БАМП. ЧЯДНТ поясните.
>>72466128
Обосрался с омежки опа, думающего, что он альфач, потому что шутит шутки.
>>72466237
Бамп.
>>72466248
Я не говорил что я альфач, читай лучше, дурень.
>>72466128
Омега унижает альфача в его собственной жизни. Дайте мне ротожоповцев сюда, я им на ебало насру.
>>72466319
Начнут же отнекиваться, мол, у того омежки ранг на самом деле выше, чем у ОПа.
>>72466128
>вот помнишь %ситуация%
>%молодец_дело_сделал%
кулстори в студию
>>72466128
Как раз таки отличие омежки и альфача в том, что альфачу ненужно ничего доказывать. Он знает своей вес и ему похуй на все остальное говно и всю шелуху.
А ты что-то семенишь, как-то перед кем-то оправдываешься, дабы доказать свой статус и место в коллективе.
А альфачу все похуй, он выше этого.
Из этого следует, что ты дрожащий латентный омежка с плохим чувством юмора, которого женщины не воспринимают, как самца.
>>72466128
ОП, этот омеган я. С какого ты города?
Ну разъясните же, господа двощеры, где же вы диванные психологи-психотерапевты когда вы так нужны.
Нет, может просто ты слишком обычный, этакий середнячок, которые собственно все. А хиккан-защекан, может эта тян считает его симпатичным и поэтому видит в нём такого загадочного, считает что за этим грязным свитером и унылой рожей скрывается тёплое и чувственное сердце, которое он прячет ииз-за того что не видел счастья или видел, но оно обожгло его.
А она бы показала ему всю прелесть жизни развеселила, преобразила. Но такого не будет, такие люди не меняются. А лишь становятся из загадочных какими-то СТРАННЫМИ
>>72466128
Так дали или нет?
>>72466362
Как в воду глядел, лол.
>>72466426
>>72466128
А с чего это он омега-то?
>>72466426
кек проиграл с диванного поди подучи уроки на лето школьник нечего ты не смыслишь в альфачестве
Сажи омеганским проблемам
>>72466128
У тянки просто взыграл материнский инстинкт.
>>72466486
А по делу есть что ответить?
>>72466481
Что дали? Кому дали?
>>72466577
Давай я лучше тебе в рот насру.
Я знаю этого мамкиного альфача, даже не думал, что и он докатится до двача. Как ты там маня?
>>72466128
Отпиздил бы его ты же альфач или ссышь?
>>72466574
Ну если так, то никакого батхёрта.
>>72466128
С каких пор человек, предпочитающий чтение книг общению с петросянами вроде опа стал считаться омегой?
Кстати, доставьте пикчу, где качества парней расписаны в зависимости от их ранга. Ну та , где "шутит. Альфа - остроумный, омега - несмешной петросян"
>>72466610
Ну если я его "отпизжу", то где гарантии что тянки не пойдут его защищать. А я окажусь плохим? Вот еже ли он хуйню сделает как ефг и тогда я его накаутирую, то тут да, может что то и получится .
>>72466438
Хули ты такой загадочный? Проще будь, йопта.
>>72466689
Но ведь смеются над шутками и я уже пару тней из нашей группы выебал. Так что вряд ли я омега, но и не альфа. Как то так.
>>72466689
Школиё же, у каждого своя интерпретация ранговой системы. У этого ещё не самая идиотская, надо сказать.
>>72466128
>Я слишком харизматичный или что?
Настолько, что даже "омега" выглядит лучше тебя "альфача" для самок. Он просто самодостаточный и сильный человек, вы для него слишком просты, глупы и не интересны, твои социальные роли его не волнуют, а роль омеги в этом коллективе отыгрываешь ты, а не он.
>>72466751
Вы мне не интересны.
>>72466128
> он такой загадочный, нужно с ним побольше общаться вот помнишь %ситуация% так он там %молодец_дело_сделал%, а ещё он грустный всё время
Ебать он Саске.
>>72466723
Ну и пиздолиз же ты. А по теме, ниче он сделает, наверно понимает что с быдлом вроде тебя лучше не связываться.
>>72466128
Какой-то шлюхе показалось, что забитый жизнью хекка выглядит загадочно. ОП-петух, играющий в альфача от этих слов прожёг стул и побежал на двачик спрашивать мудрых советов. Какие-то вы там все ёбнутые. Спросил бы у той шлюхи уже.
>>72466826
А вот и омеганы понабежали.
>>72466128
он ТИТАН, а ты так хуйня из под ногтя
>>72466723
Ну вот отпизди его и узнаешь, у кого из вас ранг выше. Если они бросятся защищать его - у меня для тебя плохие новости.
ОП, базарю общайся с хикканом и тогда тни потекут и будет тебе счастье. Ведь у тебя будет такой друган как Семён Омегов и будете вместе книжки читать, будете загадочными.
