>>4223257 На уменьшеной картинке такая цветовая гамма, что я подумал что там бойня какая-то и ошметки мяса на стене висят, а внизу джейсон вурхис ищет свой тесак.
>>4223257 местами она пугает, местами вызывает отвращение и испанский стыд. на моментах с аналитикой хочется заблокировать веб адрес навсегда. мимикрия лица уровня джима керри, который так и не пришел к успеху. попытки выставить себя в лучшем свете наряду с грязным байтом на донаты и детским поведением. подобно мире хс половину стрима разговаривает с единственным иностранцем, кидая основную аудиторию. в общем этому недоразумению нужен покой и психолог, пока этим контентом не начали вайпать /б
>>4223189 >Тупая чмошница конечно же, но и ей самой-то похуй на слив. Посмотрел папку со скриншотами своими с последнего стрима, там половина скринов она улыбается, смеется.
Ща, покидаю скринов, где она лыбится на последнем стриме. Ведь она такая страдалица, бедняжка, стесняша, как же ей сейчас плохо. Пожалеть ее нужно, погладить. Шаболда обыкновенная, её сам факт слива даже забавляет и приносит радость ей от осознания, что на нее дрочат сотни тысяч кунов запуская залпы сгущенки.
Это же насколько нужно быть пустоголовой и иметь такие жизненные ценности (никакие, их вообще нет) и при этом такое ЧСВ, чтобы это воспринимать забавным давя лыбу на стриме? Вообще как она подрубить смогла после такого? ЧСВ-чмошница, её мечта наверняка чтобы ее троя кунов изнасиловали дергая за волосы. Шоутек будет лизать писечку снизу, пока волосатый мур-ор-ор своим волосатым хаче-членом будет в рот толкать ей, что аж лобковые волосы болгарина будут липнуть на язык и вокруг рта, а андрей как владелец 8 см проникнет ей в анус в позе раком. Вот, что Карина хочет на самом деле. Все ее существование, это животный кайф. На что спорим у нее часто такие мысли появляются?
Когда Ваня придумывает такие гадости и расписывает до мельчайшей подробности, моя вера в животный пол ослабляется :( Зачем желаемое выставлять за правду?
>>4223347 Я такаааяя нищастная избалованная пизда, хоспади, как сложна моя жизнь, вы просто нипанимаити меня, блин моя жизнь это сплошная черная полоса, блин вапщееее. Вам нипанять, мни так больно и противно от моего сущестававания, что я подрубила на след. день слива сразу же и лыбилась весь стрим слушая смешные донаты.
>>4223347 >Ведь черкаш такой страдалец, бедняжка, стесняша, как же ей сейчас плохо. Пожалеть его нужно, погладить. >Черкаш обыкновенный, сам факт его слива даже забавляет и приносит радость ей от осознания, что с такими проекциями на нестримершу место его у параши на раздаче сгущенки. > >Это же насколько нужно быть пустоголовым и гнилым (никаких моральных ценностей, их вообще нет) и при этом такое ЧСВ, чтобы это воспринимать забавным: сначала вылизывать жопу как мразь и одновременно предавать? Вообще как он смеет просачиваться в тред после такого? ЧСВ-чмошник, его мечта наверняка чтобы его троя кунов изнасиловали дергая за волосы. >Шоутек будет лизать писечку снизу, пока волосатый мур-ор-ор своим волосатым хаче-членом будет в рот толкать ему, что аж лобковые волосы болгарина будут липнуть на язык и вокруг рта, а андрей как владелец 8 см проникнет ему в анус в позе раком. >Вот, что черкаш хочет на самом деле. Все его существование, это животный кайф. На что спорим у него часто такие мысли появляются?
орфография автора частично сохранена
замечательные проекции по фрейду с попыткой поставить свой анус в конце.
>>4223386 Я ващи я нижаданая, поэтому подрубила сразу после слива собирать донатики с хайпа. Я продолжаю общаться с шоутеком потому что он просто прикольный блин))) а не из-за денег.
Главное, чтобы Андрей быстрей уже свой паспорт или ПМЖ получил. Как он свалит кстати от неё, Карина зашлюшует с утроенный силой, ее только сильная рука Андрея сдерживает от шлюшьей сущности, подавляет её, но та все равно умудряется пиздяку фоткать, пока тот храпит. Хотя она и месяц одна без члена не продержится, хуестрадалица, банку открыть не сможет, а минетные губы будут просить хуяку бессонными ночами. Мурада пригласит к себе жить сразу же.
