Поясните мне - зачем в Сирии привлекать ЧВК? Кто-нибудь мне объяснит? ВКС же там совершенно официально бомбят беременных котят, никто и в мыслях не пытался отрицать наше там присутствие.
Mash, [03.10.17 18:42] Отец одного из мужчин, запечатленных на видео Исламского государства - командир казачей дружины из Ростовской области. Местные уверяют, что видели парня дома пару недель назад. Байки от желтушного инсайдера.
Аноним ID: Григорий Романович03/10/17 Втр 18:57:58#11№24817729
Да, этот раньше сюда вкотился и накатил. Накатим кто накатывает >>24817699 Делать чтото что совсем не в мандате оон. Расстреливать, освобождать. Вешать. Погугли для чего использовали американцы чвк в ираке
>>24817734 Чтобы у русичей оставалась иллюзия непобедимости россиюшки. А то вдруг кто прознает, что господин главнокомандующий не может обеспечить обороноспособность страны.
EU Observer: юристы ЕС дали добро «Северному потоку — 2» не без помощи Берлина
Юристы ЕС пришли к выводу, что «Северный поток — 2» находится вне сферы компетенции Еврокомиссии, пишет EU Observer. По мнению опрошенных изданием экспертов, эта юридическая оценка помогает лоббистам энергетического проекта и показывает, как влиятельные члены блока, а именно Германия, способны им «манипулировать».
>>24817750 >Пуски "Калибров" с кораблей и ПЛ >Бомбёжки ВКС беременных котят в госпиталях >Солнцепёки по мирному населению >ЧВК, чтобы оправдать тёмные делишки Вы, блядь, ёбнутые. У вас головной мозг атрофирован нахуй.
>>24817848 По поводу Шредера? Ну надо же побомбить то, а ему похуй от чего рваться. Не назначили бы, бомбил бы что верного человека проебали, который 25 лет на общее дело положил.
>>24817869 Бывший лидер движения «Божья воля» Дмитрий Цорионов (Энтео) прокомментировал сообщение в фейсбуке главной фигурантки дела о погроме в Манеже Людмилы Одеговой (Есипенко), в которой она объявила себя лидером движения и обвинила Энтео в дружбе с участницей группы Pussy Riot и правозащитницей Марией Алехиной, передает РИА «Новости».
«Если Бог хочет кого-то наказать, Он лишает этого человека разума. Это и произошло с Дмитрием Цорионовым, который увлекся самопиаром и ради этого начал заигрывать и раболепствовать перед бохульниками и антиклерикалами из богемной тусовки, лишь бы только не выпасть из информационного поля», — написала Одегова.
По словам Цорионова, данное заявление продиктовано личной обидой на проведенную у здания Минюста акцию, в рамках которой люди любых взглядов читали Библию без согласования властей.
«Маша все же нашла в себе мужество, желание и силы прийти и поддержать христиан от всего сердца у Минюста. Я это очень оценил. Люди не понимают, что Мария — интереснейший, глубокий человек, который занимается теперь, на мой взгляд, правильными вещами. Человек посвятил себя реальной помощи заключенным. Она уверовала в Бога», — сказал он.
Guardian: «российскую рекламу» на Facebook увидели 10 млн человек
Политическую рекламу якобы российского происхождения на Facebook увидели целых 10 млн человек, заявили представители платформы. Объявления затрагивали противоречивые вопросы вроде проблем ЛГБТ и иммиграции. Отныне Facebook будет более тщательно подходить к выбору таргетированной рекламы, отмечает The Guardian.
Укрокаратель высиран доброволец Ковальчук Александр, 1990 года аборта, Луцк, в середине сентября убыл к бандере "с побутових причин". На что укровермахт выделил по заявлению папаши хероя, также высирана аты, не много не мало 952 гривні 50 копійок.
Числился официально пропавшим без вести. Нашелся херой 22 сентября 2017 года. Причем тело его нашли еще 14.08.17 и успели зарыть как неизвестного. (И это при наличии при нем телефона, симки, банковской карты и паспорта). Сейчас там большой кипиш, тело не отдают, паспорт тоже, родители бегают по инстанциям, но везде их посылают лесом. История крайне занятная, и видимо долгоиграющая, для нас же важны результаты, а именно: херой получил свою награду, родители воспитавшие карателя- получают седины в голову, а нэнька всем в очередной раз показала, что отработанный материал (презерватив) ей не нужен...