>>72466878
По делу есть что ответить, диванный ты альфач? Я у мамы стабильная бетка, которая точно так же читает книжки на лекции и игнорит клоунов, вроде тебя. Тян текут и спрашивают, есть ли у меня девушка.
>>72466871
Чаю этому господину. Выразил все мои мысли в паре предложений.
>>72466943
Ладно, отпиздить так отпиздить.
>>72466593
Пизды. ОПу.
>>72466128
Вся его загадочность разобьётся, когда тянка пойдёт с ним на контакт.
ОП, уверен ли ты, что он омега? Может, ему похуй на вас? Какое-то время работал в коллективе, где все полнейшие убожества. Ну просто смотришь на людей: несут какую-то хуйню, петросянят, даже одеты как мудаки. Я всех игнорировал, а ко мне периодически подходили и спрашивали, чего я стесняюсь. Когда коллектив приятный, с радостью иду на контакт.
Да не переживай, ОП, все равно он так и останется девственником, несмотря на всю свою загадочность. А ты хоть и простой свойский парень, а тебе вон перепадает же пиздятинки. В этом и вся суть.
Есть мальчики, которые нравятся девочкам, они хорошие, загадочные и сложные, но с ними никто не ебется, потому что как к такому подступишься.
А есть простые парни, без претензий, "загадки" и всего такого, но у них-то и больше всего ебли, тян по ним не хуестрадают, а просто ебутся, потому что с ними просто, не надо никого из себя строить девушке и т.д.
>>72467044
Почему? Он же просто отвергнет тянку и останется таким же загадочным.
Омега унижает бетку а у бетки пригорело спешите видеть!
>>72466689
с тех пор как ты выйдешь на улицу из своего элитарного манямирка. Интеллект зрелость и рассудительность даже взрослые очень редко ценят по достоинству в большей части наше общество высокопримативное и как следствие все вокруг живут и руководствуются эмоциями, и на этом фоне громкое шумное и наглое животное всегда будет эталоном альфачовости вместо адекватного человека который хотя бы немного эволюционировал от этого обезьяньего поведения.
>>72466128
Телка мыслит штампами из кино.
</thread>
>>72466990
а я стабильный гамма, и тоже всех вертел на хую
>>72467080
Бетку? Заискивающий клоун с закосом под социоблядка - в лучшем случае гамма, а то и эпсилон.
>>72466128
>читает какие-то книжки
Будто что-то плохое.
>>72466593
Ну те две девки, которых провожал этот мамкин альфач.
Вы заебали, пытался я с ним общаться, так он что то там мычит и заикается, да всячески даёт знать что бы я съебал. На первом курсе я со всем знакомился, с ним тоже пытался наладить контакт так сказать, но не вышло.
>>72467077
Да ты прав, спасибо.
>>72467080
Твой пост это что то на уровне "хе хе, не более" свали.
>>72467048
Уверен.
>>72467077
Кстати, двачую. Самый главный альфапризнак не сила и не уверенность в себе, хотя они частотоже присутствуют. Главное качество альфача - неразборчивость, он готов ебать любую согласную на еблю с ним тян, от страшнейших шмар до претенциозных девиц. Он никогда не упскает возможности ебли. А потом уже срабатывает механизм опыта у куна, остальные тян видят, что он популярен у девушек и тоже начинают симпатизировать. Привлекательность наичнает расти по экспоненте и прочие чудеса.
Так что хочешь стать альфачем, пойди и выеби страшную соседку-жируху.
>>72466826
Представил, как такое сказал пикрилейтед или про такого лол
>>72467190
Ты хуже червя-пидора.
>>72466846
Шикамару, иди нахуй из треда, а то мамка пизды даст.
>>72467108
Не верьте этому хую, т.е. верьте, но не воспринимайте как руководстве к деятельности. Если хотите ВЛИТЬСЯ В ТУСОВКУ, то да, это ваш вариант. А если хотите привлекать и кооперироваться с теми немногочисленными адекватами, оставайтесь собой, если вы внезапно тоже адекват. А к людям вокруг относитесь просто снисходительно, и тогда с ними вы сможете быть чем-то вроде приятелей и вы будете нравится людям.
ОБОСРАЛСЯ С БАТХЕРТА ЕРОХИНА
другой УСПЕШНЫЙ ерохин
>>72467294
почему?
>>72466128
Пичаль-огорчение. В школе ты таких чморил, а во взрослой жизни такие будут твоим начальством и ты таким будешь жопу лизать. А на дваче создавать треды о том, какие омежки недолюди.
Это карма чувак. Что посеешь, то и пожнешь.
>>72467077
> все равно он так и останется девственником
> а тебе вон перепадает же пиздятинки
> но с ними никто не ебется
> но у них-то и больше всего ебли
У тебя что, единственный приоритет в жизни - это засунуть свой хуец в тню?
