>>72470579
Ага, бросал. Только ревел потом я в основном.
>>72470579
Несколько раз, а услышать ты что хочешь, конкретнее?
Как каком кверху, или мотивацию, причины там, или ещё что?
Расскажу про своего друга. Он завёл себе постоянную тян, поселил её в свою квартиру, вместе они делали ремонт и прожили джва года. А потом он осознал, что у него на неё не стоит больше, ну вот никак и перестал её ебать. Ну жить-то живи, похую, а ебать тебя не буду. Она от такого угнетения побесилась, да и уехала в Таиланд жить.
Тням реально похуй, денёк поревут, а на третий уже и забудут. Такие дела.
>>72470579
Пили сторей. Хочу со своей поговорить о том, чтобы разбежаться. Уже несколько лет встречаемся. Сначало всё было лампово и как полагается. Со временем скатилось в однообразие и рутину. Сейчас, насколько я понимаю, ни я ей, ни она мне не всрались, встречаемся пару раз в неделю для поебаться и пожрать. Поначалу грустил, мол, как же так, раньше всё так няшно было, а теперь холод обоюдный.
В общем, похуй, даже не знаю зачем я это написал.
Одна тян сомневалась в том что мне нужны отношения с ней и решила сама меня бросить, лел. Думала что я буду бегать за ней и все такое. Побухал неделю и забил хуй, всем советую.
Думаю, этого >>72470800 господина вполне себе можно удвоить.
>>72470579
Было дважды. Оба раза ситуация абсолютно одинаковая. Встречался с тян, всё было лампово, она относилась ко мне довольно тепло, дружелюбно и открыто, но, блджадж, это была не моя тян. Ну вот ебанись об землю, не знаю, как объяснить. Не то, чтобы с ней уныло или неприятно, но просто не мой человек, и всё тут. Оба раза вовремя тормозил, пока атнашения не заходили слишком далеко, всё честно объяснял, уж не знаю, сильно ли у них разбивалось сердце надеюсь, не очень. В постель не тащил, обе были открыты и честны со мной и не заслужили, чтобы я их использовал. Как-то так.
>>72470837
>Уже несколько лет встречаемся
>встречаемся пару раз в неделю
Как такое вообще возможно? Охуеть.
>>72470972
Да обычное дело для студентоты.
Сам так отношался 4 года, лол.
А мне вот до сих пор не очень хорошо. А ведь полгода уже прошло. И я тян, блять. Я после этого кунов ненавижу.
Частенько со своей этим занимаюсь. Последний раз был с неделю назад, добавил пару дней игнора. Слезы, истерики, вся хуйня. Хоть выебываться перестала, внимания я мало уделаю, блядь, играю я, блядь, когда должен с ней пиздеть, готовит и убирает она и нахуй мне больше не нужна. Ну что это за хуйня, нахуй так жить?. Да ебал я в рот, не нравится - уебывай или не пизди.
Няшная, умная дочь богатых родителей, вместе два с хуем года.
Вот такое я хуйло, лол.
да бывало. ну вот последний раз. познакомились в контыче. месяца три протусили. не знаю что случилось, но тут как то щелкнуло, что не стоит дальше продолжать. спокойно при встрече все рассказал. ну у неё слезы наворачивались, но истерик не устраивала. надеюсь все хорошо у неё будет.
>>72470972
Ну я работаю, она учится, теперь тоже работает. Ну как-то не хотелось съезжаться, чтобы не началась обыденность, мне хотелось чтобы всё было как на ламповых пикчах с мочана, на которых парень с тянкой няшатся целый день, играют в игори, развлекаются, творят, но на деле всё оказалось куда более банально и прозаично: время уходит на хуету, кпд ниже нуля, у меня так развилось стойкое отвращение к такому образу жизни с тяном, это похоже на гниение. Так-то я гнию сам, хотя и предпринимаю усилия чтобы предотвратить это, а так это просто овощная жизнь. И это, как мне кажется, не единичный случай. Доводилось мне снимать квартиру с несколькими парами, кодга ещё в вузике учился, так вот, у них подобная хуета была.
>>72470800
Ну не скажи, одна вот мною дропнутая успела замуж выйти и спустя три года пару раз названивать мне в пьянющем состоянии, реветь и просить взять её обратно ну или хотя бы на полшишечки
Другая, тоже брошенная мной, уехала в другую страну, вышла замуж и родила личинку, и то пишет и не забывает, с намёками иногда. Всё это время по реквестам присылала сисечки-писечки, несмотря на отношач в этой её Австрии.
Жена ебла мозги, пока не сделал ББПЕ и не выкинул чемодан с ее вещами за порог. Теперь любит меня и ценит.
Сборище альфачей итт.
>>72471150
Ну и дура.
Я вот тянов люблю, хотя парочка со мной такую хуйню вытворила, что хоть пидором становись. Не надо экстраполировать, дебилушка.
>>72470579
Дважды бросал. Первая поехавшая была, ходила у меня под домом рыдала и сигареты об руку тушила, но она мне изменила с моим знакомым, от которого я и узнал, ну и типа пришлось, хотя с ней был охуенный секс (больше ни с кем ни до ни после нее небыло потому судить тяжело, но делала почти все о чем я мог мечтать). Это было три года назад. Второй раз бросал примерно неделю назад, мы с ней няшились пару месяцев но видно было что нет никакой страсти и это лишняя трата времени, нервов и денег. В этот раз было действительно тяжело бросить, ибо одно дело когда тян хуйни натворила то накричать и нахуй послать много ума не нада, а эта была няшей, особо и придраться некчему было. Диалог был примерно:
Я:"Думаю пора прекращать, ничего не получится"
Она:"Ну окей"
>>72471459
>Я:"Думаю пора прекращать, ничего не получится"
>Она:"Ну окей"
Няша какая.
>>72471284
Двачую этого господина! Пока бабе не покажешь кто главный, пару раз в лицо не съездишь, не понимают насколько сильно тебя любили, лол.
>>72470734
Расскажи как происходило, что стало решающим фактором в принятии твоего решения
>>72470837
Бро, я щас на работе, отвлекают постоянно, минут 10 и запилю прохладную а может и теплую, лол которой уже больше 6 лет.
>>72470579
Пиздострадал по ЕОТ где-то года полтора. При этом вёл себя с ней достойно можно сказать, не как чмо и пиздолис последний. Не стыдно по крайней мере за себя сейчас. Но было больно от той несправедливости, что она не со мной.
В итоге после того как мы однажды договорились встретиться и погулять, я прождал её минут 40, а в ответ получил смску о том, что у неё появились какие-то неотложные дела, послал её в ответ на хуй. Так же смской, лол. С тех пор и не общался с ней больше. Она писала мне вконтакте несколько раз, а потом перестала, потому что я начал встречаться с другой, и она видимо узнала. Вот и вся история.
>>72470579 Часто дропал тян.
Самый НЕУДОБНЫЙ случай был следующим. Тян уже давно подзаебала. Но я все никак не могу набраться решимости послать ее. Молодой был глупый. И вот зовут меня на посиделки. Пара кунов была и много тян. И тут я понимаю что все пиздец больше не хочу иметь со своей ничего общего. Звоню ей говорю что больше не можем быть вместе и сбрасываю. Ну и выключил звук на телефоне. Весело провожу время в хорошей компании. Изредка смотрю на телефон. Много пропущенных вызовов потом смски со всяким разным содержанием. Угрозы убить себя и прочее. Той же ночью поебался с тянкой на вписке.
Со временем дропать стало легче. Никогда не мучаю тянку всеми этими перерывами в отношениях и прочей белибердой. Как понимаю что все заебала, то говорю так и так нам нужно расстаться. Не сильно люблю делать это вживую. Потому что велик шанс истерики и скандала.
28 лет кун
>>72471459
>Я:"Думаю пора прекращать, ничего не получится"
>Она:"Ну окей"
Лол, подобная хуйня была. Очень жалею, теперь, очень годная личность была, как бы парадоксально это не звучало.
>>72470579
В меня как-то влюбилась тян по интернету. Названивала, пиздела со мной часами. Моей хикке сущности это было, скажем так, затруднительно. Я совершенно ничего к ней не чувствовал. В конце концов, я собрал волю в кулак и отшил ее. Это было очень тяжело. Я ж хикка, отшивал по-ебанутому. Она меня обложила хуями и порекомендовала обратиться к психиатру.
Спустя полгода опять начала ко мне на страницу заглядывать, но я ей второго шанса не дал и отправил в игнор.
Отношались с тян полтора года, отношения были очень близкими и открытыми. Просто в конце концов все скатилось в рутину, былой огонек влюбленности погас, по моим ощущениям, мы просто стали друг для друга обузами. Пару недель мучался в размышлениях - расстаться нам или нет, рассчитывал, что чувства вновь появятся, как было раньше. Наконец пришел к ней домой, сказал все как есть, она поняла. Было очень тяжело говорить, в горле ком стоял. В итоге я немного всплакнул, она тоже. На прощание обнялись и я ушел, гг вп. Правда, через две недели мы все равно начали опять встречаться и встречаемся до сих пор. Отношения чертовски улучшились, во мне опять появилось то самое чувство влюбленности.
Изменял тян, она ревела, истерила но я имел право, лол
>>72471748
>Расскажи как происходило, что стало решающим фактором в принятии твоего решения
Ну вот жену я дропнул, потому что она сошла с ума. Из весёлой пухляши превратилась в угрюмую злобную задротину без либидо вообще. Перестала давать, следить за собой, выходить на улицу хотя бы, только задротила в ММО дрочильню и "типа работала" на удалёнке. Работал я, кормил нас обоих, сцук. Там же ещё и завела себе виртуальный роман с каким-то задротом, лол, сиськи письки ему отправляла, хотя ебаться не хотела А может со мной не хотела, не знаю. Меня достало это инертное существо, которое не реагировало ни на какие внешние стимулы Включая ББПЕ. Поговорив с ней и изложив свои претензии я сказал, что меня это заебало и я хочу развода. Она сказала "НУ окей, хуль".
