Да тут большая часть сидит только в ридонли, т. е. только читает. И все даже если не верят, хотя бы просто читают, потому что интересно пишешь.
>>72454479
Хватит семенить уже, у тебя трип отклеился.
>>72454576
И кто из них ты?
Ты какие треды, кроме своего, обычно читаешь
>>72454622
Кстати, о пруфах. Собственно на супы мне похуй. но на быт было б интересно посмотреть. Еще вопрос, а какоготипа у вас работа там есть?
>>72454274
спасибо. А про брата, дело не в том что боксер, он же все равно Один, и спит когда нибудь. А в том, что ЖЕНА написала, тут 99% жена пиздит. Да и если не пиздит, значит не ДАЛА, ЕСЛИ ОН СИЛОЙ ВЗЯЛ.
>>72454473
в армии. Черная роба. С полосами....ты нормальный?
>>72451138
бампую вопрос
А что другие зеки в бараке делают обычно? И как у вас там, шумно вообще? 200 человек если в одном бараке.
оп игры на телефоне есть? или только браузер используешь? а музыка? наушники?
>>72454871
Оп, ну, ёпта, ты что не можешь хату сфотать? Супа не надо, сфотай, например, на фоне кружки или ботинка? Если сделаешь - извинюсь за недоверие, а пока ты просто балабол.
>>72454523
ты кому то что то хочешь доказать? То, что ты говоришь, понимают многие, Но вместе с Тем, отношение это ВООБЩЕ К МУСОРАМ НЕ ПОМЕНЯЕТ.
Сегодня он Хороший, а завтра у него ребенок Голодный, он с тебя денег попросит...как то так.
>>72454618
за 1000 перевалило. Я здесь уже неделю сижу. Спасибо всем, кто поддержал.
Оп, а если я проектировщик охранных сигнализаций, т.е. я их (объекты) сдаю ментам, а они потом реагируют на сигналы с охранки. Т.е. я контачу с ними, проекты согласовываю. Какое ко мне было бы отношение у вас?
>>72451732
То есть после завтра вполне реально поспать малешко? ну и после обеда тоже?
>>72455132
Да нет, доказывать никому не собираюсь, у каждого своя голова на плечах. То есть свое мнение при себе лучше держать, понял. Спасибо и добра.
>>72455137
Здорово, коллега. Привет из алкотредов.
И да, двачую вопрос.
>>72455355
а теперь еще пойми то, что эта истина верна везде.
Молчание - золото. ВСЕГДА. ВЕЗДЕ.
>>72455653
>Молчание - золото. ВСЕГДА. ВЕЗДЕ.
На допросе у мусоров расскажешь про молчание - золото...
>>72455725
кудах тах тах.
Брысь обратно на диван. Там безопаснее.
ОП поясни за газонюхов, кто такие?
Беня Пистолет одобряет итт тред. Что тебе за такие картинки будет?
>>72455920
В зеркало посмотри.
ОП, а у вас там тараканы есть? Или еще какая живность? Может в изоляторе или столовой? Вообще в плане гигиены все плохо или норм?
>>72450226
А вот скажи, ОП, что произойдет, если на зону попадет человек интеллигентный, вежливый и при этом не очень сильный, к примеру, вузовский преподаватель или врач какой-нибудь, при условии, что статья нормальная, экономика, например? Гарантировано опустят, или нет?
>>72456021
Да, кстати, может у вас там кошаков можно держать, а если и нельзя может кто прикармливает?
>>72456030
Никого там не опускают за просто так, только за педофилию и прочее говно.
>>72454808
Ну наверно да, с женой конечно мутная ситуация, но он не много рассказывал, вообще всё в темных красках, мол надо за языком следить, говорит вообще делать там нехуй, хуй знает может наебывает, но говорит, один типуля на толчке подскользнулся и зашкварился, с ним потом как ты говоришь с шерстью общались.
Говорит у него в лагере или хуй знает где он там сидел, даже бывало убивали, а хуле, один хуй никто потом ничего не докажет.
Ну в общем мне не советовал туда идти.
Ещё сокрушался, что кента его за барыжнечество взяли, говорит теперь так не хорошо, мол уже не пообщаешься с ним лишний раз, могут подумать, что он его поддерживает. Но тот кент тоже грел на зоне и хорошо грел, говорит, что есть вариант на общак тысяч 100-200 скинуть и вроде как вопрос прикрыть.
Кстати брат сам к тюрьме спокойно относится, в том плане, что сейчас подделал документы, получил кредит на 2,5 ляма, отдавать не собирался сразу, половину прогулял. Говорю, ну ты не боишься последствий? Он а чего боятся? не нем мол ничего не числится, может максимум как мошеннику пару лет дать, а пару мультов уже один хуй в кармане.
Кароч он не боится на пару лет в тюрьму, ему норм.
Кстати он уже сидел раз, ещё в 20 лет(сейчас ему 30), года 2-3 за избиение какого то типули, ну он спортсмен, не расчитал тогда, толи голову пробил хз, но тот чудом жив остался.
Щас стыдится этого и вообще не дерется, так тренирует детей(хотя в школах запрещено ему, только в своей частной тренировальне), сам уже почти никогда не дерется и говорит, что это не хорошо.
>>72456030
ничего ему просто так не сделают.
Такой скорее сам вскроется.
Вообще тюрьма показывает человека без прекрас.
Там сразу видно, кто чмошник, кто отморозь, а кто нормальный человек.
>>72456246
>кто чмошник, кто отморозь, а кто нормальный человек.
Вся проблема в том, что понятие "нормальный человек" на воле и на зоне отличаются хорошо если не диаметрально. Вузовский препод на воле - это как раз и есть нормальный человек.
>>72456443
Вообще по жизни нормальный человек, об этом речь. Без гнильцы, не трус, за поступки отвечать способный, нутыпони.
>>72454705
бред, игры, общение.
>>72454772
быт, как в армии, насколько я понимаю. Сам не служил. Только все достаточно старое.
Работа, швейка, доски, детали какие то делают.
>>72454883
на скинов похуй. И им похуй. Здесь не видел.
>>72454946
конечно шумно. Играют, читают, едят, спят, общаются. Что то делают.
>>72454977
варспир есть, еще в Мир теней играл. Наушники есть, ухо одно не работает:(
>>72455112
ботинок, будет тебе ботинок.
УХОЖУ НА ОБЕД. Буду через 15 минут. Пришел уже.
>>72455137
скажи, электроникой занимался. Если ты колючую проволоку делал, тоже говорить не обязательно.
>>72455260
да хоть целый день. Ночью чем заниматься будешь? На небо смотреть?
Ты тут ещё, Оп? Сфотографируй петуха какого-нибудь. И хату, чтоб видно было зеков. Всё это с супом конечно.
>>72455355
вот именно. Пока прямо у тебя не поинтересуются. Да и тогда подумай. Говорить или нет.
>>72455920
может на малолетке было. На строгом такого нет.
>>72456004
я их случайно УВИДЕЛ, такие картинки, а вот ты собираешь...это нам прямо указывает, что ты...кто?:)
>>72456021
тараканов много. Под досками мышки живут. А так нормально. Или я уже привык и внимания не обращаю.
>>72456030
будет себя вести нормально и все будет хорошо. А если будет всех учить жизни, могут и по голове дать, если не поймет когда объяснять будут. ЕБАТЬ не будут.
