Для успешного съёма тебе нужно: 1. Хорошие фото. Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа. 2. Не затягивай беседу на СЗ - Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон. 3. Если ты среднекун/всрат, не брезгуй среднетян/жирухами, подкатывай ко всему, что движется. 4. На первом свидании лапай и засасывай.
>>3997441 Познакомились в пивнухе возле универа (первая половина 2000), мы студентами там часто бухали, а он работал на соседней автомойке.
Несколько раз видели, как под конец смены он уезжал с клиентками. Не могу сказать, что они все лакшри или милфы, некоторый прост студентки-мажорки, некоторые таки милфы. Один раз ждали его возле мойки, из подсобки вышла растрепанная дама лет 40, похожая на Puma Swede, потом он с довольным ебалом.
Тип из какого-то села, приехал в город работать. lvl 22-25, рост гдет 180, дрищеват и мослат, похож немного на молодого Стивена Тайлера, ток смуглее, причёска сильно короче, нос заметно перебит (переносицы почти нет) и нет верхних передних резцов, потом и одного нижнего не стало (мне в той драке тоже попало лол). Голос низкий, говорит мало и медленно, не больше 3-4 слов в фразе, ниразу не видел, чтоб он улыбался (поэтому я тож не сразу заметил отсутствие зубов), хотя иногда смеялся. Шутил вообще редко, но всегда в тему. На "Вы" ни к кому не обращался, его за это даже хозяин мойки ругал "нельзя так с клиентами", но тому пох. Всегда в чистых шмотках, даже на работе спецодежда чище чем у коллег была. Из нашей компашки примерно половина тёлок по нему знатно текли, остальные "фу блять, как можно с таким спать". Говорили, что от него даже пОтом приятно пахнет, не как от остальных. Как-то бухали с ним, познакомились с какими-то швеями, он на одну прост долго пристально смотрел, она "ну чо, ну чо ты, ну чо ты смотришь", минут через пять сказал ей "пойдём" и они ушли лол. Хуйни никому не спускал, чисто по пацански считался надёжным чуваком. Его можно было бы назвать альфачом, но он не искал особо места в иерархии - не выёбывался, омежек не травил, хотя мог отпустить какую-нибуль подъёбку внутри компашки.
Последний абзац, к стати, характерен для моих знакомых, которые пользовались успехом у тян не обладая ни внешностью ни деньгами - прост такие коты-сами-по-себе, но за хвост лучше не дёргать.
Видел его в 2015 последний раз, вставил золотые зубы лол.
Нахуй ты живешь? Ты все вещи в мире принимаешь буквально? Импровизацию включить религия не позволяет? Внешка решает почти всегда, и если ты не можешь вывезти свою всратость чем-то другим, пошел нахуй и начни заниматься собой.
Реквистирую насчёт фоток. Сам кун 6-7/10, с ростом повезло, 190, в зал хожу почти год, в одежде очень хорошо выгляжу, лол. Друзей нету, от слова совсем, собственно фоток с друзьями быть не может, да я 26 лвл, друзей поэтому и нету. Вот хочу к фотографу обратиться, чтобы в вк и на сз фоток наделать, в какой вообще тематике делать фото, чтобы не зашквар? На какую тематику фоток будут тян вестись, сколько стоить будет вообще в среднем фотосессия в миллионнике?
>>3999751 Если есть жоповоз, то в нем/возле него. Если нет, можешь с собакой/котом, их можно попросить у кого-то. В парке на скамеечке, например. Студийные фото вроде дороже, простой фон без декораций. По ценникам бери самое дешевое агентство.
Никогда не знакомился в сети, только ИРЛ. Вопрос - Много пиздолизов пишет тянкам в этих тиндерах-хуиндерах? Конкуренция большая? Сам не ебу вообще что к чему.
Хочу без задних мыслей фастом выцепить телку в реал, прогуляться/выпить кофе, и начать приставаить. Если все ок, вести к себе. Приехал по работе на 10 дней в Нижний Новгород, снимаю хату посуточно. Думаю а че бы и попробовать, вдруг прокатит)))
>>3999751 на авито за тыщу нашёл фотографа на час пофоткать в парке. от себя рекомендую - ставить на сз фото где не смотришь в кадр и если возможно маленькая красная деталь в одежде - платок там, рубашка - красный привлекает
>>3999804 Обнимаешь при встрече, сразу берешь за ручку/под ручку, в удобный момент, который ты сам и создал, переходишь на ее талию, например, после выхода из кафешки. Засасываешь либо при прощании, либо в тобою созданных условиях - лифт, танец в баре, на парковке в тачке, на скамейке в парке. Далее вежливо предлагаешь перекатиться в теплое место к тебе смотреть новое кинцо/показать твоего кота.
Вопрос анонам которые давно сидят во всяких баду и тд: Пишут ли вам тянки первыми? Насобирал овер 50 матчей, свайпаю редко, но ниодна не писала. ПО сути похуй, сижу там для чесания чсв, но интересно пишут ли другим.
>>3999856 вычитал в одной книжке, психологи проводили исследование. бабам больше нравятся фото где мужики смотрят не в кадр, мужикам больше нравятся тянки сфотканные чуть сверху с заигрывающим взглядом исподлобья
Раз в год и палка... ВНЕЗАПНО удалось разговорить пафосную сучку 10/10. Решил просто поальфачить ради интереса посмотреть на реакцию. Из всех с кем общался на Тиндере она была самой разговорчивойну разве что ещё одна была, которая сама написала. Обидно что на её месте не няша-стесняша или хотя бы винишко-тян. Ибо мне такая нахуй не сдалась для отношенийда и я объективно не тяну её, а выебать на разок просто скиллов и внешки не хватит. Но если дойдёт до встречи, то пойду для опыта или просто угара. Одену свой самый пафосный прикид и буду пытаться отыгрывать наглого альфача при деньгах, как завещала великая каста пикаперов.
И да, таки нормальная фоточка на зеркалку зарешала наконец-то.
>>3999213 Они в принципе не могут быть такими. Просто потому что строение у них такое. В нашем климате, с нашими дорогами, с нашим топливом им не очень-то хорошо живется. А так уверен, что любая тачка в гейропе будет казаться неубиваемой.
Короче гайс, вчера довольно быстро одна тян дала мне свой телефон. Мы перекинулись парой сообщений и больше она не читает(в вотсапе ), в баду зашла один раз за сегодня или два ненадолго и больше не заходила. Ну то есть вроде она меня не игнорит, а реально занята чем-тохуи сосет. Дело в том, что я очень хотел бы с ней встретиться, не важно как сама встреча пройдёт. Если она мне так и не ответит, то стоит звонить, как думаете?
>>3999934 Первое сообщение было ок. Второе уже омега стайл пошел. Альфа стайл: бля, пришел со свидания, сучка была оч окей, не дала. Надеюсь ты не такая?
>>4000147 ну я пока руку набиваю >Альфа стайл: бля, пришел со свидания, сучка была оч окей, не дала. Надеюсь ты не такая? Такое только с фотками ыыыть-куна прокатит и то не факт.
>>4000147 хуйню несешь, просто вопрос чем занимается омеганство? Я всегда общался как угодно, если не взлетает то что не скажи выйдет хуйня, а если все норм, то хоть ты че скажи засрать тоже сложно будет
>>4000314 Не лайкают, не пишут. Как-то я спросил одну, мол, чего смотришь и не пишешь, а она такая - "ты девушка или парень?". Моя патлатая рожа редко кому нравится. Пару месяцев назад писала абсолютно отвратная жируха, которой я понравился. Было ещё 2 девицы, которые писали первыми, но были не особо заинтересованны в общении (односложные ответы, ожидание писанины от меня и т.п.) 29 лвл
>>4000332 Не всем нравится быть бритоголовой обезьяной. Лучше пусть у меня будет грива и я буду себя хорошо и уверенно чувствовать, чем я себя кастрирую этой стрижкой ради пиздятины.
>>3999747 Ну хуй знает анон,слишком уж сказочно звучит.Флегматичный беззубый селюк,который хуй изо рта не может вытащить и цепляет ТОПОВЫХ КЛИЕНТОК НА ЛЕКСУСАХ.Хотя,че только не бывает,я уже ничему не удивлюсь.Может,мычит как то особенно,телки на подсознательном уровне воспринимают)
>>4000343 >Не всем нравится быть бритоголовой обезьяной Да мы уже поняли, что тебе больше нравится быть великовозрастной девицей. Но чего ты тогда негодуешь, что тебе не пишут и ты не привлекаешь тянок - вот это хз. а вообще, то ты очередной олух, который пытается на дваче показать РЯЯЯЯЯЯ БУДУ СИЛЬНЫМ И НЕЗАВИСИМЫМ ЧЕМ РАДИ ПИЗДЫ ПОДСТРИГУСЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК!
>>4000419 если бы он себя реально уверенным чувствовал, то у него были бы тянки и все было бы ок. А тут по факту какой-то чухан, который доказывает себе , что он "патлатый бог", а не "бритая макака" .
