Очередная комедия от нетфликса. Это история про корзиночку-аутиста, который пытается в социализацию и очень хочет увидеть настоящие сиськи. Эта история про тебя.
>>1971192 (OP) >Эта история про тебя. Но я уже видел дохуя сисек и спецом сейчас живу с тян у которой первый размер(а может и нулевой), потому что осиськи задолбали. Я видел сиськи-яблочки, сиськи-дыньки, сиськи-арбузывносках, сиськи-блины что закатывались под подмышки, я видел сиськи большими сосками, маленькими и даже вогнутыми вовнутрь, я царапался об сиськи с пирсингом, я кончал на сиськи, ебал между них, жевал их, спал на них, взбивал как тесто и даже терся об них своим анусом. Нахуя мне эта говнина?
>>1976299 У меня двоюродный брат-аутист, только серич не про аутиста, а про тупого уебана. У реальных аутистов физическое расстройство мозга, так что они не могут обрабатывать информацию - зрительную, слуховую, вкус и т.д., по отдельности, либо, как у моего брата всё сразу. Он в совке родился, поэтому рано не диагнастировали, если до 3 лет диагностировать, то можно обучить хочь чему-то. А так он не умеет говорить, вместо лиц для него всё пятна(хоть более менее родных отличает как-то), вместо звуков - непонятная мешанина, он может руку над конфоркой держать, пока не сгорит нахуй, потому что вместо боли какая-то хуйня у него, может блевать от мороженого и жрать пенопласт, потому что не отличает вкусы. Ведет себя как кот в теле 35-тилетнего мужика, его даже на улицу не выпускают, потому что он заблудится даже в подъезде может, так как не различает направлений. А вообще не по себе с ним, стрёмно, как с инопланетянином каким-то. При этом он на пианино шустро играет(стучит по клавишам) какую-то хуету абстрактно-атональную в духе Стравицкого, но при этом одну и ту же, видно что сам сочинил - хочу записать и на ай-тюнз продавать, и виосик снять, что это аутист играет, хотя хуй мне поверят - внешне симпатичный парень(в свои 35-ть на 18-20 выглядит, мне б так), стройный, даже подкачаный немного(в комнате ему турники поставили лет в 9-10, он по ним просто лазил, аки обезьяна).
>>1977421 Я тоже стану пингвином и ты будешь моей парой на всю жизнь.
Почему-то вспомнилась серия мультфильма "пингвины мадагаскара", где выяснилось, что жирный пингвин без мозга - тян.
Обидно, что мамаша - шлюха. А попытки показать ее чувство вины галлюцинациями, вызывают только ещё большее отвращение. Сначала показалось, что отец шлюха, но выяснилось, что он не шлюха.
>>1977739 Аутизм может быть выражен в разной степени, так что ответ на твой вопрос зависит от степени выраженности. Некоторые несомненно мастурбируют, особенно те, кто ближе к норме, так называемые high-functioning autists.
>>1977906 Суть в том, что если не обрабатываются зрительные и осязательные образы и чувства, как у реальных аутистов(а не гондонов нормальных про которого сериал), то люди и вещи для тебя просто размытые пятна, и тебе что Саша Грей сосет, что ты дверью яйца прищемил.
дебильный сериал про дебилов и их проблемы, высосанные из пальца. Богатые америкосы - сыты пьяны нос в табаке, всем их государство обеспечивает - психологами хуелогами, а у них проблемы видите ли, не имется им. И аутист тоже тот еще аутист - у нас таких аутистов пол-страны
>>1979288 я не могу сочувствовать проблемам, которые в действительности проблемами не являются. С тем же успехом можно открыть какой-нибудь таблоид, почитать про развод абрамовича и посочувствовать абрамовичу
>>1979312 у нас бы цацкаться никто не стал бы: ходить может, ложку-вилку держать умеет, говорит связно - значит здоровый. и быстро бы приучили к нормальной жизни в социуме
>>1979324 Тоже хотел написать, у нас бы и диагностировать не стали, и особого отношения бы не было, в школе бы травили и головой в унитаз раз в день окунали, а про потанцульки в наушниках вообще молчу. В общем, у нас бы он давно сдох под лавочкой, скорее всего родители бы в детдом сдали, аргументируя это тем, что онкакой-тадурной.