Первую свою тян, несмотря на то, что я был в неё очень влюблён, дропнул из-за того, что она увлекалась ПГМом и всё больше начинала ебать мне мозги этой хуйнёй Она ещё и сектантка оказалась, из Баптистов или адвентистов, хуй их разберёт, может и Свидетелей. Уволил официальным письмом по почте, лол, когда она уехала на лето к бабушке.
Вторую тян бросил когда она мне однажды позвонила и рыдая призналась, что целовалась с каким-то омеганом, который долго по ней пиздострадал. Уволил её из тянов сразу же, потому что дура пиздец. Ну там отношений как таковых не было, пару месяцев повстречались-поебались, ничего особенного.
Ещё стори есть, почитаю пока твоих
>>72470579
Было много тян. Ни одну сам не бросил - все сами съебывали, такие дела.
Была тянка, пока я до 4 курса учился в местном вузике. Потом пошел в магистратуру, она была в соседнем городе. Начал там снимать квартирку с 2 тнями и одним куном. Сначал она просто немного бугуртила, но потом я ей рассказал про еблю сразу с 2 теми тянками (а ебались мы часто за то время).
Сказал ей, что больше не могу ее обманывать, я ей изменил и потому надо расстаться.
Тянка не хотела этого делать, обещала простить, лишь бы не бросал ее. Рыдала потом, создавала плаксивые посты на днявочке, писала мне вбыдлятне и грозилась порезаться вдоль.
Потом вроде бы отошла и мы больше не общаемся. Такие дела.
>>72470579
Просто перестали писать, и звонить друг другу. Через неделю она уже встречалась с парнем на 8 лет ее старше.
>>72471855
>Угрозы убить себя и прочее.
Ох лол, блядь, у меня тоже такая была поехавшая.
ЕБалась зато как сумасшедшая, видимо, дело в темпераменте
>>72472095
Во что играла жена и пили еще историй
>>72471960
Познакомился с мелкотян во вконтактиках, она запала на брутального мудака с моего фейка и на мой стиль пиздежа. Признавалась мне в вечной любви, была готова сбежать из своих ебеней ко мне в столицы, жить у меня и для меня. Дропнул фейк, а она уже два года просит, чтобы я вернулся. Вот такой я мудак.
>>72470579
Да, посылал, но я делал это через ВК, поэтому не знаю рыдала она или нет, но какая разница, цели добился и хорошо.
Теперь это тред КАК НАЙТИ ТЯН, ЧТОБЫ ПОТОМ ЕЁ БРОСИТЬ
нет, реально, где вы их находите блядь?
>>72471945
Так вот и я о том что годная личность хоть и не срослось. И хули делать то, думал предложить остаться друзьями в прямом смысле но сами понимаете как это выглядит.
>>72470579
Бросал. Неприятное зрелище. Не курила не пила. Задрачивала в айон и упарывала аниму тоннами. Грудь нулевого размера. Дружили пол года, встречались 2 месяца. Кроме как об айоне с ней поговорить было вообще не о чем. Меня это доебало. 3 часа рыданий и соплей. Обманул ее в самом конце. Скзал "Успокойся, все хорошо. Завтра увидимся, поцеловал". Уже 4 года не общаемся.
ОП-хуй на связи!
Былина моя имеет очень важную предысторию: мне был 21 год, я был девственником, шишка дымилась.
Настал в моей жизни период, когда я начал встречаться с ооочень красивой девушкой, нас познакомила одна тянка КОТОРОЙ Я ХОТЕЛ ПРИСТРОИТЬ БУР НА ЕЁ УГОЛЬНОЙ ШАХТЕ. Так вот, девчушка была очень милой, фигуристой, глаза были - уууххх пиздец какие красивые, а когда я с ней разговаривал или что-то рассказывал она их так томно закатывала, в зависимости от того, что я спизданул, что я чуть в штаны не спускал.
Но естественно были моменты, которые я не понимал. Например, заходим в метро ехать в какие-то ебеня она жила на другом конце Киева, я ей говорю, мол «ЖЕНЩИНА, БЕРИ МОЙ ЖЕТОН, Я ПЛАЧУ!!». Она же отвечала культурно, типа не надо и проходила через турникет, показав какую-то корочку. Я думал в ментовке работает, сказала нет, потом подумал, что ей батя какую-то корочку замутил он у неё был каким-то крутым хуём.
Потом, когда я задавал вопросы тип «Какую книжку ты прочитала последней», она начинала детальный пересказ какой-то хуеты из ранней украинской литературы.
В общем я начал детектировать в ней школоту, хотя в это сам не верил по крайней мере не хотел верить. В итоге, в день, когда нужно было СПРОСИТЬ ДВОРЕЦКОГО ОН ЛИ УБИЙЦА и разоблачить её, я изрядно нахуярился сынькой с ней она не пила в тот день ибо четверг и ещё небольшой компанией.
И когда я её провел почти до дома точнее до остановки на её автобус, лол, потому что боялся, что пьяным не найду дорогу назад говорю ей «Ты же в школе учишься еще, милая». А она свои глаза злоебучие закатила, губу нижнюю прикусила и говорит: «Да…» . Я говорю «… А годков то сколько тебе» «Через 2 месяца 16». Ебаный рот, как я расстроился! Сразу в голове полетели мысли «Присуну = сгущенка, неприсуну = нахуя мне с ней быть». В итоге вся моя подготовленная фраза о её разоблачении и совей наблюдательности проебалась из-за сыньки и я не смог сказать ничего другого кроме как «Ну так хуле с тобой делать-то? Будем расставаться. значит».
Конечно она начала говорить, что возраст не помеха конечно не помехаеё ж в сраку на киче ебать не будут, что все норм. Но я был пьян и хотел еще пива и потому просто, по-английски свалил. Она потом писала, пару раз её еще по-пьяни потискал, но на этом все закончилось, т.к. через пару недель встретил свою будущую жену.
Fin.
>>72471459
>рыдала и сигареты об руку тушила
Взлольнул, прочитал "рыгала".
Встречался с тян три с половиною месяца, мне как типичному питурду, это было словно дар за мою хуёвую жизнь. Всё было заебись, пока я не прочитал её переписку с бывшим, там были примерно такие строки: "Я буду дома в эту субботу, если хочешь встретимся, я тебя......(именно точки)" Я в тот момент не знал что делать, Хотелось что-то сломать, рыдать, биться в истереке, но я сдержался и позвонил ей. Сказал об этом, сказал, что мы расстаёмся, был подавлен пиздец. Потом она вызванивала мне, говорила, что ничего не было, что она в депрессии, и т.д. Потом по приезду в универ она буквально высасывала прощения, я её и простил. Спустя месяц она приезжает ко мне домой(не в первый раз), сидит у меня несколько дней(у меня был день рождения), потом едет домой и спустя день заявляет, что " нам не о чём больше говорить". Я сказал, что мол, расстаёмся, только теперь ты меня бросай(лол), потому что я тебя бросал в прошлый раз. Она согласилась, мол, ну и охуенно, потом так же продолжала мне звонить после этого, но спустя какое-то время я был бухой, она начала звонить, а я ей сказал, чтобы она уёбывала с моей жизни, так как я хочу её забыть. Теперь вот сижу и пиздострадаю по ней полтора месяца. Такие дела. :( Извиняюсь за кривой почерк, писал на эмоциях, боясь, что тред смоет
>>72473113
>только теперь ты меня бросай(лол), потому что я тебя бросал в прошлый раз
Кек.
>>72473010
Охуенно написал, батя со мной согласен. Потрави что-нибудь еще.
Хлебать баланду за 16-летнюю тебе не пришлось бы, кстати.
>>72473010
Сгрустнул с твое прохладной, хз чего
>>72473010
Ну ты и ебанутый. Раз ты сам об этом постоянно вспоминаешь и жалеешь, значит поступил неверно. А теперь уже ни хуя не вернуть, поэтому смирись и продолжай ебать свою жируху-жену.
>>72473113
полтора месяца, щенок!
я после шести лет отношений пиздострадаю второй год, и это нихуя ненормально.
аноны, ебите девушек без эмоций, берегите нервы и психику.
>>72473113
Зато с твоей проиграл, настроение опять заебись. Спасибо тебе няша, не грусти по ней. Тни уходят и приходят.
>>72470579
>Пик стронгли рилейтед
Твоя ЕОТ Наталья Орейро?
>>72472315
В Рагнарёк, кажется.
Ещё стори. Мой однокурсник бросил свою тян, каким-то неприянтным способом, а меня дропнула тогдашняя моя тня. Мы как-то организовали кружок психологической помощи, ну и через пару дней поебались. Где-то месяц мы трахались с этой тянкой как сумасшедшие, она позволяла всё, что мне в голову взбредёт, сама проявляла нешуточную инициативу в ебле. Через месяц я собрался уезжать в ЕС учиться, и она пришла меня проводить. Спросила "А как наши отношения теперь?" я ответил "Какие ещё отношения, лол?”. Она сказала "Ясно", села на велосипед и уехала в закат. Больше не общались.
>>72473113
>только теперь ты меня бросай(лол), потому что я тебя бросал в прошлый раз
У тебя не Гитлер фамилия?
>>72472863
Да ей и похуй, в Айоне пизлолисы утешили, вангую.
кун с бывшей женой-рагнарёкщицей
>>72473882
Это историческая шутка, или шутка о человеческой жестокости?
>>72473470
>Хлебать баланду за 16-летнюю тебе не пришлось бы, кстати.
Та ну нахуй рисковать. В нашей стране за 16тилетнюю как раз и можно стать МЭТРОМ КОЖАНОЙ ФЛЕЙТЫ и ВИРТУОЗОМ ВОЛОСАТОГО БАРАБАНА, плюс она какая-то припизденной была временами, не хотел рисковать. Вот даже в день, когда я её мастерски дропнул, пошли мы с ней в туалет кабака в котором я сливу заливал ну и давай зажиматься, об хуй курва трется, я ей юбку задрал думаю "ЩАС, БЛЯДЬ! ЩАС ЛИСТВА И ОПАДЕТ", а она такая "не здесь, здесь не романтично". Ну блядь! Ну какая романтика в параше кабака с сыним БОРОДАТЫМ девственником.