>>72456084
сейчас кошек полно. Раньше бывало находит на мусоров, они их травят.
И не так часто создавай треды, чтобы не заёбывать. Раз в неделю, например.
>>72458040
Отъебись от ОПа, пусть создаёт когда хочет. В тюрьме мало развлечений.
Смотрящий по двачу
>>72458105
Съеби под шконку, смотрящий блядь.
>>72456227
да прав он. Делать тут нехуй. Он давно сидел? На Украине?
На параше смотря как подскользнуться..можно же и рукой в говно, и лицом упасть..
И про кента правда, лишний раз уже косо смотреть будут.
>>72456578
согласен. И преподаватель может таким быть. Ему надо просто поменьше рефлексировать.
>>72456578
Почему профессор не может быть трусоватым, но при этом быть нормальным человеком? Боится он, допустим, что его покалечат и выебут. Что тут ненормального? Обычный инстинкт самосохранения.
>>72457695
ну я к тому что движуха же до поздна по ночам, вот в армии выспаться было не вариант.
А смотрю у вас в лагере вообще всё относительно терпимо, беспредела нет, еда есть, мусора не накаляют обстановку, хуй знает может я так тоже бы отсидел.
Почитал бы книги на которые времени не хватает, подкачался бы.
>>72458157
Что, блядь? Ты охуел? Я сейчас маму позову.
>>72458105
:) вот, человек мазу тянет:)
>>72458040
я же писал, у меня флешка накрылась, я теперь сериалы качать не могу. Время вообще девать некуда. Так что покрепитесь чуть чуть. Я Уж посоздаю тут. Если всем надоем уйду.
>>72457825
>я их случайно УВИДЕЛ, такие картинки, а вот ты собираешь...это нам прямо указывает, что ты...кто?:) Альтфак тиреча. А ты смайлофаг залётный.
>>72458249
Бояться и трусить это разные вещи немного. Бояться нормально, бесстрашные - отбитые и долго не живут. Струсить в какой-нибудь ситуации и этим другого человека подставить, это не норм. Таково мое очень важное и нужное мнение.
>>72450226
Что такого в лизании пилотки? Так ты сказал что ты барыга?
>>72458321
Нет, я не говорю, чтобы ты уходил. Но хоть иногда потом треды создавай, чтоб мы знали как ты поживаешь и всё такое.
>>72458249
от этой трусости он же может начать мусорам стучать...
Сейчас анекдот местный напишу.
>>72458378
>7.НЕ барыга.
Читать разучился, анончег?
>>72458105
>Смотрящий по двачу
Кто тебя сюда поставил? Давай Абу отпишем, если не подтвердится, спрос с тебя будет как с понимающего.
>>72458479
Абу-Людь?
>>72458284
относительно да. Но так же не всегда. И комиссии приезжают месяцами, и маски. Сейчас просто затишье.
Мочератор, забань этого мелкобуквенного петуха!
>>72458552
Лаврушник коронованный, но других то нет.
>>72458321
ты прям с телефона сериалы качал? что за нокия такая всемогущая? Даже мой айфон так не может.
Кстати не ломает простыни набирать на телефоне?
Оп, твои треды это то, чего не хватало b, я не про зону и прочее, а просто ламповое общение, спасибо тебе, желаю спокойной отсидки, как возможность появится кину денежек.
ОП, а если еды, нищтяеов всяких с воли пришлют, делиться надо?
>>72458610
нокиа c5. Браузер белка. Сайты ленфильм. Симба.
Набирать привык уже.
>>72458624
спасибо за теплые слова. И здесь реально я встретил больше нормальных людей чем ЗДЕСЬ.
>>72450226
Цена вопроса была какая из-за твоего пребывания где ты сейчас? и сколько тебе нужно будет денег по освобождению, для того чтобы нормально адаптироваться на воле.
Сделай это >>72457738
На тюрьме. Сборка. С разных лагерей сидит народ, ждет этапа. Чифирят. Кругаль по кругу идет.
Один сделал 2 глотка. Передал.
Второй сделал 2 глотка. Передал.
Третий сделал 3 глотка. Передал.
Четвертый делает 2, передает дальше, и Третьему. "Слышь, а у НАС на зоне, 3 глотка ПИДАРЫ Делают..."
Четвертый в ответ. "Да? У НАС ТОЖЕ."
>>72458843
Двач лучше зоны.
>>72450226 Мда... Знаток хуев. ОП-хуй описывает ОБЩИЙ режим. На строгаче пироги совсем-совсем другие. Отписавшимся без сажи рака яиц.
>>72458879
7млн. Хотели, чтоб закрыть дело.
>>72458991
Все зашкварены?
>>72458801
надо уделить на изолятор и больничку. А остальное твое.
>>72459088
Спасибо
>>72450226
Заебал уже ты со своими тредами. Как на курорте блеа.
>>72458991
Лол.
>>72454342
Шли в хуй тех кто требует пруфы. Выбрался из ридонли, интересно читать тебя.
>>72458558
>>72458843
тебе бы планшетик самый простенький на ведре, правда всегда разряжен будет, лол.
а вообще я так понял вы там даже посуду не моете после себя?
А в бараке кто убирает?
Вот если я пришел, новенький у вас, по комплектации не дрыщь, но и не качек, мне с порога веник в руки дают и говорят подметать, что делать?
>>72459061
тут тоньше. Если у них на зоне 3 глотка пидоры Делают, зачем он из его кружки потом пил?
А с другой стороны, ну делают и делают. Ничего такого в этом нет. Пидары и сигареты курят, и я курю, это же ничего не значит:)
>>72454342
вот тебе без деанона >>72457738
>>72452144
Сосательные конфеты
>>72459232
Но он ведь 3 глотка сделал, а все по 2, получается как то не честно, даже если не пидор.
>>72450226
Почему спрашивают лизал ли пилотку?
>>72453905
MMDANCE-Прикольная Потому что я Бэтмен
Я приехал. В налоговой работают няшные тяночки красивые девушки. Жаль что работа хуёвая.
>>72459000
Смотреть аниме зашквар?
>>72459413
Пошел отсюда нахуй, пёс.
>>72459172
а прятать его где, Планшетик этот?
В столовой посуду моют козлы. А в отряде, каждый сам за собой. В бараке убирают тоже козлы или шерсть.
Если тебе такое сказали, значит хата мутная какая то... Порядочный арестант такого не скажет другому. За это можно в глаз получить. Другое дело, если ВСЕ СИДЯТ ИМЕННО В КАМЕРЕ ПОРЯДОЧНЫЕ, Тогда убирать по ОЧЕРЕДИ НОРМАЛЬНО.
А сериалы какие смотришь, оп?
Заплати петуху и пока будешь ебать, незаметно сфотай его POOQUANG, вот это будет пруф.
ОП, пруфани тапки.
>>72459289
не "честно" и "пидар" разные вещи:) а может он с севера приехал, а там все по 3 делают.
Как создать тред на дваче, помогите, пожалуйста!!!
>>72459615
Сначала оплати премиум-подписку, без этого никак.
Ус, анекдот зацени.
На тюрьме. Сборка. С разных лагерей сидит народ, ждет этапа. Чифирят. Кругаль по кругу идет.
Один сделал 2 глотка. Передал.
