Вот и опять эта треугольная хохлявая пиздлявая шавка не может ничего ответить. Что в свою очередь в который раз подтверждает его уебищность. Антоша, ты тут потешай свое вниманиеблядство и пытайся доказать какой ты бохатый, однако даже если ты 2 раза за все свое ебаное существование заработал 500$ за месяц, то может по свинявым меркам это и бохато, однако для нас ты все равно остаешься ебаным хохлявым нищим треугольником.
>>24821225 Куда ему евреем быть. Это безродная дворовая шавка с уебанской генетикой. Евреи хотя бы умные и расчетливые в большинстве своем, это же тупая как пробка мразь.
>>24821349 >>24821345 Англия была в составе Римской Империи. >>24821350 Да ты че, если у вас свои есть, а не ворованные, че ж не используете? И да, во-первых вы не третий Рим, а второй Стамбул Стамбул, не Константинополь, а во-вторых с какого перепугу вы вообще такое предьявляете, от того что вами немка катька правила вы чет немцами не стали.
>>24821366 А ты успешен? Он занимается активной гражданской деятельностью, защищает свою страну, а ты на что способен? На тебя бы я даже не посмотрела бы, а те у кого хватает мужества защищать свою родину всегда вызывали уважение.
>>24821341 Поясни, какие именно жидовские признаки ты обнаружил у ишака. Губы не вывернуты, нос не крючком, глаза не на выкате и посажены прямо, раннего облысения тоже нет.
Чувак, не хочу тебя расстраивать... Но Англия не была в составе Римской империи. Как, например, не была в ней и Норвегия. Латвия. Швеция. Дания. Ну, ты понял.
>>24821413 >Правила двачей Никаких правил двачей я не видела, просто приходишь и пишешь без регистрации. Ты чего, глупенький совсем? Давайте тогда все кто пишет будет своей фоткой доказывать что он парень.
>>24821404 Ты, ебло треугольное хоть понимаешь, что Англию создали намного позже народы, переселенцы, Ангы и Саксы? с земель Англов и Саксов? Тупой ты треугольный уебан с уровнем образования - Украина )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>24821473 Если человек хочет быть русским, кто этому будет мешать? Если русский, то признает, что его Родина -- Россия. Русская культура -- его культура. Русский язык -- его родной язык. Русская вера, его родная вера. Кто против-то?
>>24821456 Да вы охуели тут? Они каждый раз пролетают, и он каждый раз игнорирует сей факт. Необучаемые. Единственная перемога была, когда они в Раду наконец прошли в 2012. Это типичный, блядь, рагуль. Рагули говорят только о будущих перемогах. Если перемога сорвалась, то они об этом молчат.
>>24821483 Форма носа, размер ноздрей. На веки погляди. Он еврей при том без сомнений. >>24821478 Ну а че удивляться то. Марцинкевич, Поткин, теперь вот этот.
>>24821466 Это не отменяет того что они имеют право пользоваться латинскими названиями, ибо их язык дохуя че взял у латинского, на которым говорили многие на тех землях, по которым прошли англосаксы. В отличии от пидорах, которые тупо спиздили названия месяцев, не имея своих, и не имея никакого отношения к Риму. >>24821467 >>24821474 >>24821495 >>24821523 Да нет, тупите как раз вы, или теряете нить разговора в следствии алкогольного делирия.
Они не Англию завоевали. А Британию. Английское королевство появилось позже. Точнее - ряд королевств. Таких, как Мерсия, Нортумбрия и прочие. Потом они уже объединились в эти ваши Англии, Уэльсы и Шотландии.
>>24821558 Так это жидоузбек вмазанный бегает и кричит. Последние мозги себе высморкал. Ребятячий кураж, а сам четвёртый десяток разменял. Жалкое зрелище на самом деле.
>>24821396 >Губы не вывернуты, нос не крючком, глаза не на выкате и посажены прямо, раннего облысения тоже нет Ебать вы ебанутые, нахуй вам нужны эти познания и чем они полезны?