Игорь Леонидович Турков "партизан" Вылупился 7 февраля, 1966 г. Новополоцк (Белоруссия), после перебрался в Днепропетровск. Активный майдандыр, сволонтер, каратель, военный преступник. После разгрома карателей в Иловайском котле, сделал неверные выводы и забросив сволонтерство, поскакал добровольцем в ато. 12 февраля, 2015 г. в селе Логвиново был уничтожен. Откопали его на днях, опознали по днк, все что осталось, свернули в газетку и отправили до дома, до хаты. Закопают 7 октября, на Краснопольском кладбище.
29 сентября в Черкассах расстрелян городской дЭпутат от партии укроп Мишка Бинусов. Известен отьявленным майдандырством, пособничество хохлофашистам, участвующим в карательной операции против Новороссии. Заждался бандерка нового мяса.
Деде Дмитрий Васильевич. с. Подгорное, Одесская обл. Каратель, военный преступник, в чине ст. прапора. Карал с осени 2016 г. Второй из карателей, которые 28 сентября, подорвались на "неизвестном взрывном устройстве", и разлетелись на ошметки.
Сергей Гувир. Вылупился 24 апреля, 1993 года. с. Крутояровка, Одесская обл. Каратель, военный преступник. 28 сентября с подельником разведали "неизвестное взрывное устройство", разлетевшись на лоскуты. Карать они больше не хотят.
Укрокаратель высиран Мельник Николай, 1978 года аборта, с.Загороща, 27 сентября организовал себе отдых в стиле лакшери и убыл до бандерки.
Пособники укровермахта пилоты 7 бригады тактичной авиации, военные преступники Бородаченко Сергей, подполковник, г.Николаев, и Ткаченко Михаил, ст.лейтенант, Харьков, 29 сентября долетели до бандерки.
>>24817869 Энтео просто просек, что пидорашья гебня в конце всегда сдает своих. Сейчас он помелькает в зомбоящике, а потом его закроют как Тесачка. Поэтому нашел повод элегантно свалить.
Аноним ID: Григорий Романович03/10/17 Втр 19:14:09#81№24817939
>>24817861 Рандомная пикча с котом. А у тебя чего она значит? Похожа на аниме которую зомби заразили. >>24817873 Нееет. Оно после подачи заявление в деканат заявляет что оно лучше знает украинский что равно определению в негры в США. Доподнительные преференции и чтоб просто давали деньги и ничего не спрашивали
Аноним ID: Олег Елистратович03/10/17 Втр 19:14:33#82№24817942
недалеко от транспортных развязок Бжезимеж и Вроцлав Восток в машины, стоявшие в дорожном заторе, на полной скорости въехал грузовик. Погибли два человека, которые ехали в одном из легковых автомобилей, стоявших в пробке. Виновником ДТП является гражданин Украины. По информации полиции, мужчина употреблял перед этим алкоголь.
В результате ДТП погибли два жителя Подкарпатского воеводства. Обоим погибшим мужчинам было примерно по 30 лет. Еще четыре человека получили травмы, один - тяжелые.
Аноним ID: Григорий Романович03/10/17 Втр 19:17:05#86№24817965
>>24817939 > Рандомная пикча с котом. А у тебя чего она значит? Похожа на аниме которую зомби заразили. Ты же награжден шапочкой жеж, за проявленный героизм в крымотреде!
>>24818048 >как не стыдно! Вообще не стыдно, если быть честным. Нашу хмурую осень можно переносить, лишь имея 36.6 + 40.0 в крови, иначе депрессия, гроб, пидор.
У нас сегодня колотун на улице я ебал. На работу перебежками народ передвигался, нахохлившись как курицы под дождём.
Аноним ID: Тарас Кощейевич03/10/17 Втр 19:26:32#110№24818090
>>24817856 Вот поэтому вас там и трут. Ты даже не способен понять причины.
>>24817908 Там еще Корнее стоит. Мда, годных бойцов то проебали. А МО лучше бы вообще нихуя не кукарекало, или наконец признали законным в РФ ЧВК чтобы не обсираться раз за разом.
>>24818093 >У меня так круглый год... Это где же ты обитаешь, бедолага?
Аноним ID: Ярослав Климович03/10/17 Втр 19:28:44#116№24818118
>>24817843 С другой стороны, как иначе вате, верящей в патриота России Владимира Владимировича и его многоходовые планы, мириться с когнитивным диссонансом? Только алкоголь или наркотики.
Аноним ID: Ярослав Климович03/10/17 Втр 19:29:18#117№24818126
>>24818104 Я туда с 2009 года не захожу, всё заполонили социобляди.