Конечно это стало ещё одной причиной расставания. Я потом думал об этом инциденте и решил, славно, что она "романтичная" и запах урины не заставляет её гормоны бурлить.
>>72473531
Не надо грустить! Радуйся! Сегодня пятница, лето - все ахуенно!
Бамп.
Бамп.1
>>72473601
Нихуя не жалею, нихуя жена не жируха. К тому же я ни разу не сказал, что вспоминаю об этом постоянно. Вспомнилось, пока ссал.
>>72473718
Лол, я даже не заметил, что это она.
>>72474099
И я дрочу в больнице с воспалением, лол. Няши, больше историй не будет?
Бамп три, сучечки. Вперёд, на нулевую! За битардов, за пиздострадальцев, за хип-хоп!
Тред не читал, вброшу свою кулстори.
Встречались с тянкой около двух лет, настоящая любовь, взаимность, ну вы поняли. Потом всё начало скатываться в сраное говно, количество ебли сократилось до раза в неделю, я стал уделять ей меньше внимание и забил на подарки/сюрпризы мне было это в кайф, средства позволяли.
Через какое-то время по ее инициативе у нас состоялся серьезный разговор. Она предложила расстаться. Ну хуле, расстались. При этом договорились, что будем продолжать общаться как друзья.
Такое общение продолжалось около двух недель, потом я внезапно получил огромное сообщение от нее по аське, мол, зай, я не могу без тебя, бла-бла-бла, все совершают ошибки, все ссорятся, давай начнем все сначала. Меня такая поебень не устроила и я лаконично отказал ей, пояснив, что, мол, в одну реку не войдешь дважды. Далее у нее на стене стали появлятся тупопездные статусы и грустные стишки для педовок, но мне было похуй, я никак на это не реагировал. Постепенно наше общение сошло на нет. Такие вот дела.
Вообще мне не было похуй, я страдал какое-то время, даже плакал по ночам, лол. Но о своем решении ни разу не пожалел. Эта сука, кстати, начала прыгать на хуйце другого уже через месяц, потом я ее пару раз трахнул, а сейчас она вообще замужем.
Ни разу не бросал тян, очевидно, почему.
Ща, перекурю и запилю кулстори если еще актуально. Но вобщем-то нафинг спешл. Бросали меня, бросал я.
бросил тян осенью, поняв, что я ее не люблю, да и не любил никогда.
теперь у нее появилась собственная жизнь, а я не могу это принять. и вроде не люблю, но в то же время не хочу, чтобы у нее кто-то был и только о ней и думаю. просто ненавижу ее за то, что она живет своей жизнью и не знаю, как это преодолеть
test
>>72472468
вот тебе инструкция
Я бухал в местном неформальном клубе. Пьяный в дерьмо обжимался там с какой-то шмарой. Запомнил только, что рыжая косичка у нее была. С утра с дикого похмелана решил найти ее в тентаклике. Зашел в группу клуба. Просмотрел 8к девушек из группы. Нашел 1 очень сильно похожую. Оказалась не она. Заобщался. Подружились. Год дружили и ебались по пьяне теперь 4 месяца вместе. Такие дела.
й2вфяс213
>>72474773
Лол, представляю как тянка получает письмо - мы с тобой вчера не ебались?
>>72470579
Я бросал любимую девушку. Я ее очень любил, а она меня.
На третьем курсе мне выпал шанс перевестись в Вузик в ДС, она каждый день плакала и говорила, что не сможет без меня. Я решил, что ей будет легче, если я буду вести себя как сволочь. Начал бухать, стал реже звонить, трахаться с ее подружками, а она понимала зачем я это делаю и еще больше плакала.
Однажды я ей сказал: Уебывай из моей квартиры и не звони мне больше никогда, она разрыдалась и ушла, а я сидел под дверью и выл от горя.
>>72474929
нее... мы ебаться начали под конец дружбы только и 1 раз в середине тогда я написал: "Привет это случайно я не с тобой танцевал вчера в %клубнейм% ?"
>>72473626
Возвращайся, тормоз.
>>72474998
Взял бы её с собой, хуле.
Не сдаёмся, храбрый битард, идём мы вперёт, помагает нам бамп!
>>72473999
Второе.
>>72474314
Выздоравливай, анон, не болей!
Я б рад тебе ещё каких-то кулсторей рассказать, но они будут не о том, какой я ахуительный разбиватель женских сердец, а как я ревел и бухал, когда меня сливали, лол. Плюс та школьница была сразу после того как меня ахуенно обрадовали фразой "давай останемся друзьями"
>>72474998
Ну вот нахер ты так сделал, сам то понял?
>>72475248
Тогда понятно почему на мои звонки и смски она грубо так отвечает, лол.
Лол, я видел тупых тней что после расставания с куном резали вены, так что БУТЬАККУРАТНЕЙ, дерзай.
>>72475213
Не мог, меня переводили в Москву еа бюджет, а ее нет. Мы в одной группе учились
>>72475296
Хотел дропнуть отношения, чтоб она меня ненавидела и не страдала.
Хуевый план оказался по итогу.
Бросил идеальную девушку, серьезно, я сколько не напрягался, пытаясь оправдать себя, так ничего и не придумал, если я по жизни мог встретить свой идеал, то я его встретил. Ее последние слова до сих пор помню, 4 года прошло так никого и не былои не нужно.
>>72475250
Хотя нет, напиздел, вспомнил ещё несколько историй, тоже кстати школьница была я оказывается популярный у детей был, лол.
Втентаклях меня выцепила одна поехавшая. Опять же красивая, но мне казалось, что её отец - Пахом и сидит как фуфел, ахуительные истории рассказывает кому-то. Собственно по тому и расстались, что она поехавшая, а про то что её присунуть думал без возражений.
Как всегда всё отлично начиналось, интересные прогулки и разговоры. Но она начала мне на второй неделе заявлять про любовь, сюсюканья какие-то пиздоватые. Я начал от неё тупо морозиться и вести себя как этот анон >>72474998 , только я не переживал из-за расставания с ней.
Она, тоже молодец, когда сопли высохли она говорит "Давай поебемся на прощание". Я подумал, что это хорошая идея. Пришел в уговоренное место и время, а она не пришла, лол. Хорошо хоть я не далеко от дома был.
Бамп.
>>72475493
Судя по тому, что ты сейчас сидишь на харкаче, переезд в Москву не сильно улучшил твою жизнь.
>>72475352
Отца лысым не называл? В лагере не говорил, что тебе 12, когда тебе было 11?
>>72475250
Спасибо, анон. Но история про школьницу душевная получилась, слог мне понравился.я ее схоронил. Ты, кстати, больше ничего не писал?
Тред не читал. ОП, ты нытик. Жизнь тем и интересна, что люди встречаются, расстаются, ищут новое. Жизнь состоит из увольнении и поиске работы в том числе. Ну расстался ты с тян, оброс опытом, не переживай, жизнь не закончилась, никто из-за этого не умер. Не ты первый и не ты последний расставался.
бросал двоих. и хули с тобой?
>>72475613
>сидит как фуфел.
Вспомнилась вчерашняя история про Фуфела.
>>72474998
Хэнк Муди в тредю, все в бар "Рэйнбоу".
После одной ЕОТ истории, подался в блудняк. Сначала просто пялил, особо легче не становилось. Потом решил, мол надо в отношения, типа стерпится-слюбится. Тян была довольно клёвая, короткие рыжие волосы, дерзкая сорвиголова. Как-то до того как познакомились ездила в индию, обрила голову налысо пустила волосы по реке Ганг, мол традиция такая, лол. Ну и начал мутить с ней. Веселые поебушки, тусовки-дачи. Да все как-то похуй было. Не чувствовал вообще нихуя. Что есть, что нету. А тян хотела чего-то большего. Ну прям по глазам видно. Ну и куда-то я запропал на недельку, она звонит с вопросом "Мол ты меня бросаешь?". Сказал, мол по телефону такие вопросы для куна позорно обсуждать, давай встретимся. Встретились, обрисовал ситуацию. Ну тян особо виду не подавала, хотя понятно что она чувствовала. Сказала "юзернейм, не будь козлом на будущее, не тащи свои старые проблемы в новые отношения". Ну особо больше не общались, хотя когда пересекаемся все вроде без обид. Ну и больше я особо отношений не имел - поебушки да и только. Потом правда случилась ЕОТ история, из-за которой я второй год в запое, но это отдельный пиздострадальческий тред. Не умею я в отношения.
>>72470579
Дропнул жену, жили 5 лет. Есть дочь.
Последние три года был ебаный пиздец для меня.
Не буду себя оправдывать, но, по крайней мере, я не ныл и не попрекал бывшую в ее недостатках, а вот от нее и ее мамаши шлюхинаслышался.
Очень жалко дочь.
Вчера ехал в поезде и почему-то вспомнил, как она звала так ласково "Папа! Папа!" когджа возвращался с работы.
Грустьпечальвозвращться не собираюсь
>>72474998
Тряпка-кун.
>>72475782
Какая хорошая тянка, аж радостно стало, не все гнилые, оказывается.
>>72470915
>Одна тян сомневалась
не зря сомневалась, же.
>>72475817
А, ну жена звонила практически каждый день, уговаривала вернуться.
>>72475833
Двачая
>>72475659
Платинка-золотко, лол. Думал, что уже и забыли это дерьмо. Просто я настолько боялся, что она сделает мне больно, что сразу рвал все контакты и отвечал сухо и грубо, сам того не понимая. Теперь жалею.
>>72475699
Видно, что ты тред не читал. Я тут не плачу, что мне плохо. Наоборот, пытаюсь поднять анонам настроение, что и питурды иногда решают исход матча под названием ЛЮБОВЬ
Мне было 18, ей 16. Спалил как отослала сфои фотки в нижнем белье какому-то хую малолетнему. Я тогда был не очень дальновидный, не стал ждать возможных измен и всего такого, дропнул ее в ту же секунду. Начала пороги обивать, звонить постоянно. Через 3 дня скорая увезла с венами резанными. Но тянка красивая была, да
>>72470579
Бросал. Она ебала мне мозг 2 года, я люто пиздострадал, выеб её всего 2 раза за это время, и то без огонька. В один прекрасный день сказал, чтоб шла нахуй и чтоб я её больше не видел. Пламя её пердака в тот момент походило на врезавшийся в землю гигантский метеорит.
