>>162271291 Смотри во что твой батька то играл, сынка. В кого ты таким вырос? Твои одноклассники вон уже в свои пубэгэ играют, а ты че? Ты из этих что ли?
>>162272237 ну бляяять, почему в амерских чмультах и хуильмах нет ни одной новой годной песни, перепевают старьё 20-30 летней давности, а то и древнее?
>>162271305 Что ты там орешь, довнич. Это поисковые названия в духе "беркова сосет черный хуй бесплатно без смс клаудрэп стрельба в лас-вегасе", к содержанию видео могут вообще не иметь никакого отношения.
>>162273798 Самый престижный пост в Америке, Арлингтонский мемориал неизвестных. Всё строжайше по уставу. Им даже написано сколько шагов делать и по сколько секунд куда смотреть.
>>162274508 Ну там по игре какие-то споры, которые завёз то ли директор школы, то ли его братан. Короче кто-то из низ прям пиздос мутировал, а второй ставил эксперименты на школьников чтоб найти лекарство.
>>162274076 Потому что кому нахуй уперлись фемобляди европейские? Разве что обезьянам из Африки. Хочется конечно и нормальную традиционную тяночку няшу-стесняшу.
>>162273879 Ну и кому это нахуй надо? Вот честно, кому нахуй это блядь надо? Ну сделаешь ты допустим не два шага, как в уставе, а три. И что блядь с того? Кому-то то этого хуёвее станет?
>>162273308 Блядь, листва за 30, поясните за весь этот "хайп" с первой менструхой и вообще. Чем прокладка от тампона отличается и как они себе нужное подбирают?
господа, подскажите пожалуйста, если куаи кошелё заводить, то получается тот кто будет на него деньги закидывать будет знать мой номер, да? то-есть там нет такой хуйни как рандомные циферки?
>>162277860 Нет никакого хайпа. Малолетки сами для себя снимают и всем похуй, один фетишист стал их сюда выкладывать. >Чем прокладка от тампона отличается и как они себе нужное подбирают? Заходи в вебм треды и смотри видео.
>>162271270 спасибо тебе анон, я думал тут уже среди кучи тухлых фекалий ничего найти недьзя, у тут на тебе, такая психоделия, если что можешь в моей бочке посидеть.
>>162271356 о бооже мой вот что я испытал как будто мне хуй в глаз засунули блять я люблю аниме но от такой уебищно самодеятельности уровня КВН я испытываю испанский стыд и чувство тошноты.
>>162278917 Слышь говно, Мне похуй что ты там уже пиздишь. Я могу пояснить за каждое слово, я хожу в зал, 2 года занимался боксом. Ты мне вот хуй что сделаешь, я тебя ебну ебать, а ты сдохнешь нахуй. Твой манямирок настолько уже достиг своих невъебанных масштабов, что я бля могу его назвать твоей мамашей. Ты нахуй с какого города, гнида?
>>162272003 Сука, сотник тв. Он же ебнутый. На полном серьезе думает, что ФСБ пытается свести его с ума, скидывая копейки на поддержку его деятельности.
>>162275965 1 погибший на ледовой переправе. Машина ушла под лед. Попытка проехать ледовую переправу через пролив Малое Море на Байкале обернулась трагедией для семьи. 26 марта 2011 года в 50 метрах от берега спасатели обнаружили Nissan X-Trail и двух плавающих на поверхности людей. Мужчина и женщина после медицинской помощи рассказали, что с ними в машине находился их 29-летний сын. Его тело спасатели нашли на глубине трех метров у мыса Уляхта. Известно, что он спасал в первую очередь родителей, а сам не смог выбраться из тонущей машины. Водитель проигнорировал два запрещающих знака, установленных в этом районе. P.S. Данное видео было опубликовано МЧС несколько дней назад.