Напомним, что в день первого сообщения о попадании в плен российских граждан министерство обороны заявило следующее:
"Все военнослужащие Вооруженных сил РФ, находящиеся в Сирийской Арабской Республике, живы, здоровы и выполняют поставленные задачи по предназначению. Никаких инцидентов, связанных с захватом в плен или потерями военнослужащих ВС РФ в провинции Дейр-эз-Зор или в других районах Сирии, не было". Это не первый раз, когда военное ведомство делает вид, что ни сном, ни духом не знает о происходящем в Сирии. Пресс-служба МО до сих пор рапортует о победах в Дейр-эз-Зоре. Такой подход является вопиющим непрофессионализмом, граничащим с преступлением.
К сожалению, за всем этим МО начисто забывает о том, кто именно защищает Родину на дальних подступах. Уже бывало, что когда россиянин становится в Сирии заложником, то российская сторона отрицает его причастность к РФ и объявляет провокатором. Пожалуй, единственным исключением из этого правила стал Константин Журавлев. Но в его случае огромную роль сыграли его семья и друзья, которые первыми забили тревогу и не дали спецслужбам отработать привычный им сценарий.
Надеемся, что ответственные структуры не станут прятать голову в песок, а приложат все усилия, чтобы вернуть этих двух военных живыми.
>>24818060 >Лох. Чего это ? Я водку жрать завтра буду на именинах у братули. Там обычно хоть анусом хлебай. У меня просто похмелье ебаное тяжкое и я не любитель синьки особо.
Аноним ID: Ярослав Климович03/10/17 Втр 19:31:49#122№24818153
>>24818137 Это хитрый план! Накатим! Они больше не русские! Накатим ещё раз! Егорки, сосать! Накатим снова! А ты вообще хохол, мочератор, забань!
>>24817721 ВСЁ ДЛЯ ПАРТНЁРОВ, ВСЁ ДЛЯ НАШИХ ЛЮБИМЫХ УКРАИНСКИХ ДРУЗЕЙ. ПОМОЖЕМ УКРАИНСКОЙ ЭКОНОМИКЕ, ЧЕМ СМОЖЕМ, НЕ ВЗИРАЯ НА ИСТОРИИ СО СБЕРБАНКОМ, РОССИЙСКИМИ СОЦ СЕТЯМИ И ИХ ОФИСАМИ НА УКРАИНУШКЕ
>>24818177 А ты чем можешь оправдать МО кроме своего истошного кукареку? Не было Ванек? Хуй с ними? В той же США ЧВК хотя бы легальный и все знают на что идут, у нас все из под полы, а потом такая хуйня
>>24818168 У Мурикосов был похожий случай когда ЧВКшников в Фаллудже прижарили, потом начался штурм Фаллуджи силами ВС США. Впрочем амеры никогда и не отрицали что в горячих точках у них работаю пиэмси в отличии от.
Ничего плохого для украинцев он не сделал: украинский дуэт решил защитить выступавшего в Крыму Басту
Участники украинского neo r'n'b дуэта TamerlanAlena (Тамерлан и Алена) считают, запрещать российскому рэперу Басте петь в Украине просто кому-то выгодно, а сам он ничего плохого не сделал.
Об этом они заявили в интервью изданию "Бульвар Гордона".
"Если говорить о Басте, он никогда не высказывался против Украины или за агрессию со стороны России. У него, кстати, украинские корни, много родственников из Киева, которых он тоже навещал. Сейчас просто есть люди, которым выгодно заниматься запретами концертов. Наша страна сейчас проходит сложный этап", - считают артисты.
"Люди любят Басту и ждут в Украине. Он на нашей территории собирает аншлаги, а это о многом говорит, люди его обожают. На наших отношениях это не отразится, так как ничего плохого именно для украинцев он не сделал. Наоборот, помогает поднимать рэп-культуру, которой в Украине очень мало", - уверены они.
Аноним ID: Григорий Романович03/10/17 Втр 19:38:56#146№24818275
>>24818169 Пан Залупа своих не бросает. Пыня лучший друг украины и украинства - будет защищать незалежную. до последнего домбасовца и последнего рубля в казне.
Аноним ID: Григорий Романович03/10/17 Втр 19:40:46#154№24818299
Аноним ID: Ярослав Климович03/10/17 Втр 19:41:34#156№24818306
>>24818280 Ты враг народа что ли? Включи наш русский православный сталинский телеканал "Звезда" господина Пименова который уважаемых украинцев не хотел обижать в фильме "Крым" - мастер дипломатии!. И смотри, пока любить наше Святое Министерство не начнёшь!
Аноним ID: Григорий Романович03/10/17 Втр 19:41:36#157№24818309
>>24818199 >Свинобул может забыть о пенсии Да погоди ка, ага. Если свинарник еще лет десять протянет, Свинобул еще через свою гражданскую активность, способность непрерывно пиздеть и ловкое обращение с гучномовцем пролезет в политику и насосет себе на персональный пенсион. Оно же в любую дупу без смазки проникнет.