Второй сделал 2 глотка. Передал.
Третий сделал 3 глотка. Передал.
Четвертый делает 2, передает дальше, и Третьему. "Слышь, а у НАС на зоне, 3 глотка ПИДАРЫ Делают..."
Четвертый в ответ. "Да? У НАС ТОЖЕ."
Бля, охуеть! Попрошайка с зоны.
Сажи наверни, джедай уёба.
>>72459613
Так он ведь сам сказал, что "у нас тоже", тем самым фактически признав себя петухом.
>>72450226
>>72450226
Наверняка уже кто-то спрашивал, но я не видел. Каково на зоне сидящим по 228, за фарцовку веществами? Барыгами считаются, как я понимаю? Как сидится в сязи с этим, какое отношение, считается ли статья хуевой ну и т.п.
Как здесь вообще можно создать свой тред, ребят, подскажите пожалуйста!!!
>>72452388
SOOOQA, конфет бля дают
Может,ещё и сахарком по праздникам кормят,как коней ?
ОП-хуй, доставь нормальных пруфов
>>72459289
не "честно" и "пидар" разные вещи:) а может он с севера приехал, а там все по 3 делают.
>>72459329
спрашивают "все ли ровно" имеют ввиду "мусор, лизал, барыга"
>>72459466
доктор кто. Доктор Хаос. Во все тяжкие. Костюмы. Теорию большого взрыва. Подпольная империя. Декстер. Такие, топовые, и душевные.
>>72456227
> Ну в общем мне не советовал туда идти
лал
>Я сижу в лагере
Семён, залогинься.
>>72459805
1. Купить пасскод
2. Купить трипкод
3. Зарегестрироваться
4. Пройти активацию, написав Спасибо, Абу
>>72459659
Не смешно как-то...
Я так понимаю они все зашкварены после третьего кто пил - верно?
На другой анекдот:
Гуляет девочка (возраст точно не определен, примерно 12-14 лет) и что-то ей взгрустнулось, а на встречу Макака:
- Привет девочка! Что такая грустная?
- Да понимаешь, у всех моих ровестниц волосы на лобке уже ростут, а меня еще нет. Макака вырывает клок из задницы, приставляет к лобку и волосы прирастают. С тех пор у девочек в этом возрасте волосы на лобке уже вырастают, а у макак жопа голая.
Идет она дальше и на встречу ей Аист:
- Привет девочка, что-то ты невеселая.
- Да, понимаешь, все мои ровестницы уже не девственицы, а я еще девственица. Аист засовывает нос куда следует. С тех пор девочки в этом возрасте уже не девственицы, а у аистов носы красные.
Идет она дальше, присела на берегу речки и рыбка которая в это время плавала рядом спрашивает:
- Девочка! Что нос повесила, в чем твое горе?
- Понимешь, рыбка, я уже не девственица и волосы на лобке у меня есть, а оргазма я так и не испытывала.
Рыбка ныряет ей во влагалище, начинает там извиваться, девочка испытывает оргазм.
Вот только с тех пор не понятно: то ли п#$да пахнет рыбой, то ли рыба пздой. :3
>>72452372
>Ты в глаза ебешься?
в бараке тоже так разговариваешь?
>>72459672
еще раз. Если делаешь так же, это не значит, что ты такой же. Пидар дышит. И ты дышишь. Но знак равенства ставить нельзя.
>>72459766
если продавал, то Да. Барыга, и в шерсть. Хоть сейчас уже можно в массе остаться. Толерантность, хуле...
>>72459851
ОП, не фоткай барак, сфоткай зоновские тапочки, мне просто интересно, такие же ли они по форме, как армейкские, или нет
>>72460030
>в шерсть
Что значит в шерсть?
А если не продавал?
>>72460030
За что еще определяют во всякие хуевые масти, типа шнырей, шерсти, козлов? Что делают с козлами?
>>72459948
а если так и есть? Если он смотрит, и не видит очевидного?
>>72460030
Если не имеет значения сколько глотков делать, нахуй тогда акцентировать внимание, что пидоры по 3 раза пьют, а все по 2? Ты хули наебываешь меня, шерсть?
>>72459851
у тебя сколько траффика и какая, что ты все это смотришь?и разве сезон не вечность будет качаться?
Прям торенты на телефоне?
Проигрываешь иногда в голос с тбв, например?
>>72459921
Я же тебе написал вчера - начал немного по другому смотреть на жизнь. На свои ништяки.
За это тебе спасибо!
Вот сейчас пью холодное пивко медовое. Оно прям аж запотело в кружке.
Только что приехал с жары. Заебался... Вспотел. Прохладный душик. Развалился в кресле... Откупорил бутылочку пивка... Сижу наслаждаюсь. Чуть-чуть тебе позаебывал описанием ништяков :)
Кстати из-за тебя вышел из ридонли.
Совет небольшой. Никаких пруфов не делай, что бы тебя не задетектили. Я серьёзно. Разве что там с заточкой какой интересной под простыней. Крыса-кун всегда рядом. А местные петухи не поверят, даже если вы всем бараком блядь спляшете мурку на плацу под колючей проволокой с собаками и автоматчиками на вышках. Так что не надо им нихуя делать. Кому нравиться тебя читать, тот и так будет читать и писать. А кому не нравиться - тот будет доебываться до любой буквы.
>>72459851
А почему ПОБЕГ ИЗ ТЮРЬМЫ не смотришь?
>>72459921
у всех там в анекдоте, все нормально.еще раз. Если делаешь так же, это не значит, что ты такой же. Пидар дышит. И он дышишь. Но знак равенства ставить нельзя.
А твой анекдот я знаю.
>>72460194
Петух, куда лезешь со своими советами? Твое мнение по поводу пруфов кто-нибудь спрашивал разве?
>>72460120
а если не продавал, то все нормально.
>>72460127
проигрался, крысил, стучал,
мусора идут
>>72459805
На нулевую, там на верху есть кнопочка, Создать тред, жмякай ее и все, епта.
>>72460194
Песню видел - я ответил :
MMDANCE-Прикольная Потому что я Бэтмен
Кстати - почитай, если не читал рассказ "Кирпичи".
http://psylive.ru/?mod=articles&gl=13&id=2
- Ты в магазин? Купи мне шоколадку, Резвей, - попросила Лида. – Очень хочется есть, а до обеда еще о-го-го сколько!
Вот, стерва, а! Так подставить, а теперь спокойно о чем-то меня просить! Лидка Фрайбергер, несмотря на сложившийся стереотип о некрасивых немках, отличалась офигительной внешностью. Она это знала, и самое хреновое, она этим во всю пользовалась.
Сидящий в кабинете народ дружно скалится. Всем интересно, как я отреагирую. Епт.
Шеф дал нам с Лидкой проект. Свою часть проекта я выполнил, а наша деловая стрекоза Лидочка, занятая куда более важными делами, не успела. И ладно бы не успела да покаялась – шеф бы побурчал и продлил бы срок – нет!
Утром, на планерке, не моргнув глазом, заявила: «Михаил Степанович, выполнение проекта задержано по вине Резвея, не собравшего в срок данные по заказчику». Резвей – это моя фамилия.
оп момент этапирования входит в срок? или только с момента прибытия?
Каждый день... четыре года... у меня аж зуб заболел.