>>4000424 Сказал бритоголовый олух. Видишь, эти оскорбления можно по кругу пускать, но толку от них будет ноль. Если у тебя так бомбит, что люди разные и взгляды на мир разные, то увы, ничего тут не поделать. Такие как ты ничем не лучше верунов, насаждающих своего божка, или сидевших, которые начинают втирать про то, что это не по понятиям и т.д. и т.п. Всё это сводится к тому, что ты тратишь своё время на анонимном форуме, пытаясь доказать кому-то субъективный факт. Звучит как атрибут пидорахи.
Вчера сходил в кино с тян, лампово пообнимались, поприжимались) А теперь нам тип надо поближе познакомиться, что ей писать, можете примеры кинуть. Я не знаю..
>>4000450 Еще одна омега-кормушка растет. Готовь айфоны и шубы для своей заиньки-косиньки
>>4000479 Сильно дрочь в СС не разводи. Звони приглашай погулять еще раз, недалеко от своего дома. Разговаривай, а потом приглашай к себе на чашку чая. Там не торопись, 2 свидания бывает мало. Можешь даже так и сказать, секса не будет, хочу тебя узнать получше. А дома уже по реакции смотришь, как на прикосновения реагирует, расслаблена ли.
Бля складывается впечатление что я проклят. Вчера написал телке гоу там кофе все такое, она - типа только не далеко от дома, ну видно что не особо настроена, потом ты за мной заедешь пишет? К слову баба довольно пиздатая, с проф фотами, мажористая. Ну похуй заеду, ок может типа позвонишь , уже разогрелась видимо. Позвонил , пиздато побазарили, я разговаривал не как пиздолиз, даже немного ее подстебывал, все вроде пиздато , даже намеки на секес были с ее стороны, сказала что устала и наверное поспит час перед встречей, я ей сказал ок давай разбужу тебя вся хуйня звонком. ок ок. Ну как вы понимаете через час никто не вызвонился, написал в ватсапе через час прочитала и молчок. Пиздец
>>4000803 Намеки на секас от нее это она тебя проверила, и видимо ты проверку не прошел. Если баба говорит о ебле, когда у вас ее еще не было, 99% это проверка на вшивость. Ты должен строить из себя порядочного гражданина и отрицать пошлости.
Не разговаривайте о ебле с тян, особенно молодыми, они не хотят выглядеть шлюхами. Потасканные отчаянные возрастные дамы сюда не относятся.
>>4000433 >Сказал бритоголовый олух Мимо. Поэтому поссал тебе на ебало.
>>4000433 >Всё это сводится к тому, что ты тратишь своё время на анонимном форуме, пытаясь доказать кому-то субъективный факт. Звучит как атрибут пидорахи. ты сейчас себя описал, даун. Поэтому поссал на тебя еще раз.
Где знакомится кунам 30+ с тянками 27+? Чтоб можно было именно пообщаться для начало нормально, чтоб у неё были интересы кроме "Всё как у людей". Почему обещение сперва? Потому, что у нормальных взрослых людей работа\дом и просто так выдернуть кого-то и выкроить на это время очень сложно. Мамба это пиздец, баду топфейсы и тиндеры тоже пиздец. В вкшных группа одни малолетки.
Блять, я не могу уже просто въебывать и ни чего кроме работы не видеть. Хочется лампового общения на выходных, по вечерам, какого-то уютного движа в двоём и всего такого. Блять. Даже секс давно не так важен.
Хобби и увлечения? На них так, как в сосничестве уже нет времени и средств. Да и от того, что я дома учусь жрать готовить я ни с кем не познакомлюсь. А активный отдых так мной любимый... ну, я им не живу чтоб всё на него тратить и быть в тусовке, а и "окололакшери" бабам на это похуй.
блять, анон, хоть поговори со мной. Я на ебаной грани уже, заебался сил нет
>>4000857 Ебать ты РАБ, чем читаешь? Выпиливаешь время из работы и переносишь его на тян. Либо подшиваешь пердак и готовишься плясать вокруг СЗ с бубном.
В пятницу трахал няшную ровестницу. Вчера милфу с соседней станции метро. Чувствуется, что наступила осень, ибо летом, все скакали на хуях арабчат и прочих нигр на курортах, а к концу сентября видимо пёзды приобрели вновь нормальный вид< аж жопы были заштопаны и тянки более активно идут на контакт. Слава интернетам и дейтингам, что можно не поднимая жопы от кресла клеить тянок!
Вот представьте, что вы сидите в китайском истребителе на кресле пилота. Огромная кабина, одно место, куда ты с трудом влезаешь, куча переключателей, рычажков, кнопок и циферблатов. Ты смотришь, как взлетают твои друзья. Странно, но летной подготовки они не получали. Тем не менее, они летят. Ты закрываешь фонарь и осматриваешь кабину, надеясь, что у тебя все получится так же интуитивно. Ёб твою мать! Все переключатели подписаны, но по-китайски. Откуда-то ты достаешь руководство по летной эксплуатации, но и оно написано на китайском. Ты щелкаешь несколькими рычажками наугад. Самолет сбрасывает полные топливные баки. Блядь. К тебе подбегает командир и орет на ломаном английском "Что за хуйня, почему ты не взлетаешь?". В ответ ты кричишь: "Как управлять этой штукой?". Командир говорит, что все остальные как-то этому научились, и переходит на чистый китайский. Ты пытаешься спросить у товарищей по радио, но они отвечают что-то в стиле: "А что там сложного - завелся и полетел". Ты вылезаешь.
Потом вроде как взлетел, но выясняется, что именно на твоём пердолёте стоит китайская копия АЛ-31Ф, которая и 20 моточасов не ходит. У тебя ПОМПАЖ ТУРБИНЫ и ПЛОСКИЙ ШТОПОР.
>>4000857 Ну так и пиздуй на хомяка, раз у тебя только на работу время есть. Если нет времени на бабу, то ты ей ни в пизду, ни в красну армию не нужен.
>>4000868 Ебать ты ебанько. Я работаю на себя, поднимаю свои биз, чтоб лет через 5-7 рассекать на ебаном крузаке нет? а ты мне говоришь всё бросить? Охуеть советчик. Да я и не против прыгать с бубном, но даже писать не кому. На них смотришь и накатывает ебаное уныние. Потому что овощи такие, по сравнению с которыми двощеры просто боги общения и интересности. Да ебаныврот. С этими хранительницами домашнего очага даже кулинарию не обсудить, видосики там Рамзили или Оливера с Обломычем, потому, что они только дедово хрючево готовить и умеют.
Я просто хочу найти сайт с интересным контингентом. Мне кажется в вк должы быть какие-нибудь полузыкрытые группы для тусуются бывшие нефорши, ванильки, эмочки и прочие не такие как все кошатницы, которые любо развелись, но без детей, любой ещё что-нибудь. Ну должны же они как-то с людьми знакомится! Годы ведь не те уже, чтоб по тусовкам шляться.
>>4000879 Но ведь мне тоже такая баба нужна, у которой времени только субботний вечер есть. Нахуй мне бездельница? И что за хомяк такой? >>4000869 Спасибо тебе, бро. Вот сестно, спасибо.
>>4000881 >>Я работаю на себя, поднимаю свои биз, чтоб лет через 5-7 рассекать на ебаном крузаке нет ? а ты мне говоришь всё бросить? Ну так и не выебывайся тогда, а довольствуйся тем что есть. Проигрываю с клоунов которые хотят всего и сразу, и думают что им все должно прийти само, не смотря на объективную невозможность.
>>Мне кажется в вк должы быть какие-нибудь полузыкрытые группы для тусуются бывшие нефорши, ванильки, эмочки и прочие не такие как все кошатницы, которые любо развелись, но без детей, любой ещё что-нибудь. Ну должны же они как-то с людьми знакомится! Зачем им зануда у которого нет времени? Потом через 10 лет с ним на крузаке гонять? Нефорша пойдет на концерт и найдет там себе молодого и шутливого нефора, нахуй ей ты.
>>4000846 У тебя нет времени, но хочешь найти и познакомиться с тянкой. Ебать ты гений. С таким взглядом "пришел , поебался, ушел" - это к шлюхам.
>>4000881 >а ты мне говоришь всё бросить? Он тебе сказал время либо выделяешь на тянок, либо не ноешь. А ты дебил максималист и видишь "все бросить".
>>4000881 >С этими хранительницами домашнего очага даже кулинарию не обсудить Ну так лезь в паблики кулинаров, хули ты такой упоротый бизнесмен? Уже второй пост пилишь про кулинарию но "не знаешь где искать интересную". Лезешь туда и предлагаешь с тяной покулинарить у тебя дома.
>>4000881 >Я просто хочу найти сайт с интересным контингентом. >бывшие нефорши, ванильки, эмочки и прочие не такие как все кошатницы Содомит прекрати. лоооол.