>>24821526 >теряете нить разговора С тобой никто и не разговаривал, няша. Не хватай звёзд с небес, ты тут в роли веселящей публику зверушки, вот и всё.
>>24821379 >Англия была в составе Римской Империи. >>24821526 >Это не отменяет того что они имеют право пользоваться латинскими названиями, 1) Выхожу из многолетнего ридонли лишь для того, чтоб заслуженно назвать тебя дауном. 2) Ты- даун. 3) Ухожу обратно в ридонли.
>>24821640 >не сможет отвертеться от скрина СВОЕГО же прогноза. Дааа, хохол-то не сможет игнорить свой прогноз.
Он будет ГОД игнорировать твой чорний вопрос, а через год начнет перемогать, что скоро-очень скоро, нацисвиньи покажут хороший результат на выборах. У меня снова будет дежа вю.
>>24821691 Я вообщет всегда это говорил, и не раз. Пидорашки - не люди, а скот. Ну вот как факт "теленок - не человек", так же и такой же факт "пидорашка - не человек". Без эмоций, это просто как бы константация действительности.
>>24821688 Король Испании Фелипе VI заявил, что власти Каталонии нарушают конституцию страны. Его заявление опубликовано на сайте монаршего дома.
Фелипе VI публично отреагировал на прошедший референдум о независимости региона спустя два дня. «Действия местных властей Каталонии говорят о недопустимой нелояльности. Они в ясной и решительной манере поставили себя вне закона и демократии. Они пытались сломить единство Испании и ее национальный суверенитет. Своим безответственным поведением они ставят под удар экономическую и социальную стабильность Каталонии и всей Испании», — заявил король.
Он пообещал каталонцам «полную поддержку остальных испанцев», напомнив о твердой приверженности короны конституции и единству Испании.
>>24821692 Ну не знаю. Пономарь, конечно, сразу банит за указание на ошибки в своих прогнозах, но у Трикута-то модерки нету. Будем тупо долить его этим скрином, и не говорить на другие темы, и он сольется из треда.
>>24821690 Ты сейчас "средь бела дня" заявляешь что русский это тот кто признает своей родную веру, но у меня нет никой Веры в родных. Почему бы мне тебе не провести по губам?
>>24821729 Нет, я говорю так: если вера, то русская вера. А если не веришь, твоё дело, никто ничего не навязывает. Так что застёгивай ширинку и руки на стол положи.
>>24821664 Сверхъчеловек тусуется среди животных пидорашек, ведь потому что у него реальных друзей-то и нет, одним 14-летие уебки с майданом головного мозга у которых тем для разговора кроме игорь и швитого биндеры нету, а нашему сумрачному гению общаться-то со сверстниками и старше хочется, так приходится среди зверья общаться.
>>24821797 Ну так-то да. Вчера христоблядь, сегодня идейный гомунист, завтра нацист. Самая поганая порода людей. Милонов доже в 90е дохуя либералом был со Старовойтовой на пару, а теперь вон оно чего.
>>24821707 Тока это? >Не ложусь спать без его прогнозов. threesome? >>24821745 Ты их сегмент видел? Там полтора поста в час на бордах нахрюкано. Теми, кто в русский не может (да, такие там есть). Хули там делать? Они там в неделю оставляют столько постов, сколько на сосаче в минуту. Вся хохлошваль тут сидит. Хорошо, хоть в прочих разделах ведут себя прилично.
>>24821816 Он запостил новодельного идола, тут Рыбаков не причем. Я говорю именно в контексте того, что он запостил. Про письменные памятники ты в курсе. Точнее, о их отсутствии. >>24821817 Верь во что хочешь. Мы говорили о религии.
>>24821718 Уберменш, как ты объяснишь свое 24/7 присутствие в тредах? Я сюда захожу исключительно на час-полтора чтобы попотешаться с тебя, болезненного, на остальное у меня просто нет времени. А по твоим же словам ты и в ЗАЩО москалiв режешь, и фрилансишь, и в игори играешь, и на вышкилах бегаешь, с корешами бухаешь, и телок трахаешь, а еще и здесь круглосуточно сидишь
>>24821834 >threesome? В каментах одна пизда писала (у него), что по утрам в её постели трое: она, муж и пономарио. Так день начинается. Ну а у меня вечер: я, жена и пан олежа.
