>>72470747
Бампать буду.
>>72471093
Взлетай, сучечка.
>>72471202
Нахуя энче топорик?
Может тебе сразу звание полковника дать за троечный диплом, в котором половина зачетов куплены за вискарь?
>>72471202
Взлетай!
>>72471450
А если я обмажусь всем этими YOBA-установками и стану нихуевым спецом?
А ты не пробовал устраиваться на работу каким-нибудь сраным эникеем или пхп-макакой? Али узнал в вузе что-такое паттерны, успокоился, а теперь понимаешь, что работодателю этого маловато?
>>72471555
Трипл пиздить не будет
>>72470747
http://recrut.mil.ru/files/morf/deneznoe_dovolstvie_slaid_1.jpg
С военным кредитом, и прочей социалкой, сержант - не так уж и плохо.
О том, чтобы не офицеру давали офицерскую должность я никогда не слышал. Наверное это просто говорит о том, что контрактников могут в военное училище запихать.
>>72471614
В Мухосрани одна контора с з/п - 25к у мидла и 10 у джуниора, и да устроиться туда почти невозможно, ибо мало вакансий и дохуя претендентов.
Сначала срочка-дрочка, а потом уже лейтенант. Но ебаных пиджаков не уважают в армии. Будь готов к травле солдатиками, курсантами и офицерами. Можешь поступить в военное училище или лучше ВАУЛ если здоровье позволяет. Пять лет казарменной дрочи и бессонных ночей. Но пюпотом ты офицер с опытом военной службы и просто классный парень. Степуха курсанта 12-17 тыс. Контрабаса 20 (но это на всю жизнь) 60_90 в горячих точках.
>>72470747
Если не было военной кафедры - то никак. Только военное училище.
>>72470747
> Не знаю как сложиться у меня с работой в следующем учебном году, поэтому хочу по лучше узнать о службе по контракту.
> сложиться
> по лучше
Безграмотное быдло, нечего тебе в IT делать. Иди очки драй в казармах. >>72471695
>>72471450
И коня белого!
Чтобы поставили на офицерскую должность, нужно как минимум до старшего сержанта дослужиться, а лучше до старшины. Лет пять надо на это. И то не гарантирует результата.
Лол, прапорщик это младший офицер, так что об этом и написано на сайтике, просто слово "младший" опустили
>>72471695
>московская область
>зарплата 25к
>сержант
ОП-пост жопой читаешь? Я тебе говорю про реальное положение вещей, а не про сраные картинки.
>>72471772
Даже в моей мухосрани, где у джуниора под 8-9к, и то есть контор 5-6 с днище-вакансиями для погромиздов и прочих итшников. Что-то мне подсказывает, что за 5-6 лет пинания хуев в вузе можно было найти себе место под солнцем ликом императора.
>>72471940
Прапорщик - это прапорщик,а младший офицер - лейтенант, старлей и капитан. Что за сайтик?
>>72471853
>нечего сказать
>доебись до орфографии
>>72471948
>реальное положение вещей
>расказики друзей сосницкого
Ладно. Куда до них инфе с сайта министерства обороны.
>рассказывали о зарплатах в 25к
Я бы за эти деньги ещё и помещения бы убирал, чужие рабочие места и унитазы вилкой чистил.
мимо 12к инженер
>>72470747
Если у тебя не было военной кафедры, то звание лейтенант ты не получишь даже если отсосешь у всех генералов этой страны. Но есть одно НО: если твоя гражданская специальность охуеть как схожа со специальностью которая прописана в ШДК (штатно-должностная книга) то волевым решением командира (через магазин естессно) тебе могут присвоить прапорщика/мичмана либо первое офицерское звание. Но такие ништяки случаются редко. Поэтому не тупи антоша, заканчивай свой зашкваренный вуз и снова поступай только на этот раз в военный. Надо было сразу идти, пидорок, нахуй ты вообще подкинулся на это днище, мамкин программер.
>72471940
Ты не прав. Младший офицер - мл.лейтенант, лейтенант, старлей, кеп. В общем те, кто на погонах с одной полоской. Старшие это генералы.