>>4000881 >Ну должны же они как-то с людьми знакомится! Годы ведь не те уже, чтоб по тусовкам шляться. К ним хуи со свободным временем подкатывают и разбирают. Очевидно ж, близорукий бизнесмен.
>>4000882 ему надо через денек - другой маякнуть и попытать второй раз удачу, а не заебывать.
>>4000881 Значит знакомься по РАБоте, секретаршу себе найди. Некоторые 27+ бабы как раз вылезают по субботам на вечеринки, где играет музыка из 2000-х, обитают айтюнсы за 30 и прочее говно. Некоторые приличнотян так же как ты сидят дома и ждут, пока изниоткуда появится принц на крузаке.
>>4000884 Уууу..... бля. Ты видимо жизни совсем не знаешь ещё. А раз не знаешь, то не пизди тут. >>4000886 Ещё один жопочтец. Я где-то говорил, что мне надо кого-то ебать? Я как бы наоборот сказал, что ебля не главное давно уже. А главное интересное общение. И на него я могу по вечерам немного времени выкроить. >К ним хуи со свободным временем подкатывают и разбирают. Очевидно ж, близорукий бизнесмен. Ага, десять раз аж. Это не студенточки с кучей времени и охуенной внешкой. Это милфы под 3-тник.
>>4000893 Я же писал, что я ебал социоблядство. Не "общения" с людьми и на работе хвататет. >Некоторые приличнотян так же как ты сидят дома и ждут, пока изниоткуда появится принц на крузаке. Да так же они реагаются где-то. Сейчас просто так сидят только ленивый скам.
Короче. двощь уже не тот. Начали за здравие, закончили за упокой. Вам там малафья в голову бьёт, что вы жопкой читаете и проецируете, что просто пиздец.
>>4000895 ой иди уже на хуй. Дурачек не может без сумбура изложить мысли, читает сракой а потом рвется. Если ты такой умный и все понимаешь, то хули ты тут забыл то?
>>4000901 Да при чем тут это. >>4000908 Я задал вполне конкретный вопрос: где ещё можно поискать знакомства в сети ДЛЯ ОБЩЕНИЯ кроме очевидных с.з. Мне начали залечивать совсем про другое. Вопрос: - на фига.
>>4000873 Да ничего необычного и побольшей части это тандартные стори для тех, кто сидит, как и я уже овердохуя лет на дейтингах. Последний раз поролся в конце июня и с тех пор только дрочил на прон и прочих трапов, ибо в течении всего лета и половины сентября никакого выхлопа вообще не было, а шишка пиздец неистова дымила. Большинство тянок либо собирались в отпуск на хуй Ахмета, либо стонали о том, как же хочется на этот хуй, либо что недавно приехали и лечили жопы после хуёв ашотов. По этой причине перманентно удалялся с баду и тиндера и потом восстанавливался и вновь удалялся, ибо хоть и сижу там уже 500 лет, но не люблю, когда анкета древняя. Самому 28 лвл. Живу с мамкой. Тачки нет. Да нихуя нет, кроме приличной внешки (очень много взаимных лайков в тиндере и баду) и большого хуя (как скрытый скилл), плюс люблю имею разносторонние интересы, что помогает в общении и заинтересованности. Вот за счёт этих перков и способностей и вытягиваю всю жизнь знакомства с тянками, ибо притягивать деньги (а, следовательно, комфорт, который так любят тянки) вообще не умею. В связи с этим часто тянки попадаются гораздо успешнее меня, но с диким недоёбом (это классика жанра). С обеими/двумя чиками познакомился ещё на прошлой неделе. С ровесницей (знакомство в тиндере) погуляли среди недели, сходили на ОНО. Девченка со средней внешностью, но очень милая и фигура хорошая, высокая. Потом несколько дней трындели в воцапе и она короче предложила в следующий раз посмотреть кино у неё с бутылочкой вина. Ну собственно в пятницу мы его и посмотрели у неё на хате. С милфой (на мой вкус очень красивая тётка 37лвл) познакомились на баду. Общались недели две. Она нереально загружена на работе и хуячит овердохуя времени. В связи с этим дома у неё даже кота нет. Вчера наконец-то у неё был выходной, и мы пошли шататься по Питеру. Не смотря на всяческие намёки и шутейки про секс в переписке, я на еблю не рассчитывал, да и не особо не хотел, ибо натрахался в сласть на досуге и готов был просто немного пошататься и выпить где-нибудь чайку. Ну короче прогулся затянулась с вечера до самой ночи. Во время чаепития в ночном кафе милфа сама спросила “что мол будем делать дальше?”. Ну я и сказал просто и прямо “А поехали к тебе?”, а она и не против. Была ещё одна ровестница на баду. Тоже долго трындели с ней. Говорила, что мол давно парня нет и бля отношений особо ща не хочет но бля пилотка типа дымит неистава и хочется ебли. Я предложил встретится сегодня и просто сходить в кино и познакомится в реале. По факту она дала заднюю и сказалаб что бля “передумала и что её моральные принципы” всё ещё говорят СТОП и не дают ей побыть шлюхой. Бля от такого динамо у меня пригорел пукан, можно было поуламывать её конечно, но так как секс был уже два вечера подряд и бля меня дико мазало от усталости, я просто написал ей что мол “если передумаешь, то пиши. Встретимся.” и удали её номер к хуям. Ну вот такие шальные выходные.
>>4000914 > где ещё можно поискать знакомства в сети ДЛЯ ОБЩЕНИЯ кроме очевидных с.з. И говорит , что не жопой чтец. Я тебе уже ответил - в вк в пабликах кулинаров ищи. Заодно сходный интерес. Но ты уже че-то заебал, если не можешь допереть куда еще сунуться кроме очевидных сз.
>>4000925 Я имел в виду очевидных в смысле популярной 4-ки: мамба, топфейс, баду и и тиндер. Какие ещё есть сз или группы для знакомств. В то, что в пабликах можно искать это и так ясно. И кто тут жопочтец ещё.
Для туповатых старперов есть одноклассники. Тебе туда.
>Какие ещё есть сз или группы для знакомств. >В то, что в пабликах можно искать это и так ясно. Совсем дурак... Если тебе и так ясно, то хуле ты спрашиваешь?
поставил норм фотку, лайкаю всех подряд, фраза для начала работает идеально, а вот дальше что писать хз. за неделю юзания тиндра 15+ матчей, 1 встреча ирл. так вот что дальше писать то, чтобы не как чмо-омежка, коим я и являюсь
бля неужели не понятно, что сз это хуйня, и бля будет только бомбить и все, че там не придумывай, если только не ыыть кун, вложенное время никак не окупается, сексом раз в год оттуда
Ну йобана, уже задавал вопрос, но так на него никт ои не ответил, этот тиндер-хуиндер только на яблокодройды? На ПК не пойдет? А-то что-то выдает кучу каких-то подозрительных сайтов, нихера не понятно
>>4000962 >>4000950 Это просто пиздец. Не удивительно, что вам не дают. И не дадут. Группы по интересам это одно. Там люди конкретные вещи обсуждают, да и то не сильно активно. Группы знакомств это совсем другое. В тех же экзистенциальных или понурых или как их там знакомствах тянки вполне охотно отвечают. И был бы я по младше, или были бы тянки с моего города постарше, яб давно уже кого-нибудь там выцепил на постоянку. >>4000976 Тзис.
>>4000293 Про я зыки пиздит. Максимум средний уровень у него. Еще и фотку сделал так, чтоб был виден значок инфинити на спинке. Был бы бабой, не пошел бы с ним на встречу. Еще и лицо слишком простое какое-то.
>>4001027 Ну, тип, не нищебродская тачка. Не гелик, конечно, но и не форд или шкода какие-нить. Хотя, этот хуй скорее всего взял подержанную. Слишком нагло о знании языков пиздит.
>>4001007 >только на яблокодройды Пока да, но там уже запрягли индусов делать веб-версию. До тех пор можешь на каком-нибудь бомжеаналоге типа баду сидеть.
>>4001020 А что не так? Хорошая милфа. >>4001021 >лицо слишком простое какое-то. Да обычный рязанский ебальник. Напомнил актера, который играет дружбана Нагиева в Физруке. Думаю этот такой же.
ТЫ ОБЫЧНЫЙ ПАРЕНЬ С РЯЗАНИ @ ЗАДРАЧИВАЕШЬ ЯЗЫКИ В ШКОЛЕ @ ЗАДРАЧИВАЕШЬ ЯЗЫКИ В УНИВЕРЕ @ ЭЛИТНЫЙ ПЕРЕВОДЧИК С 5 ЯЗЫКОВ @ МОЖЕШЬ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ МНОГОЕ @ ВРЕМЕНИ НА КЛУБАСИКИ НЕТ @ НЕТ НИКАКОЙ ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ @ РЕГЕСТРИРУЕШЬСЯ НА СЗ @ У ТЕБЯ ОБЫЧНОЕ РЯЗАНСКОЕ ЛИЦО @ АНОН С ДВАЧА НЕ ВЕРИТ
>>4001012 >Это просто пиздец. Не удивительно, что вам не дают. И не дадут. За этот тред я побывал лысой макакой и тем, кому не дают че уж не девственником назвал?. Что ж еще я узнаю
>>4001020 сидит на мамбе- пристанище древнейшем для древнейших профессий и бесится. Пиздец ты дебил. Я тебе по секрету скажу, но и подкатывая ИРЛ, если у девушки установка, что она не рассматривает карланов-нищеебов, то тебя ровно также проигнорят и на хуй пошлют. Поверь мне.