>>24821834 Я хуею с тупости этих какелов. Они ведь саму реформу даже не читали, верно? Там Шарий уже по верхам пробежался и охуел - рядовых свыней теперь официально ставят ниже плинтуса, но они спокойны, ведь Понохмырь сказал, что все хорошо.
Да не важно когда ты это говорил. Главное, что это говоришь ты. Слышать это от человека с авторитетом ушедшим в глубокий минус - довольно забавно. Ты отчаянно пытаешься этот авторитет заработать всеми доступными способами, но тебя всегда смешивают с грязью. Даже в том, что видится тебе предметом гордости, как мы убедились в предыдущем треде. И эти люди не считают тебя нечеловеком, скотом и так далее. Они считают тебя умственно отсталым человеком, и эта их позиция выглядит более обоснованной и нравственной, твоя же сама себя хоронит за счет невидимой тебе, но осязаемой для окружающих неадекватности, тем самым добавляя веса словам окружающих, считающих тебя идиотом. Я искренне сомневаюсь, что тебе когда-либо удастся вырасти из статуса деревенского дурачка этого треда, что нанесет вред и твоей жизни в целом. На твоём месте я бы свалил отсюда навсегда и попробовал начать жить без оглядки на тех, чьё мнение тебе столь важно.
А ведь тебе очень важно, чтобы они посмотрели на тебя как на равного. Причем "они" - это ведь не только об этом треде речь, но и о жизни вообще. Ты зациклился на получении чужого одобрения. С этим надо заканчивать.
По предварительной, пока официально не подтвержденной информации, мать ребенка заперла его в комнате, сказав, что он не выйдет на улицу, пока не выполнит домашние задания. Несмотря на родительский запрет, юноша попытался спуститься по решеткам окон с высоты пятого этажа во двор, где его уже поджидала подружка.
Однако, после того как юноша преодолел часть пути, он сорвался и упал на землю. По имеющейся информации, пострадавший в результате падения молодой человек получил закрытую черепно-мозговую травму, тупую рану живот и перелом ребер.
Насколько известно, девушка поехала в больницу вместе со своим возлюбленным.
>>24822029 А я чет повелся на строганвку и вспомнил, что он летом что то про экзамены затирал, полез проверять и ахуел с того сколько там китайцев поступило.
А так то блядь как выяснилось да. Ебаный рагуль в естественной среде обитания
>>24822097 Мне то чего гореть, не у меня же ебло цыганожида с западенщины.
Это же эталон блядь. Вот дай объяву "требуется вырыть яму и поправить забор" придет бригада вот таких вот деятелей с характерным западенским акцентом. В нем русского ни капли нет даже близко
Зная треугольного пиздабола и его маниакальное стремление быть признаным хотя бы на дваче, я уже не говорю про сверстников, он бы обязательно кричал в треде что тут половина девствентоты сидит и никогда не ебало бабу, а у него-то вон какая, и обязательно бы прикрепил фото с супом. Я так понимаю ничего такого от пиздаболки всея nvr-тредов не было?
>>>24822175 Уебан, нахуй ты СиП запостил, залезь в прошлый тред и читай об этом. Обсосали всё. Хочешь иди одиночный пикет устрой под министерством обороны
>>24822178 Да не, не манагера по продажам в евросети. А манагера по продажам в какой-нибудь компании. Который по клиентам ездит и уговаривает их заключать контракты и вообще всякое взаимодействие с клиентом осуществляет.
>>24822204 Он знал что делает. Мне не понятно только одно, откуда у него столько такого оружия. Вроде же нельзя просто так купить такие стволы. Какая то вся эта история с душком блядь. 64 года, богатый человек, все в полном порядке и такой финал. Что то тут блядь не то
>>24822284 Ну вообще Пыня дал повод для шутеечек, засекретив потери в Сирии. Таким образом эти пленные вызывают деморализацию общества, потому что вместо на миру и смерть красна ты ихтамнет, которого никогда не было.