>>72475910
> Я тут не плачу, что мне плохо
>Пик стронгли рилейтед
>>72471459
Такая же была ситуация, только чуть наоборот. Встречался с тянкой, все нормально. А потом я поехал домой на выходные, просыпаюсь такой утром, а меня ждет смска от нее "Ничего не выйдет". А я отвечаю, ок.
>>72475782
Что вообще ни одного дня не просыхал? Столько в запое без перерывов нереально быть.
Три года встречался с тян, надоели постоянные отношения, дропнул ее.
Спустя несколько месяцев заскучал, пытался вернуть,она меня послала в грубой форме.
>>72475969
Ну будьте же людьми! Я ж не свою слезинушку подразумевал, а слёзы тянки, которая ревет, потому что её бросил альфа-самец с харкача.
>>72475928
Всё правильно сделал.
>>72475879
Она красивая?
>>72475681
Вот тут ещё написал >>72475613
Вот доспорю с одним аноном, что это не грустно тред и ещё запилю.
>>72476056
ну еще бы, поступил ведь как хуесос, должен был ожидать такой реакции
Камвхорили, пока с тян встречались?
>>72475960
>Встречаться с тянкой 2 года
>Ебать раз в год
Такое бывает?
Ну короче было нам по 15-16, встречались как обычные подростки, через пару месяцев я понял, что мне с ней просто скучно, скрепя сердце, бросил её, она плакала, писала СМСки, говорила, что любит. Потом очень обиделась и до 11 класса толком не общались.
Пару лет назад вывел для себя, что настоящее мужество - это не простить измену и жить дальше, а наступить на горло своей любви и выкинуть бабу на мороз
>>72476266
Бывает. Ну, там были перерывы, когда я пил не просыхая, чуть из-за этой хуйни учеба не дропнулась. Пиздострадал два года, выеб в конце второго, потом послал нахуй. Заебало, понял что на меня вешаются сами тян получше.
Неудивительно, что двачи полны несчастных и озлобленных кунов - сами портите себе жизнь. Люди больше всего любят страдать - это ведь так простоэ.
>>72472095
>когда она уехала на лето к бабушке.
Я проигрываю с его "жены"!
>>72476311
БЛЯ ОХУИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПИЛИ ПОДРОБНОСТИ
>>72470579
Бросил троих тяном из-за того, что короткостволФимозный, причем.Двух опустил и унизил, а последней пришлось напиздеть, что я гей. После этого глобально их банил и избегал, так что не знаю, какого им было. Но я многого наслушался, хех.особенно от последней
23левел девственник
Бросил тянку после того, как она залетела от хача от меня джва года назад. Ее предки настаивали на свадьбе, а я понял, что это не для меня. Через некоторое время спиздил трактор в Европу, так тут и живу.
>>72476341
>настоящее мужество
>простить измену и жить дальше
Лол, блядь. Своей жене в самом начале сказал: "Изменишь - уйдешь нахуй сразу"
>>72470579
>Чтоб она ревела и говорила "Нахуя ты так со мной?"
было дело.
>>72470579
безвольный хуй репортинг. пытался бросить свою тню два раза, оба раза у неё была истерика, слёзы, вцепилась мне в шею и не отпускала, рыдала на плече. моё маленькое сердечко не выдерживало и я говорил, что всё хорошо. по факту встречаюсь с ней из жалости.
>>72472095
Жена случайно не фотограф?
>>72476052
Да так-то просыхал. С перерывчиками на пару дней, один раз 2 недели продержался, но там вещества спасали. С этанола соскакиваю когда MaryJane есть.
>>72476449
лол, блядь. Я своей сказал в самом начале: "Изменишь - убью нахуй"
>>72475493
Все правильно сделал, не переживай. Я всегда так делаю.
>>72475296
Очевидно же.
72476402-кун
>>72476207
На самом деле да, но я все равно пиздострадаю.
Не было такого вообще. Но заранее решил, что попытаюсь снизить количество таких случаев - при знакомстве сразу говорить, что я полное говно, чтобы никто не обманулся. А то не хотелось бы, что кто-то напоролся на долбёоба, а потом проблемы имел.
>>72476596
>при знакомстве сразу говорить, что я полное говно
изначально позиция омеги, нахуй так жить?
>>72476393
лол
>>72475817
> "Папа! Папа!"
Шишка встала, я нормален?
>>72476571
В таком случае тян понимает, что нихуя не убьешь, если только ты не поехавший в край. А вот перспектива с вещами на мороз - реальна. Хотя вряд ли она изменит, я её вытрахиваю ежедневно так, что на других сил не останется.
>>72476341
Поддерживаю. Измену прощать нельзя и нужно уходить, о чем предупредить сразу. И никаких "последний шанс". Доверие проёбано, говорить больше не о чем. Сам никогда не изменял и даже не становился причиной измены - принципиально. Semper Fidelis, хуле. Но и от тян требую того же.
Оу, какой тред. Наконец-то смогу рассказать свою стори.
Встречались с тян почти 3 года, души в ней не чаял, любил безумно, настолько сильно, что не замечал какой стервозной сучкой она была и как умело играла на моих чувствах и манипулировала мной.
Спустя время (примерно года через два) скандалы и придирки ко мне и моим поступкам каждый день плотно вошли в наши отношения. Они были по малейшим пустякам - не прочитал ее мысли, позвал ее встретиться, когда она устала, не сделал какую-то хуйню. При этом с моей стороны претензий никаких никогда не было и я выкладывался на 100%, чтобы угодить ей.
Но настал момент, когда меня это начало заебывать. Она довела меня до момента, когда уже было настолько на все посрать, что я поставил ее перед принципиальным фактом - еще раз повторится такой скандал - разрушу все нахуй и будет плевать (до этого прощал ее за все десятки раз). Естественно, она не выдержала на следующий день и закатила мне очередной безповодный скандал, на что я овтетил полным и резким игнором на всех фронтах: сначала скайп, потом телефон. Она изливала тонны своего батхерта, пиздила про то, что я не мужик и обижаюсь как баба лол. Потом приехала ко мне на работу с целью выяснить почему я себя так веду по отношении к ней. Забив на все и не говоря ни слова прямым шагом двинулся на автобусную остановку, сел в автобус и поехал к себе домой. Она села со мной, далее она дошла до моего дома, далее поднялась ко мне на этаж. Я открыл дверь ключом и зашел к себе в квартиру, она хотела прошмыгнуть за мной, продолжая пилить мозги, на что я резко скрутил ее и пинками выставил за дверь, закрывшись изнутри на все замки.
Она поняла что дело серьезно и ревела в подъезде минут 20. После приехала домой и начала донимать меня своими сообщениями, но я уже специально ничего не выключал, ведь ее сообщения были полны боли и слез и я наслаждался каждой ебаной строчкой, вспоминая все, что терпел ради нее я.
Я сдержал слово и так и не сказал ей больше ни одного слова, не написал ни одной строки. И это после почти 3 лет очень тесного общения!
Месяц от нее каждый вечер приходили сообщения как ей плохо и что она не может без меня, что она вспоминает как нам было хорошо, просила все вернуть, одуматься, молила, что такого больше не повториться. Каждый ебаный вечер.
Спустя месяц я ее заблочил.
Рейт май стори брос. Тороплюсь. поэтому стори не форматировал особо.
>>72476675
А как по другому? Я и есть полный долбоёб, который в случае любой опасности сбежит первым. Ничего не могу, ничего не умею, инициативы нет. А другие из-за этого страдать не должны. Мне много то и не надо, где родился - там и пригодился.
>>72476191
Да, а ещё очень милая, маленького роста, с большими глазами и маленьким носиком. Она лишила меня девственности, кстати. анальной хаахахахх))))000) А я тогда был стодвадцати килограммовый, двухметровый битард. А ещё она была ебливой пиздец, мы могли ебаться по 3-4 раза. Из-за этого, скорее всего, похудел на 20 кг. Но моменты счастья прошли. Обидно. инбифо: толстый, зелёный.
>>72476697
Папочка, не шали.
>>72470579
>Анон, а ты когда-нибудь бросал тян?
Нет же.
>>72476705
> с вещами на мороз
Если у тебя своя хата есть и живете вы в ней, а не у ее родителей или у нее.
>>72476742
>Доверие проёбано
а для меня прежде всего играет роль понимания, что мою тню МОЮ ТНЮ БЛЯТЬ!!! пялил какой-то левый хуй, сразу представляю как она под ним извивалась и извивалась. Агро подскакивает до небес, очень боюсь, что в таком состоянии я могу тню запиздить до смерти. Иногда даже думаю, что мне лучше и не знать об измене
Первая история:
Поступил я в вуз в город миллионник. Заселился в общагу и встретил это жопастое чудо. Начал подкатывать свои яйца, но не замечал ответной реакции и просто сказал ей: "Тянка, иди-ка ты нахуй". Тут она взбугуртила и чуть ли не заплакала, начала спрашивать что случилось и тд, а я взял и поцеловал ее. Она сказала, что давно этого ждала, но боялась показать это, мол она боится отношений, потому что ее бросил бывший после года любви. И вот мы начали проводить дохуя времени вместе, няшиться под пледиком. Но спустя три месяца я как-то начал замечать, что она уже не так охотно проводит со мной время, не так сильно хотела няшиться. И как-то случайно, сидя у нее в комнате, когда она ушла куда-то я зашел в ее тентакль. А там переписка с тем бывшим. Он, сука, срал ей в уши мол любит, что ошибался, что хочет начать все заново. Она по началу говорила, что ей не интересно, что у нее есть я, но потом сдалась и согласилась встретится через несколько дней. Я запомнил время и место их встречи и просто пришел туда, дал этому петуху в ебало, а ее послал нахуй. Она потом ревела, приходила просила прощения, даже один раз пришла ночью ко мне в комнату и легла ко мне под одеяло, но была сразу послана нахуй. Сейчас даже не знаю, что с ней.
>>72470579
Одной просто прислал сообщение, что расстаёмся, с другой просто перестал общаться. В основном просто переставил общаться (несколько раз именно так было), в последний раз именно меня бросили, лол.