>И вот на такое нужно тратить время и ресурсы??? Дурак шоле? тебя никто не заставляет. Каждый сам решает НУЖНО ему это или НЕТ.
>>4001007 виндовсфон норм ставится тиндер. Я хз че ты мучаешься. Вроде кто говорил что на комп можно поставить, но винда выше 7й должна быть или тип того.
>>4001076 >сидит на мамбе- пристанище древнейшем для древнейших профессий и бесится. Пиздец ты дебил. Вот по этому я и спрашивал, какие есть альтернативные ресурсы странички для знакомства. А мне тут начали дичь затирать какую-то. Так что кто дебил ещё вопрос.
>>4001077 успешные хорошие девочки модельной внешности уже незнают куда им свой инстаграмм запихнуть, чтоб больше народу ахало и охоло с них. хуй они куда пойдут с рандомным ерохой с сз.
>>4001037 Я как бы и сам не одним языком владею свободно. Поэтому более-менее понимаю, представь себе. Другое дело, что на бордах полно великовозрастных кретинов вроде тебя, которым почему-то кажется, что даже английский выучить на достойном уровне - задача уровня полубога.
>>4001123 довен, чё те скинуть то? скрины переписок выебанных тней не храню, сори. да и там минимализм, обычно на 6 фразе они уже скидывают свой номер. ну а фотки свои постить на двачах это конешно зашквар, так что сиди дальше кукарекай.
Короче, я сливаюсь. Честно, я пытался: пробовал разные фотки. Улыбался/был серьезным. Все бестолку. Даже лайков взаимных от силы штуки три, хотя я пролойсил штук 200. Мне кажется, они просто видят что у меня неинтересная жизнь работа, дом. Ну я хуй знает, короче...
>>4001152 Вот, кстати, вопрос. Как сделать так, чтобы было видно, какая у меня охуенная жизнь? Она у меня реально нысыщенная. Писать что-то в профиле о себе? Это влияет на что-то?
>>4001082 >Так что кто дебил ещё вопрос. все еще ты. потому что очевидноЮ что если все говорят про эти сайты , то они самые популярные. Но нет, ты хочешь какой-то волшебной таблетки, чтобы это был не тиндер\мамба\баду\тф или ВК.
>>4001165 >Как сделать так, чтобы было видно, какая у меня охуенная жизнь? очевидно , что показать. А как ты её можешь показать? правильно. Фоточки или видосики. Даже если у тебя унылая жизнь и ты домосед задрот, но если закидаешь фотокарточки , то можешь создать нужное тебе представление.
>>4001152 Пиши тянам в вк, которые неподалеку от твоего дома\работы учатся-работают-живут. Вот и все.
>>4001141 да у топчиковых тней свои инфинити и ерохинские понты своим драндулетом в их глазах выглядят как минимум жалко. всратки и среднетян конечно поведутся на всю эту хуету, но топтян маловероятно.
>>4001151 Все понятно, нехуй писать тогда ПИЗДАБОЛ, а уж номер раздабыть это вообще не проблема, только вот это нихуя не значит, как и тонны переписок, ниочемных
>>4001195 чё я тебе напиздил то? нахуй мне сюда заливать свои фотки? ты в своём уме маня? я беру номер у тянки с тиндера, катаю её на байке/машине, веду в кафешку похавать, потом домой едем трахаться. репит.
Позвонил кароч той топ тне которая оставила мне номерок , которая была похожа на мою школьную еот, но не отвечала ни в воцапе ни в баду. Отвечала с интонацией выражающей чуть ли не отвращение. Спросил у неё когда она будет свободна, на что она ответила "не знаю, вообще не знаю". После этого была секундная пауза, после которой я сказал "ну окей, покапока". Под конец конечно заомежил, но там все равно без вариантов.
Так и не понял зачем она мне оставляла телефон, если я ей не понравился. Обычно заматченные топ тни меня просто игнорят, тут хотя бы все честно. Печаль
>>4001218 Надо спрашивать не когда она свободна, а свободна она ли в конкретный день, который ты придумал заранее. Тян нужно управлять и решать за них, иначе ты -омега и лох без стержня. Ну, не понравился ты ей, значит не судьба.
>>4001219 А зачем тебе? Ситуация такова, что так называемым "топтянам" пишет огромное число людей, включая суперкрасавчиков, всяких альфа, с баблом и т.д. Они самые выебистые и если есть хоть самая мизерная причина тебя слить, они обязательно сольют. И никакие трюки тебе не помогут.
>>4001243 >Нахуй? У меня нет байка и машины Пешочком они ещё находятся с айфонсами, в знойный жаркий летний день приятней на байке, а в холодный дождливый осенней вечер приятней на авто. Снять не вариант? Зашквар.
Вчера гулял с девочкой с тиндере первый раз, верные она меня засосала, потом я ей написал что вк ее добавил, она скинула смайл типа ок, потом ещё что-то спросил - не ответила. Сегодня утром в тесте ей написал, не прочитала. Ей ещё раз писать или как?
>>4001297 >>4001287 Не будь навязчивым омегой. Твоя следующая переписка должна быть о том, где и когда у вас следующее свидание. Все, блять. Сосетесь при встрече и медленно и верно склоняешь ее на долбежку. Она сама тебя засосала, тормоз.
А без заполненной анкеты/профиля и фейковым именем возможен успех? Прост зачем лишний раз свой фейс палить. Да и если заинтересуется моим пиздежом тяночка, то всегда можно в лс скинуть фото.
Удалил древний замороженный акк в топфейсе, хочу сделать новый, но при заходе на сайт меня кидает на окно восстановления старого, еп, как это пофисить? Куки чтоль чистить надо?
>>4001329 >ну а всратому никакие премаки не помогут, если только не в себя вкладываться А если я среднекун с хорошей фоткой? Прост чёт оочень редки матчи в моём мухосранске-миллионнике.
>>4001332 На баду нельзя смотреть чужие фотки и лайкать, например, если у тебя нет фото. Нельзя реквестировать доступ вк, если у тебя не привязан твой вк.
Бабы какие-то аморфные нынче пошли. Инициативы никакой в общении, ты не пишешь - они тоже не напишут, на встречу хуй вытянешь, это у всех так?
Замечу, это те кто на сайт сами пришли, я так понимаю мужика искать, не? Или нахуй они там месяцами сидят, нашла хорошего мужика, встречаетесь, съебала, разве не так оно должно работать?
>>4000875 >ПОМПАЖ ТУРБИНЫ и ПЛОСКИЙ ШТОПОР Изи, ведь у истребителя хватит запаса прочности, чтобы вывести из штопора и вывести турбины в нормальный рабочий режим. Просто штурвал от себя.
Как избавиться от водоворота тревожных мыслей в голове, когда с девушкой гуляешь? Научился альфово вытаскивать их на прогулку, а там сливаюсь постоянно, даже за руку взять не могу.
Двач, чтобы рил познакомиться в тиндере, нужно покупать этот золотой режим или как? А то я даже не могу посмотреть, кто меня лайкет. Зарегистрировалась меньше суток назад, только пять матчей, но написал пока лишь один. А так хочется кунчика, эх. Вот сегодня даже в центр ДС выбраться вечером не с кем было... Вот решила превозмогать, но не знаю, как стать успешной в тиндере.
>>4001422 (OP) >Какой-то солидностью, тем, что они ставят себя чуть-чуть выше меня, стараются подсказать и помочь, более сдержанны и не лезут из кожи вон, лишь бы на них посмотрели Лол, меня за такое дропнули, типо умный дохуя и самоуверенный. >взрослых мужчин в двадцатилетней мне не может заинтересовать что-либо, помимо тушки Люди разные, если ты адекватная и интересующаяся чем-либо кроме себя, ты лучше многих классических потреблядей более старшего возраста. И да, жопка получше в среднем :3 Ты откуда?
Уже думал удалить мамбу. Поэтому отвечал на заебись. С ней можно было жестче быть. Номер, созвон, свидание. 2 часа пиздато пиздели. Что дальше делать я хз. Симпатия вроде есть, но как то все странно. Плюс для меня она слишком пафосно выглядит, айфон, макияж и тп. Как ТП, но с признаками разума. Я нищеброд без нихуя офк. Кино сказала не особо любит, так что куда идти во второй раз, и как засасывать пока идей нет.