ОП, а за какие провинности тебя назначили газонюхом?
>>72454274
>Зарплатная с зайцем.
Что блять?
>Смотрящий по двачу
>>72450226
Что такое быть барыгой? Поехать за НПД?
Почему это плохо, и почему им плохо живется?
>>72460771
Репортнул
>Смотрящий по двачу
>>72460793
Двачую этого, тоже зарепортил.
>>72460723
Тоже посмеялся. Что за хуйня с зайцем? Может название карточки? Типа проездного в трамвай?
Кстати, недавно общался с человеком. Знающим человеком. Он подтвердил, что телефон нехуй делать задетектить. Радиус чуть больше 1.2 метра. Единственный выход - если скрываешься - вытаскивать нахуй аккумулятор. Так что моя параноя не беспочвена была.
>>72460793
Что такое репортнул?
>Смотрящий по двачу
Что, вы, ебалаи, тут 200 постов обсуждаете? Отсутствие пруфов и безграничную фантазию ОПа-пидора?
ОП, ты читал мемуары педофила по имени КДВ ? Кузнецов Дмитрий. Он в конце 90-х - начале 2000-х торговал личными архивами ЦП с беспризорными мальчиками за кордон. Купался в деньгах. Ну и сам трахал мальчиков направо и налево. Почитай, тебе припечет. Там целый талмуд воспомининий он накатал. В общем когда его взяли, он отсидел всего ГОД. Естественно, петухом, хоть он еще и оправдывается, что типа нисправидливо же опустили. Через год как ни в чем ни бывало - он был выпущен на свободу.
А говоришь, УДО невозможно( Вероятно, конечно, откупился. Как же так...
>>72451953
>тащ майор
>на фото старший лейтенант
Закинул в киви.
Добра, ОП!
>>72461062
^_^
>>72461083
Он няшный да. Кот, одного из анонов.
>>72460353
А какое отношение к шерсти и чем они занимаются помимо уборки хаты? Кто моет толканы? Если иметь в виду активистов - не зашкварно ли работать на хоз дворе, с куренками там, овощами/помидорами?
>>72460912
>Купался в деньгах
>Через год как ни в чем ни бывало - он был выпущен на свободу
Сам поймешь?
Оп простой хуй. Из самой обычной семьи. Был бы мажор - вышел бы уже.
У нас тип угашеный на джипе ворвался на остановку. 8 человек в фарш. Громкое дело. В итоге посадили на 8 ВОСЕМЬ ЛЕТ. По году за каждого. Чую, что если бы не громкое дело, сошел бы вообще так.
В итоге вышел через 1.5 года. Адвокат доказал, что там были рельсы и ямка на дороге. А то, что он мычал как животное, двух слов сказать не мог - то то от страха наверно. Или по-приколу просто мычал и слюни лил. А вовсе не от наркоты. Так что милый двощик, хороший адвокат и капуста помогут тебе. Не быть распидорашеным по асфальту на остановке. лол
Вот только от кармы не убежишь!!! МУХХАХАХА
Новенький в хате устроился. Вечером, на ужине хлебает баланду, тут один из сокамерников говорит:
"А ведь из этой тарелки ел петух"...
Новенький, отрываясь от баланды: "А я то думаю, чего это у меня хуй стоит."
Оп, а как у вас с личной гигиеной? Как часто меняете постельное белье, труселя и прочее? Моетесь в бане?
Говорят в тюрьме ценится скилл помыться двумя полторашками воды.
[url]На самом деле оп собирает деньги на побег. Разве будет человек с такими деньгами просто сидеть на дваче? У него сообщник на воле с которым он переписывается и они собирают деньги на какую-то вундервафлю, которую поможет сломать охранную систему тюрьмы. Оп собирает деньги с наивных мамкиных воров и сообщник где-то подрабатывает.
Если у тебя ведройд и нечего делать - рекомендую скачать эмуляторы ГБА - Game Boy Advanced
Отсюда накачать игор
http://gbaroms.ru
Хороши тем что игры на геймбое очень годные, лучше чем современные на андройде
>>72461460
>Оп, а как у вас с личной гигиеной? Как часто меняете постельное белье, труселя и прочее? Моетесь в бане?
Вангую, что так как это госучреждение, то процедура как и в армии - смена белья, помывка в бане - раз в неделю.
Закинул ОПу на киви пол миллиона.
>>72461566
Они тупо хотят взорвать стену тюрьмы 8 киллограммовым зарядом аммонала, перерезать решетки термитом и по ссаным тряпкам спуститься вниз и убежать через подорванную стену
[url]НЕ КИДАЙТЕ ДЕНЬГИ! ВАС МЕНТЫ ВЫЕБУТ ЗА ПОМОЩЬ В ОРГАНИЗАЦИИ ПОБЕГА! ОП - МАЙКЛ СКОФИЛД!
А ну ка быстро мне пояснили. Вчера налетели на моего брата толпой и отпиздили какие то спортсмены еще и его тне добавили. Поскольку я был синий в говно и хотел оторваться блядями (да еще и брат у меня на понятиях этих блядь и мог быть под веществами) я ментов вызывать не стал а просто посадил его в такси и отправил домой. Сегодня уговорил его снять побои и поставить этих спортсменов на баблинский он хотел их тупо захуярить и сжечь им машину со своей братвой. Сука я или ровный пацан?
>>72461287
Короче пока Опа веселиться с мусорами - расскажу свою небольшую историю.
Есть у меня кент. Кент нормальный. Ну относительно. Ебанутый немного. Ну может потому что ему нос в детстве ломали раз 12. Потом он его сам приловчился вставлять. Даже в больничку не ходил.
Так вот вышел этот кент покурить ночью на крыльцо клуба. Небольшой городок. Типа Ровно или хуй знает на западенщине. А там к нему тело подвалило. А дело было в командировке. Он там никого кроме 1.5 своих же сотрудников с которыми был в клубе не знал.
Тело 150 кг весом, примерно 2 метра ростом. Бухое в хлам. Сначала доебался. Ну тот отвтил. Бухой же. Кент примерно 185/85 жилистый очень. Подраться любит. Ну начали гаситься с этим телом.
Тут короче развели их. Вроде как замяли. Кент спускается со ступенек, а тело решило что разговор не окончен. Прыгает сзади и начинает душить. Крепко душить. Кент говорит, как начало в ушах уже звенеть - взярился что пиздец. Говорит чую - начинаю терять сознание. А хули по пьяне то. Задушил бы и пиздец. Короче озверел мой кент, каким то хуём смог его с себя сбросить и достал маленький такой ножик.
Ножик что бы "карандаши точить". Меньше ладошки. Складной. Но очень острый. И немного тело подравнял. Потом врачи насчитали 18 ранений, из них 9 в область шеи и грудной клетки.
Тело оказалось сыном местного начальника милиции. Сам тоже сотрудник. Естественно, не рядовой опер.
Кента на пресс-хату. Или хуй знает как называется эта контора. Там его месили какие-то местные беркута.
Повезло, что у него у бати связи серьезные в Киеве, в Мвд.
Откупился. Сумму не говорит. Но точно знаю, что все еще отдает. Уже лет 5 прошло.
От работы Беркута почка одна не работает. Теперь не бухает. Так как раньше, лол. Все ок, остальное зажило.