И ващи ящитаю, что все эти прогулки с Мурдом и вылазки из дома говорят о том, что у них давно секса не было, а она ищет себе запасной аэродром уже и новый член.
>>4223463 Она нахуй никому не нужна кроме двачеров из-за языкового барьера. Она не смогла до сих пор выучить ни итал ни англ за столько лет жизни там, она не сможет нормально общаться с итал-куном. Мурад кстати /soc/иблядок, я вспомнил его, он вниманиеблядствовал в овощетреде.
>>4223470 >он вниманиеблядствовал в овощетреде. Он карлик и чмоня из рашки, учился во ВГИКе. Мерзкий человек, по словам знакомых, которого травили все кому не лень.
>>4223457 мое мнение мурада вытащили на погулять что бы подтвердить идею о дяде и ниибуца. как и слив который подтверждает что андрей просто дядя. ну в теории по крайней мере.
>>4223470 Как будто Карина не социоблядок. Хоть на стриме пиздела, что общение ей не нужно,тем не менее ещё совсем малолеткой сидела на беоне, смотриком, чатрулетке, в конфочках, аське и прочим. А как только 16 исполнилось, сразу же замуж выскочила, наверное, ещё ждали, когда срок подойдет
>Мурад кстати /soc/иблядок, я вспомнил его, он вниманиеблядствовал в овощетреде. >>4223470 > я вспомнил его >>4223470 >вспомнил >>4223470 >только что вспомнил
что же такое на днях произошло с черкашом, что он окончательно уплыл в манямирок
>>4223511 G 102 Разочаровался в покупке. Она по идее как замена G100/G100s шла, но форма немного другая. Вот G100 для меня идеальна была, а от этой рука всё-таки устаёт + туннельный синдром.
>>4223493 Все её жалкое жывотное существование крутится вокруг торговли своей пиздяки начиная с "ищу раба в скайп" в 14-15 лет, так было и так будет всегда. Запомните.
Её полезный вклад в наше общество, в эту планету НУЛЕВОЙ. Она сделала для общества абсолютно НИЧЕГО за свою жизнь, тупо паразит. Как же ей повезло, что она родилась в нужное время, в век интернета. Я даже боюсь представить, кем бы она была родившись в 18 веке. Бардовой шлюхой? Прислугой?
По этому можно легко предугадывать ее дальнейшие планы на жизнь.
>>4223511 >стрим Не могу. Во-первых нет мика. Во-вторых мамка дома. В-третьих я хотел сегодня до работы дойти, но в итоге дошёл до знакомого, мы взяли пива и дальше ну ты понел, брачо. Завтра, думаю, поеду, на собеседование если не ужрусь и перегаром нести не будет. У меня 150р. осталось, могу на них микрофон купить и застримить лутшую эрпогэ этого тысячелетия.
Ванька ебаный, ты че тут разорался? Все и так знают, что она шлюха, повернутая на членах. Один ты, блядь, манямирок свой раз за разом латал. Ну и Лизка еще отбитая дура, блядь, ну да хуй с ней, с нее спросу нет, она тян.
>>4223540 >нормальный мик Меня говно за 150р. устраивало. Или звук плох? >JD Нахуя? Для понта? Я лучше водки возьму или Блейзера. В КБ сегодня видел JD или Ред Лабел за 6к сука лол. Не помню сколько литров там, но баттл смешно выглядит. >>4223543 Я видел.
>>4223526 >С 14 лет разводила парней на скайп, хуесигны с "сап двач" >" Ой, я такая неопытная, доверилась рандомхую и слала ему фото пизды и ануса" Как правдоподобно
>>4223571 >игрушка дьявола Нет, это твое нормальное состояние без депрессии. Представь что просыпаешься с утра уже в умеренно хорошем настроении. Каждый день.
все ее отклонения и девиации давно известны, а тебе со своим обществом и своими же проекциями стоило бы высираться друзьям в загоне, в 18 веке ты бы до 20 разве что гейшлюхой дожил. перестань принимать антидепрессанты без сопутствующей психотерапии и почитай азбуку, животное.
>>4223577 >Нет, это твое нормальное состояние без депрессии Чо? Не понял. В смысле нормальное? Нормальное - это депрессия с утра, а не как сейчас. Я вообще разгоняюсь только часа через полтора после просыпания после 3 кофе и 5 сигарет.
>>4223582 Да пошли вы нахуй! Сука, без скрипта нельзя сидеть. Мало того, что Сосака всё у Степана попиздила, так этому чму ещё движок 5 лет писали и кинули его. Аякс ваш мозги ебёт, лок на 10с. в автообновленни, нет карты ответов, в том числе удалённых, нет скрытия по регуляркам. Короче, плохо зделано, тупо.