>>4001468 Она охуевшая. И если ей так самой заебись как она говорит и нет времени, то какого она на сз делает? Лицемерная сука, так-то. Будь сней аккуратнее, бро. Она опасна.
>>4001452 Так не пузырь ей вливать, а чисто чуток, мол го в кафешке посидим, чтото я устал сегодня, давай по 50 за знакомство, у них тут вкусные коктейли
Аноны, а в тимбер+ есть такая штука, чтобы никто тебя не видел, то есть чтобы в свайпалках ты не появлялся, а видел тебя только тот, кого ты вправо смахнул?
>>4001550 У меня на быдлоработе тянки 20-25 лвл весь день хуячат кофе, а потом жалуются, что не высыпаются, при этом отрицая влияние кофе и сигарет. Тупые, хуле.
>>4001196 >просто и без задней мысли. C хуяли просто? Я уже давно отношусь ко всем этим дейтингам, как к обычной лотерее. У меня, то густо, то вообще “смерть, гроб, кладбище и дрочка на изощрённое порно от того, что обычное уже, от недоёба, не вставляет.” За последние две недели пошел клёв, до этого два месяца хуйни.
Год назад написала тян впашку, значения этому не придал, но стал общаться с ней. Сейчас я переехал учиться в дс3, до неё всего 300км. Уже ездил к ней. Задавайте свои ответы.
>>4001782 иди в Тиндер, если ДС/ДС2 или хотя бы миллионник. Баду - помойка, тыщу раз говорил. Там клюют только на пацанов уровня ыыыть-куна. Тиндер даже сам по себе как приложение удобное и рвотных рефлексов не вызывает. Я лично был приятно удивлён тому как он сделан.
Пиздец как лень фоткаться норм, писать и доебывать телок. А если еще в баду или где там показывается % по оценкам вообще уебищем окажусь с 10%, шо делать?
>>4001789 СЗ сам по себе движняк не для ленивых, если хочешь хоть какой-то выхлоп и если ты среднекун. Либо относись к этому проще и как к игре и набору какого-никакого опыта в общении с тян.
>>4001342 >Инициативы никакой в общении, ты не пишешь - они тоже не напишут А нахуя, если у них без преувеличения СОТНИ В ДЕНЬ желающих стоят на коленях и умоляют обратить на них внимание в ЛС?Все что им нужно это - снизойти к самому лучшему. >Замечу, это те кто на сайт сами пришли, я так понимаю мужика искать, не? Или нахуй они там месяцами сидят Вероятность что найдется принц на Мазерати никто не отменял. Тебе это не нравится? А что ты сделаешь? То то же! Сидят потому что могут.
Телка с тиндера которой я сосался позавчера(она меня сама засосала), не отвечает до сих пор(((( Только ответила ок когда я ей написал что добавил ее в фб сразу после прогулки. Сообщения не читала, но лайкала посты. Че за фигня? Че с ней делать? Она такая охуенная, и по интересам совпадает. Неужели она застремалась как обычно? Потому что поцеловались мы так: я ее хотел обнять, смотрел ей в глаза, а она походу подумала что я ее поцеловать хочу и сама первая это сделала. Хотя до этого я ее поднимал чтобы посмотреть через забор и она на это норм согласилась(то есть не боялась что я ее трогаю). Сложно
>>4002357 >Че с ней делать? Она такая охуенная, и по интересам совпадает Проще относись к этому, не ставь ее на пъедестал. Звони, зови гулять через пару дней, придумай куда сходить. Не загоняйся.
>>3999486 слыш, двачер, я вчера ехал в Черкасы к рспхе, пздц. Я кунил блдяь её полтора часа, у меня чуть блдяь язык не отсох, потом она сквиртанула когда я одновременно кунил запустил туда пальцы. Как только распили бутылку вина начали сосаться, я руку её в турсы у нее уже по ляжкам течет. Ну кароч еблись мы ночь целую, но из-за сраного алко я смог ток 5 палок кинуть за ночь, ебаный стыд конечно. Одна из фишек (это для вас двачеров, но для кунимастеров это дефолт) это не лезть сразу на курагу, а обцеловывать все тело минут 20, потом бедра, сзади коленки. ну а потом уже присутпаешь по техникам зигзага (буквы можешь не рисовать, хуйня, ток время потратишь) и чередование лобызания клитора сходу или лобызания когда ты клитор засасываешь губами. Ну карочи, она кончила и просила остановится, так как её трясло после жтог оеще минут 3. Ну а сосались всю ночь - аж губы до сих пор пекут. Этим надо заниматься лет 20 (на самом деле это мой 8 куни по счету), но она скзаала что это был самый пиздатый и самый длительный куни за всю её блдяскую жизнь.
Я кароч поставил щас в профиль свою фотку, на которой я вышел супер удачно, но которая сделана в обплёванное зеркало. Получил матчей с красивыми тнями за два дня больше чем за предыдущие две недели. И это я ещё не свайпал до упора(было лень, да и вроде нашёл тянучку уже)
Собрался удаляться, как вдруг ответила одна богиня. Она спрашивает для каких целей я ищу девушку. Я ответил, что только серьезные отношения, ведь я - омеган и не умею рычать тазом. Пиздец страшно, как на допросе. Че делать-то?
>>4002554 А как найти этого самого фотографа? Мне на запрос фотограф мухосранскнейм ВК выдает больше тысячи вариантов, а среди знакомых такой фигней никто не страдает
>>4002704 ты чо сука ты чо. Охуенно лизать писечку и ощущать как она охуенно течет, а потом доводить её до судорог, что она аж ногами тебе голову сжимает.
>>4002569 Не ссы маня, если раньше не очковал, а теперь очкуешь - это та самая няша-стесняша. Если она еще не дропнула тебя после твоих фейлов - женись нахуй
>>4002880 Если какая то тян не может в мой свободный день, я звоню другой. Лучше сразу иметь пяток запасных номеров. Вожу их всех кстати в одну и ту же кафешке, у меня там друг бариста, кофе наливает бесплатно
>>4002357 Так и не прочитала и не ответила. Правда я хз, может она учебу задротит, проверить не могу. Вчера правда на другой аккаунт выставила видос где она танцует(танцами занимается). Что за ебонина.((((?(
бля, аноны, порадуйтесь за меня. Кажись нашел девушку в тиндере, почему «кажись»? Да потому, что я сам не до конца могу поверить, что мы встречаемся что в этом болоте можно кого выцепить. Прчнм начаналось все по стандарту, я ей в тиндере написал, она ответила, я что-то там ответил и она пропала, написал через неделю, от скуки, глядя на ее Инстаграмм «всяко ничего не теряю», она и ответила, ну И понеслась. И она не пафосная курица, с вытянутыми губами, а просто естественно сексуальная, с большими сиськами и как раз чуть ниже меня, ахуенно.
Просто удачи вам анонасы, у меня в профиле тупо случайная себяшка с селфи палки стояла, которую дома у родителей сделал. Может если фотографа найти была бы другая телка, но мне пока это не интересно.
>>4002942 > типа давно ищешь Да, давно, или свой развернутый вариант ответа. Конечно она пытается тебя прощупать, не ссы, все будет норм, пиши как есть. >расскажи о себе, пиздец. Че делать-то? рассказать о себе, не ссы, пиши как есть, только не запрягай сходу про дрочку на трапов, тыж интеллигент, еба.
Немного не в тему, вот это вот мне написала одна девушка. И вот это будущие мамы сука, которые рожают новых долбоёбов. Как же у меня бомбит от этого, полная страна "бонусов". Затонешлюха
В пизду этот Тиндер. Нихуя матчей нет. НИ-ХУ-Я. С завтрашнего дня перекатываюсь в вк. Если за год нихуя не выцеплю оттуда, буду пытаться на улицах знакомиться, если там за несколько месяцев не выгорит, то со спокойной душой забиваю болт на тян и принимаю ТНН-религию до конца своей жизни и хожу к проституткам, заебало.
>>4002993 >только не запрягай сходу про дрочку на трапов, тыж интеллигент, еба. Интеллигенция как раз и угарает по всякому трешу. Это васяны с уралвагонзавода ебут своихдоярок 10 минут...кончают...пердят и отварачиваются к стенке.
Боже какие же на СЗ унылые телки, 99% тупа ждут, чтобы я начал их развлекать. Неужели местные аноны настолько опущенные, что начинают перед ними танцевать лишь бы они проявили к ним хоть какие-то знаки симпатии ?
>>4001620 Потому что тупые дети хотят показать себя опасными, крутыми и смелыми. Дерзкими и непокорными. И вся эта хуйня. И тип "это по пацански, четко, все по понятиям". Алсо не забывай про иерархию.