>>24822321 > который егорку форсит. А, ну в общем-то. Вы вот заметили, что все шизики из ИТТ, включая меня, довольно некрасивы? >>24822322 Да я и позавчера заходил.
>>24822335 Я не профи в жопных делах, но я живу в ДС2 и даже если каждый раз отворачиваться, то все равно будешь видеть пидорков и их поведение. Ишак, ты так не переживай. То что ты пидор все знали изначально. Не каждый пидор националист, но каждый националист пидор.
>>24822295 Ну у форчи мнение что очевидная акция для ужечточения продажи и контроля оружия. Разоружить население, устроить жидовскую диктатуру и прочее.
Ну у него по молодости симпатичное лицо было, выше среднего по РФ. Другое дело, что большинство пахомичей после 30 превращается в говно из-за вредных привычек и плохой диеты.
>>24822383 >Я не профи в жопных делах, но я живу в ДС2
Хуя спизданул. Типа Питер город жополазов? Всегда догадывался. Ну и кто как не ты из треда ходил в пидороклубы? Так-то ты еще и наркоман, так что ничего удивительно если и по тухлой вене ездишь.
>>24822566 Потому что ты олиберашиваешься. Теперь ты вообще станешь презирать любую человеческую еду, и начнешь хомячить швитой горячий жир (гамбургеры), запивая холодным сахаром (колой).
>>24822566 Жри без соли и не жри жаренное и полуфабрикаты, но сколько хочешь, еда безвкусная много все равно не съешь и организм почистишь и привычка наебнуть чего-нибудь вкусненького отпадет. Охуеешь от результата
>>24822619 Ем соленое, полуфабрикаты, фастфуд, обожаю мучное, люблю в час ночи бутерброды с кофе навернуть, чипсы под сериальчик. Однако при соотношени рост вес, стабильно недобор 5-10 кг.
>>24822675 Ну когда все люди говорят "небо синее", нет ничего удивительного. Только шизики будут кричать "врёти, небо красное! вы просто неправильно на него смотрите".
>>24822675 Я не очень понимаю, как они могли быть русскими солдатами? Они по возрасту уже не попадают в категорию солдат. В ССО вообще ограничениие жесткое
>>24822696 Ты вообще мало что понимашь, ты же пидор.
>>24822695 Ну формально к МО они и правда не относятся, неформально вышло как-то некрасиво мягко говоря. Пора бы уже признать существование ЧВК, а не прятать все под пол.
>>24822720 Я про чертеж вообще ничего не говорил, а носогубная складка у них точно разная. Да и верить глисте и жирному дебилу у меня не получается никак, этих петухов уже сто раз на пиздеже ловили
>>24822718 После этого его егорки в ЖЖ начали травить, и он вскрылся, что украинец и совок, за единую украину и возрождение СССР, там ещё жена его вылезла и всех забанила. Потом начал нахвалиать ИГ и сравнивать с Красной армией, постить их пропаганду и т. д.