>>4223580 Не ты мне будешь об этом рассказывать, шизик. Закройся на все двери в своем раковнике и бойся мира вокруг. Там на улице ломают носы и ребра, за подобный скулеж.
>>4223590 Я прост на дефолте сижу, ещё и с Хром по этому бомблю. Хром охуенен, но шрифты кусок говна и юзабилити из коробки не оче. >>4223600 Почти дошёл до корабля. Что лично мне не понравилось - слишком жидкий сюжет пока что. Но в целом после Курвака 3 я ничего лучше не видел. >>4223601 Лол бля. Я даже до собеседования не дошёл, а ты уже про ЗП говоришь.
>>4223607 Сосакинская хуйня отклеивается. ПЛАВАЮЩАЯ ФОРМА и ОТВЕТИТЬ В ТРЕД. Сука, всё украсть у хохла и врезать в движок. Молодец, моща. Зато ЗОНДОВ И ЛОГГЕРОВ И ТРОЕВ С ПИНЧЕМ НЕТ. Харрр тфу.
>>4223607 Хотя пижжу, Prey очень добротный. Ну а так нет нихуя. МБ Dishonored 2, но я в неё не играл. >>4223615 Ай саул братуха! Белый Бим, чёрное ухо.
>>4223621 Лол, сука. Ебать у Сосаки кодеры кривые, жму ответ в форме постинга, он мне ещё поп-ап открывает зачем то. Сука, какой же у меня будапешт. И ещё кто-то за "левые" скрипты говорит. Этот хуёплёт не может у себя то на мдкпараше порядок навести, ежжи, чего от него ожидать то, когда его майл.ру поглоит полностью? Тафф гай, хули. Бля, чёт хотел сказать но пока это писал забыл. Короче, это не Карина свои фотка слила. Инфа 100%. Скорее всего так было - она рили виртила, но потом аутист (insert_name) взял её за жопу и начал блакмаил ежжи и она решила, что лучше сама скинет, чем левая инфа будет.
>>4223636 Я лучше тебя покручу. А вообще, помимо того, что ВСЁ УКРАДЕНО, они кривые. Мне лень уже баги вспоминать. Помимо того что пишет "Пост не найден" и "no definition" уже зашквар. Хотя тут скорее бан и делолл просто.
>>4223630 Ты хочешь сказать что такой скам как фагготы не приберёг сет фоток со своей дерьмобогиней? Вы тут совсем в жидкую парашу скатились, гнилоспермии? Пиздеееец.
Ну насчёт себя и, скажем, Вани, я могу понять. И тем более Дроу. Но вот что Трусишку заставляет в треде держаться с таким скиллом для меня загадка. Ладно, у меня баз на 700 гигиабат. Будем тотечно вычислять, ежжи.
Уже перекатиться успели. Продублирую будущему карлаше на всякий.
>>4222873 Жаль тебя, братишка, мне повезло 192 вырасти. Живу рядом со школой, каждый день прохожу мимо, так тянки-школьницы сейчас в основном 175-185, и это они школьницы, т.е. к 20ти вполне себе еще могут подрасти. Попомни мои слова: через 10 лет ты станешь куном "ниже среднего", ростом с большинство тян, а через 20 про таких ущербов, как ты, начнут пилить треды типа "почему ты не выпилишься?" Из 170-карланов только самые стойкие выживут, остальные выпилятся от унижения, вангую!
>>4223645 Хочу сказать, что попрашаек типа тебя здесь 20 петухов на тред. Каждому ссыль кидать - много чести. Хочешь фоток? Проси увожительно (очень, чтобы я поверил) или ищи сам.
Сука, Дроу, хватит меня траллеть. Ты уже двумя постами затраллил меня. Ну либо это шизофрения, я хз.>>4223714 >>4223714 И что? Типа если у тебя мамка не дома, для тебя это достижение? Судя по твоему посту - да.
>>4223703 Школёнок, как я и думал. Вы же тут все дети ещё, у вас тут симулятор взрослой жизни, как блять прямо в дочки-матери играете. (пока карина с долбоёбами детьми играет в другие игры, в ДОКТОРА)
>>4223808 Просто карина - её личный сорт героина. Наркотической зависимости подвержены люди с любой внешностью.
Бтв, тебе самому сколько лет, чучело? На первый курс пошёл - уже не школьник? Постоянное упоминание возраста - само по себе есть признак совершеннейшей незрелости.