>>24818365 Нет так же, как и американских чвк. Удивительно совпадение. Потери есть, но потерь нет. Арейские потери публикуются. а потери чвк нет. Невероятно просто, кто бы мог подумать
Аноним ID: Григорий Романович03/10/17 Втр 19:47:23#172№24818391
Вы г-н Ющенко далеко не первый и точно не последний, кому по душе такая вот гражданская "дедовщина". Что, "духи перекрашенные" имеют право только прислуживать "старослужащим", ни в коем случае не иметь своего мнения и по первому окрику "ша" прятаться с глаз долой?
Аноним ID: Ярослав Климович03/10/17 Втр 19:47:50#176№24818402
>>24818345 >Говорят же им, НЕ НА-ШИ, а тупые егорки нахрюкивают. Так они и не наши. Клыкана знаю, Соплю, Чихуахуа, Утконоса, Натоптыша и Кочетка, а этих первый раз вижу.
Сначала суетливо напиздели, а как игишня выложила видео пришлось признать И СНОВА ВРАТЬ ПРО СИРИЙСКИЙ ВЕРТОЛЕТ. Хотя это был Ми-35.
>Проверили инфу
Т.е. бараны такие бараны что до пресс центра не дошла инфа о потере вертолета к котрому спасательные группа сразу выехала и ведомый видел как ведущий вертолет сбили? Лол.
>>24818430 Ты ебанутый? Вертолет был сирийский, военные были наши. Наше МО вертолет не теряло, о чем и сообщило. Потеряло два человека и сообщило об этом. Пиздец ты тупорылый, как хохол. Просто коллекционный ебанат
>>24818344 ЧВК занимаются охраной газовых и нефтяных месторождений на которых стоят вышки наших компаний. Им за это платят денег. Иногда они немножко стреляют удачно, а иногда не очень.
Глава Чечни Рамзан Кадыров выразил поддержку депутату Госдумы Наталье Как же хочется лампового Рамзанчика...
Поклонской в ситуации с фильмом "Матильда", так как считает, что она руководствуется любовью к своей стране.
"Я хочу выразить поддержку депутату Госдумы Наталье Поклонской. Ее травят за несгибаемую волю, силу духа и за четкую позицию те, кто не имеет никакого отношения ни к Отечеству, ни к народу.
Аноны, а если вдруг война с Украиной и объявят призыв, что тогда делать, куда бежать? Большинство россиян же автомат в руках не держали, или держали пару раз за год службы, тогда как огромное число украинцев прошло через ато и просто порвут нас как тузик грелку
>>24818445 У тебя в голове каша. Нахуя нужны ЧВК для охраны, если там наш официальный контингент? Нахуя тратить бабло, если государство держит там войска?
> «Роскосмос» объяснил брак 71 двигателя для «Протонов» больничным кладовщицы Воронежского мехзавода. И вы еще пытаетесь доказать, что эта грязная нация, скидывающая вину на теть люб, не списывает ванек в сирии.
>>24818477 РФ уничтожит киевское военно-политическое руководство крылатыми ракетами, потом уничтожит склады боеприпасов и склады с топливом, разрушит военные аэродромы и систему ПВО, разрушит все мосты через Днепр и ж\д станции, через неделю рагули в АТО перестанут получать топливо, БК и еду, дальше сам додумай.
Автору диссертации о власовцах отказали в докторской степени
В конце июля этого года Минобрнауки РФ отменило решение Петербургского института истории РАН, согласно которому историк Кирилл Александров получил ученую степень доктора наук. Об этом во вторник пишет «Фонтанка».
Сам Александров сообщил, что до этого не знал о приказе ведомства, однако догадывался, что так произойдет. Он пояснил, что до защиты и после ему неоднократно предлагали изменить ключевые тезисы работы, но кто именно выступал с такими предложениями, историк не уточнил.
Добавим, степень доктора наук Александров получил весной 2016 года за диссертацию о власовском движении, а именно о кадровом составе власовской армии. В частности, историк пытался понять, по каким причинам и кто именно приходил в соединение, воевавшее во время Второй мировой войны против СССР.
>>24818538 Обязательно буду накатывать в пораше онлайн в день выборов и наблюдать истошный пиздец здесь творящийся. Концентрация визжащих, горящих и рвущихся окакишей и свинуту будет запредельной. Возможны даже случаи обмороков и самовыпилов в прямом эфире.
>>24818632 Неистово двачую. Утром проголосую и буду следить за полыхающими жопами рагулей, окатышей и егорок. >>24818646 По хохлам уебали что ли? А зачем?
