>>162285363 ну что для меня годнота, то для вас может быть и нет))0 вот что пока нашёл, прослушал процентов 20 плейлиста только, там больше чем на сутки музыки
>>162285875 Такое классное чувство было, когда осознавал, что никто из окружения не знает про какую-то очень охуенную группу, а я знаю и наслаждаюсь в тайне, и вдруг бац. Знают.
https://www.youtube.com/watch?v=nUm6yXC9gMg Вот эта вообще ностальжи, помню, как-то ещё будучи пиздюков включил телек, а там вот этот клип и божественная песня. Потом уже узнал, что есть такая годнота, как анкл и вообще трип-хоп.
За что люблю подобные треды - снимают розовые очки. Вот так сидишь, охуеваешь с говноедов в соц. сетях, при этом надеясь, что на дваче-то сидят люди, у которых хоть какой-то музыкальный вкус к есть. А потом бац! подобное - и ты разочаровался. Те же самые убогие хуесосы, от плейлистов которых тянет блевать. а еще страшнее то, что такие по улице ходят Убейтесь, бляди.
>>162286947 Конечно нет, ты же сам прекрасно понимаешь причины. Алсо, я не считаю, что годнота группы определяется обратно пропорционально количеству приходящих на концерты в подвалы Анонов.
>>162286905 в прошлом треде было достаточно ананасимусов с хорошей разносторонней музыкой кстати любители послушать музончег на хорошей акустике сразу детектятся по плейлистам из треков с годным мастерингом
>>162287030 Да? Доставишь выжимки из него? Не видел ни одного годного плейлист-треда, разве что раз в 2-3 нити появлялись аноны, у которых с головой было все в порядке.
>>162288528 ну не знаю, я в принципе русскую музыку не люблю, но када брат 1,2 вышел слушал как там говнорок, мне нравилось, щас годноты нет никакой и я как то не доёбываюсь до чужих вкусов - скинь че нить годное на твой взгляд?
>>162285044 (OP) В последнее время тянет на приклейтед, а вообще я меломан кроме рэпа, я просто не выношу блядский рэпНиггерский рэп из 90-х еще более-менее, а русский рэп - вообще никак.