>>162280493 >, нос нахуй как дрель какая-то ты просто привык к анимешной рисовке, где носы вообще отсутствуют. а у Эвелинушки самый замечательный носик в галактиках
>>162280588 > стать няшахуйняша 10/10 она и так самая найламповейшая лампулечка 100/10!!! её заставили, подставили, оклеветали, обманули! подпишешься под питицией? прост нужно знать стоит ли вообще затевать эту хуйню. может никто больше не разделяет моих взглядов.
>>162281130 Врожденные модели поведения проявляются у детей до 5 летнего возраста, когда он сознательно еще не может вмешаться в свое поведение. Так что...
>>162281637 её и сейчас можно поселить со мной, я буду заботится о ней и обнимать её сильна сильна! её среда испортить пытается! только посмотри с кем она там сожительствует! со мной она точно никого гопать не будет, то му что я очкую :) будем аниме с ней смотреть, саморазвиваться
>>162281940 Кстати с ней забавная история связана. Сама она говорит что на половину филиппинка и на половину украинка. А последнее время прославилась своими якобы расистскими твитами, где написала что никогда не будет встречаться с азиатом и - Definitely going to marry a white boy, I want a half-cast baby. За что её теперь все хейтят, а канал с клипами даже удалил все ролики с ней.
ребят, а что если петицию написать на ченьжорг что бы няшу помиловали? потому что она такая няшная лампуля. это ж реально будет супервин, типа двачик добрый, все дела. посадить живоджерку проще гораздо, чем вызвалить няшу из колонии. это только мне кажется заебатой идеей, или найдутся единомышленники? запилил на всяки голосовалку. посмотрим много ли здесь ТНН'щиков и прочих осуждателей няши .
>>162279625 А в чём проблема? Почему нельзя "болеть — обезбаливать", но можно "ловить — вылавливать"? Если ты захочешь приебаться к тому, что в первых словах из каждой пары отличается окончание (-еть / -ить) или что во второй паре присутствует чередование в/вл, то вот другой пример: почему нельзя "болит — обезбаливает", но можно "звонит — обзванивает"?
>>162283733 Кому вот нахуй нужен этот английский их? Из лондона дохуя что ли, пиздец. Их из англоязычных никто не будет слушать, там таких пучек за рубль, а они зачем-то своим в уши этим ссут
>>162284220 Но это же реинкарнация сладкоголосых мальчиков прошлого десятилетия. По типу Ромы Зверя и этих, блядь, "по две закладки в каждой книжке", Мультфильмов, во.
>>162284025 > Да вижу-вижу, что еще не проходили А ты, видимо, даже знаки препинания ещё не проходил, раз не знаешь, что в конце предложения ставится точка. Да и с алфавитом у тебя проблемы были - вместо "ё" пишешь "е".
>>162281096 у меня бизнес идея, всмысле просто лол идея. надо взять аудио из этой вебмки про анимешников и добавить вот в эту вебмку про сумасшедших xD программисты, если есть в треде, закодируйте)
>>162282651 Ору каждый раз как в первый раз. Хотел бы в жизни какую-нибудь хуйню устроить в том же духе, но слишком уныл и тугодумен, чтобы придумать новое, а копировать уже существующее не хочется.
У кого-нибудь есть поздравление с новым годом от капитана всратыша? Который в соце долго вниманиеблядствовал и тяночку искал. У него еще логин скайпа был со словом bachelor, кажется Или что-нибудь еще из его творчества
>>162286207 , средний рост мужчин в СССР составлял 168 см, женщин — 157 см[4]. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см[4].
>>162283083 Откуда ты нашел это видео ? Это раз. Зачем оно тебе оно и на кой тебе двач уперся ? Это два. Почему ты вещаешь таким странным тоном и пытаешься склонить нас к милосердию ? Это три. Из это следует, что ты друг подозреваемогоХуесоса, который совершил преступление, думать так меня заставляет пара причин... Подозреваемый сейчас под стражей и имеет доступа к сети интернет. Это раз. Из твоего яркого рвения помочь бабе своего друга ты пытаешься из-за отчаяния обратится на двач,ради освобождения этой шмары, либо ты просто дегенерат или психически больной. Это два. Слишком много сделал для этой бабы: Запили голосование, залил пост на сосач и небось еще где.(сейчас даже проверю, если найду - скину) И твоя петиция уголовным органам не всралась, так как ни одна птиция не отменяет уголовной статьи 35 УК РФ. Мимо Юрист-Окультист.
>>162286719 >>162286719 >Откуда ты нашел это видео на двачике запостили >>162286719 >Зачем оно тебе оно и на кой тебе двач уперся ебать у меня в деревне за такие вопросы вообще убивают нахрен >>162286719 >пытаешься склонить нас к милосердию тому что няша определённо заслуживает хотя бы чуточку доброты. думаешь много она её получила по жизни, если связалась с таки отморозками, ещё и тупыми как валенки. >ты друг подозреваемого нихуя из этого не следует, мима >ты просто дегенерат или психически больной да вроде нет. просто няшенька очень милая, красивая, добрая. они её заставили! >Слишком много сделал для этой бабы это самое малое что я могу сделать для лампулечки! >не отменяет уголовной статьи 35 УК РФ. >Юрист-Окультист. ты что, криминальную россию не смотрел? решения суда же нет. во всяком случае я его не нашел. хотя искал.
>>162286994 Опять ебанутая манера общения и ни одного весомого факта. И да, дело может вестись, как приватно, так и публично-приватно. Обвинение публично - решение приватно.
>>162287265 Вот это ностальжи. Помню когда мелким был, у брата нашёл пару кассет со сказками Каретного и ночами пред сном слушал их. Приходилось правда подушку кусать , чтобы не заржать в голос.
>>162287805 набухался в сранину на игромире, начал матом орать за игрой в доту, охранники его вывели, он буянил, его скрутили, увезли в ментовку... ну как обычно всё
>>162288280 ну многие из тех, что ты постишь выглядят очень молодо. может им уже и есть 18, может нет... хз. я вообще не умею возраст девушек определять.
>>162288526 ага, лол. или может быть негр потом просто развернулся, посмеялся, отдал и типо он прикололся, но это не засняли или в вебм не попало. ну или он действительно такой мудак и это всё взаправду)
>>162288874 а если я иду в самолёте, то я не смогу попасть из хвостовой части в переднюю. я иду и самолёт движется. как я попаду в переднюю часть самолёта? нет никаких самолётов. это всё в голливуде снимается. ANELE
Как в вконтакте