>>24818476 Такая пара красивая будет... Присягнул бы им в обмен на небольшое приусадебное хозяйство в пару десятков га и триста душ крепостных крестьянок не думая...
>>24818242 Так то первым судя по всему и остаётся. Там много бабла мутится через кипрские оффшоры. Наши тами любят бабло своё держать. Задумайся, с хуя ли какой-то островок не самый богатый, будет вбухивать 17 миллиардов в Украину?
>>24818798 Свинобулу вон вообще только деревянный калаш давали, он и с ним смертельно опасен. 5 вышкилов за спиной, 2 раза группу на костер водил. Понимать надо.
>>24818632 >>24818659 Попросите там Путина затралить Егора, как хохлов, - переведите ему пару десятков миллиардов грина, вот это националисты в замешательстве будут, даже СиП закроется скорее всего.
>>24818862 >Извини, но на нациблядков всем насрать и о них никто не вспоминает, о них итт только нациблядки говорят Удваиваю, Ишачек, найди уже работу вместе с Егоркой.
Смешно читать про чвк или про военнослужащих, в итоге типа чвкашникам минобороны даёт посмертно медальки и все молчат типа если это чвк то они не подчиняются МО РФ , не оно им зарплату даёт , не оно им говорит куда идти атаковать и т.д. , какая разница как ты назвал корову , если она даёт молоко
Руководитель Домодедовского отделения "Боевого братства" Алексей Кирин на опубликованном "ИГ" видео опознал Григория Цуркану, но сказал в разговоре с Русской службой Би-би-си, что не знал о том, что его знакомый уехал в Сирию.
>>24819005 Я не знаю, но форсили 3% ипотеку. Наташка кун тогда на говно исходил на нулевой. Эхххх, были же времена. Каждый день новая мрия, каждый день новая перемога.
Вообще как представлю, что окакишам еще шесть лет копротивляться за Алексея и форсить ПЫНЮ, уже проигрываю в голос. Эту боль можно будет черпать ковшами. Выиграют только хохлы. Будет им Вован еще шесть годиков в шаровары заливать.
>>24819014 Так им и так головы отрежут или сожгут или еще что. А пидороссияне будут отрицать и визжать что раз не из МО то и хуй с ними. Рузке своих не бросают во всей красе. И я почему-то уверен что МО не будет организовывать их спасение.
>>24817683 (OP) Я смотрю пляски на костях пленных нехилую такую агрессивную полемику вызвали, с призывами убивать хохлов и либерах. Что-то давно такого я здесь не видел. Чую помимо теоремы Тарана, появится полноценная теорема Либермана.
>>24819106 >Я что-то пропустил? Пенсионную реформу, одобренную МВФ. Или ты думаешь, что цеэуропейцам приказали повысить пенсии и снизить пенсионный возраст?
>>24819061 >>24819112 >>24819122 Частные инвесторы не есть государство, мани. >>24819132 Мне до пенсии еще дожить нужно с моим темпом жизни, лол. И до нее в любом случае еще больше половины жизни даже если удачно все будет. >>24819120 Ты скозал? >>24819119 Заебись же. Кстати, я русский тоже только два класса учил, и то так, и че?
>>24819127 Почитал на корреспонденте. >Если стажа недостаточно, то можно его приобрести, однако не более пяти лет. Один год стажа стоит 16 896 гривен. Только одна эта особенность прекрасно позволяет выйти на пенсию всяким морякам-программистам.и зробитчанам. Если бы этого не было, было бы, о чём говорить. А так - ну, приняли и приняли. По факту на хую прокатили только ментов, чиновников, врачей и учителей. При этом (в отличие от швитой Рассеи), не поражает в правах работающих пенсионеров. Так что мне так видится, закон вышел вполне годным.
— Русский, живешь в России. — Твоего ребенка заставляют учить татарский. — Татарин вызывает тебя в школу за то, что твой ребенок плохо учит татарский. — Вызывает с ошибками, стыдными и для пятиклассника. — Да-да, неграмотный нацмен требует на ковер русского родителя за плохой татарский, причем это не захвативший школу исламский террорист, а УЧИТЕЛЬ. Господи, спасибо тебе за еще один день в России не для русских!
>>24819187 Посчитай сколько изменилось за последние 30 лет и някни. Ты сам то уверен что через 30 лет все будет хотя бы примерно так же? >>24819215 Я хуйню не пью, в отличии от пидорашек ИТТ регулярно остекломоивающихся в гордом одиночестве с такими же унтерменшами сидя здесь.
МИД Украины требует от Российской Федерации отменить призыв на военную службу на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г. Севастополь
>>24819172 >Частные инвесторы не есть государство Ну так чому тогда запретили яндекс, вкудахте, и прочее? Тоже ведь частные инвестора. Или можно только избранным? Тем, кто отсегивает вашему недоправительству?