>>72467322
>оставайтесь собой
>>72466128
Ах ты ёбанное быдло.
>>72467393
Ну прости, милашка, давай, я тебя потрогаю там.
>>72467384
Но я ни кого не унижал в школе, диванный ты наш карма-эксперт.
>>72467389
Да, саморазвиванец мамкин. Что может быть важнее? Анимцо посмотреть и на двачике посрать?
>>72467393
ПРОСТО
Жванецких полон тред.
>>72467389
Нет, но мы ведем речь именно об аспекте половых взаимоотношений. А что тут может быть лучшим показателем, как не количество и качество секса?
>>72466128
>Я слишком харизматичный или что?
Слишком жирный и зелёный. ПНХ.
ОПу припекло от того, что он сам вниманиеблять как тут выражаются и считает, что все должны крутиться вокруг него. Вот у него и рвет пукан как тут выражаются, а проще говоря у него фрустрация, которая вызвана завышенным самомнением.
А обсуждать что надо для популярности - бессмысленно, т.к. у каждого свой рецепт и свои конкретные цели.
Мимокрокодил, тред-не-читал-сразуотвечал
Ну же, где все? Я опять убил тред?
>>72467389
> У тебя что, единственный приоритет в жизни
собсна как и у 95% населения это солнечной системы.
>>72467471
Путешествовать, кушать, книжечки почитать, посмотреть тупые комедии, потанцевать как мудак, занавесив окна, добиться чего-нибудь в любом деле, нарисовать убогую картину, записать убогий трек, словить инсайт, сидя на толчке, помедитировать на рассвете. Короче, много вариантов хорошего в этой жизни. Но тян, на самом деле, тоже. Просто секс - не единственное веселое в жизни.
>>72467683
Проиграл с чухана-девственника.
>>72466128
Как кошку трехногую пожалели кокок
>>72467666
Да сотона, ты опять убил тред.
Омега сам про себя тред создал, вот так трюк.
>>72466128
>в чем моя проблема?
В том, что ты быдло и хуесос. Сажи.
>>72467471
Бля, да ебля - это такая вещь, которая может быть даже у самого уродливого у ебка, достаточно просто перестать быть слишком разборчивым. Сириусли, поебаться не составляет такой уж и большой проблемой, вот деньги, власть и авторитет уже куда как более значимые цели в жизни, а засунуть свой пиструн в пизду можно и у придорожной шлюхи, тут и проблемы особой нет.
>>72467683
>Путешествовать, кушать, книжечки почитать, посмотреть тупые комедии, потанцевать как мудак, занавесив окна, добиться чего-нибудь в любом деле, нарисовать убогую картину, записать убогий трек, словить инсайт, сидя на толчке, помедитировать на рассвете
Каждое из этих действий в разы веселее, если приправить сексом. Секс один из самых простых и эффективных способов порадоваться по критерию "вложения/отдача", ну если ты не мамкин хикка.
ОП-школоёб терпит дикий треск манямирка, начиная понимать, что не всё в этой жизни решает визуальный ранг, да и вообще ротожоповщина
>>72467717
В том и дело, что секс был и тяны были, просто никаких сверхпрекрасных ощущений от этого нет. Поэтому и не понимаю людей, для которых секс - это что-то гиперважное.
>>72467768
А смысл?
>>72467769
Ясно.
>>72467834
Ищет одобрения на анонимной борде.
>>72467777
но тут дело о том что ты не можешь даже выполнить этот простой квест с пиструном, что уж говорить о более сложных ачивках вроде власти и тд.
>>72467896
Одобрения чего? Что он шутки шутит и тянок поёбывает?
>>72466128
Тебя ебет, мудак? Я просто не понимаю, как можно быть таким инфантильным мудаком, да еще и бугуртить, что кому-то там кто-то там показался загадочным или еще каким-то. Пиздец, чувак, нормальным и самодостаточным людям на такое похуй, а ты, прозреваю, неуверенный в себе мудак, пытающийся доказать всем, что ты социоблядь, тебя все любят и ты пиздат. Нахуй таким быть, охуеть.
>>72467789
Всему свое время, если я получил сексуальное удовлетворение с тян и мне в данный момент больше не хочется секса, мне просто лежать и ждать следующего раза? В жизни еще много хорошего, я лишь об этом говорил. Наверняка, есть очень счастливые люди-асексуалы.
Бля, заебали вы. Тоже ни с кем общаться не хочу, молчу постоянно. Так все время блять думают что я уебок и считаю себя выше остальных. Да на хуй вы идите, вы что, ебанутые?
Когда уже, блять, начнет человек понимать, что не все должны быть по его подобию?
