Чтоб фотки не размывались, снимайте видео, а потом делайте скрины. И при видеосъемке еще приближает тлф изображение, можно без палева все делать. Ну я про иыон говорю, на нем так все работает, как на осталтных, я хщ
>>223116 Ой, мань, ит ты нахуй, а. Тебя ж, блять, никто сюда не звал. И мнение твое тут нахуй никому не всралось. Сиди в тех тредах, которые нравятся, делов-то
>>226743 > IMG2505.JPG Кстати понял, что меня дико доставляют в последнее время босоножки на платформе. Они даже куда сексуальнее чем туфли на платформе.
>>226905 Эх, нет. Приехал из ДС в родной город, охуевал от того, насколько сексуальные тяны в маршрутках катаются. В ДС таких берут в оборот и катают на кайенах и мазератти.
>>227049 Вот нихуя подобного. Парни на мазерах и каенах врядли станут ебать такую. Это для нас, пролов она предел мечтаний, и секс-символ, но не для них. Сам понаехал в ДС и что-то здесь с тянами совсем грустно. Они тут все охуевшие, избалованы вниманием. Одеваются максимально практично, но совсем не женственно. Приезжаю в мухосранск и у меня глаза разбегаются! Лучше я в дс привезу тяночку, чем пытаться найти местнуб.
>>227059 Местные дохуяо себе думают. Заполгода ни с одной дсовской тянкой не познакомился, даже не заговорила ни одна блядь ни разу. Не то что я нарываюсь, и вообще с тней живу, но бля, было б приятно, если б тянка познакомиться хотела. А вот хуй. Только одна стремная с работы клеится так, что в отделе уже смеются над ней.
>>227059 >Одеваются максимально практично, но совсем не женственно. >Приезжаю в мухосранск и у меня глаза разбегаются!
не женственно - это в смысле не как шлюха, в шортах из которых жопа вываливается, и с полным боевым раскрасом на всратом ебле? А потом такие удивляются - бля какжитак нашел тяночку стесняшу, а она оказалась шлюхой, которая сразу с тремя СТРОИТ ОТНОШЕНИЯ, да и вообще ускакала на другой.
>>227179 А еще выяснится, что рни старообрядцы, и будет потом тебя таскать к своим всратым родственникам и в баню по-черному ходить. И рассказываать, насеолько это охуенно, и как молоко "из-под коровы" с кровью охуенно
>>227179 Ну ок. На самом деле я тащусь от тянок в колготках и терпеть не могу когда они вместо балеток напяливают конверсы или им подобное унисекс говно. В мухосрансках тянки подобной хуйней не страдают
>>227208 Шпильки конечно тоже супер выглядят, но вредно. Деформация стопы происходит. Так что балетки наше все. Алсо опять контраст с дс. Здесь тян на шпильках не редкость, но они все такие правильные, начитались советов бьюти блогерш и носят туфли на босу ногу. Похуй, что кровавые мазоли у всех на виду, за то вся такая из себя натуральная, а капронки это фуфу, мовитон, особенно телесные.
>>227179 Не женственно это в унисекс одежде, в джинсах как будто обосралась, да и вообще в джинсах. Хотя, их тоже можно понять, платье или норм юбку когда надевают, хачи всякие заебывают вниманием.
>>227218 Хачам похуй до кого доебаться. Это мы избалованы обществом белых телочек, а они здесь в меньшинстве, своих самок везут мало, местные не дают. Олсо в соседнем треде проигрывал со скринов подката хачей к русской тне, это пиздец.
Осенью сапоги и ботильоны будут. Икры хороши в них, а вот щиколоток, свода стопы в них уже не увидишь. Вкусовщина, конечно, но у нас тут все же скорее летних сочных ножек тред)
>>230980 Интересно еще то, что сама механика шага меняется. Человек не сгибает ногу в голеностопном суставе(она зафиксирована и разогнута) и, по сути, девушка просто переставляет ноги, как ходули. Забавно, конечно. Наверное, лет через триста наши потомки будут угорать над этим, как мы сейчас смеемся над нелепостью моды прошлых столетий.
А так, осталось совсем мало времени, надо активизироваться, пока дни жаркие.
>>230989 >Наверное, лет через триста наши потомки будут угорать над этим, как мы сейчас смеемся над нелепостью моды прошлых столетий. И будут аноны будущего дрочить на тян в прыжковых ходулях. Или на протезы, как в 3-ем deus ex
>>230980 >>230989 На форумах как-то читал, некоторые тянки пишут, что им на каблуках удобнее ходить, чем без них. Типа настолько они привыкли. фотки схоронил
Первые выходные осени. Сейчас тяночки начинают потихоньку надевать колготки и джинсики/брюки. Пока, босоножки и короткие шортики, встретимся следующим летом. Ну и бонусом, фото с моря.
>>240463 Я раньше когда на работу на машине добирался, тоже редко видел. Сейчас чуть ли не каждый день хожу пешком, и очень часто вижу тян с норм ногами и обувью. Переодически скидываю сюда и скрыто-тред в gg (хотя там в основном жоподрочеры).
>>241217 Как раз балетка ничего и не скрывает. А ещё идеальнее в этом плане такой тип босоножек именно как на пикрелейтед. Минимальное количество ремешков делает такую ножку максимально открытой. Но плюс балеток в том, что они дразнят тебя тем что ножка в отличие от босоножек наполовину открыта. Только пальчики и пяточки со стопой спрятаны. И когда тян начинает делать shoeplay и показывать полностью ножку это и есть самый эротичный момент. А вот кроссовки прячут полностью ногу. И выглядят унисекс. А унисекс совсем не возбуждает. Никак.
>>241222 > А такое как у тебя на пике мне не нравится. Тип не любишь совсем открытую обувь? > То есть скрывают только пальчики, ступни и чуть выше на ножке место. Ну это да. Только вот это чуть выше место на ножке если у меня скрывает, то делает не привлекательный. Вообще дико кончаю на такую тему как low cut flats. Или ankle strap shoes. Даже slingback круто. Главное, чтобы пальчики были закрыты. Но при этом в процессе видео, тян могла разуваться, а потом снова обуваться.
Ананасы, а как вы относитель к тням, у которых классные ноги, но фейс которых вам не нравится? Это придает ситуации большей пикантности, или наоборот? Или вам вообще все равно?)