>>24819231 >По факту на хую прокатили только ментов, чиновников, врачей и учителей. И ещё рабочих, фермеров, обслугу, оставшихся учёных и т.д. и т.п. То есть обычных украинцев.
>>24819274 >выкинули на свалку памятник пидорасу, который стремился уничтожить родство и память русского народа >Вот это бляди без родства и памяти Ирония/10
МИД Украины требует от РФ отменить призыв на военную службу в Крыму
Министерство иностранных дел Украины решительно протестует против намерения России провести призыв на военную службу во временно оккупированном Крыму и Севастополе и требует отменить этот призыв. "МИД выражает решительный протест из-за намерения Российской Федерации провести призыв на военную службу на временно оккупированной территории АР Крым и в г.Севастополь (Украина). … МИД Украины требует от Российской Федерации отменить призыв на военную службу на временно оккупированной территории Автономной Республики Крым и г.Севастополь (Украина), обеспечить неукоснительное соблюдение ею своих международных обязательств как государства-оккупанта", – говорится в заявлении МИД, распространенном во вторник.
>>24819061 Когда инвестиции предотвращали войны? Национализируют ударом в псину как это делали многие страны. Но для этого украинцам надо освободиться от кремлёвских партнёров сидящих в Киеве, а на это они неспособны.
ГОСПІТАЛЬ ХАРКІВ !!!!!!! НЕ ВИСТАЧАЄ (04 жовтня 2017 року) Вода з поїлками для реанімації Клійонки помаранчова розміри 2 м на 90 см в операційну Стакани одноразові Станки для гоління Шкарпетки Цигарки кава серветки паперові, вологі великі та малі рушники взуття тремпелі ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) На сьогодні наші воїни на лікуванні у лікарнях м. Харкова: Військовий шпиталь Інститут протезування Госпіталь ВОВ Центр Соціально-Психологічної Реабілітації Войїнів АТО, Членів їх родин, родин загиблих, зниклих безвісті та волонтерів! ПРОСИМО ДОПОМОГИ ПОСТІЙНО!!!!! +380961260543, +380975156634 ( з 9.00 до 17.00, вихідний НЕДІЛЯ) ПриватБанк: картка 5218 5722 1184 6188 (гривня) Укрсіббанк: картка 5351 2801 0085 1767 до 06/19 (гривня) Посилки нам: Харків, Відділення Нової пошти 33, з доставкою на адресу вул. Культури 5 (Військовий госпіталь) - 0961260543 (Чаговець Ярина або Локойда Оксана) Гроші за 03.10.2017 Калич Олена 200 Сергій Черніков 100 Лариса 600 Фурсевіч 400 Анонім 100 укрсіб Добровольська 1000 ВСЬОГО: 2400 грн. 00 коп.
>>24819375 >Таки ее проголосовали тоже? Верховная Рада приняла законопроект о пенсионной реформе. Эта реформа преподносится украинскими властями как социальное благо и единственный способ осовременивания пенсий. Но на деле она приведёт к фактическому увеличению пенсионного возраста и к уменьшению размера пенсий в будущем, при этом многие граждане рискуют остаться вообще без пенсий, предостерегают эксперты и оппозиционные политики. РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20171003/1028220911.html
>>24819312 >>24819325 Тьфу блядь, чи й не деньги, если для тебя это показатель - сочувствую. Хотя я вообще только пиво пью в основном, или сидр. Пиво, в порядке предпочитаемого - бад, стелла артуа, туборг, сидр - Somersby. На крайняк водку могу, если под годную закусь. Все остальное могу разве что за компанию, ибо не понимаю прикола коньяка, виски, и иже с ними. Разве что еще джин со швепсом годнота, ну все вроде.
>>24819359 Ещё раз повторяю - стаж можно купить. Плюс к этому минималка-то всё равно остаётся. >>24819369 А, то есть, помимо барского сапога больше ничего и не было? Сралоебач, ты там совсем головой поехал? И да, уж чего-чего, а барского сапога в жопе савецких было куда больше, чем в последние двадцать лет существования Российской Империи.
