>>162264163 На лайве они даже ахуенне чем на записи. Единственные достойные исполнители в этом жанре, остальные - дешёвые подделки, в том числе Сракер.
>>162264375 >chelsea grin >Единственные достойные исполнители в этом жанре С точки зрения эджи малолетки, которая копнула по верхам самых популярных команд да.
>>162264540 Самых популярных? Я это говно 2 года слушал, пока на грайнд не перешёл, множество десятков групп и обычно это либо откровенный трэш, либо множество ничем не отличающихся друг от друга групп без капли индивидуальности, конечно, есть всякие помои вроде электронной Born Of Osiris или репкорной Атилы, но в большинстве своём получается просто ужас и слушатьнормальному человеку это просто невозможно. Назови хотя бы 2 норм Deathcore группы.
>>162264753 Вот эту парашу на первой удали нахуй. Это был тупой отмыв бабла без всяких творческих усилий. Она официально умерла как музыкант после этого альбома.
>>162265339 Илитке с двоща неприятно, что Клэр наконец-то перестала делать обскурную хуйню для нитакихкаквсе хиканов омежек и записала лучший поп альбом десятых и сразу стала достоянием не только их потных дрищавых ладошек, но и просто любителей хорошей музыки. Впрочем, ничего нового.
>>162285279 нужна слушать что то не мейнстримное чтоба быть не таким как фсе и типа иметь не ибаца вкус и типа быть элитой. делая вид типа разбираетсо в мухыке и такой весь из себя пиздатый типа и умный
>>162286211 вот и не слушай говно ебанашка. А группы уровня AA и LP признаны миллионнами людей. Часть этих люедй слушала их до того как они стали мейнстримом и была псевдо элитай вроде тебя. А потом группы подросли и псевда элита начала кудахтать шо это говно нахой а слушает их быдло в их маня мирке. Слит, обосан, нахуй послан
>>162286318 >Апелляция к популярности БЛЯ Я ВЫРАС НА ЭТАМ Ребенок, ещё раз, если ты в детстве что-то слушал это не становится годнотой. Джастина Бибера тоже дохуя кто любил, пиздец он годнота, да? На линкин парк -это группа уровня >>162263758 говно роко-рэп, с "текстами что за душу берут" Ебать тебя комбикормом накормили Ты поди и узнал о ней когда тот хуй самоубился. И сразу же стал фанатом. Ох как круто.
>>162286658 > продается=годнота > ЗАКОН ЖИЗНИ Тебе и фолач 4 поди понравился БЛЯ ТЫ ВИДЕЛ КАК ПРОДАЛСЯ??!!!?! БЛЯ ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ А ТЫ ПРОСТО СТАРЫЙ ПЕРДУН И НИТАКОЙ КАК ВСЕ
>>162286740 В том числе и ебучими критиками, которые всё ненавидят. Нет, я мог бы привести объективные причины, по которым ЛП можно считать годнотой, но пошёл ты нахуй. Ибо я в курсе, что тебе похуй на правду, ты пришёл сюда чтобы занять ебучую позицию и удерживать её.
>>162286778 Объясни почему годнота?ответ- так детства Все Музыка - уровень коммерческих групп типа asking Alexandria и другого пока для девочек. Но тогда был популярен роко-рэп. И все играли его Текста - "бляяя жизнена" аккуратно написанные продюсерами чтобы как можно больше детей смогли найти в них что-то своё. Признай что у тебя ностальгия у жопе играет и все.
>>162287243 Я ебал твою суку, братан Я также давал тебе на ротан Я ебусь в стиле сётокан Ты дерёшься в стиле кан-кан Твою мамку сажаю на свой кукан Твой папка сажает тебя на кукан Мой реп как у чёрных, будто капкан Твой реп белее, чем ку-клус-клан
>>162286299 Кстати у грущей "о, человек" - самый сбалансированный альбом между пиздостраданиями и жизой. Приятно было их услышать ирл той зимой, спустя 6 лет с момента последнего прослушивания.
>>162287169 Стереотипный даун, плиз. Обоссал тебя. >>162287178 Ну, давай, пояснил быдлу, Кто ещё в рашке создаёт музыку на уровне скриптонита? Я про звучание.
>>162304372 А я и не осуждаю его и не прикапаваюсь. Альбом честный. Ничего лучше из готик-рока или что там за жанр я не слышал. Просто сейчас я это слушать не смог бы )
>>162306757 Вот попробуй. Еще ост к ТЕС Обливион. И ост к king arthur 2 the role-playing wargame. David & Diane Arkenstone G.E.N.E. (это самое медитативное, что я слышал)
>>162312468 Волна разная бывает, широкий термин. Сильно варьируется в зависимости от времени и страны. На ранних этапах была сильно связана пост-панком, на поздних с синтипопом.
>>162304777 Нихуя не разбирающийся петушок. Аэроплан значит норм, а геогадди ультраговно? Совсем поехавший, ты свой музыкальный вкус по чартам с фочана составляешь?
>>162304777 Какой же ты даун. Что блядь тут батя-рок? Ты смысл употребления этой фразы понимаешь хоть? Ник Кейв и Пинк Флойд нихуя не подходят под это определение. Батярок это Скорпионс или Битлы какие-нибудь
>>162262848 (OP) >альбомов тред. Говноежки. Зачем альбомы если есть треки?, и даже те бывают не целиком годными а каким-нибудь 30секундным моментом, а вы блять альбомы слушаете. Жду чмох которые начнут объяснять про концептуальные альбомы.
>>162262848 (OP) Объясните мне почему двачер такой даун, что не может понять что музыка это чисто субьективная вещь? В каждом треде есть хоть один обладатель "УТОНЧЁННОГО" вкуса, пытающийся доказать кому-то что его музыка (игра\книга\фильм\мультик и т.д) дерьмо.
>>162324839 Невообразимый пиздец. Какие-то унылые завывания под автотюн. И ладно бы всё творчество было в духе "Пули", тогда я ещё мог бы понять, почему школьники это любят, или в духе живого выступления на Урганте, но это вообще пиздец.
>>162334382 я скорее о настроении, а не о жанре, не хочу грустить
>>162334608 из последнего Джесси Ланца 10/10, Blood Orange, DJ Slugo, DJ Deeon, Marusha, хуй знает, все надоело, слушаю или всякий мусор или один трек на репите по неделе
>>162338699 Да говно же ебаное. Впрочем как и сами корн. Рыгать в микрофон уже давно не популярно. Пытаться строить из себя певца без вокальных данных и серить ором и рыком нужно оставить джигурде
>>162338891 Ну вот не пизди, а. Ты альбом-то хоть слушал? Какие рыгания, какой ор и рык? Ты мудак, что ли? Написал же, блядь, для даунов > пожалуй, первый уход Кукурузы от своего основного стиля Нет, сука, хочу всех поливать говном и срать в треде.
>>162339038 Хуя ты порватка. Рыгания обычных говнопездах как это у корн и происходит. Рыгают на октаву меньше вот это номер. Если тебе больше шестнадцати то ты неисправимый даун.
>>162339320 А аргументы подвезти забыли или ты просто жирное уебище? Ну и да, если тебе не нравятся какие-то манеры исполнения, то не слушай. It's that easy! Серьезно, рекомендую просто не быть занозой в жопе у других.