>>72467789
да да, именно по этому все легендарные популярные певцы и звезды ссут на всё и колятся героином в анус
>>72467948
Еще во всякой обещственной деятельности поди участвуешь, лезешь и навязываешься ко всем со своими мудацкими ШУТОЧКАМИ. Пиздец не люблю таких ебаклаков.
>>72467948
Два чаю. Дело закрыто. ОП, ты дохуя альфач, мы все тобой восхищены, иди подрочи на себя.
>>72468063
И ебут при этом шлюх под героином, смекаешь?
>>72466128
> ни с кем не разговаривает и держится в стороне и всё время читает какие-то книжки.
Охуеть! На костер. Как он ПОСМЕЛ не общаться с тобой - таким-растаким социоблядком.
Да еще и книжки какие-то читает! Сукпиздц!
>Загадочный он, блеать, загадочный, сука. Как же мне тогда пригорело от этой хуйни.
Я вижу тебя от многих пустяков печет, ЧСВшный уеба.
>И поэтому я прошу вас, господа, разъясните какого хуя он такой хороший и загадочный? В чём? В том что не моется и не бреется? В том что сальные патлы у него? Или что? А в чём моя проблема? Я слишком харизматичный или что?
Нууу допустим, потому что
Ты:
Тупой ЧСВшный социоблядок за которым ничего абсолютно нет кроме может быть скилла ворочанья языком, который как известно не лучше скилла ворочанья мешков.
Он:
О нем мало что известно. За тем исключением что он не идет на поводу у общества. Умеет выбирать себе друзей, а не "ВСЕ КАК У ВСЕХ)) НИЗЗЯ Ж БЫТЬ АДНАМУ А-ТО ЗАТРАВЯТ)))". Что означает что он умеет быть верным своим идеалам, пусть даже если плата за это - одиночество.
Плюс ко всему он читает какие-то там книжки, а это всегда плюс.
Смекаешь?
Но вообще я конечно проиграл с тебя-мудака которого припекло потому что об омеге сказали что-то хорошее. Ты тут же почувствовал себя обосранным и обосравшимся и даже создал бугурт-тред на сосаке в /b/.
Типичный тупой социоблядок чего уж.
>>72467948
Мне похуй на него, мне интересно почему его считают "загадочным" ?
Ничем, половина двача таких.
>>72467834
Рассказчика ОП выдумал, ОП и есть омега. В своей истории он обходит своего более успешного однугруппника и самки выбрали его, такого загадочного.
>>72467921
Приоритеты - вот, что главное в жизни. Если присунуть в тню для человека так и останется основным в жизни, то ничего больше унылой работы за 15к, надоедливых пиздюков и стервы-жены ему и не светит. Чем раньше ты поймешь, что ебля - это далеко не единственное и далеко не главное удовольствие в жизни, тем лучше для тебя.
>>72468131
>Умеет выбирать себе друзей
Ну как бы у него их нет.
>Что означает что он умеет быть верным своим идеалам, пусть даже если плата за это - одиночество.
Ну ладно.
>ЧСВшный социоблядок
Вполне возможно.
>скилла ворочанья языком
А он по твоему не важен, да?
Ясно всё с тобой можешь не продолжать.
>>72467970
>Наверняка, есть очень счастливые люди-асексуалы.
Это вряд ли, корреляция половых гормонов в организме и субъективный уровень счастья вроде как для них совсем неутешительна.
Не вдаваясь в частности, счастливое существо - это существо, чувствующее себя размножающимся, ибо мы тут все просто инкубаторы для жизни генов внутри нас и через нас. Для человека это ощущение размножения прямо связано с еблей, прежде всего. Отчасти отсутствие можно компенсировать воспитанием детей, но это для тян скорее вариант.
Остальное все очень слабо можно подвести под размножение, а потому организмом куда меньше поощряется.
>>72468131
Поддвачну и сагану опа-хуя, пожалуй.
>>72468275
Сударь, да вы в /zog/ пересидели.Проследуйте обратно на свою парашу.
>>72466128
Ты слишком быдло, нужно иметь часть ЗАГАДКИ.
>>72468138
Повторюсь, ТЕБЯ ЕБЕТ? Ты, навзячивый обсосок, в глаза ебешься, когда посты читаешь? Я тебя спросил, схуяли тебя вообще ебет, что про него думают? Это не твое дело, мудак, и нехуй лезть в чужие дела.
>>72467666
Сатанатам!
Вот только он не омежка нихуя.
>>72468131
Создал только лишь для того, чтобы ещё раз обосраться на борде.
Итак, разберем этот случай. Начнем с того, что ОП слишком ярко акцентирует внимание на том, что он-то сам ни в коем случае не омежка, а очень даже альфа. Что наводит нас на мысли о его комплексах по этому поводу. И вот ОПу, который убивал в себе омежку и таки стал этаким простачком в коллективе, вдруг говорят что-то позитивное о человеке, который соответствует тому, от чего ОП бежит. У нашего любимого альфача диссонанс и непонимание. Так вот, зачем создавать по этому поводу тред?