Поапоры они и есть прапоры. Учатся два года на низ
>>72472065
То самое чувство, когда коспелееры зеленого слоника получают зарплату вдвое больше твоей
>>72472065
У меня к тебе только один вопрос: нахуй так жить?
мимо продавец с 31к з\п
>>72472202
Чтобы все охуели, как я могу.
сжалились надо мной, и в следующий раз не обрызгали из лужи
>>72472065
>12к инженер
Ты не инженер, ты просиживальщик штанов в заштатном государственном НИИ на лол-должности без перспектив. А причина в этом к сожалению лишь одна - ты ТУПОЙ.
Если твоя специальность нужна в частных фирмах и ты туда не пойдешь для зарплаты от 50 - ты ТУПОЙ.
Если ты выучился на специальность, по которой у государства монополия и заведомо тролл-зарплаты - ты опять же ТУПОЙ.
Куда ни кинь, всё одно тяжело тупым быть. Даже не жалко тебя, ведь ты ТУПОЙ.
>>72472403
Надо всей рашкой припереться в ДС, я угадал?
тред не читай
@
сразу отвечай
Военным сейчас очень неплохо платят. Не 25К сержантам, это точно. Помимо доплаты за звание отдельно оплачивается и должность. Также оказывается различная мат. помощь и прочие ништяки, типа квартир за выслугу лет что-то около 10 лет, не помню уже, пенсия очень рано опять же, если захочешь. Жирный плюс - это обеспечение: хавка, которой тебя завалят: тушняк, свинина, сахар и проч экономят львиную долю расходов; одежда, жилье и проч.
А на Крайнем Сервере с полярками, то вообще рай! Мурманская область. Кореш в звании сержанта в ВВС - 50-70КК.
>>72472403
Уносите этого мамкиного успешного московского чухана.
Я работаю 3 года инженером-проектировщиком вентиляционных промышленных систем в различных силовых службах и службах исполнения наказаний. Мои коллеги, старшие инженеры и начальники бригад, кстати, получают(после своих 20 лет стажа) всего лишь среднюю зарплату по городу.
Ну тебе то конечно легче пёрнуть в лужу про: ТУПЫЕ, ЗАРАБАТЫВАТЬ МНОГО ЛЕГКО
>>72472595
Выучился на инженера
@
Живу в глухой деревне, в которой заведомо нет работы для инженера
Ты реально тупой. Еще б на агронома выучился и жаловался, что в Москве работы не найти. Понаедь хотя бы в областной центр, их у нас благо почти 90 штук. А если ты уже в нем и не в состоянии хоть с каким то опытом выйти хотя бы на 40 - ты отброс и биомусор. Будущего у тебя нет. Энджой.
>>72472403
Тупой ТЫ и живешь скорее всего в мухосрани, поэтому и не знаешь что происходит ИРЛ. Дело в том что в частных компаниях даже крупных, но частных, как правило ЗП в конверте. Я живу в ДС2, работаю инженером, получаю 72к руб. Но большая часть денег платится мне в конверте. На карту официально мне платят всего 20 тыщ. Мне с такой официалкой ни ипотеку не взять, ни кредит на Эскалэйд, а нахуй мне зарплата которую я не могу подтвердить документально. Лучше бы работал в каком-нибудь НИИ или Ленгражданпроекте за 35к, но официально.
>>72470747
Скажи, насколько ты хорошо научился кодить в вузе? Готов работать? Смог ли бы ты это освоить сам?
>>72472749
Да мне похуй, быдло ебаное. Я живу тоже в ДС2 и зарабатываю больше сотки инженером, а официально ДЕСЯТЬ ТЫЩ, лал. И ипотеку дают без справок при взносе от 30%.
А там чушок жалуется на общий доход.
Всё таки ты реально ТУПОЙ, да еще и АГРЕССИВНОЕ БЫДЛАНЬЁ. Наслаждайся.
>>72472724
Чтобы мамкины рантье с бабкиными хрущобами на мне наживались? Нет уж, жрите говно втридорога сами в своих муравейниках.