ЕСПЧ впервые вынес решение по жалобе на приговор за экстремизм в России. Осужденному присудили компенсацию
Европейский суд по правам человека (ЕСПЧ) вынес решение по жалобе Станислава Дмитриевского на приговор по статье 282 УК (возбуждение ненависти либо вражды). По словам главы «Агоры» Павла Чикова, это первое решение ЕСПЧ по делу об экстремизме. В базе ЕСПЧ других подобных решений нет. Дмитриевского осудили в 2006 году за публикацию в газете «Право-защита» выступлений лидеров чеченских сепаратистов Ахмеда Закаева и Аслана Масхадова. Ему дали два года условно. По мнению ЕСПЧ, опубликованные высказывания Закаева и Масхадова не являлись экстремистскими, в них была лишь критика действий России по отношению к Чечне. Российские суды, как отмечается, выносили решения исключительно на основе экспертиз, не изучая текст высказываний. «Получается, юридические выводы о возбуждении ненависти делал, по сути, эксперт-лингвист, составивший заключения», — говорится в решении ЕСПЧ. Такие действия европейский суд трактовал как нарушения права на свободу самовыражения. Дмитриевскому присудили компенсацию в размере 13615 евро.\
Лол, читаю ГА сирийскую ветку. Там смешно. ДА КА ОНИ ПОСМЕЛИ ПОПАСТЬ В ПЛЕН РЯЯЯЯ ЭТА КАКЛЫ АААРРРЯЯЯ Эх, пидорандели.
Первое - очень напоминает Украину. Житель Домодедовского района в 95% случаев скажет что он из Московской области. Если он действительно оттуда. Добровольцы ? Ловят добровольцев и отправляют обратно изо всех сил. Нахрен они там нужны добровольцы хреновольцы волонтеры долларофилы. Только для того чтобы либо снимать видео либо сниматься самим.
Следим за ситуацией в общем.
Домодедовского району мы...
Судя по говору - из УГИЛ.
Вполне возможно, там много русскоязычных тварей и изображать плен как информационная часть войны - почему бы и нет.
В Ростовской области стартовали международные учения стран-участниц ОДКБ «Поиск-2017»
В учении „Поиск-2017“ участвуют органы военного управления, а также подразделения войсковой разведки и специального назначения Вооруженных сил Армении, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, России и Таджикистана.
>>24819412 >бад, стелла артуа, туборг Ахахахах эта сцанина разливается из тех же котлов что и сиб корона, балтика, черниговское и прочие сцаки.60 рушлей за бутылку. Ахахахаха, бахач, бохатырь.
>>24819167 >Сталина отправили на свалку истории. >Памятник Сталину, демонтированный властями Сургута, администрация города выбросила на городскую мусорную свалку.
Вполне логичный и закономерный конец для памятника усатой обезьяне. Все правильно сделали.
>>24819412 >Частные инвесторы не есть государство Ну так чому тогда запретили яндекс, вкудахте, и прочее? Тоже ведь частные инвестора. Или можно только избранным? Тем, кто отсегивает вашему недоправительству?
>>24819414 Про все остальное Сталин снимал фильмы. Но ведь вы хотите именно сапога, монархии в 2017, бояр, престолонаследие, на РИ начала 20 века дрочите, которое представляла из себя несусветное говно и помоилось даже современниками
>>24819432 А, то есть, ыт этого даже не знал. Но с умным, блять, видом СМЕЕШЬ ПИЗДЕТЬ о вещах, о которых не имеешь ни малейшего понятия. Не стыдно, пидорандель?
Просто на хуй пошёл учить матчасть и читать закон.
>>24819412 >бад, стелла артуа, туборг, сидр - Somersby Ох ты, пиздоболище трикутное. Сразу видно, что есть для тебя мерило БОХАТСТВА. И ты ничего из этого не пробовал даже, бо МАМКА ЗАРУГАЕТ.
>>24819484 > ведь вы хотите именно сапога, монархии в 2017, бояр, престолонаследие Да, совковые-чекисты меня не устраиваю, вот если при власти будут дворяне, монархисты и породистые люди все будет норм.
Для Григория Цуркану это не первый вооруженный конфликт, в котором он воевал в составе нерегулярных подразделений. Известно, что он был участником боевых действий на юго-востоке Украины, а нынешняя командировка в Сирию не первая - ранее он был там в составе ЧВК "Славянский корпус". Кроме этого, участвовал боях в Югославии. На фото с собрания организации "Боевое Братство", членом которой он является, Цуркану запечатлён с известным "солдатом удачи" Вячеславом Корнеевым который не скрывал, что принимает участие в боевых действия в САР,
Роман Заболотний также принимал участие в конфликте на Украине, является казаком Войска Донского в Ростовской области.
Как и в предыдущих сообщениях о потерях в рядах ЧВК, опубликованных в различных СМИ, здесь фигурируют бойцы, которые имели опыт боев на Донбассе.
>>24819490 Говноблюечка, так что, сколько лет стажа можно купить? Сколько минималочка пенсионная? Когда ждать УВЕЛИЧЕНИЯ ПЕНСИЙ вна 404? Не виляй рваной жёппкой, отвечай на вопрос.