>>72468377
А ОП пост внимательно читал? Тянка сама о нём разговор завела. И с каких пор нельзя интересоваться о человеке? Может у него можно перенять что то, чего нет у меня. А ты ,агрессивный, будь потише.
>>72468131
>он читает какие-то там книжки, а это всегда плюс.
Что ещё спизданешь?
>>72468138
Потому, что альфач это не тот, который шутит в компании и является заводилой, а тот кто вызывает симпатию, уважение и интерес у общества независимо от обстоятельств.
Альфач избивает слабых? Все восхищаются его силой.
Альфач получает пизды? Все его жалеют и называет агрессивной обезьяной выдавшего пиздюлей, пусть даже за дело.
Альфач хиккует и не общается с людьми? Его считают загадочным, умным и с богатым внутренним миром.
Альфач веселиться и является душой компании? Он такой забавный и легко находит общий язык со всеми!
Так что смирись, определённые люди с первого взгляда создают устоявшийся положительный образ.
Так что да, он хикка-альфач, пусть он не ебёт тянок, но если бы он захотел, то легко бы получил. А ты просто среднекун. Собственно чтобы тот хикка не делал в глазах тянок он всегда будет в чём-то тебя превосходить.
>>72467777
Квадрипл - истина!
>>72468509
>он хикка-альфач, пусть он не ебёт тянок
>>72468509
>он хикка-альфач
Ты совсем уже пизданулся?
>>72468509
Хикка альфач в треде! Всем в ЕОТ тред!
>>72468653
Таки да. Шаблон, что альфач это такой накачанный, тупой, агрессивный человек пошёл с двачей. На самом же деле альфа это тот, кто может располагать к себе людей и навязывать им своё мнение. Как думаешь, кого бы послушали те тянки в каком-то вопросе, например, учёбы или политики ОПа или того хикку, которого они считают умным и загадочным?
>>72468509
Да ты же ещё более поехавший, чем быдлоОП. В действительности просто одна тян просто сказала, что хиккан загадочный. Всего одна шлюха, просто назвала загадочным. А сосачерские школьники как всегда в своём репертуаре, принялись фантазировать об альфах и омегах.
>>72468509
Проиграла.
>>72468493
Ну завела и что дальше? Ты небось считал себя альфачем вся шараги своей, а омегу хуйлом, а тут тебе говорят, что он загадочный и у тебя даже не хватает мужественности спросить, что тянка в нем нашла у нее, и ты бежишь на двачик с этим мудацким вопросом? И тут ты типа почуял, что он нихуя неделает, а к нему круто относятся, а ты жепку рвал, а всем на тебя похуй, ну ты и опущенка, лол.
>перенять у него то, чего нет у меня
>омеган-хиика
Если ты такое пишешь, то похоже немного мозгов перенять тебе надо хоть у кого-нибудь, кретин.
>>72468509
Хикка-уёбок не палится.
>>72466426
Альфач это чисто ситуативная категория. Где-то ты будешь омежкой, где-то альфачом, где-то беткой, и всё это — НОРМА.
>>72466128
>А в чём моя проблема?
Потому что ты из типа людей "навязчивый клоун", что как известно хуже чем червь-пидор.
>хороший и загадочный? В чём?
Тянки просто поиздеваться над тобой решили.
/тхред
Если он красавчик, то "няшные социофобы" сейчас в тренде, это я тебе как тян говорю.
>>72468509
Влажные мечты омежки. Главное не забудь повторить их перед сном пока настоящий альфач будет ебать твою еот.
Как бы это было для вас не печально, но ебля это прямо показатель статуса мужчины в обществе.
>>72468867
Зато я могу его отпиздить прямо завтра и мне ничего не будет. Что я и сделаю.
>>72468949
Чаю тебе, бро. Все по делу сказал.
Ссы-кун?
>>72468867
Может ты расслабишься? Я его не считал хуйлом, я не могу считать человека плохим или хорошим если я с ним не общался.Мне пригорело от такого поворота стало интересно почему он загадочный. И в чём она заключается .
>>72468962
Да тут суть в том, что красавчики всегда в тренде. И какой бы хуйней они не занимались, это автоматически становится модным. Даже если он будет совсем в прямом смысле поехавшим, тянки найдут в этом романтику и будут течь.
>>72469023
Вот, вся суть навязчивых мудаков, лол. Если появляется кто-то, кто начинает привлекать внимание тянок или еще кого, пусть даже он для этого ничего не делает - такие как ты начинают доебывать его и лезть к нему, борясь якобы за свой авторитет в компании. Но ты пойми, ты сам насочинял себе, что ты пиздат и хоть кому-то интересен, всем похуй на тебя, клоун.