На прошлой неделе один молодой кауказец дерзил так и выебывался. Потом быстро всплыло кроме того, что 21 год - пездюк еще, что первоход. Стоял у другого зека спрашивал про его наколки. Дальше на вопрос "первоход?" ожидаемо ответил "да". Вообще можешь на пикабу почитать про зону и прочее. Годнота и мысли людей там отсидевших. Заодно и популярность у школоты а в мухосранях порой зона совсем рядом с жилыми районами. Так что и так в мухосрани делать нехуй, вот и приобщаются - шестерят для "авторитетов". А по факту как верно сказано - вся эта АУЕ романтика и брызжание слюной либо у тех , кто с этим не сталкивался в живую соответственно не получил очень "доступных и понятных" разъяснений на зоне либо для отбитых в край дебилов.
И не стоит ровнять СИЗО и зону. Хоть в первой люди также могут и годами на хате зависать. Условия содержания всё ж разное, распорядки другие, да и в моем случае на зоне, как представляется в том числе и из рассказов зеков было бы комфортней и по лавехе профитней.
>>4003315 За бутылку красного, сыр и очаровательную улыбку. Мне 25, трачу по разному: иногда вожу в кафе, где мне друг наливает бесплатно, иногда в какие то другие заведения. В основном выходит около 1000 за свидание, плачу всегда я. В основном, если тян мне нравится, она соглашается на вторую встречу. Если не понравилась, то хоть вкусно покушал и попил.
>>4003315 >Потому что тупые дети хотят показать себя опасными, крутыми и смелыми. Это пост-ирония, долбоебы. Все таки настолько сейчас 20летние умнее 30летних, мне даже стыдно.
Втрескался в первую попавшуюся тянтян1, которая проявляет ко мне интерес. Мне на неделе идти на свиданку с другой тнейтян2, а мне Ее не хочется, хочу ту. Хотя тян2 не хуже по внешке. Хотел получить поебушек, а получил пиздострадания. листва22
>>4003339 Жиза, у меня тоже такое было, только тян2 не было. После встречи с тян1 2 дня валялся под грустнинькую музыку и очковал ей написать... Вёл себя на свиданке как тормоз, теперь не идёт со мной гулять. Но я подзабил уже, время ЛЕЧИТ)))
Какой же пиздец везде, что на СЗ, что просто если по пабликам локальным искать. Где блять нормальные девушки? Это просто какие-то тупейшие существа в основном, я не могу просто с ними вести беседу. Самые норм девушки, которых я встречал в сети были в "профессиональных" чатах (IT), но блять хз как они выглядят и из какого города, так что не особо вариант. А что бы цеплять без общения нужно опять же быть прям топовым, я конечно не урод, но и адекватно оцениваю конкуренцию в этом. Неужели блять единственный вариант, это втирать всякую дичь этим дурочкам и терпеть всю эту хуйню ради того, что бы их трахнуть?
>>4003356 Встретил с СЗ очень много замечательных тянок, которые подарили мне массу положительных эмоций. Просто ты поломаный или слишком завышены требования
>>4003363 да я знаю, что я поломанный, но как бы какой есть. Понимаешь, когда я пытаюсь донести какую-то мысль до девушки, она такая блять вся из себя слушает, тащится, говорит мне о том, какой я охуенный, умный, как ей интересно, а потом по какой-то фразе я понимаю, что она не поняла нихуя, или поняла совсем не правильно, у меня просто разрывает жопу, ибо когда я что-то говорю, даже девушке, я это делаю рассчитывая на то, что меня понимают и что я общаюсь с адекватным человеком, а не просто трачу время хуй пойми на что.
Пизда. Эти сз самооценку убивают просто в край. Когда тебе игнорять даже жирухи ну это пиздец просто, охота реально удавится. Это получается что настолько всратый, что просто пиздец? Но ирл я себе нравлюсь же! Выгляжу хорошо, не Васян с завода, побрит, подстрижен, подтянут, опрятен. Пивного пуза и оплывшей хари в свои 28 нет. Пиво даже по паспорту продают. Но неть. И похуй на все твои достижения, на все твои навыки и знания. На всё похуйФ, абсолютно на всё. Даже шанса сука не датут.
Нахуй. Я ебал. Походу и правда пришло время выскрываться. Нет пути. сука, а такое хорошее настроение было
>>4003409 У меня ни разу с 14 лет не спросили паспорт. Задумайся над этим. Сз это знакомства для бракованых, если что. Все тян хотят там найти того САМОГО
>>4003421 Я просто очень хорошо сохранился и у меня ебова регенерация поплеваться и постучатся, что не сглазить да и наследственное это. Все в моём роду по обоим линиям выглядели в разы моложе, чем было. Вот что мать с отцом, что деды с бабкой. И у всех было очень хорошо со здоровьем. Вот. >Сз это знакомства для бракованых Но если меня шлют нахуй даже бракованные, это я получается дно полное, разве нет?
>>4003425 это страшно, аноны, на самом деле. Ощущать себя полным дном и понимать, что ни чего не изменить. Только полная пластика и чужое лицо и чужое тело.
>>4003433 Да хули не спеши? Хули не спешить-то? Чего ждать? Я бы понял, если бы отвечали и просто не шло общение. Но тотальный игнор. От всех. Вот вообще от всех. Я ебал. В баду тиндере ни одного матча. В пизду.
Анон, вот почиму тёлки не хатят сосать? Познакомилса тут с одной,погуляли и как логическое завиршение вечера я предлажыл ей чтоб она мне отсосала. Так эта сука мне дала па ебалу и типерь даже трубку не бирёт. Вот стерва. А я на ниё целых 200 рэ патратил.
>>4003447 >>4003458 Вы что думаете, я не писал? Писал хуевой горе. Начиная от "Приветкакдела" заканчивая пастами-открывашками. Однохуйственно. Что 18-ти летним глупышка, что милфам. Равноебуче. Игнор. Или максимум односложный ответ. Видимо просто нужно смирится. Но как с этим жить, я хуй знает. Заиметь бабло и будут тян? Но это будет иллюзия и проституция. Я как был всратым уебком, так и останусь всратым уебком даже если поднимусь до какого-нибудь уровня. Это слишком жестко. Слишком.
Хочу напоследок пожелать удачи анонам, кому хоть как-то отвечают. Не проебывайте там свои шансы и побольше вам няшных няш.
>>4003425 Ты не понял, они на столько бракованы, что им нужен какой-то супер красавчик актер, чтоб обратил на них внимание, чтоб они поняли что не зря живут.Но ты то итак не зря живешь, верно?
>>4003441 Просто в парк. У нас там много кофейных точек, можно взять по стаканчику и идти не спеша по аллее, пиздя о своем, держась за ручки и пробуя кофе друг друга
>>4003409 >Когда тебе игнорять даже жирухи У меня лично получился такой опыт, что лучше всего дают телки примерно равные тебе по внешности. То есть я выше среднего, и давали мне только средней внешки тянки или выше. Изредка ниже. Жирухи не давали ни разу, на СЗ отвечают очень неохотно, ИРЛ динамят внаглую. ох какого я крокодила толстожопого как то пытался споить, аноны, прям стыдно вспоминать, слава богу что не дала. Она потом пизданула мне в переписке что то в духе ТИ ЖЫВОТНАЯ ЕБАНИЕ ВИДИШ В ДЕВУШКЕ ТОЛЬКА СЕКС ОБЪЕКТ.. В то же время стройные тянки со средним еблом дают на первой встрече без проблем. А у вас какой опыт, анончики?
СЗ говно потому что у тянки формируется образ мышления "меня и так ждет дохуя красавчиков. Гулял только с 3 тянками, 2 с баду, 1 с тиндера. Обе перестали отвечать после первой встречи но при этом долго сидят на этих самых сайтах. Вывод какой? Ждут ЫЫТЬ мена на белом мерине
>>4003480 >Заиметь бабло и будут тян? Это пиздеж. У меня 2 машины бмв м5 и м1, шмот онли топовых контор аля кельвин кляйн, лакост, роберто кавалли, с деньгами тоже проблем нет, не встрат, рост 2 метра. С последней тней разошелся 2 года назад, забил хуй и упарываюсь в собственные хотелки. Есть конечно тни которые прибегут по первому звонку - но мне на них похуй.
давай набью тебе диалогов на мамбе или вк с девушками...
могу просто акк на мамбе создать по твоему имени ,только от тебя фото нужны все таки(если ссыкотно- для начала в очках можно),по мере диалогов(я их могу отсылать тебе на почту)посмотрим на развитие событий...
я сам легко договариваюсь на свидания,но бля нненавижу сидеть цедить чашки чая в кафе,по мне-бокальчик пива выпить...
кстати да,пару дней назад две самки 38 лет предложили мне на мамбе кофе попить,через полчаса пиздежа,раньше такого не было.Но я чет зассал,староватые какие-то ,хочется помоложе...да и денег ща в обрез...