А в сериале ему, не понимающему азов человеческих взаимоотношений, ещё и тянучку ищут, и дрочат в иглу, совсем зажрались америкосы.
>>1979334 а хули я собственно должен притворяться. что я какой-то мелкобуржуазный американец из штата мэн, бля, которого могут волновать поднятые в этом сериале проблемы? Это я еще очень толерантно пишу, а что обо всем этом подумали бы голодные дети африки или угнетенные иорданские женщины? Когда им всерьез предложили бы смотреть это мыло в качестве "драмы"?
>>1979355 да не , жил бы себе, было бы нормальный советский гражданин, клеил бы танчики-пингвинчики, потом в армейку бы загребли - а служил бы он там хорошо, потому что там дисциплина и распорядок. на сверхсрочную бы остался и стал бы старлеем
никогда не обращал внимания, что мусора и военные умом туповаты? - правильно, того же типа люди по большей части - просто им до 18 лет никто жопу не подтирал
>>1979361 Ну не знаю, думаю, всё-таки убили бы и зачморили. Меня вот даже один раз отпиздили до полусмерти классе в восьмом, не думаю, что такой бы выжил.
>>1979369 я вообще прихуеаю, когда каждый первый двощер пишет, что его в школе чморили - вы уже на ту же мелкобуржуазную дорожку встали и бравируете своей мнительностью будто это какое-то достоинство или уникальный ваш признак. У всех когда-нибудь в детстве проблемы были - и пиздились все, и били всех, и мы кого-то обижали, и нас кто-то обижал. Это жизнь, ебт
>>1979374 >двощер Если ты считаешь, что этот неанонимный форум для маленьких мальчиков-волшебников является двачем, уебывай впарашку или в бэ со своим оффтопиком.
>>1979375 да тут и 5 лет назад всякие пиздюки мнительные писали то же самое. куда ни плюнь - все зачморенные и обиженные, и голову понуривши расхаживают
>>1979378 Это тематика, мы смотрим сирьчики тут. Че началось-то, а? Тебе одиноко? Тебя не устраивает твоя скучная нелюбимая работа? Есть ли в твоей жизни что-то чем ты доволен? Хочешь об этом поговорить? Я не хочу.
>>1979366 Блджд, аутист это когда физиологически проблемы с мозгом, а у мудака из фильма синдром Каннера(нелдостача общения и навыков социализация) или прочащая психологшическая хуйня. Дебил не аутист(аутизм - инвалидность натуральная, вроде микроцефалии или синдрома Дауна), а обычный додик с загонами, такой же дебил как ты и, тупой пидорас.
>>1979466 Ну, блядь, не знаю. Смотрю, у меня такие же проблемы были. Не с поиском тянучки, а именно с пониманием всех этих социальных штук, давно уже оставил попытки что-то понять в отношениях и словах людей. Не понимаю чем люди друг другу нравятся и за что они друг друга ненавидят, какие-то иррациональные куски плоти. Я не аутист, но смотреть было интересно.
>>1979480 Дебила кусок, ты такой же дегенерат, как и ГГ, это не аутизм, а Аспергер максимум (больше похоже на социопатию, может вас батя в детстве ебал в жопы, тебя уж точно, пидор гнилой, отчего психологическая травма пошла), и то Аспергер лечиться тренингами и как обычный невроз, там даже физкультура или йога помогает, потому что на большую часть это тоже зачастую психологическая хуйня. А аутист - натуральный овощ, либо фактически слепой/глухой, если частичный аутизм по обработке мозгом отдельного вида окружающей информации. Аутисты тупые дебилы или овощи не потому что их насиловали в жопу, как тебя, даггер опущенный, а потому что у них физические проблемы с корой головного мозга, тупая ты тварь.
>>1979490 Нет, я не такой же дегенерат как гг, понимал же, где он фейлит. В более глубоких моментах ирл разобраться не могу. Например, иногда люди, особенно тян, говорят не то, что думают. Или усложняют как-то всё. Иногда люди говорят, что им что-то нравится, когда это не так. Иногда говорят, что не нравится, потому что боятся, что кто-то осудит их интересы. Вот это вот всё как-то глупо и непонятно. Детство было хорошим, спасибо, доктор. Социопатии нет, я ведь не отрицаю придуманные обществом нормы, и не осуждаю их. Хотя иногда могу не понять, почему сформировалась именно эта норма в какой-то из областей. Ведь даже разные страны - разные нормы. Будь человечество частично изолированно, в этой частичке нормы бы кардинально отличались. Только я не понял, с чего ты взял, что нас всех, кроме тебя, в жопу ебали. Ведь ранее в треде не затрагивалась тема жопоебли. Почему тебе вообще такое в голову пришло? Непонятно.