Вот такая кулстори посоны. Не бухайте в клубах, а если бухаете - не пиздитесь с незнакомыми пидарастами.
>>72461827
На воле понятий нет, есть только околоблатная атмосфера всяких жиганов-гопников, которые на зоне в чопчанский дают за сигареты.
Оп, как выглядят петухи? У меня представление о них, как в к/ф Беспредел, лол
>>72460353
ОП, если ты зайдешь в тред пидорасов или в \ga\ ты зашкваришься?
ОП, расскажи про тех, кто освобождается. Как провожаете? Если, Человек просто уйдет не попрощавшись?
>>72462407
Милости прошу к нашему шалашу
>>72462445
Открываешь этот пик, в это же время какой нибудь шнырь заглядывает через плечо, видит пик с геем и кричит на всю хату, НАЧАЛЬНИК У НАС ТУТ ПИДАРОК НАРИСОВАЛСЯ, тебя просят сесть в тазик с водой и если пойдут пузырьки то тебя будут звать ДЫРЯВЫЙ
[url]>>72462407
> Оп, как выглядят петухи?
Когда я работал продавцом в магазине сопртивной одежды, зашел покупатель - молодой мужчина лет 30, с девушкой. Мужчина одет был более чем скромно. Как выснилось позже - он только что освободился. Стали подбирать ему полностью гардероб, этот чувак был практически весь в наколках, на пальцах были наколоты перстни. Я вначале решил, что это будет очень проблемный покупатель, но , воистину, это был один из самых вежливых и адекватных покупателей, за всю мою карьеру. В конце, поблагодарил меня за помощь, пожелал удачи. Интеерсный персонаж был..
>>72450226
Сфотографируй свою сгущёнку.
>>72461827
Ой дебил.
>>72462671
>Магазин СПОРТИВНОЙ одежды
>подбирать ему полностью гардероб
>Туфли с длинным носком есть? Лакированые, черные...
Где там ОП? Неужели так долго шмонают?
>>72450226
Мне как-то досадно за тебя, посадили на такой срок из какой травы адекватного человека.
>>72462893
Клеймо на всю жизнь гораздо досаднее, так еще и статья такая что сказку ты рассказать не сможешь
Могут ли питушком сделать, если ты не мужественен. На воле занимался хоровым пением и шил одежду?
>>72462816
ОП, а можно, например, как-то поесть бургер из Макдональдса? По почте же его не перешлешь.
>>72463075
Это не оп, аутист
ОП, запили такой пруф: объяву какую-нибудь не дианонющюю, или табличку. Пока твои пруфы, тянут только на задрипанную общагу с двухярусными кроватями.
Идиоты, это не сиделец а вахтовик с Сургута))) Угораем всей бригадой со школьников.
>>72450226
ОП, гипотетически, если представить ситуацию: сегодня, завтра, через год-полтора закрутится Мировая Движуха с войной, с НАТО, с Гейропой, с украми, с пендосами и мобилизация во все поля. И вдруг зекам предложат Родину защищать, скостив срок, формируя особые батальоны, которые командование особо беречь не будет, мясом кидаясь.
По желанию, короче, предложат. Что для себя решишь? Воевать пойдешь? Что вообще зека думают про то, что сейчас творится? Хoхлы в лагере есть? Свидомиты выпендривающиеся есть или всем похуй?
>>72463075
ОП же писал, все запреты через ментов за бабло, следовательно макдак и всякие шавермы - тоже. В армии такое организовывается через контрабасов или наряды, имеющие возможность выхода за территорию части, как правило это КПП и патруль.
ОТВЕЧАЙТЕ НА МОЙ ОТВЕТ ИДИОТЫ!!>>72463071
Я хожу на балет и слушаю Гагу.
Оп, скока ужек заработал на омежках в дваче, ты каш альфа дрочишь небось на таких, но деняг то просишь тута
Спасибо, Абу!
>>72450226
Пошёл нахуй, попрошайка-хуесос.
>>72463405
думаю, это тот момент, который вскроется сам по себе вряд ли.
Если ты конечно не будешь всех навязчиво грузить этой темой и вынуждать задать тебе НЕУДОБНЫЕ вопросы.
>>72463405
Будешь авторитетам труханы стирать
Сидит значит за дело, какое у хикканов может быть к нему отношение, вы е банулись пуницы,пуить познает азы тюремной жизни, раз пошел на такое
>>72463522
А если показательно спустить их труханы в парашу?
>>72463638
Но пирожок
Совсем не виноват
>>72463677
Рукой будешь вылавливать.
>>72463722
А если толчок разбить, чтобы он треснул и камеру затопило бы?
>>72463638
>вы е банулись пуницы,пуить познает
Соси, не отвлекайся.
>>72450226
по чем канистра соломы если есть мешок 646 ??? Отечай петух зоновский
>>72463776
Думаю, что там нет фарфоровых унитазов, а железная параша. Как раз от таких психов.
>>72463879
>Рукой будешь вылавливать.
Тогда закидать камеру и сокамерников говном.
Этот петух из студенческой общаги всё не уймётся? Сажи долботреда.
>>72463944
Убьют же. Лучше со всеми дружить.
>>72450226
Шляпу на буче носил?
Абу, благослови Опа на принятие в петушиную общину.
ОП Мать Родную на хуй Послал. Есть Сомнения в Порядочности этого Арестанта.
>>72464015
>Убьют же.
Не убьют же, менты больше срок намотают. Даже если просто опиздят, гренадёра отправят в одиночку, а братишки будут камеру оттирать. И менты всем пизды дадут. Пусть лучше первые начинают дружить, не заставлять стирать труханы.
>>72464164
Где написано, что нельзя мать нахуй посылать? Мама рассказала?
>>72464211
Да кто там будет разбираться кто убил, убили и убили.
>>72450226
зачем ты тут каждый день? ради бабок?
>>72464211
>гренадёра
Смешно.
>>72464293
А ты зачем тут каждый день?
>>72464277
Ну, кококонечно. Ментам похуй, что придётся заморочиться с бумажками и потерять финансы на заключённого.
>>72464257
>понятия
>написано
Нахуй Идешь.
>>72460723
А что не так? Ну назвал я так карту.
Приходили мусора. Долго что то искали.
>>72465116
Может кто то стучим им?
>>72465116
Кто-нибудь мог стукануть на что-то у кого-то?
И какой то пидарас начинает вайпать из под того айпи, через который ходит белка, и мне приходится ставить другую. Тут есть функция задать айпи, скажите, где взять айпи, которые тут не забанены?
>>72465116
У барыг можно заказать годной вольной еды, навроде, бургеров из Макдональдса?
>>72465232
Какой то петух в бараке тоже сидит на дваче, вычисляй!
>>72465232
Те, кто работают могут выходить за территорию лагеря? В чем работа заключается?
>>72460411
в срок входит все, с момента задержания.
>>72460912
год За педофилию? Это странно..
>>72461060
ровно почти столько стоит отправить посылку, до сюда. Добра ТЕБЕ. я то уж продержусь. И мем тут вчера ввели. Для тебя, от меня "Два ведра чифира, и пидараса красивого!"
спасибо еще раз, этому АНОНУ.
>>72465232
Тем, кто освобождается, положены какие-то деньги, если он не работал. На билет до дома?
>>72450226
Двач, борда сидящих? Вы уже заебали каждое утро этот тред создавать, скоро как крымотред хотите стать?