>>72472832
>зарабатываю больше сотки
>2ch.hk
/0
Так как твои посты скорее всего проецирование, то ты сам являешься тупым инженером без смысла жизни за копейки.
>>72472832
Пидрила. Я ссу твоей мамке в рот.
>>72472832
Зайди в свой банк онлайн и покажи свой счет пиздабол. Я посмотрю как ты зарабатываешь и да, не забудь суп. Уебок. А я тебе свой покажу. Померяемся хуями.
>>72472825
В вузе из полезного было только С/C++. Остальное та еще хуита в виде ДУ/УМФ и прочих функтанов. Учился самостоятельно в основном. Лабы, конечно, мотивировали меня, не так уж сильно.
>>72473144
Короче ты рукожопый мамкин кодер уровня: корзиночка, у мамы одноклассники не открываются помоги плз.
>>72473252
Только ты один охуенный специалист по всему с дивана.
>>72473252
Список литературы на лето найди и начни читать.
>>72472749
Для таких как ты давно придумали справку по форме банка. Ипотеку вряд ли дадут, а на эскалейд или потреб - вполне. Если твой работодатель не готов предоставить тебе такую справку, то говно он, а не работодатель, а ты тупой, потому что на него работаешь.
мимохуй из ДС с белой зарплатой
>>72473616
Нахуй мне эскалэйд, это я так сказал. Меня мой кашкай устраивает. А вот ипотеку не дают суки.
>>72473695
от 30-35% почти в любом банке по 2 документам ипотека, например по паспорту и заграну. И если бы она тебе была нужна, ты бы об этом знал. А если ты даже 30% накопить не можешь - ты нищий мудак, разевающий свою гнилую пасть на квартиру для господ.
>>72473810
Хуйца сосни
>>72473930
Аргументацию школьника раскатали с полпинка, ответить нечем, но промолчать он не мог. Что, все денежки отдаёшь за кредит на ОЙФОНЧЕГ или мамка зарплату отбирает?
>>72471599
Моар этой няши
>>72474017
Ну как тебе firebug?
>>72474017
Хуёво тебе.
Долго копил?
С таким первоначальным взносом твой вариант - нищестудия 25 квадратов в Девяткино без отделки в ипотеку на 20 лет.
>>72474345
Долбоеб. Тебе столько не накопить.
Есть должность в полках - офицер по защите информации. Работа - не бей лежачего, если изначально показать себя охуенно занятым и деятельным лейтенантом. Один хуй никто. Не будет знать, чем ты там занят, а в наряды ставить не будут из-за "двухнулей"" - секретности.дерзай, может есть где-нибудь вакнсия, хоть на Камчате, там переведешься куда потеплее.
>>72474414
Да, да, утешай себя.
И это с учетом, что у меня еще сейчас на кармане 150к, которые надо донести в банк, я был в мае в отпуске за сотку и маму отправил на 2 недели на море еще за сотку.
И к новому году такими темпами прикончу свой миллионный кредит всего за год, получив в итоге скидку на тачку больше, чем уплачу процентов.
А ты дальше утешай себя, собирая по крошечке на первый взнос на студию в девяткино всего 40 минут от метро попробуй еще захочешь.
Смеюсь тебе в лицо.
>>72470747
> офицерское звание
Офицерское звание только после военного образования.
После военной вышки будешь лейтенантом, направят в часть, а дальше за выслугу или боевые заслуги будешь получать звания.
После 3-4 лет службы вроде старлея дают, потом через 5 капитана, вроде.
А контрабасу дают серджантов и должность. Как и у офицеров взависимости от должности и тарифной сетки ты получаешь зарплату. Сержант контрабас обычно получает 25-30 и никаких карьерных перспектив там особо нет.
Нужно опять же идти учиться и получать вышку для офицерского звания.
> Я умею в программерство и сисадминство
В армии ты будешь контрабасом - штабным писарем. будешь сидеть в штабе и дрочить бумагу, набивая на компе всякое дерьмо. ну и по копьютерам там разное говно - почини, как сделать это, как то.
