>>5411986
>Депутаты Севастополя хотят закрыть въезд в город
Зачем?
ап
бампуэ
кстати>>5411986 вышли бы годные мемчки,коли скрестить инсмаут-лавкрафтский лор- и реалии рашки
>>5411986
Это Call of Cthulhu Dark Corner of the Earth ?
>>5412238
Кстати, охуительнейшая игра и лучшая по вселенной Лавкрафта. Несмотря на почтенный возраст лютый шин. Советую всем, еще захотите, базарю.
>>5411986
Ебать! Ведь это действительно так! Посмотрите, на эти рожи с настоящих фотографий, на этих защитников Донбаса!
От одного взгляда на них и на то во что превращаются подконтрольные им города на ум сразу же приходит описание лавкрафтовского Инсмаута! гниль по всюду и мерзкая вонь, рыбья вонь!!!
Их рожи так и кричат о каком то особом "выраждении", есть там что то общее, так называемая инсмаутская болезнь!!!
Как тут не вспомнить про
http://ru.wikipedia.org/wiki/Bloop
А после все ЕБАНУЛИСЬ и в последнее время в мире наблюдается массовое помешательство!!!
Еще и басейн черного моря с его крипотой...
>>5412532
А что там еще есть? Я играл только в Darkness Within, и то недавно. Доставило, сейчас вторую часть установил, но че-то руки не доходят.
Нет, у нас Суверенная Идиократия на духовных скреплетролитах.
>>5412796
Да толком ничего и нет. В голову приходят только 2 части Darkness Within.
>>5412217
О любители обратной стороны религиозной дилды подтянулись.
Это ты не понимаешь сути рыболюдей.
Хватит марать космогонию Лавкрафта притягиванием к религии.
Ладно у него Лавкрафта бабки ПГМнутые да янки на всю голову ВЕРУЮЩИЕ,
объясняют всё со своей упоротой позиции, у них синдром утенка да и культурная среда такая, но современному человеку, жившему в стране где 70 лет был научный материализм должно бы страдать такой хернёй.
>>5412836
>быть стыдно страдать такой
слоуфикс
>>5412759
>мерзкая вонь, рыбья вонь!!!
Но ведь тян не нужны?
>>5412824
А что-то наподобие DW можешь подсказать? Я толком ни во что не играл.
>>5412888
Scratches, Amnesia, Outlast, Penumbra
Больше ничего в голову не лезет. Уже несколько лет ни во что не играю.
>>5412759
Если конкретно, то я про Севас говорю.
Хотят сделать его закрытым городом.
Не понятно нафига? Хотят мутировать в вату без посторонних глаз что ли?
К серой зиме уже будут ходить замотанные в рыбацкие сети и жрать сырыю рыбу под императорку в подворотнях, и складировать трупы ПОДБАНДЕРЛОЖЕННЫХ на складе в порту.
>>5411986
Блять, а я думал, почему Лавкрафт так славян ненавидел.
>>5412759
>Еще и басейн черного моря с его крипотой...
С этого места поподробней.
>>5413294
В Черном море накапливается сероводород. Только верхний слой моря (100 метров) насыщен кислородом и пригоден для жизни. Ниже этой глубины жизни нет, и даже смерти в привычном понимании. Трупы живых существ попавшие в Черное море опускаются на дно и остаются там не разлагаясь и не поедаясь морскими падальщиками.
крипота, да?
СУРГУТ. НАШИ ДНИ.
>>5413360
Прохладно, но гор трупов там нет.
В морской воде кроме соли растворены и газы: кислород, углекислый газ, азот, сероводород. Источником сероводорода является разложение остатков водных организмов. Сероводород в Черном море имеет биохимическое происхождение. Ученые показали, что обитающие в большом количестве в глубине моря особые бактерии, живущие в бескислородной среде, разлагают трупы животных и растений. В результате их деятельности выделяется сероводород. В Черном море вода перемешивается плохо. Поэтому сероводород накапливается на дне. Практически начиная с глубины 150-200 метров в море живут только сероводородные бактерии. Никакой другой жизни нет.