>>4223825 Потому что Славик успешный голландский мужчина, у которого и тяночка имеется скрывает как всегда, а Карине нужен максимум обоссанец, живущий с мамкой в ивантеевке и никогда пизду не трогавший, ну любит она треш щито поделать.
>>4223834 >само по себе есть признак совершеннейшей незрелости Это ты скозал так?
Мой возраст тебе в рот не поместится. Но я еще недостаточно старый чтобы не сидеть тут, но и не настолько школьничек, чтобы не ощущать вашу спермотоксикозную детскую вонь. А то что НЕПРИЯТНО от упоминаний о возрасте я понимаю и твои колючки воспринимаю как должное.
>Просто карина - её личный сорт героина Нормалный муж(не тот что очко на фото подставляет) уебал бы за такое. Она же даже не ебется с ним, очевидно - НЕКОГДА ДОРОГОЙ, У МЕНЯ ТРЕД!
Кстати, всегда бесит до красноты эта фраза, когда её кто-то произносит серьёзно. Ну, сейчас уже не произносят, но тогда произносили с умными ебалами, типа "цитаты великих"
Совершенно же очевидно, что это тупая калька с английского sort of heroin, что переводится не как блять "сорт героина"(ёбаный рот у него не бывает сортов), а как "что-то типа героина". И звучит тогда логично - человек для другого человека что-то типа героина. Эта фраза и осмысленнее и красивее выблядко-винишкового "сорт героина". Лол.
>>4223864 А, так все же ТЫ СКОЗАЛ. Тут умываю руки, аргументы с даунами бессильны.
Ёпта, проиграл с матушки. Рубашкку за 5к покупать сука кек довены. Сколько же можно купить на сии монеты пеффка. У меня рубашка белая 150р. с выпускного стоит, ежжи, сука. https://www.youtube.com/watch?v=u3UJbTSSPwQ
>>4223899 Я знаю, даун ты мой ёбаныйПроигрываю с таких школо ебантяев как ты, которые пытаются выебнуться очевидными фактами. Ты может не застал, для таких как ты раньше шло по ТВ шоу, где на экране загадка типа "переставьте буквы и назовите правильное слово "ПИОДР" и получит 1кк" Так вот это твой уровень, беги набирать, номер 0033, отправь короткую смс, даун ебаный. Я не смотрел эту хуйню в оригинале, потому предполагаю, что в оригинале звучало "sort of heroin", все остальное - ебанатизм.
>>4223901 Так и перечитай выблядок. Я скинул фото якобы этой шаболды, но уже с мужем. Ты говоришь - мужа нет. Либо ты влез в чужой диалог и иди нахуй тогда. Либо ты даун и тоже иди нахуй. У тебя безальтернативность полная.
Нихуя, блять, Корина не сливала. Слишком зашквар ежжи бля, суда иди сука. А все эти спекуляции - ну ОК. Опустим их. А какая ей выгода? Хайп? На 100+ часов? Это смешно. Никто бы (кроме Сосачера) не стал бы шкварить себя таким. Одно понятно - аутист сразу фулл инфу лил, в том плане, что ето говно подготовлено было, типа видосов в ЛицоКнига. Powered by WHITE POWER SYNERGY
>>4223857 Вот так же мило Славик бы смотрелся с Кариной, он высокий все дела, надежный, живет в европе в одном часовом поясе с ней, а она выбрала аутиста, ну не ебанутая ли.
>>4223926 Идиотина бляяять. Я не отвечал на фото с мужем, я всю дорогу про трусиху пишу. Ты откуда вылезло сюда такое ебанатище? Стекломоя там чтоли объебался, или клея нанюхался? Хуйню за хуйнёй несёшь, уже все ляжки задристал себе. Иди проспись, дура.
Короче, тут какой-то питух кидал Хаски. Брачо, ну ето не андер нихуя, ничего личного, ну он норм в целом, даже зубы как мне выбили. Послушай Скула, Мукулатуру, Ленина Пакет. Если ты ВНЕЗАПНО правый с МСК то гони за DYNAMO ULTRAS, тут же CWT.
>>4223766 Зашкаливающе топовая. Теперь понятно, почему она не светит лицом тут. У нее и волосы идеально ухоженные и одежда подобрана со вкусом и мейкап продуманный. И при этом всём она еще и программит на аутсорсе.
>>4224116 Токсин, сука, какого хуя ты весь тред засрал, объебался там касанаксом, приход словил, слышь, вот нахуя нам твой бред читать, иди проспись долбоеб. Завтра чтобы хуйню тут не прогонял, пес.