>>72476742
а у меня наоборот фетиш на измены. Трахал девушек своих 3 друзей няши-стесняши блять, а на деле вон что
>>72476753
>Я сдержал слово и так и не сказал ей больше ни одного слова
9/10.
>>72475681
ОП-хуй опять вещает.
Была ещё одна дура. Тоже сволочь красивая, правда грудь маленькая, зато жопа обалденная. Было время года осень. Я тогда был 20-летным уебой который только пошел на первую работу. Тогда двачевать не умел и не знал, что так можно, по этому на работе постоянно висел втентакле.
Там же меня эта дура и нашла. Предложила встретиться. Подумал, что это хорошая идея и согласился. Но решил её по кафешкам сразу не водить и провести ей испытание холодом, был ноябрь и была вечерняя прогулка по парку.
Эта ПОЕХАВШАЯ оказалась ПОНАЕХАВШЕЙ из Донецка. И все то, что она скрывала короткими сообщениями в переписке вылилось наружу. Она выдумывала для меня какие-то сусюкающие прозвища, называла маленьким во мне росту 190см, спортсмен епта. При всем этом эта стервоза нарочито говорила детским голосом, чтоб я тоже с ней сюсюкался. Короче я её забил в игнор, встретил мечту любого пиздострадальца, но это уже другая история.
>>72476891
>прислал сообщение, что расстаёмся
фу блять, ебанный 21-ый век. А как же слёзы, крики, угрозы, истерики ИРЛ? Неинтересно ж так
>>72476926
Не друг ты мне больше, пидорас.
мимодруг
>>72476493
Хотеть! Она хоть красивая?
>>72476753
Ты ее никогда не любил. Ибо если б любил, то вы б поговорили по нормальному, обсудили, что тебе не нравится ее капризы.
Правда, она тебя тоже не любила, так что ок.
Ну и еще - если б любил, то не упивался бы так ее страданиями.
>>72476844
Во-первых, это выражение не стоит понимать буквально. Во-вторых
>жить с родителями и тян
Это уровень выше червя-пидора, но ненамного.
>>72477016
Предлагаю выгнать ОПа нахуй за такие истории, всю малину портит блять
>>72477019
Для питурдов, не нужны. Мне ещё дороги мои нервы.
>>72476865
О да. Еще как знакомо. Но об этом лучше не думать, эта хуйня тебя задушит. Будешь об этом думать и нагоняться, нагоняться и еще больше беситься, беситься и думать. А потом у тебя сорвет крышу. Самая большая хуйня которую я творил - крутанул русскую рулеточку. Благо в стране проживания законы с оружием попроще чем в империи. Хотел кому-то чё-то доказать. В итоге услышал закономерное и истеричное "ПОШЁЛ НАХУЙ ИЗ МОЕЙ МАШИНЫ! БЫСТРАБЛЯДЬ!". Нда, тян тогда знатно напужалась. А я дебил, да.
>>72471261
Вот этого люто двачую. Когда жил с тянкой (6 лет), перестал почему-то интересоваться всем, всё внимание на неё уходило, стал понимать что ну реально овощ, а сделать ничего не могу. Ну она меня и бросила, лал, а мне и заебись теперь тоже, вкус к жизни проснулся.
>>72477050
Красивая, всё по моему вкусу. Но вот как раз с ней я и понял, что блять красота - это еще не всё. Меня кстати женские слёзы оче возбуждают, хочется взять обнять и отъебать, но она меня уже реально заебала.
>>72476926
Валить на землю и ломать хуй. Аналогично поступать с уродами, которые катят яйца к тян, которая ждет парня из армии.
>>72477066
Говорил, бро, и не раз. Во всех проблемах выноватым выходил я и вообще мне основательно прививали постоянное чувство вины. После 20-го разговора, который в очередной раз ни к чему не пришел, я понял, что разговаривать бесполезно.
>>72477066
> если б любил, то не упивался бы так ее страданиями.
Не, бро. Любовь - очень сильное чувство, и оно легко перетекает в лютую ненависть. Просто как нехуй, при чём как лично у меня бывает - обожаешь дико, тебя пилят, пилят, пилят, тебе похуй, ты её любишь безумно. А в один момент понимаешь, что ты хочешь, чтоб эта сука умирала в муках.
>>72475817
Ты это я, анон.
Расскажи, почему ад был? Из-за чего дропнул в итоге? И почему с дочерью не хочешь общаться?
>>72477034
а мне вообще похуй на все эти моральные устои. Я тебе сейчас еще морознее историю запилю. С одной из них меня спалил собственно мой друг-ее парень. Увидел как мы сосались за домом, когда отдыхали на даче. Увидел и сразу съебался. Она сразу в слезы, мол кун-нейм что теперь делать, я только философски молчал и курил, потому что мне тащемта было похуй. Вообщем поехала она домой, а я остался. Позже выяснилось что нам с этим парнем выпало ночевать в одной комнате. Тут уж я извинился, а то хуй его знает, еще задушил бы ночью. На что он ответил С КЕМ НЕ БЫВАЕТ, лол. Окончательно проиграл я тогда, когда друзья сказали ему что это не повод и на следующий день он перед ней извинялся, за то что уделял ей мало внимания. А мы трахались еще несколько раз потом.
>>72477083
Вот тут ты прав. Охуительные истории закончились и не нужно самому засирать свой тред.
Вещайте дальше, друзья. Ухожу в ридонли, пока со мной кто-то не заговорит.
только не выгоняйте, мне очень с вами интересно
>>72470579
Было дело, из самого пиздеца могу припомнить случай, когда собственно первый раз довелось серьезно бросать бабу.
Познакомились считай случайно, на днем рождения общего знакомого. Вроде начали общаться нормально и в какой-то момент, даже сложно сказать как и что, общение перешло ту самую грань, когда встречаться начали уже вне общих компаний, а просто так, я и она. Было достаточно весело, она вроде как была довольно адекватна, вполне няшна и серьезно контрастировала с бабами, которые мне доводилось знать раньше. Туда-сюда и вот мы после очередного залипания заваливаемся к ней и доходит до постели. Собственно перепихон и оформил наши отношения с ней.
Было довольно круто - с ней можно было пообщаться и просто так, как с нормальным человеком (что вообще редкость для баб, имхо), и весело провести время, и поняшиться. Она первая девушка, которая не начила крутить носом от предложения попробовать побурить ей на заднем дворе, в общем и в постельных делах она была очень даже хороша. Шесть или семь месяцев все было заебись, но в какой-то момент начались ПРОБЛЕМЫ, причем хуй знает откуда.
Сначала какие-то мелкие хрени были, типа упреков с ее стороны или там еще чего, что в прочем сложно было даже предъявами назвать, но оно такое слабое было, что я толком не обратил внимания, мол поди особо острый пмс или хуй просцыш, да и махнул рукой. Через некоторое время снова прошла какая-то хуйня, уже более серьезная, но все равно слабая. Еще через время все повторилось.
Сейчас, глядя назад и видя весь промежуток времени, легко сказать, что постепенно время между хуйней сокращалось, а хуйня становилась каждый раз чуть-чуть да серьезней, но тогда на это сложно было обратить внимание. В какой-то момент оказалось, что она уже вполне себе закатывает скандалы, разводит срач из ничего и т.д. Тут то у меня и начало самого пригорать - мол блядь хуле ты пиздишь то на меня? Что я тебе сделал, дура? В мой адрес летела самая разная хуйня, от сферического ТЫМИНЯНИПАНИМАЕШЬ до вполне конкретных обвинений в изменах, которых, понятное дело, быть не могло.
Прикинув, что даже если я ее успокаиваю в один момент, то у нее бомбит снова через некоторое время, что делает отношения с ней ни хуя не такими приятными, какими они были ранее, то решил что мол ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ и послал ее сосать сушку для белья. Тут у нее пошла совсем другая шарманка - ее попеременно бросало от гнева, мол я так и знала, что ты мне изменяешь, вон бросаешь уже чтобы освободить местно своей новой шалаве, до отчаяния, мол как же так, нам же так хорошо было вместе, давай я щас тебе отсосу и все будет снова окей. Пришлось ей пояснить, что ее хуйня меня доебала уже приличное время назад и последнее время я терпел ее как раз потому, что думал, что ее попустит - не попустило, так что давай уебываей со своими заскоками отсюдова.
Такие дела. Она потом еще долго пыталась ПОМИРИТЬСЯ И ВЕРНУТСЯ, но я сразу решил, что нахуй-нахуй.
Уже через два года я узнал, что ее подружки уговорили попробовать дурь и она раз в пару недель потом с ними что-то порой упарывала, собственно через некоторое время после этого она и начала меняться. Хуй знает действительно ли это было связано или просто совпадение, но с тех пор у меня паранойиа и я рву отношения при любых намеках на неадекват со стороны девушек, не хочу больше терпеть такой хуйни длительное время. Правда у меня теперь редко бывают сколь-либо длительные отношения, лол, но собственная психика дороже, имхо.
>>72477078
> Это уровень выше червя-пидора, но ненамного.
Простая большая часть так и живет, пока предки не подохнут, либо снимают.
>>72476571
Я тоже так сказал своей, а она проиграла и ушла под ручку со своим куном.
>>72477281
ну это уже такая пушка, что пиздец
>>72475613
>Пришел в уговоренное место и время, а она не пришла
Проиграл.
Окей, запилю кулстори, только не обкладывайте хуями, няши.
Сколько себя помню - ко мне все время липли тян, в школе у меня было много подруг, с которыми я мог общаться всегда и везде, но мне это было малоинтересно, в свободное время меня было крайне тяжело вытащить из-за пеки и анимы, хех.
Потом был вуз и опять ко мне липли тяночки, но уже с другими с другими ли? целями. Как и обычно, любые намеки на отношения я игнорил, но нормально с ними общался.
В конце-концов нашлась особо упертая и чуть не затащила меня в постель, выглядев ужасно глупо я сбежал по надуманному поводу, осознав попутно, что я самый настоящий гей. Сейчас я няшусь со своим парнем-БИ и вполне доволен жизнью, хотя тянки все равно липнут.