олько что вернулся из Дейр эз-Зора. Тяжелая выдалась поездка. Сразу же набросился на интернет, чтобы прочитать последние новости. И знаете, мне есть что добавить. Последние две недели мы провели в наступающих порядках «Тигров». Они брали под контроль всю правую часть Евфрата от Ганем аль-Али до Дейр эз-Зора, что примерно составляет 80 км. И знаете что? Ожесточенных боев попросту не было!!! Да вы все правильно прочитали. Это как раз те места, откуда ИГИЛовцы месяц назад нанесли удар по ополченцам и сломили их оборону. Здесь есть два крупных населенных пункта Маадан и Тибни, при желании их можно было оборонять весьма долго. Нет, бои, конечно были, «Тигры» умело раскатывали отряды смертников, но организованного сопротивления не было. А теперь, уважаемые знатоки, вопрос….. куда делись все боевики? Отход был явно спланирован, потому что со зданий сняты все флаги, улицы плотно заминированы, а документы сожжены. Местное население нам прямо говорило, что отступление было организованно, боевики сбривали бороды и переправлялись на левый берег Евфрата. Территория от поселка Тибни до Дейр эз-Зора не вызывает вопросов, там до сих пор хозяйничают боевики ИГИЛ. Но весь левый берег по течению реки находится под контролем SDF. Я негативно отношусь к конспирологии, но давайте сопоставим факты. 1. Сирийцы неожиданно форсируют Евфрат ниже Дейр эз-Зора. 2. Местное население и сирийские военные говорят, что боевики, как по команде сдают огромный кусок территории и переправляются на левый берег, который держат Сирийские Демократические Силы. 3. Эти же силы неоднократно заявляли, что весь левый берег – зона их исключительных интересов и любой, кто покусится на нефть Дейр эз-Зора будет сразу же атакован. 4. Проходит примерно неделя и по сирийцам наносят сильный удар, который мог сломать всю конфигурацию фронта (благо это не удалось сделать). Все как один источники говорят, что большое подкрепление прибыло из Ирака. Но куда же тогда делись Мааданские боевики? Почему нет сокрушительного удара на Левом берегу по сильно растянутым позициям курдов? Или может кто-то закрыл глаза на их беспрепятственный проход в обмен на небольшую услугу? Выводы делайте сами после того как посмотрите наш объемный материал по ситуации вокруг Дейр эз-Зора. Мы постараемся дать очень много фактического материала. Сейчас как раз монтаж входит в финальную стадию. В общем ждите.
>>24822766 Это не я писал, я вообще в этом споре не участвовал и сразу сказал, что мне похуй на все эти чертежи. Ты уже от бугурта все подряд скринишь и во всех меня видишь. Тебе к врачу пора, полуебок.
>>24822769 Потому что с ними будут веселые мультики. Их или сожгут заживо как турецких солдат, или пиздюк лет 7 им голову отрежет как сирийским солдатам или еще что если их не вернут из плена. Ты забыл к кому в плен они попали?
>>24822779 Разные? Они выполняют роль обученной пехоты чтобы солдатиков кадровых не терять. Подчиняются МО. Да и какая вообще разница? Они были там в интересах РФ. Или типа сдох Ванька ну и хуй с ним?
>>24822806 Ну чо плакаит чтоль начинать или на майдан выходить. Это война, мы русские, мы так веками живем. Мне похую кто и как говорит, что заявит министерство обороны. Мне важно, что район где их взяли и казнили был бы превращен в мертвую землю.
>>24822806 >Они были там в интересах РФ. Или типа сдох Ванька ну и хуй с ним? Они были там за бабло. У русских могут быть интересы только там, где русские, например, в Донбассе, а в Сирии воюют за бабло.
>>24822822 >Ну чо плакаит чтоль начинать или на майдан выходить.
Хотя бы объявить что они там есть например. Чтобы обыватель или солдатик какой знал хотя бы что о них помнить будут, а не узнвал от беснующегося хохлоскота о казни двух русских военных. В ЧВК люди идут сугубо добровольно и мягко говоря левых там нет. Ну и принять наконец закон разрешающий ЧВК иметь хотя бы государству, а то они типа не разрешены но все равно есть.
>>24822832 У русских могут быть интересы много где, странные вы имперцы какие-то. РИ лезла в места с мягко говоря не русским населением.
>>24822849 Ориентировочно через годик прекратим. >>24822848 ТЫ своим рылом не лезь в дела военные, там без тебя разберутся, что правильно и соответсвует задачам, а что нет. Люди там знают на что идут.
>>24822848 >У русских могут быть интересы много где Ну вот мне вообще похуй, что в Сирии происходит, пусть хоть пачками друг друга кладут, скорбить не собираюсь. А вот, когда активные действия были в Донбассе, то да было печально за погибших, да и сейчас погибающих ополченцев.