>>72468962
Да нихуя они не в тренде, только жирухи-яойщицы действительно могут начать общаться с хиккой. У других тянок интерес к социофобам только на словах, мол я такая хипстерша, я люблю социофобов и прочее, но на самом деле у них мокреют трусики при виде накачанных спортивных мальчиков. Так что никто из нормальных девочек никогда не будет встречаться с социфобом на самом деле и спортивные мальчики всегда будут в тренде.
>>72468965
А раньше район на район ебашились. Альфами и авторитетами были те, кто либо КМС/МС по боксу, либо еще какой лютый боец, либо харизматичный но верный своим посонам тип.
А сейчас чем больше выебал, тем больше альфач...
Ебись оно конем все - остановите землю, я сойду.
Я не в той эпохе родился.
>>72468965
>ебля
>показатель
У тебя есть справка, где отраженная численная зависимость между количеством ебли и статусом в обществе? При 100+ ебли, какие профиты в отличие от 0 ебли? Ну кроме ЗППП Так что не надо тут, про показатели, статусы и общество, мамкин социолог. Статус может быть поднят деньгами, предметами роскоши и прочим. А статусы в малых группах, где быдло восхищается альфачами != общество.
>>72469023
Ну хиккан окажется достаточно социальноадаптированным, напишет на тебя заяву, а ты, в свою очередь, поедешь на зону со сгущенкой. Может там сам станешь ЗАГАДОЧНЫМ жителем параши, лол.
>>72469231
Я ебал кучу красивых тянок и сразу по несколько штук, а ты ебал только свой кулачок. Вот и весь разговор, ты можешь кукарекать что угодно, но твои слова нихуя уже не значат.
>>72469166
Не все тян текут от накачанных, лучше пусть будет красивым.
Мимотян
>>72466128
Пик стронгли релейтед. Он просто понравился ей чисто внешне. Нечего ту дискасс.
>>72468965
>ебля прямой показатель статуса в обществе
Ну если ты в обществе учеников 9Б вертишься, то несомненно.
>>72469107
>пригорело
>почему он
>в чём она заключается
Пиздализы не нужны, какое тебе дело до того что думают эти недочеловеки?
>>72469257
А вот нет, у меня дядя прокурор и за простою пиздилевку мне ничего не будет. Да я и не собираюсь ему там ломать ноги и вырывать глаза, просто зажму в уголке и пропишу пару ударов с руки и несколько ударов с ноги, потом возьму за грудки, посмотрю прямо в глаза и скажу "Еще один взгляд в сторону меня или в сторону %тяннейм% и я тебя живьем закопаю", тряхну его пару раз и кину на пол.
>>72466128
> хикка
> учиться
>>72469296
Накачанный и есть красивый. Хорошая физическая форма это залог красоты. Нет ни одной тянки, которая выбрала бы хикку вместо спортивного пацана.
>>72469389
А у меня бабушка президент ПОЛЬСКОГО КНЯЖЕСТВА, она уже созвонилась с рептилойдами из кремля и твоего дядю уже уволили, а тебя пробивают по айпи.
>>72469389
Лол, а не боишься, что он тебе по яйцам въебёт, пока ты его зажимать будешь?
Самое лучшее средство против гопоты, кроме газового балончика и кастета.
>>72469477
Проиграл с быдлоида.
Красивое лицо > всё остальное вместе взятое.
>>72469477
> хикку
Хикка это затворник. Как ты связал затворничество с физической формой?
>>72469389
Пошла толстота.
>>72469389
А потом ты проснулся на лекции и обосрался.
>>72469500
Можешь язвить сколько угодно, но от треда у меня подгорела еще сильнее и хикка-омеган получит за это хуйню, я думаю скажу ему, что благодарить за унижения и побои благодарить стоит вас.
>>72469280
> Я ебал кучу красивых тянок и сразу по несколько штук
Но ведь ты никак не можешь доказать, ебырь мамкин. Деньги, статус, положение в обществе - это то, что можно считать объективными достижениями, а количество выебаных тней - не более, чем твое личное дело, но которое всем насрать.
Откуда вы лезете, протопоповский биомусор?
Как вы заебали, ебаные выродки, меня тошнит от этой псевдонаучной поеботы, с помощью который ДЦПшные дети, вроде вас пытаются разобраться в социодерьме.
АЛЬФЫ, БЛЯДЬ, ХУЯЛЬФЫ.
Вы хотя бы своим крошечным мозгом осознаете, что стремясь к рангу вы уже проиграли в вашей же генетической лотерее, этим вашим "альфам" поебать, как они выглядят в глазах стада и шлюх, они просто делают, что им нравиться и потребляют всё что хотят.
Продолжайте поедать собственное говно в огромных количествах, хотя сначала это веселило, теперь просто раздражает.