>>4003509 Хуй знает, в моей мухосрани нет макдака. Наверно, можно пиццерию какую-нить или другое заведение не слишком бичевского вида. Просто где можно сесть на мягкое и спокойно посидеть. Ну а если тян клубная шкура то хз, с такими у меня не получается ничего
>>4003499 Я всратый, тяны сами написывают, просят вконтактик ли телеграмчик. Отвечаю только от 7 и выше. Сам написываю от 8/10. Гулял с 6 тяночками - 4 выебал. Но ебли я не ищу, это все пустое.
>>4003488 Есть, блять, разница между тем что ты стараешься и хоть бы с какого-то момента начинаешь хоть по-понемногу получать результаты, а потом ещё, ещё, ещё лучше результаты и т.дэто нормально. И тем что у тебя на протяжении долгого времени ВООБЩЕ ничего не получается, как ты не пробуй и с кем ты не пробуй.
Никто не захочет пытаться освоить игру, которая ВСЕГДА вылетает у тебя через 5 секунд после запуска. Тут дело не в отсутствии терпения, стойкости, напористости, трудолюбия, усидчивости. А в том что игра говённая и вообще не для твоего компа разрабатывалась, и вообще пошёл нахуй отсюдова, не для тебя написано, молодой челавек.
Я поддержать тебя, бро! Все прекрасно понимают что на сайтах знакомств обитает дефективная публика. Отбросы общества, которые ирл не могут найти пару. За тиндер и баду не говорю, это какое-то новое веяние. На 100% уверен что в такое же унылое гавно скатится как и все эти мамбы, хуямбы и другая параша.
Надо знакомиться только в живую! Мне нравился канал на youtube - "Подкат / Автомобильное Шоу" https://www.youtube.com/user/premiervc Там два весёлых чувака знакомились с девчёнками, катаясь на разных автомобилях. В формате шоу, конечно, но всё-равно прикольно! Это яркий пример как банальные позитивные доёбывания (только без всякий пикаперской дичи) до каждой встречной-поперечной дадут результат - и девушку найти и "яйца свои нащупать".
слушай,завязалась переписка с девушками.но не с теми,которых ты давал-те нихуя не пишут.....
как бы напиши профиль своей работы,я просто вхожу в роль человека,мне это важно,и еще ссыль на фото похожего на тебя человека дай,не выебуйся,возможно ты зпвтра пойдешь на свиданку...
>>4003577 слушай,завязалась переписка с девушками.но не с теми,которых ты давал-те нихуя не пишут.....
как бы напиши профиль своей работы,я просто вхожу в роль человека,мне это важно,и еще ссыль на фото похожего на тебя человека дай,не выебуйся,возможно ты зпвтра пойдешь на свиданку...
>>4003684 Я бы набил если бы она читала. Подруга сказала что мб она застеснялся или отморозилась. Так уже было несколько раз, типо первый раз сосемся, а потом они сливаются. Вот она историю в инсту выставила.
>>4003802 Инженер связи я. На свиданку не хочу, мне просто интересно было, что они из себя представляют. На себя даже близко похожих людей не встречал ни когда.
>>3999934 ПЗДЦ ответ альфача на вопрос телки о своих занятиях. Это какие пикаперы тебя таким фейлам научили?
>Одену свой самый пафосный прикид Неграмотный колхозник, плиз.
>буду пытаться отыгрывать наглого альфача при деньгах, как завещала великая каста пикаперов Ага, давай.
>удалось разговорить пафосную сучку 10/10. >Из всех с кем общался на Тиндере она была самой разговорчивой 100500 кто-то прикалывается, а ты ведешься как школоло.
>>4000293 Английский (свободный). В смысле свободно? Чо за анальный дилдак у него у правой руки? Куртейка больно дешманская для такого интерьера. Скорее всего старший брат другана по падику отвлекся и он уговорил на посидеть за рулем.
вторая Анна 31 год-ты видишь ее фото в 2015-м еще выставлены!!!!!! блять 2 года телке пишут 50 человек в день и она не может выбрать мужика!!! Это клиника...
да у нас на работе пары складывались-телки из 10 парней выбирали одного и встречались дальше....
>>4003936 Не знаю, может еще ответит. Просто не рассчитываю. Да и наебывать как долбоеб - это хуже всего. Ну нахуй. Если понравился - она сама будет активность проявлять, думаю так. А гарцевать как долбоеб вокруг смысл какой? Я вообще не лайкаю, прям так пишу. Но некоторым богиням нельзя, ибо слишком корона высоко и аж 20 сообщений от холопов непрочитаны, кек.
>>4003957 Братан, сам хотел удалить все СЗ ещё в 23-4 по нашему, как нашёл на мамбе одну милфу 41 лвл. Написал ей без пиздежа, что у меня дикий стояк на тян, старше чем я. Она оказалась проституткой, но добавила. если кончит со мной лаве не возьмёт, ибо рабочий день кончен. В 00-15 я уже был у неё и так отодрал, визжала она пиздец, думал соседи придут. Шоркал где-то час, потом попиздил довольный домой и взял себе в пивной лавке Манчестер Эль, ейчас сижу и читаю тред. Алсо после пары минут, как я ей написал, мне написала тян на баду, еслих очешь, могу рассказать.
профили Вконтакте этих двух Анастасий могу дать ,деанонить не буду,хорошие девочки,пиши на [email protected] ,эт профиль специально сейчас завел под мамбу
>>4003991 Написала тян первой, я даже офигел от такого. И так с напором, мол давай познакомимся, вот номер. Я позвонил, мы мило побеседовали, звала погулять во вторник. но у меня друг в США уезжает, я его провожать буду, договорились на среду. По голосу очень милая, на фотказ 10 из 10. Сказала, что ей понравилась моя фотография в форме.
>>4004020 Во флотской. Когда служил, и корабль стоял на доковании в Мурманске, стоило выйти в форме, как тёлки вешались пачками, сосали за каждым углом. В Североморске такого не было, там одни проститутки.
Крч. Пишет самый всратый кун двощей по версии 3,5 тян и 0,5 куна.
Зарегался на СЗ/писал в местные пабло в вк/даже писал в соце. Провел там в общей сложности полтора года. Итог: Переобщался с сотней тян по сетке и послал 3,5 гомогеев, что хотели подставить мне жопу нахер, 5 раз сводил разных тян погулять/пожрать/посмотреть кино, после чего те через недельку-две сливались. Собственно, на этом все и кончалось. А выводов я сделал ровно два:
1.В таких местах из тян сидят только ущербные экземляры разного рода: конченые супер-шкуры, алкоголички, ТП с ЧСВ опухшим до размеров Семчева, разведенки с прицепом, жирухи толще центнера, и комбо из нижеперечисленных.
Впрочем, я "сурьезный молодой человек", и на быстрые поебушки никого разводить не собирался. К чему я? К тому, что кроме этих самых поебушек там искать нечего. А ну и остерегайтесь Димасов-пидорасов, что предлагают минеты. А то вдруг вы возьмете и согласитесь.
2. Если вы всратый омеган, вам не дадут. Да. Неожиданно, не правда-ли?
пилю прохладную. нашел в тиндере одну тян, матча не дождался, но подписался на нее в инстаграме, она подписалась в ответ, общение как-то не заладилось и я уже начал забывать про нее. через месяцок сама добавилась в друзья в вк, вот тут уже заверте, обсуждали с ней вообще все подряд, сходили в кино пару раз, один раз потрахались, все было охуенно, начал думать, что нашел soulmate так как взгляды на жизнь у нас совпали и много общих тем для разговоров нашли, ну вы знаете, в конечном итоге, я вошел в режим червя-пидора и (поскольку у меня не было девушки уже пару лет) ее завалил своим вниманием, а она просто слилась кек пиздострадаю уже месяцок, читал блядь кучу ебаной литературы, знаю как надо себя вести, но нихуя не могу с собой поделать, омежья сущность вылезает наружу
>>4004047 Понимаешь, я то знаю, что я настолько ущербен, что с незнакомыми людьми могу сраться на анонимных имиджбордах. Но ты же хороший человек. Зачем ты это делаешь?
знакомая с института с др.факультета ,через 5 лет моя подруга (френдзона у нас) попросила меня встретить эту знакомую на вокзале (типа сумки,ехать с пересадками на метро ),ну окей,.Помог,пока доехали зашли в рестик бысрого питания,поели,ебнули пивца (неожиданно,раньше она не пила),ну и вместо гостиницы\вокзала я предложил ночевать у меня.Там чуть не лоханулся (я ж жентельмен,постелил ей постель,типа спи и свалил из комнаты))))Ска,идиот,хорошо она сама меня позвала,короче был секс.Ну и закрутился роман на пару месяцев.А работала она в другом городе и уехала туда,мы писались,общие ж темы.я думал все норм.а она уже нашла нового....А потом даже не поставила в известность,просто стала игнорить ,отказывать во встречах,не отвечать на звонки...Бля,от девки с такими данными (по интеллекту) я не ожидал,я думал так только сельские делают...
Отходил я от нее лет 5.Потому что с остальными телками вообще не о чем пиздеть,а с ней мы лампово общались...