>>5413294
Хорошо известен туристам Керченский Мыс Дьявола. Именно на нем установлен монумент, запечатляющий момент выхода Глубоководных из бездн черного моря, явившихся на зов капитана Маршова. Именно этот исторический момент стал переломным для судьбы этого приморского города. И по сей день монумент посещают паломники святого ордена Дагона, чтобы почтить память предков.
Здание ордена, к слову, расположена недалеко от этого места, и так же пользуется неизменным интересом туристов. В настоящее время тысячелетние стены реконструированны, а в непосредственной блиости работают уютные летние кафе и рестораны.
>>5413231
Тащемта семитов - арабов, евреев и внезапно армян, что не помешало ему пиздострадать по еврейке;
«Действительность заключается в том, что азиатская раса, ослабленная и протащенная через нечистоты несчетных столетий, не может соприкасаться с гордой, деятельной и воинственной нордической расой как эмоционально равная».
«Ни одна раса не может оставаться беззаботной, когда ей противостоит другая».
В своей краткой автобиографии, написанной для одного из журналов, Лавкрафт похвалялся, что еще с 14-ти лет был известен в школе как заядлый антисемит.
Правда, это не помешало писателю, с одной стороны, быть женатым на еврейке и иметь множество еврейских друзей – а с другой стороны, щедро изливать свои чувства в письмах.
«С нашей стороны существует бросающее в дрожь физического отвращение к большинству представителей семитов, и когда мы пытаемся относиться к ним терпимо, мы либо просто слепы, либо лицемерим. Два столь противоречивых элемента никогда не смогут построить одно общество: чувства подлинной взаимосвязи не может быть там, где затрагивается столь непомерное несоответствие наследственных воспоминаний, - так что, где бы Вечный Жид не странствовал, ему придется довольствоваться своим собственным обществом, пока он не исчезнет или не будет уничтожен в результате физической ненависти с нашей стороны».
«Я чувствовал себя вполне способным перебить десяток другой (евреев – А.Р.), когда ездил в переполненном вагоне нью-йоркской подземки».
О своих политических взглядах поздний Лавкрафт говорил так:
«Я – откровенный фашист».
«Я убежден, что единственным видом цивилизованного правления, возможного при индустриальной экономике машинного века, может быть лишь некоторая форма фашизма».
>>5411999
> Зачем?
чтобы маськваблядки завидовали как они могут.
>>5413504
Ой вей!
>>5412532
Говно это забагованное. Без трейнера нереально пройти концовку
>>5414237
Что еще ожидать от коммидолбаеба? В игре есть только один баг, встречается он не у всех. Суть в том, что в миссии на корабле, где надо палить из орудия по рыболюдям на острове иногда не видны огоньки по которым и нужно палить. Мне этот баг попался один раз, но я все равно легко преодолел его - посмотрел в летсплее куда шмалять + в памяти кой чего осталось. Все. Кроме этого бага, на нормальном компе вообще не тормозит, а концовка вообще легкая. Но коммидаун же не может без трейнера.
>>5412885
Д - для долбоёба!Не читал не пизди.
>>5413195
>Если конкретно, то я про Севас говорю
"Бойцы Донбаса" лутающие самолетных покойников имеют в своей внешности что то подозрительно общее, жабью кровь наверное.
>Не понятно нафига? Хотят мутировать в вату без посторонних глаз что ли?
Хотят прыгать вокруг мерзкой, уродливой, противной человеческому сознанию елды и орать во всю глотку: "КАЛАБЕЛДЫЫЫ!!! ВОННИ! ВОННИ! ПХЪЯРЛ! ПХЪЯРЛ!"
Потом на подводных лодках приплывут ОСВОБОДИТЕЛИ привезут говна и наркоты и будут желать спариваться с местными самками, а вот последующие поколения будут рождаться с признаками некой болезни, так называемой ватной внешности.
>>5413225
Дагон - посредственность. Книга лучше.
>>5413528
Чтобы приносить говно в жертву Вонни конечно!
Иа Иа ВОННИ ПДАРС!!!
>>5414784
>Дагон - посредственность. Книга лучше.
Ясен пень что в случае с Лавкрафтом, книги лучше. Но Дагон - самый годный из всех фильмов по мотивам мастера ужасов. Юзноговно только позорит его.
