Шаман Кинг, Rurouni Kenshin (который назывался Самурай Х на СТС). Лютая годнота, особенно второе. Ну также и прочие экстремальные охотники за приведениями, годзиллы, джеки чаны, Ким 5+ и так далее. СТС раньше ламповым был.
В детстве по рен-тв шел сериал про космос и тинейджеров, типа предки у них работали в условном NASA, а дети время от времени баловались тем, что катались внутри этих ебейших спутниковых тарелок на роликовых коньках, ну и там всякие кулстории с ними происходили
показывали примерно в нулевые, может в конце 90-ых
Двач, напомни мультик, крутили по стс Суть такая же примерно как у всяких бакуганов и покемонов: есть хорошие, есть плохие и они пиздятся призванными животными. Насколько помню животные эти были в амулетах заточены.
Был бальзамом на душу, так как всё детство бугуртил из-за смерти Годзиллы в фильме. Алсо, старые сериалы отличаются от современных помимо оригинальности сюжета ещё и крутым саундтрэком.
>>162265312 Джек Пират ахуенен! Любил оче этот мультик, помню как смотрел его совсем пиздюком еще в 2002-3, мне лет 6 наверное было. один из моих любимых мультеков
Ещё я совершенно точно видел в детстве Лам, но по телевизору, на кассетах или в каких-то бумажных изданиях, вспомнить не могу. Возможно на вкладышах каких-нибудь японских или китайских жвачек ибо жвачка грендайзер была точно, а значит могли быть и с другими старыми аниме.
>>162274971 >>162274971 >без перевода, англицкого нихуя не знали тащемта и не надо было, благо сюжет проще простого, кто первый пересечет финишную линию .
>>162276659 >Ыыыы, смарите я унылае гавно и нинавижу чилавечество >А я педовка, дружу с протагонистом чтобы выгоднее выглядеть на ее фоне >Все мужские персонажи - гондоны, пушо сценарий писала баба
Очевидные рен и стимпи, южный парк, футурама, гриффины. Симпсонов почему-то никогда не любил. Рен и стимпи - это вообще просто гениальный шедевр, кто не смотрел, срочно на рутрекер - к просмотру обязательно. Все сезоны, особенно шестой. Это так охуительно во всех мелочах, настолько талантливая и продуманная вещь. Я даже заставки научился на гитаре играть: https://youtu.be/R7tNDkEACSY https://youtu.be/S5YuAaSOVLY
Напомните название мультсериала про дракона в горе, он сидел на троне из каменной глыбы и отсылал своего помощника делать гадости в городок по близости. Всё конечно проваливалось и по возвращению конце каждой серии дракон его поджаривал огнем.
>>162286577 >Братец медвежонок Очередной диснеевский высер, хоть тогда ещё не было моды хейтить дисней, но параша же. Дженерик хуйня о важности братских отношений.
https://www.youtube.com/watch?v=U8lB_tXuOzc А кек после пятого станет совсем уж всратой франшизой. Как пиратики карибского кризиса, например, люто протухли, но зачем-то сотворили пятую часть, которая похоронила франшизу.
Помню, увидел его лет 15 назад по ОРТ часа в три ночи, естественно, с середины. Досмотрел до конца, а в чем была завязка, нихуя не понял. В итоге нашел его пару лет назад. Та же история была с Унесенными призраками, Ходячим замком и Наусикой из долины ветров.
>>162270905 Кстати забавный факт - Черный плащ у нас очень котируется, а вот на западе о нем никто и не знает особо. Популярности точно нет. У нас вон вобще "Я ужас на крыльях ночи" уже вошло в культуру. У них, на родине мультика, нихуя подобного, даже сам нерд из нердов АВГН отмечает что не особо помнит это шоу
>>162272271 Два чаю, этому изысканному джентельмену. Exo-squad пересматривал лет в 7 назад, и жутко боялся что после 20 уже вряд ли такое может зайти. Какого же было мое удивление, когда я обнаружил невероятно охуенный милитари сайфай и как же я бугуртил из-за концовки, обещавшей невероятно охуенный третий сезон, которому так и не суждено было выйти на экраны
>>162261939 (OP) Когда был совсем мелким, сотни раз его пересматривал. Всю кассету стёр. Даже сейчас иногда смотрю, диалоги довольно забавные и изобилуют эпичными фразами.
Никак не могу вспомнить мультфильм, он шел где-то в 93м по 2х2. Японский, вроде трансформеров, в общем у каждого персонажа то ли была своя техника, то ли они в неё превращались.
>>162298681 Блин я так и не досмотрел, по сюжету только до места гре их на бутылку в тюрьму посадили смотрели, потом училка поменялась и начала учить язык более нормальными методами Спасибо ей, позже понял что с ВЕСЕЛОЙ училкой толком бы не выучили бы нихуя. щас бы ин-яз по мультикам в 5 классе учить
котопес