В армию идут люди у которых больше нет нихуя. Люди из деревень, из маленьких городов, без образования и т.п. так что я тебе не советую. На гражданке ты себе найдешь работу, програмиздом или админом, если есть диплом.
>>72470747
>Не знаю как сложиться
>сложиться
Зато я знаю. Дальше не читал.
Всегда ваш, Сажаскрыл.
>>72474719
Справедливости ради, офицером можно стать даже без вышки, но при этом придется пройти через все круги ада и низовые воинские звания, которых херова туча. Долго ебаться, делать ответственную работу, и в итоге тебя могут послать на краткие курсы и дать младшего лейтенанта. Вот это у тебя будет МЛАДШИЙ ЛЕЙТЕНАНТ от такой хуйни после 10 лет примерной службы (а то и больше), в то время как петух после вузика сразу летеху получает обычного и не парится.
>>72474666
Дай инвайт на лепру няша
[email protected]
>>72471940
> прапорщик это младший
Как же я проиграл.
>>72470747
А я смотрю пафосная-поцреотичная реклама свое делает, да? Знакомый военком говорит, что последний призыв даже никого не выискивали, т.к. и так чуть ли не перебор призывников. Вы что, ебнулись все? Нахуй она вам нужна?
>>72474666
Классно ты нолики подставил к выплатам, почти не заметно, что гасишь кредит за новенький пк с мамкиной зарплатки.
>>72472659
>Не 25К сержантам, это точно
а сколько же, позвольте спросить?
мимопрапор
>>72474865
А инвайты по 1500 рублей уже штоль закончили продавать? Я даже и не заметил этого момента, лол. Щас чекнул, и правда купить нельзя уже.
>>72474889
Заметь, тебя я в этом не обвинял, джентльмены верят на слово. Классно у тебя, видать, бумкнуло, что до такого скатился.
Я бы вообще скрин всей выписки сделал, но там овердохуя места занимает пикрелейтед и прочие уплаты налогов по 15 копеек.
>>72471940
> прапорщик это
прапорщик. Младшие офицеры, это младшие офицеры. Старший офицерский состав это старший.
Рядовые , это рядовые звания. Сейчас контрабасам не дают прапорщиков, а дают старшего сержанта и старшину.
Хотя старшину вроде уже не дают, как и прапорщика.
>>72475107
>А инвайты по 1500 рублей уже штоль закончили продавать?
У меня столько нету, только за интернет заплатил.
>>72474858
> дать младшего лейтенанта
Тебе тогда уже будет под 30ку
А пиздюк, который с 16 лет шел к военному ВО получит старлея в ~23
>>72475107
Фотошоп. Всё фотошоп. На дваче НЕ МОГУТ сидеть люди с зарплатой более 20 тысяч рублей в месяц, да и даже такую тут считаные единицы имеют, обычно намного меньше.
>>72475284
Ну о том и речь. Способ то есть, но нахуй он нужен такой.
>>72473144
А по плюсам нормально хоть научили?
>Меряются зп по скрину браузера.
>Правка кода страницы в браузере.
Привет, ананасы. Через год заканчиваю вуз с программерской специальностью и иду в армию. Не знаю как сложиться у меня с работой в следующем учебном году, поэтому хочу по лучше узнать о службе по контракту.
Сама служба по контракту рядовым-сержантом - это лютый зашквар, ибо даже служившие в московской области знакомые рассказывали о зарплатах в 25к, и идут туда только конченные ПТУшники.
На призывник.инфо я вычитал кое-что интресное:
После призыва вас на военную службу, в период прохождения военной службы вы можете заключить контракт о прохождении военной службы и в случае назначения вас на офицерскую воинскую должность быть аттестованным на офицерское звание.
И естественно вопрос: как занять такую должность, чтобы получить офицерское звание?
Ибо у офицеров зарплата уже поинтересней.
Я умею в программерство и сисадминство, ведь сейчас даже в армии идет компьютеризация, может нужны такие как я? А могут ли обычного сосницкого-контрактника обучить управлять ракетными установками, например, чтобы он попал офицеры? Служившие посоны, поясните.