>>72465634
Что то не нравиться, уебывай. Самые годные трэды в б за последний год.
>>72461223
Сижу в ЛАГЕРЕ, НЕ В Хате. Урны, и туалеты моют пидарасы. Все остальное, козлы и шерсть.
>>72461452
вот это хороший анекдот.
>>72461460
баню раз в неделю. Простыни там, тоже раз в неделю стирать сдаем, остальное хоть каждый день стирай. И воду себе грей, и купайся. НО БЕЗ фанатизма. А в СИЗО да, вода включалась по графику, и реально я купался из полторашки. Облился, намылился, и смыл все.
>>72465232
Нахуя ты вообще пишешь свой браузер и тому подобное?
Двачую с телефона и все. Верху написал кулстори про кента.
>>72461588
в зельду играл. Тоже эмуль какой то поставил. Я даже нашел мануал, по установке Винды 95 на симбиан 9.3.. Руки не дошли. Героев вторых ставил и играл.
>>72450226
>книги
>Праччет, Паланик, Кинг
Да вы, сударь, пидорас чистокровный.
>>72466010
Проиграл
>>72465803
Пруфани тапки, ОП. Ты же не босиком по полу ходишь?
>>72461827
вообще, есть такой нюанс, что если ты не прешь по этой жизни, то можно на БЕСПРЕДЕЛ, ответить мусорской подставой. НО каждый решает для себя.
>>72461991
встречная история.
Клуб. Рамс. Вышли на улицу. Зима. Снежок. Первый бьет второго. ТОТ, шаг назад. Первый на снежке подскальзывается, падает, головой об асфалЬТ. Труп... Второму дают 8 лет. Ст.111.4 На суде, за что? Я же даже не тронул. Вы спровоцировали...
>>72466010
>Паланик
>читать в ЛАГЕРЕ книги открытого Гея.
Таки-да. Вот тут-то ОП и спалился.
Оп, если у меня сексуальное влечение к мужчинам(гей), но секса никогда не было, Я опущенный или нет? Теоретически.
В тюрьму не собираюсь, если что. Мне просто интересно.
ответь
>>72466202
>не прешь
Не прешь - это обязательно Лох? Или в смысле не стремишься к черному.
Тебе блядь делать нехуй там?
>>72466309
Ты не праивльно понял Оп-а, мне кажется.
>>72462407
похоже. Грязные они.
>>72462521
чай варит тот кто уходит. Ведро ставит, кто успел, тот выпил. Если уйти, то в принципе ничего не будет. Никто же не должен, это традиция.. Но обычно ставят.
>>72462589
а ты мне в хуй подуй, тогда может пузыри и пойдут.
>>72462671
так ведут себя нормальные люди.
>>72465803
>пидарасы, козлы и шерсть.
С ними хоть иногда по человечески разговаривают?
>>72466462
>Грязные они.
И тут у меня встал...
ОП, на что дрочишь в туалете?
То что носил общий телефон на нитке на яйках, не зашкваривает ли твоего семейника? И тебя, наверняка, и он носил телефон на яйках. Это считай как вы друг другу яйки погладили. Можно в Голубки вас определить.
>>72466462
Ответь на мой вопрос >>72466267
>>72462947
вот с клеймом вообще шиза..
>>72462893
спасибо.
>>72463075
можно привезти передачку. Тут я видел и пиццу привозили, и из макдака что то. Раньше. Сейчас сложнее
выложите пожалуйста ссылку на тред.
>>72466550
> на что дрочишь в туалете
ОП, дрочит на день своего освобождения.
>>72458991
И никто так и не вкурил что четвертый сам себе ответил
Я понял. Родители отправили опа в пионерлагерь. А оп представляет себя крутым арестантом
>>72466682
Лол, я вкурил, но мне лень было писать. Спасибо, анон.
>>72466721
Поиграл с подливой"
А где чалишся? Какой город?
>>72463308
вот если посмотришь на фото, там рядом с мочалкой квадрат такой белый. Это бирка. Срок. Начало. Конец. Статья. Фото. Просто с другой стороны.
>>72463331
по ситуации надо будет думать. Год останется, и на войну? На хуй надо. А если впереди 20ка? Тогда думаю, почти любой пойдет.
ОП, ты человек опытный, по этому вопрос к тебе. Где лучше друзей искать? И как их проверить?
>>72466783
ОП, если кто то случайно задел плечом зашкваренного? Все - кирдык? Получается, от зашкваренного надо бежать как от чумы иобходить его за пять метров? А если очень тесно?
>>72466834
На дваче, очевидно же. Здесь все твои друзья. Не зря ОП здесь тусуется. Друг-анон познается в совместной травле.
>>72466834
Сначала спроси у друга: По Жизни Ровно? Не мент, не барыга, не лизал? Потом Можешь Начинать спокойно Разговор.
>>72466909
Проиграл, представив, как я спрашиваю такое у своего друга
>>72466847
> А если очень тесно?
Тогда надо сразу свой хуй зашкваренному в сраку совать, чтоб все подумали, что ты сразу такое замышлял.
>>72466171
Были уже пруфы, даже вроде в этом ITT трэде.
>>72463451
вот в 13.44 кажется АНОН Мне 1000рублей скинул. Отправить посылку стоит чуть больше. А всего теперь почти, или чуть больше 2к. Я яндекс и вэб мани проверить не могу, это на воле у друга.
А "Абу благословил этот пост " значит что этим интересуется Абу?
И я не дрочу. И не прошу.
Есть возможность, считаешь нужным. Спасибо. Нет. Читай и проводи время без всяких.
>>72466959
Пруфы уровня концлагеря "Незабудка".
>>72464164
чтоб ТЕБЕ такую мать. И твоим детям.
>>72466909
>не лизал?
- Лизал
- Девственник
>>72467012
>Абу благословил этот пост
Автоматом ставиться за фразу - Спасибо, Абу!
В остальном полностью поддерживаю. Кто хочет тот и накинет порядочному и интересно рассказывающему арестанту.
Вышел из ридонли
>>72464293
тут хоть интересно.
>>72465204
наверняка стучит им. Наверняка.
>>72465402
это на поселке. На строгом такого нет.
Выложите пожалуйста ссылку на этот тред.
>>72450226
>Но я всегда торможу тех. Мол кто хуй? Где ты здесь блядей увидел? И так далее. а если не понимает можно и в угол отвести пусть пояснит.
ОП - молодец, все должны с него брать пример!
>>72467090
Хорошо. И Тебе Привет из нижнекамской четверки.
>>72467227
Ответь на ответ >>72466847
>>72465561
1200р. + билет на поезд.
>>72465859
тот уже накрылся.историю прочел.
>>72466217
на воле. А здесь с телефона.
>>72467349
Ещё один урка.
Скоро проверка. Могу резко оф.
>>72467227
Оп, вот, сохранил тред http://arhivach.org/thread/30098/. Ты не заметил выше, видимо.
>>72467453
Они тебе кокаинум в анус подбросят на обыске. И полетишь ты в далёкие края, пидор.
ОП-чик, ответишь на вопрос >>72466834 ?
>>72466491
да. Нормально.
>>72466834
в людях. Друзей надо искать в Людях.
>>72467349
везде люди есть.