Антоха же мог просто сказать, что не пьет, ибо спортсмен и ммашник, но решил удивить оголодавших москалей европейским размахом - ТУБОРГ!!!(тм) ЕПТА!!! ВИДАЛИ!!!
>>24819498 Дворяне были точно такой же смесью инородцев и нацпредателей как и чекисты. Лишь резко уменьшилась доля немцев и возросла доля евреев. Вот и вся разница.
>>24819531 >Говноблюечка Чини детектор. >Не виляй рваной жёппкой Но ведь именно ты жёппой виляешь. Ты ни хуя не знаешь про реформу, и тем не менее открываешь своё поганое хайло.
>>24819591 А, то есть, это я впрягаюсь за ебучих хохлов, а не грязноштанные пидорасы, которые в интересах многонациональности и мультикультурности образовали абсолютно искусственную страну и нацию за счёт русских территорий и русского населения?!
>>24819593 Всё что мы пожинаем было и при дворянском скаме. Ну если ты конечно не горюешь об утраченном поместье прапрадеда, тогда прими соболезнования за несправедливое угнетение дворянского скама.
>>24819585 А что по твоему не моча? Рил интересно, лол. >>24819468 >и одна и та же одежда. На, лол, своим скидывал, в истории нашел фоточку. Я ж уже рассказывал что я просто стараюсь покупать или такое же, или почти такое же, когда старое истрепается. Что в этом такого? >>24819609 Тьфу, не та ссылка. На на уши. https://rozetka.com.ua/ua/sades_sa711_b_bl/p9097061/
>>24817699 Томущо частники там занимаются своей деятельностью по предоплате тамошних барыг. Щито поделать - жизнь ландскнехта и кондотьера красива, но бывает недолгой.
>>24819553 >Запретили вражеские соц.сети, через которые могли мониторить инфу о украинцах А через банки и предприятия они, значит, данных не получат? Хватит вилять.
>>24819663 Но бля, все же не чужие люди епта. Выполняли то задачи для МО. Плюс тот, что с подбитым глазом в ветеранской организации состоял, они обычно близки к МО.
>>24819676 А что еще ждать от игишни? Милосердия? После того как у них все посыпалось нахуй после прихода в САР русских?
Ржака: "оптична ігрова миша від Aula, яка ідеально поєднує передові технології та креативний дизайн.". 15 баксов. Должно быть копить пришлось. Я бы застраховал такое достояние.
>>24819670 Я тут уже не живу практически, это родной пригород же. Там мамка живет, и дед с бабой. >>24819685 >>24819653 А в чем суть переплачивать то, если играет так же и внешне норм? Мне кто-то таки может пояснить?
>>24819646 273 грн Гарнитурка, ебать. С яркими китайскими цветами и дизайном прямиком из 2001. Даже простенький Sennheiser шестидесятидолларовый богатей не смог огоревать, да и то, возможно, напиздил.
>>24819706 Для тебя 15 баксов это богатство, лол? Или же ты из тех дебилов, что покупают гейфон ради лейбы? >>24819721 Палас то тут при чем, делирийный? И я там не живу уже практически, повторюсь, ну и ничего против паласа не имею. Что плохого в теплом совковом паласе то, если он не дырявый и прочая прочая? >>24819744 Где он элитный то? Не, я понимаю что вы боярышник привыкли жрать, но чтоб бад элитным считался, это пиздец.
>>24819755 Елитный коттеджный посёлок в пригороде запорижжя попрошу.
Аноним ID: Ким Нифонтович03/10/17 Втр 21:22:56#529№24819798
>>24819775 > И я там не живу уже практически, повторюсь, ну и ничего против паласа не имею. Твою хатку уже мы видели, ОЛИГАРХ епта, кстати 60 ойро уже потратил в стиме?
>>24819677 >МО барыга Лол. Тащемта, МО официальная госструктура. И если это они барыжат - то ты сейчас наверняка приволочёшь пруф того, на основании какого правового акта они кондотьеров вербуют? Алсо: тащемта все погибшие ЧВК-шники погибают в основном в местах где нефтюшка, углеводородица добывается. Или где корованы ходють. Как и в 2013-м году, кстати.
>>24819770 Если это была ирония, то хуевая, ты реально дебил. Знаешь эксперимент с слепым прослушиванием, когда потребляди не могли отличить без лейб уши за пару долларов и за пару сотен, лол? >>24819772 А мне норм, играет, не шумит, и заебись. >>24819778 Я на 100 пристреливал, у вас тут уже я смотрю белая горячка новое придумала? >>24819798 Конечно. Хочешь померяться стимами, лол? А то чет никто не соглашался.