>>5413465
То есть возможно, что когда человечество, да и вообще всё живое, вымрет на поверхности в результате ядерной войны, на дне Чёрного Моря через несколько миллионов лет может развиться разумная сероводородная форма жизни?
>>5411986
На картиночге какаято свиноигрушка? Графон на уровне свиней.
>>5414784
Да ты же упоротый, епт. Дагон, жабомордые, читни, все четко поясняет.
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com/50095.html
СЛАВА ГЛУБИННЫМ
Там какая то херня про туристов, изнасилования и ёбучую современность всё портят.
Пропадает та атмосфера безысходности и разумного ужаса, забитая условноблевотной картинкой модернистского дерьма.
>>5414961
Убогие нашисты, вы просто штампованные куски мяса без души.
>>5414980
Херня уровня РЕН-ТВ и Певрого-мистического.
>>5414925
>может развиться разумная сероводородная форма жизни
Да, Раша снова востанет из пепела/сколен
>>5415058
Но ведь я же написал "сероводородная", а не "говноводочная". Не путай.
>>5414985
>>5415032
Я понял, что тот пост предназначался мне. И с твоим мнением согласен. Я лишь сказал, что этот фильм лучший, снятый по мотивам лавкравтиады. Лавкрафтовским произведениям крайне не везет на реализацию в виде игорей и фильмов. Хотя сценарии он пишет просто гениальные. Может убогие людишки просто неспособны осилить гений Лавкрафта?
>Вскоре на собрании журналистов-любителей Говард Лавкрафт встретил Соню Грин, имевшую украинско-еврейские корни, и бывшую на семь лет старше Лавкрафта.
И тут жыдобендеровцы руку приложили!
>>5415085
Говно Жертва вонни приносимая только в Дедовоевальных одеяних!
>>5415176
>имевшую украинско-еврейские корни
Горячая смесь
>>5414990
Хусе у свинтулху бургут - так игру называть. То-то продаж нет.
>>5415249
Я и говорю, ЖЫДОБАНДЕРОВКА
Алсо, пидopaшки, не читайте Лавкравта, он ПОДБАНДЕРЛОЖЕН!
Хотя пидорахи и без моих советов не утруждают себя чтением. Как говорил мне один вaтник - "А зачем мне читать? Читать я умею."
>>5415249
Опять ёбаные полурослики аткуют, пиздец!
>>5415332
Не беспокойся, тебя она атаковать не станет.
бамп рыбо человеком
бамп
>>5415777
Лал, а ведь его ебало не сильно то от рыбочеловека отличается
>>5415564
>>5415777 --> Трипл не врёт!
Касательно же самих ДНРовцев, молодой человек едва ли знал и мог объяснить, что с ними сделалось. Они скрытны, редко показываются на глаза — совсем как звери, живущие в норах; кто знает, как они проводят время, свободное от рыбной ловли. Возможно — судя по количеству потребляемого ими контрабандного спиртного — большую часть дневного времени они валяются в алкогольном ступоре. Они, кажется, объединены в своего рода замкнутое товарищество, презирающее мир, будто они одни имеют доступ к иным, более предпочтительным сферам бытия. Их внешность — особенно эти немигающие глаза, которых они, кажется, никогда не закрывают, — не может не шокировать посторонних; а голоса их просто омерзительны. Жутко слышать по ночам эти их песнопения в церквах, особенно во время их главных празднеств, которые проводятся дважды в год — первого апреля и тридцать первого декабря.
>>5414961
сам поди фанат первого фоллаута и Даггерфолла.
>Какой-то депутат что-то пизданул
>Лол, пидорaшки соснули, закрытый город
Просто для ОСВОБОДИТЕЛЬов крыма и домбасса возвращение в россию = возвращение в совок. Ну им тогда хорошо было, работай - не работай, всё-равно кушать будешь и жить будешь не хуже остальных, можешь не стремиться ни к чему, бухай, сри, крути гайки на заводе когда начальство проходит рядом. А севас при совке был достаточно закрытым городом. Вот они и пытаются то время вернуть, неясно зачем им закрывать город - но в их манямирке все этапы возвращения к совку выступают хорошими, вне зависимости от реальных последствий. Сорт оф карго-культ.
Скоро станут рыболюдьмивaтнukaми