>>72467650
>Люди
Но по понятиям Люди - это Бродяги и Воры.
Я>>72467374 72467539
пиши текстом. Если успею. Проверка скоро.
>>72467491
спасибо. Я читаю и отвечаю с начала треда, пока дошел до конца, уже выложили
>>72465778
Расскажешь мне про это через 30 тредов.
>>72450311
Хули ты вылез из-под нее?
>>72467843
>через 30 тредов
ОП будет Двачевать из бассейна, построенного сотрудниками УФСИН на деньги Двачеров. Про бассейн в колонии - тру стори.
>>72467784
здесь я имел ввиду, что друзей надо искать, среди хороших, Добрых, честных, искренних, Людях. А не среди скама.
ОП - хуй и пиздобол. Пруфов не было. Фото очка и мамонта засунь себе в анус, таких пруфов и я могу у себя в общаге наделать. Единственная цедь пребывания этого хуя на двачах - нищебродство. Торчит целыми днями ITT, разводит школоло на мамкины рублики. И, по-всей видимости, они ему скидывают, раз он еще здесь. Сажи всем.
>>72467843
Это гораздо лучше чем крымотрэды, рулеточки и пиздострадания.
>>72467993
Это понятно, вопрос в том где такие чаще водятся.
Спасибо, Абу!
Абу благословил этот пост.>>72457624
>бред, игры, общение.
Какие игры? У вас там на зоне пека чтоль есть?
Мимошел
>>72468051
На Дваче, конечно. Бриллиант в говне, остается бриллиантом. Просто протери.
>>72468083
А то! И сосноли разные, все как у людей.
>>72468039
Ага, беспруфная попрошайка-зек это очень свежо и оригинально.
>>72468203
Он довольно неплохо всё поясняет.
>>72468162
> И сосноли разные
Каждый вечер сосноли и пердоли всякие, хуле.
>>72468109
говно не отмывается азаза
Что делать-то если полотенце под ноги кидают?
>>72468203
Если он и пиздит, то от анона не убудет, а карма настигает пиздаболов рано или поздно.
>>72468284
>карма настигает
БОХ НАКАЖЕТ!
>>72468459
Можешь это так называть.
>>72468459
КАРМИЧЕСКИЙ БУМЕРАНГ же.
>>72468521
ВСЁ ВОЗВРАЩАЕТСЯ
СЕГОДНЯ ТЫ ЗАВТРА ТЕБЕ дай денег
>>72468563
> дай денег
Турчинов, ты?
>>72467194
Спасибо, Абу!
>>72468661
НЕТ
>>72468661
Да, я.
>>72468813
>>72468875
Вы уж определитесь между собой.
ОП, ты куришь сигареты? Вообще, есть там некурящие.
>>72469069
Оп на полдник ушел. А потом их вожатые на реку поведут.
>>72469242
А я подумал, что тихий час еще.
>>72468279
В очко его себе сунь, чтоб не выебли.
>>72468279
Ноги вытереть.
ОП, поясни за петухов? Как визуально выделить петуха из общей массы арестантов? Есть ли какие-то приметы? Сейчас уже не делают татуировки на жопе, насколько я знаю.
>>72450226
Не годую от анонов которые хейтят 228-куна за то что он постоянно треды создает. Проследуйте в Крымотред или фапрулетки ссаные. Не хотите - не читайте же. Тут лампово,добра всем.
>>72470100
Ой, да завали ебало, школьник. Твоё говно не лучше свино- и пиздо- тредов, сорта ебаного говна, дегенераты, блядь.
>>72460194
Какой-то ты мерзкий типок, лучше бы не вылезал
Кстати, ОП-кун, ник свой в Мире Теней не скажешь?
>>72470270
Ну так и пиздуй отсюда,мудак блядь. Что ты тут забыл тогда? Каждый обмазывается говном которое ему по вкусу,и ты,идиот,не исключение.
>>72470549
Нагибатор228
ОП, как думаешь Сергея Цапко и его друзей, которые убили целую семью с гостями и детьми, замочили на зоне или они правда самоубились?
А была уже кулстори, как ОП загремел на 11 лет? Герычем барыжил что ли? И сразу вопрос: почему за герыч на зоне не опускают? Чем это лучше изнасилования?
>>72470666
Не помню такого. хотя, в Мире Теней встречал человек 5 ЗК. Давно, правда, еще в 11 году.
>>72470589
ОЙЙ ВСЁ!!
>>72470589
Ага, хуй соси, животное.
>>72470666
Проиграл,от души прям.
>>72470964
Чего ты такой злой то? Не понимаю вообще таких уебков вроде тебя.
>>72470827
>чем герыч лучше изнасилования?
Ну это даже твоя мамка знает - от герыча не появляются такие кретины как ты, лол.
>>72471097
Ничо я не злой, общаюсь с мразью по всем правилам приличия.
Не дрочил сёдня
Пиздец, 29 лет быдлану, ничего интересного из себя не выдавил за все треды, то что он говорил мы и так все знаем, от скуки создает тред и скучает вместе с пизданутыми из ридонли, вроде УСа.
Ни лулзов, ни интересной инфы, ни кулстори.
Сидит в лагере и хочет общение про свой манямирок, охуеть
>>72471500
А хуле ты ожидал, отзывчивый? Нахуй иди, блядь.
>>72471500
Школьники вайпать не умеют. Только ноете тут, пидорасы.
>>72450226
>лизал ли пилотку
Лол, серьезно?
>>72471578
Ты извелся весь говном, сходи помойся
>>72450226
ОП, добра в хату. Есть вопрос - Что думают большинство арестантов о событиях на Украине? Спасибо.
Кун с Бруклина
>>72471578
Беспомощный быдлоид показывает свое блевотное нутро.
Тред полон быдлоты, а вы еще и общаетесь с ними, реальной жизни мало?
>>72471823
Попизди ещё, сука.
>>72471578
>отзывчивый?
Что ты несешь то блять, юродивый?
>>72471957
>Тред полон быдлоты
Харкач полон быдлоты! Страна полна быдлоты! Весь мир - сраная быдлятня!
В общем, съеби на парашу, быдло.
>>72471859
В следующий раз спросишь, хуй с Брухлина.
Вернулся с проверки и ужина. Сейчас отвечу. И пруф сделаю. Головной убор. Феска.
>>72472062
Кустох товалай, шармута!
>>72472099
Куда тебя понесло-то, гребень?
>>72472138
Давай ещё новый тред создай, весь день будем читать твои истории ахуительные.
>>72472236
В очко твоей мамаши.
>>72468083
прочитать тоже интересно.
>>72469069
на воле курил. Когда сел, бросил. Не курящих сейчас становится больше. Цены растут.
>>72472281
Ловко ты, не ожидал.
>>72466836
ШО ЭТО ЗА ЗАЛУПА ? Лол
Шапка что ли ? Юдашкин шил?
>>72472386
Это не феска.
>>72472386
Желаю тебе бед охуевших, чтобы ты взвыл на весь барак от страха.
>>72470549
нет. Зачем? Сейчас уже не играю.
>>72470742
скорее всего убили. Вот кто Только?
>>72471859
всем Похуй.
Я сегодня больше тредов создавать не буду. Телефон семейник возьмет.
>>72472497
Неплохая шутка, быдлан.