>>72469389
>>72469560
Хватит за меня может писать? Не собираюсь я ни кого пиздеть, нашли из за чело морду бить из-за тян, насмешили. Выкатываюсь из треда так как опять скатили всё в парашу.
>>72469538
А вот нихуя. От красивого тела у тянок мокро в трусиках, а с красивым лицом они могут поговорить. Но я же не разговаривать с ними собираюсь, а ебать. Так что накаченному в 1000 раз проще подцепить себе хорошую девочку, чем хиккану.
>>72469543
Хикка дрищ, патлат, небрит - это все знают.
Посмотрел я на тред и понял:
без протопопова и новоселова на дваче постов было бы 20-30% от нынешнего.
Они для имиджборд сделали больше, чем Абу.
>>72469280
>Я ебал кучу красивых тянок
Имею пассивный доход, около 30к баксов в год. Квартиру в центре ДС и 17 летнего мальчика который выполняет все мои требование в постели. Вот, на моем случае, можно разобраться что доход и квартира - поднимают мой статус, ебля с красивым мальчиком - результат статуса и развлечение. Имея лишь количество отраханых тян, тебе рано или поздно не хватит даже денег вылечить ЗППП.
>>72469560
>но от треда у меня подгорела еще сильнее
>Обосрался с тнями
>Считает виноватым обычного хикку
>кукарекает весь тред, что он лучше за счёт петросянства
MMMAXIMUM ЛОШАРА.jpg
Я даже не думал, что такие опущенки, вроде ОПа, существуют.
>>72469560
В суде будешь прокурору рассказывать, что на дваче тебя надоумили, лол, а потом в душевой зэкам, когда мыло уронишь прогони эту телегу, ЗАГАДОЧНЫЙ ты наш.
>>72469477
>тян говорит, что ей не нравятся накаченные
>быдлокачок продолжает доказывать себе, что пожрав протеина, он стал красивее
Нет, твою сельскую рожу ничего не спасет.
>>72469280
И кого ебет, сколько ты телок ебал, кроме твоего уролога? Да и насочинять каждый может подобной хуйни. Успех в обществе - это деньги, любимая работа, хороший отдых и тд. А не твои фантазии про еблю, клоун.
>>72469655
>небрит
А по ебалу?
Бородатый кикбоксёр.
>>72469560
А если он и сам давно сидит в треде и с тебя проигрывает?
ОП, ты учишься в ДС?
Хочу проверить интуицию
>>72469477
Я не говорила про хикку, я говорила про накачанных, они нравятся только тем тянам, которые дрочат на это все. Большинству симпатичных тян больше понравится мой пикрелейтед >>72469296
И да, он очень красив, но многое потеряет, если накачается.
НАСТОЯЩИЙ ОП ВЫКАТИЛСЯ ИЗ ТРЕДА НЕ ОТВЕЧАЙТЕ МУДАКУ КОТОРЫЙ КОСИТ ПОД ОП-А
>>72469807
Ну ты ведь спортивного телосложения. У тебя, наверняка, накачанные ноги, подтянутый пресс, широкие плечи и развитые руки. У тебя отличная внешность, главное не иметь все три признака сразу.
>>72466128
Ты просто мыслишь стереотипами, у меня есть друг он омеган, действительно очень трусливый и необщительный чувак, так вот даже у него в инсте есть несколько людей с которыми он общается, а патлатые молчуны это очень крутые чуваки, они могут и ножиком тебя порезать в подворотне, короче асоциальные альфачи, вот как.
>>72469280
> Я ебал кучу красивых тянок и сразу по несколько штук
Проиграл с этого фантазёра.
Какая-то тупая пизда, своими рассуждениями из серии бабкиного трёпа на скамейке или ток-шоу с Малаховым, затролировала ОП-хуя. В результате сосачерские отбросы срут в этом ИТТ треде придавая значимость словам ебанутой колхозницы. джаст аз плэнед
>>72466128
Оп и есть тот хиккан, который придумал стори, как тянки за глаза обсуждают его загадочность. Этакое максимальное погружение в фантазию, что он даже создал тред от лица выдуманного бетки.
>>72469538
>Красивое лицо > всё остальное вместе взятое.
Этот прав, главное, чтоб нежирный.
>>72469681
>17 летнего мальчика который выполняет все мои требование в постели.
Ты просто ПИДОР.
И никакие слова и действия не изменят этого.
Ты будешь опущен во славу нашего православного царя Владимира Владимировича.
>>72466128
Все очень просто. Ты тупой быдлан-альфач, который настолько узколобый и одноклеточный, что не можешь допустить (или додуматься), что у других людей могут быть другие интересы, другие вкусы, другие мнения, другие занятия.
Кроме того, что эти другие вкусы, мнения и занятия могут кому-то еще нравится, раз тебе, харизматичный ты наш, не нравится.