>>1979544 Он не шизик, он ебанный социопат. Реально Чикатило опущенная. ТАких уебанов-копрофагов нужно нахуй запирать и связывать, пока они детей или животных убивать начали, ебанные тупые звери.
>>1979548 Но ты ведь сам убиваешь животных. Ведь ты не веган? А чем дети-младенцы отличаются от животных? Или люди в коме. Тоже мало разума и мягкое сочное мясо.
>>1979555 Ты, блядь, ловец спермы жопой, максимум что я делаю - это пиздю таких больных уебков, как ты. Знаешь почему говорят, что маньячество и деградация социальная и физическая по наследству передаются? Нет, бухня тут тоже роль влияет с прочей хуйней, но главное, что такие больные уебаны, как ты, насилуют своих детей и те тоже становятся больными уебанами, вот и вся "наследственность". Тебя, пидоро-копро-педофила, нужно нахуй запереть и просто колоть галопиредол, пока ты не сдохнешь, тварь, ебанный любитель своего Боку но Пико.
я вам пидорасам последний раз напишу развернуто что я обо всем этом думаю: с жиру бесятся - вот чаго. Сначала создают стандартизированную культуру, где бля только одна швитая норма поведения для всех есть - чтобы мальчики быыли вот такими, а девочки - вот сякими, что человеку приличному пристало вот только такими-то моделями поведения пользоваться, а вот такие-то отвергать, что выглядеть надо так-то, стремиться надо вот к такому-то счастью, и потреблять вот такие-то предметы обихода За всем этим говном стоит, ссука, капитал так или иначе
А оказывается, что есть на свете дохуя всякого, что в эту еорму не укладывается - один врать и лицемерить не умеет, другой вот не чувствует себя ололо-мужиком, третья не чувствует себя ололо-бабой, четвертый по этому поводу вообще нихуя не чувствует, потому что с рациональной точки зрения все это какой-то бред. И вот всех недовольных культурой, и не способных следовать ее норме объявляют в той или иной степени поехавшими. Ну, не настоящими поехавшими - а просто типа девиантными, которых теми или иными способами надо привести к норме - из мужественной бабы сделать мужика, из женственного мужика бабу, того, кто врать не умеет - научить врать, тому, кто не ощущает общих эмоций - внушить эмоции. И всем этим якобы-девиациям надо придумать какие-нибудь названия: лгбт, аспи, сдвг и т.д.
Читайте, короче, мишеля фуко "история безумия в классическую эпоху" - там про это все расписано. И сейчас у нас со всеми этими якобы-девиациями повторяется то же самое, что в 18-м - 19-м веках было с теми, кого потом начали называть шизофрениками, даунами, аутистами и т.д.
>>1979582 >я вам пидорасам последний раз напишу развернуто что я обо всем этом думаю Спасибо! Дальше не читал. Ловлю тебя на словосочетании "последний раз".
Да 19-го века вообще психиатрии не существовало, соответственно и диагнозов психиатрических не было: вот, допустим, шизофреник какогй-нибудь: его отдавали каким-нибудь монахам в монастырь, они из него типа бесов изгоняли, к монастырской жизни приучали - и после этого он мог себя, например, в религии найти - стать провидцем или даже святым каким-нибудь, допустим. Ну или, допустим, даун - он хоть и даун, но его можно научить делать какую-нибудь несложную работу по хозяйству - зерно молоть, мыть сковороды на кухне или допустим быть подмастерьем - меха какие-нибудь раздувать для кузнеца. Да, конечно, все про него знали, что он дурачек, но и для дурачка на свете место было, он был полезным членом общества. Или например еще любой девиантный псих мог стать бродягой-поломником по святым местам - шлялся себе с места на место и побирался. И огбщество к нему тоже относилось более-менее с почтением и подавала ему подаяние, чтобы он за него гду-нибудь помолился.