>>72472569
>Я сегодня больше тредов создавать не буду
Ох спасибо, хоть передохнуть даёшь! Завтра не забудь только.
>>72472569
Надеюсь он тебя в очко не забудет выебать.
>>72458286
зови, как раз ебаться хочу, поебу анал твоей мамаши хоть
>>72472798
Снайпер хуев.
>>72472999
Сатана школьный.
>>72473020
Че ты базаришь то, а?
>>72473168
Базарят бабки на базаре, а я твою мамашу ебу, прибейся там, падла, на парашу.
>>72473094
Один на один может?
>>72473253
Ответ уровня \б, в жизни бы сразу ебало потерял за свой разговор.
>>72471165
Ебать ты меня оскорбил. Алсо от герыча как раз таки и появляются кретины. Страдает огромное количество людей, а барыги наживаются на их страданиях. Герыч и его аналоги - зло, убивающее нацию. Почему за него не опускают, а наоборот, барыга даже в почете.
>>72473265
Вальтом!
ОП что на ужин было? Сколько времени дают на еду? Если к примеру раньше закончил, то сидишь и ждешь или можно встать и уйти?
>>72473377
В жизни, я бы с тобой, мразь, не разговаривал, буду я ещё со всяким петушьём тереть!
>>72473394
Ну значит: первое - герыч не лучше, второе - ты кретин не из-за изнасилования.
>>72473509
Да с таким хуйлом даже петухи тереть не будут, все что ты написал - ты бы не вывез даже перед школяром.
Ты бы не разговаривал - ты бы выслушивал и прятал глазенки.
ОП, просто, пересекались там, возможно..
Мир_Теней-кун
>>72473494
>ОП что на ужин было?
Плов: двадцать пять картошек, семнадцать мандавошек...
>>72473736
Ага, хуй соси, животное.
>>72473799
Че не выдерживаешь да? хуево, че сказать...
>>72473990
Ты меня затралил.
>>72474097
Хуле, я мастер троллировать, жду тебя в следующем треде, наберешься сил, помоить сильно не буду.
Оп, кинул семисотку на киви, добра тебе.
>>72473494
сухая картошка, и рыбы кусочек. Не сладкий чай. Ешь пока не закончишь. Никто не торопит.
>>72473740
тогда ты свой ник пили.
>>72474499
спасибо тебе. Все дома.
>>72474444
Уж там то мы скрестим свои мечи!
Завтра с утра, если все будет Нормально, создам тред. Покидаю фото пару.
>>72475021
Guraoo же.
>>72475021
Береги тылы!
Может, Оп вернется?
>>72472386
Без Супа Хуй простой.
Бизнес-идея для фантазеров. Заказываешь униформу зека у портнихи. Капчуешь в своей общаге с двухяруснойкровати. Прочитаей пару страниц за Понятия. Годно пишешь. Собираешь бабло, ловишь лулзлы. Как вариант, шьешь оранжевую форму, капчуешь на фоне покрашенной стены. Представляшешься студентом, ухаввшим в Мурику по Work&Travel и залетевшим в тюрьму. Поймали как дропа, или за кражу в маркете
спасибо Абу!
Закинул тебе бабла на яндекс. Охуеть тебе срок конечно дали, и это через ст 30
Взял телефон у семейника на пару минут. Думал тут уже смыло давно все.
>>72480084
Спасибо тебе.
>>72478296
предлагай фото с норм. Супом.
>>72450591
Пошел нахуй.Мало того, что ты перечитался воровача, а твой суп-простое фото кровати и стены, так ты еще и деньги клянчишь.Повторяю, иди нахуй.
>>72480084
Пиздец ты мудак.Теперь твои деньги школяр задонатит в свою любимую игру.Заметь, ПРУФОВ НЕ БЫЛО, только отмазки и фото стены.
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
>>72481133
Ну по крайней мере - это одно из немногого годного, что выдает сейчас /б/. Думаю надо тоже закинуть анону на ништяки. Пруф кстати был достаточный. Если ты обстановку лагеря вообще когда-нибудь видел хотя бы на картинке. Кстати на тему съемки общего плана или людей - немногим понравится такой способ изготовления пруфов. Кто-то тянок по переписке разводит на писечку, кто-то побаивается оперов, опу не хочется расставаться с телефоном, как только польются на волю фотки, особенно по реквестам найти опа не будет особой проблемой.
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAG SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SA SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE GE SAGE SAGE SAGE E SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE SAGE
Первым постом фото пруф.
Снова здравстуй, милый Двач. Вчера уже создавал тред, но может кто не успел.
Я парень 29лет, сижу уже 7ой год из 11 на строгом режиме. Ст.228. Опг. Все дела.
Ответы на платину.
http://arhivach.org/thread /29472/
http://arhivach.org/thread /29586/
http://arhivach.org/thread /29684/тут фото вначале.
http://arhivach.org/thread /29831/
http://arhivach.org/thread /29876/
http://arhivach.org/thread /29964/тут прохладные и Анон подобрал трип код(#123) когда я ушел на обед. Сменил трип. С пруфом.
http://arhivach.org/thread /29968/
1.про Двач, друг с воли рассказал, года 2 назад. Двачую с нокиа c5(есть 3.5g, интернет через симку). Мобильный заряжаю зарядкой. Когда мусоров нет на бараке. Версия: UCBrowser
2.Весь запрет в лагеря, сизо, носят мусора за деньги! Как носят, вообще похуй. Телефон Прячу в Досках пола.
3.про пидаров. Определяют в обиженых за износ, за малолеток. Или если фаршманулся(о вещь), законтачился(об другого пидара).Сам Пидараса не ебал, Но можно договорится, за деньги или сигареты. Дрочить надо в туалете, там есть двери и никто не увидит.
4.церковь есть. Физкультурой заниматься можно. Не работаю. Не платят. Работа есть, но не платят. Снимают за все. Еду, одежду, отопление. На руки копейки. В чипке можно купить пару пачек сиг. И чай.
5.Подъем в 6. Проверка. Завтрак. На работу. Обед. Проверка. Ужин. Отбой в 10.
Общаешься через столько лет только с теми близкими, кто тебя понимает, что то кому то объяснять уже давно не хочется. Нервы дороже.
Каждое слово что то значит. Но молодые это уже забыли и хуй через хуй. Еще и поэтому не тянет с ними общаться. Но я всегда торможу тех. Мол кто хуй? Где ты здесь блядей увидел? И так далее. а если не понимает можно и в угол отвести пусть пояснит.
6.Лагерь черный. Воров, Бродяг нет. Живу Мужиком. Но мусора наворачивать стали в последнее время.
7.НЕ барыга.
Учился на гуманитария. В Университете. На 2 курсе приняли. Читал и читаю книги.(Праччет, паланик, Кинг, вообщем НЕ Донцову)
8. Как заходить в хату.
Зашел, поздоровался(привет, Мир вашему дому), а там к тебе подойдет человек, и проведет к тому, кто отвечает за хату. Кто?откуда? За что?(без деталей) по жизни ровно?(мусор там, лизал ли пилотку, барыга). И покажет куда кинуть вещи.
Тут один поинтересовался, куда кинуть денег. Отказываться глупо.
+79036335766 киви.
410011269842708 яндекс
R356582247862 вэб мани
Номер с воли, так что крыса кун, спи спокойно.
Задаем свои ответы