>>72477359
Удваиваю, не стоит принимать всерьез россказни здешних мамкиных успешных, которые после своего говновуза выходят на 100к сразу.
>>72477438
с тем чуваком до сих пор дружим, а тянка уже давно прыгает на ком-то другом, такая стори короче
>>72475817
Официально развелись? Дочку-то навещаешь?
>>72477359
> большая часть так и живет
Из всех моих немалых знакомых - только одна пара. Которая "дома" вдвоем бывает ладно если 2 вечера в неделю и не заморачиваются съемом.
>либо снимают
Многие. В том числе я, хоть и последние 2 недели. За квартиру я плачу, например. На её - еда и откладывание на ремонт и т.п.
Нечего вобщем рассказывать: отношался, отношался с одной тян, она была у меня первой, а она изменила мне с каким-то обрыаном. Меня сильно травмировало это и я разочаровался в тян. И вот я здесь.
А я работаю школьником и пиздаболом на дваче. Могу в месяц до 200-250 к поднимать.
Бамп.
>>72477603
БЛЯ ОХУИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНАЯ ИСТОРИЯ ПИЛИ ПОДРОБНОСТИ
Как же дико мне припекло от треда. Отношаюсь с омегой-куном, вместе лишились лиственности, романтика, все дела, он мне чуть ли не постоянно повторяет что хочет жить со мной вместе и никогда не отпускать, чего, если честно, и мне хочется. Алсо я бревно ебаное, не могу в нормальное выражение эмоций, что еще сильнее меня угнетает. Пиздец как обидно, что рано или поздно все кончится так же, как у большинства кунов здесь. "Перестал стоять, прошло чувство влюбленности". Ну нахуй так жить?
>>72477542
> За квартиру я плачу
Ну ясно, просто большинство моих знакомых делят квартплату с тянкой и работают вместе.
>>72477608
Я тоже так хочу. Только не про Крым.
>>72477477
Это тут каким боком? Не можете снять на двоих засранную однушку - нехуй жить вместе, ящитаю. Наебете личинок - и их родителям тащить?
>>72475817
>Дропнул жену, жили 5 лет. Есть дочь.
Последние три года был ебаный пиздец
Нахуй вы вообще женитесь? И таких долбоебов по рашке еще добрых две трети.
>>72477665
Сейчас свободны вакансии эксперта по украинскому вопросу, вакансия успешного качка без пруфов и автора историй про Ванечку который сломал макбук.
>>72477649
У нас разделение по иному принципу.
>>72476763
> где родился - там и пригодился.
пидораха
Интересно, я одна написала свою кулстори от кунского лица?
>>72477692
>Наебете личинок - и их родителям тащить
Ох, описал половину рассеянии.
>>72477669
Тоже мне, открыл америку.
>>72477742
Ну я понял.
>>72477649
А что, если тян не хочет работать? Можно ли утверждать в этом случае, что она — говно без задач и ее следует сдать в утиль?
>>72477733
>автор историй про Ванечку который сломал макбук.
Это звучит привлекательно. Но мне стало лень.
>>72477669
И вообще, как будто это что-то плохое. Почитай здешние стори - ТЯН ИЗМЕНИЛА ТЯН ИЗМЕНИЛА ТЯН ИЗМЕНИЛА. С этими шлюхами нельзя отношений, то ли дело с няшными кунчиками.
>>72477818
>половину рассеянии
Только в манямирке харкачера. На деле абсолютное большинство таки может в самостоятельность, хоть и не полную - родители, например, периодически немного помогают. Просто харкачер отыскивает самые плохие примеры, чтоб убедиться, что есть люди хуже него.
>>72477721
Каждый второй ребенок в Империи растет без отца, это уже норма. у нас отцы относятся к ребенку как к чему-то чуждому.
>>72477644
Да идите вы нахуй! И так обещал себе, что в подобные треды больше не буду заходить.
Было 2 тни. Сам бросил обеих. С одной провстречался полгода, с другой и 2 недель не вытерпел. Ни одна не дала
>>72477906
Ну короче, пишешь бугурты про то как КУПИЛ ХАТУ ТЁТКА ПРОЗНАЛА ОТОБРАЛА ЧЕРЕЗ СУПЕР СВЯЗИ. Особо не задумывайся о реалистичности - и так схватят. Если будешь много писать про деда и боку с жокой - повысят до автора в паблике "бугурт-тред"
>>72477896
В принципе, да. Но тут есть свои нюансы. Например, если у тебя немаленький дом и ребенок, а тян постоянно поддерживает чистоту, готовит нормальный жрат, воспитывает ребенка и все твои рубашки гладит - окей, она няша и всё такое. Если же она просто нихуя не хочет - нужно сдавать в утиль. Не нужна. Как и такой же кун.
>>72477896
> А что, если тян не хочет работать?
Такое редко бывает среди приезжих, как правило работают оба.
И говном никого поливать не надо. Просто прощаетесь. Смысл опускать до быдлятины?
>>72477263
Да нет, дочь хочу видеть. Просто реально сейчас каждая копейка на счету, а поезда туда обратно будет стоить под двести рублей, да и там если гулять, че нить купить надо, ну или те же аттракционы.
Просто если буду к ней ездить, то жена будет ебать мозг своим "Вернись, я все поняла, я тебя люблю" и прочая хуета.
Тащемта она может впасть в неадекват и че нить сотворить. Когда уходил, подразъебала машину.
А ад был из-за обычной бытовухи. Просто я с этим мирился и пытался найти выход. Пытался заинтересовать жену чем-то общим, она не хотела. Начал заниматься потихоньку собой, физкультурка там. Это ее бесило, начинались разговоры что не уделяю ей внимания, люблю только себя.
>>72477920
Куда не глянь везде куны изменяют тням, заходишь на парашу - изменяют только тни.
Гомоебля - это всегда хорошо.
>>72477924
Потому как русские тян - шлюхи, не обремененные моралью и аки кукушки пытаются подбросить. А инстинкт самца не предусматривает воспитание чужих детенышей. Хорошо хоть, что их не пускают на корм, как это делают некоторые животные.
>>72477342
Может она под дудкой переосмыслила, а тупорылые ПОДРУЖКИ разогнали её скундый упоротый мозг еще дальше.
>>72478044
Если ты успешный, то смысл из жены делать домохозяйку? Пусть этими делами занимаются рабочие.
>>72477648
Заметил, что тян после потери девственности частенько остывают к кун, а бывшие девственники куны наоборот. Мне было похуй, я первый раз трахался ачивки ради.
>>72478200
Что ты несешь? Шлюхи есть везде, но растем без отцов только мы.
>>72477342
Вот тащемта это и было у меня со своей женой.
Мелкий пиздец, переросший в ад. Плюс ее родители, в особенности мамаша, подсобили.
5-летженаткунсдочкой
Бросал. Сначала показалась ламповой няшей, грозилась забрать меня из моей халупы в квартиру, которая должна будет быть достроена через пару месяцев, и мы будем трахаться, пить чай и радостно жить. Только меня стало угнетать то, что она тупая. Просто пиздец. Как табуретка. Невероятно. Ты не представляешь, анон. Я не знаю, как я это проглядел в первые пару месяцев, ибо чувствами ослеплен не был, на самом-то деле. В итоге решил бросить.
Вышли мы с ней на набережную, дело было осенью. Я сказал, что нам надо расстаться, вся хуйня. Она заревела, сказала, что больше не будет доебывать, и будет больше секса, умоляла не бросать. Я вообще человек мягкий, и это был первый раз, когда я расставался по своей воле. В итоге еще около часа продолжалась хуйня типа "Прости, нам надо расстаться - НЕТ ТЫ ВСЕ ВРЕЕЕЕЕШЬ". Потом она развернулась и ушла, больше я ее не видел. Такие дела. В общем, это не круто совсем.
>>72478271
Лол, ты ощущаешь грань между "позволить жене не работать" и "нанять домработницу"?
>>72478485
Нормально изъясняйся, чего уж там.
>>72478016
ПИЗДЕЦ УГОРАЗДИЛО МЕНЯ я как раз купил квартиру-в центре ДС. И ебливая шлюха тетя ЗИНАИДА ЕРОХОВНА, которая хуесосит какому-то дядечке КРИМИНАЛЬНОГО УРОВНЯ СО СВЯЗАМИ отобрала у меня квартиру, самое блядь интересное, я не могу написать на двач, потому, что в тот момент у меня мой любименький, новенький, блестящий МАКБУК сломался.
К "счастью" я успел переехать на время в квартиру родителей, которые живут в Химках. Точнее к отцу.Мать умерла.И при этом я все еще мог работать только в Москве!
>>72478358
Но я рос с отцом. Частично.
>>72478144
Двачаю, мне этого печет.
Мимотян
>>72478589
Мало расти с отцом, надо что бы отец уделял тебе времени не меньше чем мать, тем более если ты кун. Иначе закочишь на этой параше.
>>72478671
Ты знаешь правила, пидор.
А я 4 года отношался с ламповой няшей. Она меня дропнула, и я поехал.
Планирую выпилиться под Новый год. Психологи, психиатры и психотерапевты доебали в край. На антидепрессантах долго не просидеть. Буду пробовать гипноз и вещества теперь. Ничего не могу с собой поделать. Родители любят и не знают что делать, мама ночами плачет и сама близка к тому, чтобы съехать. Очень и очень их жаль.
Можете ставить меня в пример тем своим родителям, что хотят, чтобы вы были КАК ВСЕ. Я попробовал и теперь близок к овощу.
Не соответствует треду, знаю. Просто держитесь подальше от баб, посоны.
22-лвл.
>>72478385
Здесь наоборот, у нее родители тоже годными людьми были, я бы вполне нормально таких согласился иметь в качестве тестя и тещи, если бы дошло до свадьбы... к слову, если бы она не поехала, то я в целом был бы не против взять ее в жены - изнчально она была годной же.
>>72478790
Долго уже пиздострадаешь?
>>72478561
Продолжать?
>>72478790
Да ты же просто петух малолетний
>>72478671
Все нормально, просто должно быть понимание, у них ТНН и надо ежедневно поливать тян говном, а вдруг сработает и писька больше не встанет и они наконец прекратят обсуждать нас целыми днями и придут к успеху.