Может тебе тоже стоит поменьше интересоваться общением с коллективом, отмачиваем шуток и приставанием к тням, и вместо этого почитать "какие-то книжки"? Может и сам тогда во всем разберешься.
>>72470000
Ого, срыв покровов.
>>72466128
Просто ты быдло. Не стоит нервничать, это не лечится.
>>72466128
Ой блять, оче оче сильно ему припекло от того, что его мнение не совпало с тянским мнением по поводу бедного омеги? Да пошел ты нахуй сучара. С удовольствием насовал бы тебе в твой наглый ёбыч.
>>72466128
>Загадочный он, блеать, загадочный, сука.
Все просто.
>>72470370
Двачую эту теорию.
Только я кун, и встречался с 4/10 жирухой. В итоге дропнул её. Понимаю тней в этом отношении. Хотя бы с эстетической точки зрения приятнее смотреть на человека стройного, красивого и симпатичного, а не на уёбищного бегемота.
>>72466128
>и всё время читает какие-то книжки.
Сука, как у меня горит жепь от долбоебов постоянно меня спрашивающих что я читаю, да блядь вас ебет что я сука читаю, вам ведь насрать что я читаю, отебитесь от меня.
>>72466128
А ко мне клеилась самая крутая в группе девушка-альфачка, очень красивая и борзая, которая любого альфу затыкала небрежным взглядом, даже целоваться лезла и говорила "Ты постоянно молчишь, мне это так нравится, ты что-то скрываешь?"
омега-тян
>>72469962
> сосачерские отбросы
> сам сидит на сосаче в /b/
Под шконку, маня.
>>72470749
>омега-тян
>>72470658
Один раз видел такую картину: самое обычное кафе, где-то в углу сидит тян и читает с ридера. К ней подходят два быдловатых куна, и случается это:
- Что читаешь?
- А что?
- Что читаешь? (уже с небольшим наездом)
- ... Солженицина.
- Ты ебанутая что ли?
После этого куны сразу ушли, а я ничего не понял, но проиграл про себя.
>>72466128
ОП ты мне кого-то напоминаешь...
Надеюсь ты не ведёшь себя как цундере?
>>72466128
> учиться
Сажа второкласснику.
>>72466128
Он не омега наверно, а альфа-одиночка без стаи.Тянки это чувствуют и текут от него.
>>72471000
Трипл не пиздит!
>>72471244
Я тоже хочу быть альфой-одиночкой, как таким стать?
>>72471344
просто стань
>>72471344
Никак. И на самом деле это очень тяжело, без социальной активности человек быстро скатывается в говно.
>>72471344
Если не знаешь как таким стать, то уже никак. Ими рождаются и воспитываются. Омежка может заняться собой и стать крепкой беткой, но не дальше. Ибо молчать и сидеть в углу он будет по-омежному, а не как альфа.
>>72466128
у быдлаетки припет, что альфой му не бывать и даже омеганы его взъебывают.
>>72466128
ну хуй знает, а мне не припекает с омег, я тоже соц. жизнью живу, а когда вижу в компании омегу, стараюсь разговорить его, заинтересовать чем-то что бы он раскрылся хоть немного.
Мимо 26 лвл
>>72472385
>когда вижу в компании омегу, стараюсь разговорить его, заинтересовать чем-то что бы он раскрылся хоть немного.
Надеюсь ты попадёшь в ад поскорее, сука.
Суп ракач, дело в том что есть один омеган от которого мне припекло, да оче не хило.
Перейду к сути. Со мной учиться омега, типичный "хикка-социофоб", который ни с кем не разговаривает и держится в стороне и всё время читает какие-то книжки.
Я же веду более социальный образ жизни общаюсь с коллективом, отмачиваю шутки иногда смешные, пристаю к тням и т.д.
Но вот вчера мне припекло оче, оче, приоче сильно. Решили мы собраться так сказать всей группой и пойти на "пикник" и так вышло что пошел и этот омега. Дальше всё было как обычно мы ели, пили и занимались прочей хренью которая меня мало волновала. Но дело в этом что когда мы возвращались, я шел с 2 тнями, мы беседовали и обсуждали что то, как вдруг одна и говорит :"Слушай, а ты общаешься с %омега_ней%?" - я ответил что нет так как не вижу смысла общаться с человеком который не хочет идти на контакт и намеренно стоит в тени. На что она ответила : "Да брось он такой загадочный, нужно с ним побольше общаться вот помнишь %ситуация% так он там %молодец_дело_сделал%, а ещё он грустный всё время бедняжка, так и хочется пожалеть."
Загадочный он, блеать, загадочный, сука. Как же мне тогда пригорело от этой хуйни. И поэтому я прошу вас, господа, разъясните какого хуя он такой хороший и загадочный? В чём? В том что не моется и не бреется? В том что сальные патлы у него? Или что? А в чём моя проблема? Я слишком харизматичный или что?