>>4224644 Жирному нужно уже не лениться а новые ракурсы поискать, а то гуманоидный череп вкупе с дегродским лицом на каждой второй фотке начинают приедаться.
Судя по настроению в треде, анончики и правда уже соскучились по писе. Сколько раз замечал такое: как затоскуют - сразу начинают говниться, а после стрима прихватывает еще больше.
>>4224898 сидела и сидела. если не все знали точно то хотя бы догадывались. именно потому я оттуда и свалил, кстати, когда удостоверился. а все остальное просто рофлы. я не могу с ней находиться в одной конфе.
>>4224898 Да неужели? Не может быть! это сарказм, долбаеб, было понятно изначально, что она не упустит возможность почитать, что о ней пишет ванючка, особенно после того скрина.
>>4224644 Да бля,когда менструха смоется уже больше месяца прошло,Карина ало бля ,я прошу тебя сука верни родной цвет,либо перекраситься попробуй,но сука ,чтоб завтра был кукинг и каконичные волосы!У тебя ещё дохуя времени до завтрашнего стрима блять.
>>4224939 Ну и нинадо вводить новеньких в заблуждение. Не хочу чтобы мне потом на полном серьезе доказывали бред типа "карина читает тред", зафорсив "вторую страничку".
>>4225071 Походу она привыкла использовать слово «каконичный» и приучила свой тел писать с ошибками;) Проверил на айфоне - ошибка автоматом исправилась:/
Заебали вы форсить Польда. Самый главный хейтер черкаша - НЕ ПОЛЬД. Если я назову ник, многие из вас подумают "бля, а ведь точно". Но вам же проще вестись на чувашские форсы, ахахаха польд))) вот эта рофел)))) польд)))000))00))
>>4224939 Я ебу, как по факту грязный анус, та не обсуждайте это, а как шизофантазия про молчащую карину так подыграем и наплодим еще больше шизотеорий.
>>4225189 Она обычная шалава, долбоеб, ты похоже уже вообще не можешь воспринимать ее вне ее образа, нужно все время инфантильно хихикать про ламповую тян. Тебя, даун она в мозг поимела и насрала там, а ты ей лижешь ее грязный анус.
>>4225168 Нет таких. Не смотря на то, что тред до сих пор один из самых активных на фаге, с Кариной он связан уже не так, как раньше. Просто повод собраться для одних и возможность попиариться и похайпиться для других. Для Карины это как пассивный доход, ей уже ничего не нужно делать, чтобы тред с ее ебалом висел на нулевой, пускай здесь сидят одни кончи и мрази, но все же какой-никакой прирост аудитории имеется.
>>4225499 Посмотрел минуты три разных стримов, везде одно и тоже, чуть глаза и уши нахуй не вытекли, до того это все форсировано. А внешка кстати норм, вот Габи кстати намордник лучше бы подошел.
>>4225588 Бля, вот вы ебанутые, я с вас ахуеваю... у нее там такие лохмотья висят, а вы слюной исходите. Вы что, никогда не видели нормальную нераздолбанную пизду? Да вы хоть погуглите, дауны, и посмотрите что такое настоящая аккуратная пиздень, а не этот разваренный вареник, из которого начинка так и прет.
>>4224764 ну вот и настал тот день, когда ламповая няша засветила свои прелести не прошло и 2х лет, а Каришина вагина уже гуляет по интернету, пиздец, товарищи, ждем видео с минетом "наподхвате стайл"
>>4225616 И этот девственник ебаный без вкуса и чувства прекрасного называет кого-то ебанутым? Да это самый замечательный пельмешек, что я когда-либо видел.
>>4225662 По крайней мере я не засираю тред обсуждением жоп и писек, так что не надо тут. Странно что некоторые полыхают от уважаемых людей с зелеными никами, ведь портят тред в основном безымянные^^ ничитаю
Twitch: https://twitch.tv/sharishaxd
Паблик: https://vk.com/shkuragaming
Youtube: https://www.youtube.com/sharishaxd
Instagram: https://instagram.com/sharishanya/
VK: https://vk.com/sharishaxd
Одноклассники: https://ok.ru/sharishaxd
Facebook: https://www.facebook.com/sharisha3d
Periscope: https://periscope.tv/sharisha228
Steam: https://steamcommunity.com/profiles/76561198081922520
Last.fm: https://www.last.fm/ru/user/sharisha22
Архив тредов:
https://arhivach.org/?tags=3558