>>72470579
> Чтоб она ревела и говорила "Нахуя ты так со мной?"
Бросил тян-жируху, всё так и было.
>>72478561
Жизненно, сука припекло. А ты и не против, дед, но тебе 37 и в четверг.
По молодости встречался с тянкой. Первая любовь, хуё-моё и все дела.
На тот момент я еще не работал, заканчивал универ. Она работала , но была без вышки,. Распечатал её листву, месяца два после этого нормальных отношений, потом пошла полная херь.
Жил я на тот момент уже отдельно от предков. Она ко мне приходила с ночевкой на день-два, потом к себе, но встречались почти каждый день. Меня это устраивало, её видно не очень. Потихоньку начала на мозг капать, что б позвал к себе жить. Я как то не особо на тот момент этого хотел, поэтому отмазывался, что б в игори никто не мешал играть. Видно это её как то задело, а может и нет.
Короче начала меня динамить потихоньку, сокращать кол-во встреч. Причем доходило до маразма, договаривались в кино пойти вместе, покупаю билеты, стою жду, за 5 минут до сеанса звонит на телефон и говорит мол "у подруги беда, и ей нужно срочно к ней ехать". И так всё чаще и чаще.
Думал что ебыря какого другого нашла, нихера. Смотрел вконтактике и телефон её, одни подруги. Вплоть до слежки как то дошло, опять же к подруге съебала.
У меня от этого еще больше припекло. Только сам себя накручивал.
В конце меня это заебало. Решил встретиться и послать нахер. Встретились, высказал ей что хуйня а не отношения у нас и пора расходится. Она удивленный вид и непонимающее лицо, мол всё нормально же, чего я переживаю. Я ей говорю, что какие нахер могут нормальные отношения при встречах раз в 2 недели. Она в обиду, мол подругам помогает, а я непонимающий мудак.
В общем сказал забирать остатки шмоток, что у меня остались иначе в помойку выкину.
Обиделась, собрала шмотки и ушла в закат.
Я как мудак после этого страдал еще год почти, ни с кем не хотел встречаться. Стыдно до сих пор это вспоминать и не могу понять чего она мне так въелась. Ебаная первая любовь.
После этого начала встречаться с другой тянкой, которую более жестоко дропнул, но об этом в следующем посту, если тред не смоет.
ЗЫ Кстати спустя почти 8 лет дал ей на клык, на днюхе друга. Случайно пересеклись. Пообщались в компании на общие темы. Я малость перебрал и начал приставать к другим девкам на днюхе, лапать и сосаться. Её как то это задело, начала подкатывать ко мне. Уединились, начала вспоминать как всё было, ну я ей и присунул. На следующий день я съебал в закат не прощаясь. Друг потом рассказывал, что она мной еще некоторое время интересовалась. Расспрашивала обо мне. Я поржал.
>>72479011
Попросила тебя с другим куном поебаться?
>>72470579
>Анон, а ты когда-нибудь бросал тян?
>По-настоящему.
Бросал. По-настоящему. С прогиба.
>>72479096
Кому ты пиздишь?
>>72479027
НО мне 28.
>>72470579
Был момент, что я позвал свою тян гулять. Заставил ее отсосать мне. Потом холодно разошлись. А потом я ее игнорил несколько недель. И в конец сказал, что она мне не нужна боле, что встречалася еще при этом с другими во время нашей "любви". что есть правда Такие дела.
Я ничего не чувствовал когда это говорил, на нее было похуй.
>>72479134
Валерой клянусь.
>>72470579
Дропнул тян, с которой общались долго в ОНЛАЙН. Заебала ебать мозги попросту.
24 года, за ручку не держался, листва.
>>72477648
> Пиздец как обидно, что рано или поздно все кончится так же, как у большинства кунов здесь. "Перестал стоять, прошло чувство влюбленности". Ну нахуй так жить?
И мне, теряешь веру в кунов.
Всех почти бросал сам. Когда есть секс и все норм, то я не против с ней иметь отношения, когда начинается хуйня "добейся моего расположения", то я тупо дропаю. Как-то заинтересовался зачем они так делают, полазил в интернетах, начитался хуйни типа заставьте его побегать за вами, поревновать, подобиваться, у мужчин от этого включается ИНСТИНКТ ОХОТНИКА. Какого охотника, ебанутые, я за деньгами ежедневно охочусь, так теперь чтобы после этого отдохнуть с любимой девушкой, я права этого отдыха и добиваться еще должен? Анон, это бабы сумасшедшие или я не умею в отношения?
Кстати после дропа через какое-то время объявляются сами. Все. Без исключений.
А я не понимаю чего хочу. Джва года отношаюсь с тян, она для меня почти идеальна, но в последнее время я понял что пропала влюбленность и она меня больше не возбуждает, и я еще раздражаться начал из-за всякой хуйни. В общем я хотел бы расстаться с ней, но меня останавливают две вещи, во-первых, я боюсь потом сильно об этом сожалеть, во-вторых - она сделала для меня много хорошего впрочем, я для нее не меньше. Ну и она начинает меня потихоньку заебывать. Я понимаю, что я должен как мужик принять решение, но я совершенно не понимаю чего хочу и чего ждать.
>>72478929
С декабря. С тех пор и чокнулся. Не могу в нормальное общение, постоянная паранойя и ненависть, не могу выйти на улицу. Да-да, типичный битард, но это уже не просто НЕЖЕЛАНИЕ или СТЕСНЕНИЕ, а просто неадекват. Сам понимаю, что ненормально и ничего не могу поделать. Не могу никому доверять и верить ибо накрывает пволной подозрительности, даже если человек откровенно дружелюбно настроен. Нормального сна нет - перед глазами прокручивается одна и та же сцена.
А был не то что Ероха, но беткой наверное, да.
Теперь и в классификацию не вхожу никакую, ну и крест на себе поставил уже. Осталось немного потерпеть.
А вообще не думал, что это так может из колеи выбить. Над биопроблемниками насмехался. Видимо карма уебала.
>>72478962
Ясно.
>>72479416
Бро, ты конечно сейчас думаешь, что жизнь-говно, солнце ебаный фонарь, я буду любить её вечно. Ну и хуле, я тоже так говорил. И по тупости чуть не застрелился. А прошло пару лет и думаю "Вот дебил". Сейчас пиздострадаю жутко. Говорил уже - год в относительном запое. Бухло, вещества, ебля не помогают. Но я кагбэ знаю, что пройдет время и будет легче. Это закон природы и он сильнее тебя, анон. Не думай, что ты уникален и это будет длиться вечно. Года 2 тебя будет колбасить - 100%. На третий будет иногда отпускать. На четвертый найдешь опиздохуительную няшу. Так происходит со всеми. Но один анонимус говоривший "я не смогу без нее жить", был приятно удивлен, тем что его однажды отпустило. Вот и я сейчас хожу охуевший и в полнейшее апатии. Но я знаю, что пройдет время и все будет путем. И у тебя будет, анон. А если кончишь в себя и наложишь себе в руки - нихуя не будет. Решай сам, но уж попробовать протянуть годик ты можешь.
>>72470579
Неделю назад бросил няшу.
Почти перестали общаться, перестала меня интересовать.
>>72479525
Быстродополню - сейчас пиздострадаю по другой, первую забыл уже 10 раз, а думал буду любить вечно, лол
>>72476522
Не, хуйня без задач, не фотограф.
Не, ну правда ведь, тяны переживают расставания пиздец как. Может планы какие в голове строят замужество, детишки. Я хуй знает че у них там в голове в 20 лет-то.
Была у меня одна такая. На лицо так себе, зато фигура маленькой девочки, за это и встречался с ней, да и в постели было все ГУДЕН ЗАЙБАТЕН. Но пришла как-то пора лета и тут остапа понесло. Июнь выдался жаркий, сплошные выезды на природу (большими коллективами) подрабатывал одно время типо вожатым. Посему 16-17ти летние тяночки так и порхали сплошь, да рядом. Хиханьки, да обнимашеньки пробудили во мне древние инстинкты круглоглазого медведя и чет мне как-то не до своей стало внезапно.
Положил я на нее конкретно большой зеленый овощ. Да принялся бегать, аки феечка да няшиться в палаточках. Интересно, что она знала об этом и ходила с грустным видом. Однажды набравшись смелости я таки сказал ей, что я люблю других, и нам не быть под этим солнцем вместе. Так она рыдала чуть ли не на коленях умоляя меня остаться, обещала исполнять все мои прихоти и кококо ради мудака такого. Игнорить её пришлось порядка 3-х месяцев, причем на протяжении всего времени она продолжала считать себя моей тян. В итоге как-то само образовалась. Она куда-то проебалась, а я грустный и женатый и пива совсем не осталось. Конец.
ОП, тебя выгнали? Вкрнись и травани ещё, мне нравится.
поддержал твой тредик первым
>>72470579
А я тянок бросал и мне норм. Устроила одна мне сцену, встала и демонстративно ушла, а я плечами пожал и домой свалил, вот там багета было.
бамп
Прочитал весь тред и могу сказать только КАК ЖЕ ОХУЕННО БЛЯТЬ ЖИТЬ БЕЗ ВСЕХ ЭТИХ ВАШИХ ЕБАНЫХ ОТНОШЕНИЙ.
бумп
>>72479635
>Так она рыдала чуть ли не на коленях умоляя меня остаться, обещала исполнять все мои прихоти и кококо ради мудака такого. Игнорить её пришлось порядка 3-х месяцев, причем на протяжении всего времени она продолжала считать себя моей тян. В итоге как-то само образовалась. Она куда-то проебалась, а я грустный и женатый и пива совсем не осталось. Конец.
Воу, однако я хотет такое! А за что ж она тебя так хотела оставить в зоне своего влияния?
мимоникомуненужный
>>72479635
Кек. Чот проиграл с кулстори.
>>72479880
Скучно же, смотри каких лулзов антоши наловили и доставили в тредю.
>>72480033
Завести отношения ради того, чтобы извлечь лулзов из расставания и запостить их в бэ? Это воистину охуенно.