>>4004055 Я как-то познакомился с тян, на вид лет 19, нашя-стешняша, 10 из 10, умная, начитанная, знает Немецкий, Английский,Русский. Всё могло с ней получиться, но я зафейлил, 4 месяца полной апатии, только работа и спасала.
>>4004055 >Бля,от девки с такими данными (по интеллекту) я не ожидал,я думал так только сельские делают... вот кстати, неоднократно уже убедился, что какой бы умной и необычной не казалась тян, в такие моменты они себя практически все ведут одинаково. в общем, надо меньше вкладываться, эта пушкинская хуйня чем меньше тяночку мы любим, тем глубже она нам хуец сосет все еще актуальна
Анон, где найти фотографа дешевле 1к час? Есть же куча доморощенных недофотографов, которые готовы нахаляву пощелкать жертву? Или я ошибаюсь? Чето поиск по вк ниче не выдал.
>>4003915 Это середина диалога дебик, причем тут подкат Если тебе отвечают, скорее всего ты симпатичен Если ты симпатичен пиши ЫЫЫЫТЬ ГО НОМЕР СЛАДКАЯ и тебе его дадут
>>4003915 Сяп. Классная девочка кстати, жаль что я в другом городе нахожусь
>>4004214 Между прочим, ебло у меня не очень красивое, уебищные черты лица. Но видно фотка зарешала, как поменял, то это уже третья тянка, что не против со мной увидеться
А почему мы так болезненно воспринимаем отказ и начинаем гнать на себя, типа вот, я сратый, глупый, не интересный для женщин. Ну отказала и отказала и че теперь, свет клином не сошелся: спробуй ще раз. Нет, так нет, значит иди кинцо смотри, в кокочалочку, делами там своими занимайся.
Я тут проанализировал, и понял что раньше как долбоеб написывал по 100 сообщений и мониторил онлайн. Кстати, многие аноны таким грешат. А нужно относиться к этому менее серьезно, типа как написал 1 сообщение в неделю и ладно.
В субботу сматчило с тян в тиндере, договорились в понедельник прогуляться, попить кофе. Приехала слегка пьяная с дня рождения сестры, на улице было достаточно холодно, так что решили погреться в кофейне, а потом прогуляться. Кароч тян приелетела в город на свадьбу к подруге, и будет тут еще несколько дней, так что я мог ей устроить сорт оф куротный роман (сам проигрываю). Короче посидели, согрелись, взяли по кофе на вынос, решили пройтись. Слово за слово, хуем по столу, гуляем, тут я торомзнулся чтобы достать сигареты, и в этот момент она начинает меня целовать. Час ночи, пустая набережная, надо брать, пока горячая и везти домой. Не успел вызывать такси, как она включает заднюю и говорит, что никуда не поедет, а ночевать будет у родственников. Пока провожал ее домой - предпринял еще пару попыток, но никак, да и меня уже эти игры заебали. Короче по дороге узнал, что на свадьбе она была свидетельницей, поймала букет, и ей бы теперь не хотелось вот таких несерьезных отношений на 1-2 ночи. Вот тут то я и не выдержал, орнул чуть ли не в голосину. Всю дорогу до дома проигрывал с ситуации и с толщины бабских загонов.
>>4004360 Вот, кстати, со мной однажды тянка встретилась из вк, тоже покатались, в итоге она выдала что мол "я не хочу с тобой отношений, но хочу тебя". Так и не потрахались. Тоже какая-то ебанутая была
>>4004367 Алсо, 27 лвл у меня, 29 лвл у тян. Хуй знает вообще, ебанутые. Еще сказала, что если поедем ко мне, и я не буду к ней приставать, то она будет. Че у них в голове вообще.
>>4003822 Все ещё не читает. Бля, подруга посоветовала ей написать что типа ты считаешь что наше общение уже не имеет смысла? Просто ты очень мила и мне бы хотелось узнать тебя получше и погулять ещё разок Что думаете?
я так ездил три раза )) пухлотян симпотная,хорошо готовила,работала.после иннститута,вот три раза у ней оставался,сосались,лапал,но не давала...на третий день сиськи лапал,но в трусы-нет ))))
больше ждать я не смог...
а,да,эти три раза мы спали на одном диване ))) то есть я со стояком и она рядом ))) романтично и интересно было))
так потом я мониторил ее страничку в вкшке,смотрю через пару месяцев закрутила роман с парнем...а через годик и замуж вышла,так что девушка искала реального парня,половинку...Я ж действительно чисто для развлечения с ней тусил.
25 лвл, решил попробовать тырнет-знакомства с сентября. Обычно знакомства в реале происходили, пока не ушел с головой в работу и саморазвитие, забив при этом на личную жизнь. Выбор пал на баду (город миллионник). В итоге отжарил 3 шкур: 26 лвл 7/10, 1 палка 18 лвл 6/10, 5 палок 18 лвл 8/10, 2 палки + лучшая подруга последней 16 лвл 8/10, 3 палки. Всё реально, если умеешь в общение, уверен в себе и настойчив. Удачи.
>>4004826 Колёс под жопой нет, только хата. 1. кофе с сэндвичем 2. кино + кофе 3. кино + кальянная 4. ни куда не водил вообще Бабки на такси давал, чтобы у меня не оставались.
>>4004942 Привет. Дело в том, что меня в детстве изнасиловал отец и с тех пор я потерял доверие к людям. Я ищу человека, который поможет мне вернуть его
>>4004465 Сказал ей что она мне понравилась и с ней круто, чтобы сказала если что-то волнует и что хочу с ней встретиться опять. Ну вот, лайкает всякую хуйню в инсте, в тиндере фотки переставила, не читает, не отвечает. Хуй знает. Видимо писать ей что-то бесполезно. Других способов до неё добраться у меня нет. Походу как в песне - your first kiss is your last kiss, goodbye. Разве что есть варик до её универа сходить, но это не сработает, ТК вторжение в личное пространство. Видимо придется забить..
>>4005560 Ебанат. Успокойся, займись своими делами. Нахуй ты без мыла в жопу лезешь? С ней тебе уже ничего не светит, думаю она уже поняла твою омеганскую сущность пиздолиз
>>4005597 >Ещё несколько таких случаев и я буду непоколебим. ))Спасибо, поржал. Если ты думаешь, что твой внутренний омега победим - у меня для тебя плохие новости.
>>4005478 3 фотки, ничего особенного. Окей, например с 26 летней вел себя сдержанно, рассказывал о серьезности в отношениях, о мечте создать семью, о саморазвитии и т.п. Проводив её до подъезда, поцеловал в щеку и предложил продолжить общение более близко. На следующий день она начала расспрашивать, что мне нравится в девушках, а когда услышала фразу о животной страсти в отношениях и долгом сексе, начала просить фото торса, а в ответ кидать свои. Предложил вечером вина выпить и фильм посмотреть у меня, ну а там уже ебал.
Блять. Вроде успех, а горит только сильнее. Короче заебало скролить полторы калеки в моём мухосранске, открыл москву, написал 3м девушкам, 2 ответили и сразу завязался диалог, они мне уже пишут какой я клёвый и красивый. Но я ленивый долбоёб.
>>4005624 Не особо качек, но зал посещаю и слежу за собой. Не ищи оправданий во внешке, бабках и размера члениуса, бери и делай. Я сам два года морозился общения, пока на работе ебашил. Джаст ду ит
Ебаааать, сколько же на баду неликвидного мяса. Бля когда жирухи начнуь худеть? Когда всратки пойдут дрочить всратышам? Когда поиск начнёт выдавать мне только красивых сельдей? По сравнению с тиндером баду сосёт по качеству шкур. Но в тинддере все пиздец охуевшие
>>4005988 >В чем тиндер лучше? Да ничем. Всё одинаковое говно. Меня уже все ресурсы заебали. Бля как же это всё сложно особенно когда ты интроверт. Просто пиздец
Православные в треде? Я вам жену пикрил нашел >>4006208 Мне есть кого трахать. На баду просто для разнообразия зарегился. Охуел от колличества тупорылого мяса до 25 лет и хуй пойми чо ищущих телок после 25. кун-29лвл
>>4007265 Жаль ты не спросил , как у ней там в Вегасе погодка
>>4007572 Нет, просто хитрожопость для удовлетворения хотелок. Даже старый анекдот на эту тему есть, который кончается "и есть лох, который за это все платит".
Для успешного съёма тебе нужно:
1. Хорошие фото.
Натуральный свет, естественная улыбка, качественный фон, одежда по размеру и чтобы сочеталась, подходящая классическая мужская прическа.
2. Не затягивай беседу на СЗ
- Привет, ты мне понравилась. Свободна вечером? Скинь телефон.
3. Если ты среднекун/всрат, не брезгуй среднетян/жирухами, подкатывай ко всему, что движется.
4. На первом свидании лапай и засасывай.
Сайты знакомств:
http://badoo.com http://tinder.com http://pastebin.com/gCHc96D0