Никто короче до 19-го века тех, кого потом стали считать психами и сейчас считают, за психов или каких-то вообще больных не считал. Просто вот такие люди - ну да, не совсем нормальные, а кто же нормальный? А потом придумали психиатрию и стали их от общества ограждать. То же самое и сейчас происходит со всеми этими аспи, лгбт и т.д. Еще 50 лет назад никто бы не стал считать будто у этого гг какая-то там болезнь - ну да, тугодумен он малек, но для многих видов работы это даже удобно. Для таких, например, где надо правила строго соблюдать или устав. И про какого-нибудь женственного парня никто бы не сказал, что он трап - а просто тонкая натура, художник там прирожденный или артист балета. И про какую-нибудь сильно мужеподобную бабу не сказали бы что она лесбуха - а наоборот, сильная женщина, такая как раз жена любому мужику и нужна - потому что от нее подспорье в хозяйстве будет.
Но капитал всех приводит к стандарту, а то, что для него не полезно, то что не хочет стандартно потреблять и стандартно жить с экономической точки зрения в первую очередь, а потом уже и с общесоциальной - вот это все он сначала стигматизирует, а потом отвергает. И стремится так или иначе исключить из общества
>>1979609 Он неправ, но так и есть, врачи часто выдумывают диагнозы тупо потому что не хотят развиваться, потому что заняты бумажной работой, у них нет времени действительно поговорить с поцыентом и помочь решить проблемы. Легче назначить сильнодействующие препараты и сломать человеку мозг, сделать его безобидным овощем.
Так абсолютно здоровый человек, которому просто нужен друг для беседы (психотерапевт накрайняк), человек ищущий свой путь или место в этом мире, записывается в поехавшие. Это норма для нашего общества.
>>1979609 я хз, мне никогда никаких диагнозов не ставили, потому что как-то вопросов на этот счет ни у кого не возникало. Просто читал этого самого мишеля фуко
>>1979597 Ты сам тварь, тварь ебанная, намекнул, что изнасилование детей тебе, больному ебаклаку, также приятно, как и изнасилования животных, помимо того что свою больную копро-аниме хуйню везде по бордам суешь, ебанный дрочила на Бону но Пико. Ты понимаешь, что ты уебок, со своими фантазиями про копро-еблю с маленькими девятилетними мальчиками и животными?
БАТЯ НЕ ТАК ПОСТРОИЛ ИГЛУ @ ЗАКАТИЛ ИСТЕРИКУ @ ТЯНКА ПРИШЛА ЗАНИМАТЬСЯ К ТЕБЕ В ТВОЮ ЛИЧНУЮ КОМНАТУ @ ЗАКАТИЛ ИСТЕРИКУ И ЗАПЕР ТЯНКУ В ШКАФ @ ВСЯКИЙ РАЗ ЗАКАТЫВАЕШЬ ИСТЕРИКУ, КОГДА ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В ТВОЕЙ СЫТОЙ ЖИЗНИ
>>1979868 > ВСЯКИЙ РАЗ ЗАКАТЫВАЕШЬ ИСТЕРИКУ, КОГДА ТЕБЯ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ В ТВОЕЙ СЫТОЙ ЖИЗНИ И? Что по-твоему было бы, если бы его отучили от этого, вырос бы нормальным пацаном? Или что ты вообще хотел сказать?
На нетфликсе теперь типа модно выпускать односезонные недосериалы про школьных омежек-даунов-аутистов? То 13RW с депрессивным ебланом, который идёт из ниоткуда в никуда под Joy Division из магнитолы своего другана-латиноса-гея, теперь вот это вот, какая-то поделка про дурачка, который не может в простейшие социальные действия с гиперопекающими мамкой, папкой и сестрой. Не,я понимаю, дайверсити, все дела, но пиздец. Ватамота, где гг заменили на эмоушнлесс (как это по-русски?) американского фрика. Хуйня, короче. Для тупых. Даже сестру некрасивую подобрали. 3/10, не зашло.
Тоже заинтересовался как увидел синопсис, но на деле это лютая несмотрибельная параша. >>1975484 >Нахуя мне эта говнина? Это ты про харках? Да, не нужна, уебывай, быдланчик.
Это история про корзиночку-аутиста, который пытается в социализацию и очень хочет увидеть настоящие сиськи.
Эта история про тебя.