>>72470579
Запилю прохладную.
Были вместе в школе, потом я уехал в другой город в универ учиться, ну и типа решили туда-сюда сохранить отношения, пока опять не получитяс вместе быть.
Со временем я начал проябывать все полимеры (не с бабами, с веществами) и в один из дней позвонил ей, сказал, что всё нахуй, ничего не получится. Просто потому что это было верным решением, как показала история.
Так она ебанулась и приехала в другой город ко мне, разубеждать. Несла хуйню типа ну хуй с тобой, уходишь, запили мне ребеночка - вот с этого-то я и охуел. После я накурился до состояния полного коматоза, чтобы с меня спросить нельзя было.
Такая вот стори.
>>72479961
Это остаётся загадкой и по сей день. Говорю я ей: "Уди вон из жизни моей, съяби!", а она такая: "Нет, мол, не уйду, пойдем лучше трахаться" говорит. Ну дела.
>>72480282
Ну ты и лох.
>>72470579
>она говорит "Я ухожу к другому", а ты "Ну и уходи". Чтоб она ревела и говорила "Нахуя ты так со мной?"
>"Нахуя ты так со мной?
C кем? Я тут один.
>>72480245
Ну, не ради того, конечно. Но хоть что-то вынесли.
>>72480300
>>72479961
Много раз подобное наблюдала, когда бросала омежек. Ничего удивительного.
>>72479880
Вот этого поддвачну.
Ну и стори запилю. Долго, года полтора-два, лечил ВПЧ. Из-а этого была целая куча комплексов и тянок, естессно, я не ебал. Но очень хотел. Потом ко мне начала клеиться гопница с работы - блондинка-ПТУшница с неподкрашенными корнями. Под каким-то предлогом взяла мой телефон, начала названивать иногда, говорить о работе хуле, больше ведь ничего общего нет лел, звать на пиво и т.д. Так как на тот момент я был не ебан ОЧЕ долго, я ей не отказал. Блять, язык не поворачивается назвать это "отношались", потому что мы просто ебались в свободное время. Благо, ебаться она умела и любила не в пример нынешней няше, жаль пердак рассекретить не успел. Продолжалась эта хуета месяца 3-4. Наебавшись вдоволь, я понял, что я всё-таки не совсем чмо и могу найти себе нормальную тян, с которой не стыдно будет по улице ходить лал. В один из вечеров, запланированных на поебушки, я просто сказал "Нам надо поговорить." Она сразу все поняла, началась истерика, рыдала часа 2-3, но я был непреклонен. После расставашек ебал ее еще джва раза, но потом и с этим решил завязать.
Суть: не водитесь с ебанутыми наглухо шлюхами.
Дважды. Первый раз встречались года два, любовь была пиздец. Но у меня припекало от моих каких то внутренних проблем, да и явно мы были разные. Короче пытался пару раз ее бросить, но все время сходились и с конечном итоге - все таки разошлись. Хотя до сих пор иногда думаю о ней.
Второй раз жил вместе с тней года три или четыре. Заебали друг друга и разошлись.
Это если не считать мелких поебушек и мелких отношений длиною в месяц-два.
Алсо сейчас какая то такая ситуация, что как бы опять не пришлось разбегаться.
>>72480417
>С кем? Я тут один.
Нет, ты тут со мной.
>>72470579
Сажи вниманиебляди.
>>72480542
Никого нету.
Я один.
>>72470579
Живительной сажи говнотреду и всем пиздострадальцам итт. Понабежало говно в втентаклей, нет пути.
>>72470579
А моя стори такова.
В прошлом году, летом я вернулся из армии. И мне срочно нужна была тян, ну вы поняли. Месяц я не мог никого найти и вот в конце концов мне удалось познакомиться с одной тян на мамбе. Сейчас я оцениваю её в 4 из 10, но тогда конечно больше. Была она самая настоящая ТП, только закомплексованная уж очень сильно. И куна у неё никогда не было, до меня она 2 года встречалась с лезбиянкой, ну не считая одного пиздолиса.
Начали отношаться. От неё мне нужен был только секс. Она кстати говоря, оказалось чертовски развратной дамой. Во время секса постоянно хватала меня за задницу, шлёпала и кричала: "Давай же, давай! Ооо какая у тебя классная задница! Ты чувствуешь как во мне горячо? Кончи в меня!!!1" Бывало мы сидели у неё вечером и она ни с того, ни с сего расстёгивала ширинку и начинала делать минет. Каждый раз глотала и говорила: "Ты такой вкусный".
И всё бы ничего, но она была ТП. Её мелкая ревность и глупые обиды меня доебали, к тому же секс с ней за 2 месяца надоел. В итоге, я занял у неё 500 рублей и...
О, забыл упомянуть что сучка заболела раком. Ещё до меня у неё была опухоль, но вроде как её удалили, а тут под конец наших отношений она снова начала расти.
Так вот, занял я у неё 500 рублей на травку, кажется. И вечером написал втентакле что мы больше не можем быть вместе. Мол все мои чувства угасли etc. Она начала угрожать самоубийством, но я её заблочил.
Такие дела, история реальная, я не тролль.
Задавайте ваши ответы.
>>72480455
Да, в основном, ничего хорошего не вынесли, не находишь? Зато времени, сил, да и денег потратили порядком.
>>72480623
>>72480646
Семен незаметен
>>72479061
> дал ей на клык
Быдло не палится. Иди мамаше своей дай НА КЛЫК, блядь.
>>72480639
Ебать! Я его знаю же! Белорашка?
>>72470579
>>72470579
А моя стори такова.
В прошлом году, летом я вернулся из армии. И мне срочно нужна была тян, ну вы поняли. Месяц я не мог никого найти и вот в конце концов мне удалось познакомиться с одной тян на мамбе. Сейчас я оцениваю её в 4 из 10, но тогда конечно больше. Была она самая настоящая ТП, только закомплексованная уж очень сильно. И куна у неё никогда не было, до меня она 2 года встречалась с лезбиянкой, ну не считая одного пиздолиса.
Начали отношаться. От неё мне нужен был только секс. Она кстати говоря, оказалось чертовски развратной дамой. Во время секса постоянно хватала меня за задницу, шлёпала и кричала: "Давай же, давай! Ооо какая у тебя классная задница! Ты чувствуешь как во мне горячо? Кончи в меня!!!1" Бывало мы сидели у неё вечером и она ни с того, ни с сего расстёгивала ширинку и начинала делать минет. Каждый раз глотала и говорила: "Ты такой вкусный".
И всё бы ничего, но она была ТП. Её мелкая ревность и глупые обиды меня доебали, к тому же секс с ней за 2 месяца надоел. В итоге, я занял у неё 500 рублей и...
О, забыл упомянуть что сучка заболела раком. Ещё до меня у неё была опухоль, но вроде как её удалили, а тут под конец наших отношений она снова начала расти.
Так вот, занял я у неё 500 рублей на травку, кажется. И вечером написал втентакле что мы больше не можем быть вместе. Мол все мои чувства угасли etc. Она начала угрожать самоубийством, но я её заблочил.
Такие дела, история реальная, я не тролль.
Задавайте ваши ответы.
>>72480468
> гопница
> взяла мой телефон
Отжала, чтоль?
>>72480829
Опс, ошибочка вышла
Бывшая предложила снова начать встречаться, я отказался, не знаю считается ли это или нет, мне похуй.
Бампусики:*
>>72476753
Вскрывалась или нет? Обычно тянки любят к себе внимание этим привлекать, я к своей вернулся после того как узнал что она вскрылась из-за того, что я её бросить хотел. Такие дела.
Бамп
>>72481322
Ну хуй знает, вот из этого точно стоило лулзы извлечь.
>>72470579
Бросал, речей наготовил. Не дослушала развернулась и ушла)
Как вспомню кошки на душе ебутся.
А другие разы проще гораздо, сам был виноват, спалился на изменах. Просто стыдно было.
>>72476753
Браво! Анон, ты мой герой. Ситуация почти такая же, только когда я бросил тян, встретился с ней на годовщину и еще месяц лампово трахал. (пиздострадаю легонько до сих пор, думаю, что любил)
>>72481968
>)
Что это за хуйня у тебя вместо точки?
>>72482515
Братишь, ты че)
>>72483230
да прост)))
>>72473361
> Кек
Пост не читал, сразу отвечал.
Была у меня в университете тян, я ее не особо любил, просто обнимашки, целовашки и т.д. Она была младше меня на год я тогда был на первом курсе она в 11 классе, моя одногруппница начала ко мне клеиться и через неделю я засосал ее не выдержав напора, позвонил своей текущей тне и сказал, что все кончено, она сказала, чтобы я приехал и сказал ей это в лицо. Она естественно закатила истурику орала, что я кобель и т.д. Я сказал, что этого больше не повториться и на следующий день поехал к одногруппнице говорить, что все кончено. Помню что она охуенно оделась в этот день. Когда я ей сказал она ревела и говорила, что ненавидит меня. Я чувствовал себя мудаком. Ни одна тня не была счастлива. Через месяц я снова стал сосаться с одногруппницей по всем углам шараги, на текущую тян плюнул, пошли мы с ней гулять и она начала ту же песню, ты меня не любишь, времени не уделяешь. Я сказал, что уже опять со своей одногруппницей, она начала реветь, я сказал ей заткнуться потому что мне похуй. Она тут же заткнулась и посмотрела на меня испугано. Я понял что плач это инструмент.
>>72485446
> Помню что она охуенно оделась в этот день.
Пили пдробности, няша, пофапаю хоть.
>>72485571
На ней было черное платье, такое без бретелек с открытыми плечами(бретельки прозрачные). Платье такое низкое, декольте и все дела. Сиськи у нее 4 размера, а снизу оно выше колен. Выглядела заебись.
По-настоящему. Не те случаи, когда при выходе из френдзоны ты прекращал общаться со своей ЕОТ или она говорит "Я ухожу к другому", а ты "Ну и уходи". Чтоб она ревела и говорила "Нахуя ты так со мной?"
Мне просто интересно как оно бывает у других? Если тред не утонет запилю свою историю, а пока давайте делиться воспоминаниями.
Пик стронгли рилейтед