Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Люди объединились в кучки и создали государство с правительством, которое защищает свой народ от военной экспансии и бандитов. Это понятно, я готов платить налоги, чтобы дядя Стёпа дал пизды Ашоту, который хочет отжать мою мобилку, например.
Но вместе с тем государство страдает откровенной хуитой. Вот например, почему государства всех стран мира борются с наркотой? Если граждане хотят упарывать герыч, то это их личный выбор и правительство в открытую выходит за рамки своей юрисдикции, защищая граждан не от внешних угроз, а от мнимых внутренних. Почему взрослый 20-летний мужик не может принять решение о своей собственной жизни, может он и правда хочет сторчаться? И кто они такие, все эти президенты, чтоб ему мешать? Получается странная ситуация, когда государство создано чтобы помогать людям, но по факту только тиранит. 90% населения хочет нюхать кокс, а 10% охуевает с того, что "пиздец, если не бороться с коксом, то его нюхают все!" и 10% запрещает 90%-ам делать то, что им хочется и не наносит вреда никому, кроме самого нюхающего.
Аналогично с этим в Гермашке запрещены кровавые фильмы. Люди хотят их смотреть, а маленькая кучка властей запрещает. На каких основаниях? То же самое с Рашкой и цопе, с Кетаем и VPN, пиндосией и сексизмом.
Маленькая кучка хуесосов у власти решает за 90% населения, "я на цопе не фапаю, и ты не фапай, сука! Я кокс не нюхаю и ты не нюхай! Я долблюсь в жопу и ты долбись! Иначе сгуха."
А как же принципы демократии? Если люди хотят упарываться, то запрещать им упарываться - прямое нарушение конституции.
Или я чего-то не понимаю? К слову, лично я против герыча и даже табак не курю. Но я не понимаю, почему тем, кто за герыч, запрещают самостоятельно распоряжаться своим здоровьем.