События в Лас-Вегасе потрясли весь мир, и у анонов возникло много вопросов. Вопросов, на которые другие аноны вразумительно ответить не в состоянии. Американский полицейский русского происхождения пояснит за оружейное законодательство, внутреннюю и внешнюю баллистику, а заодно и попиздит за житьё-бытьё в США.
Короч. Пили пасту как всё было в Лас-Вегасе на самом деле. С инсайдами и полицейским жаргоном. Как брали, чо так долго тупили. Хуле этот ебанавт арсенал в отель пронёс итд
Думаю что у здравомыслящих по поводу оружия вопросов нет. Оружие приносит реальную защиту законопослушным, перед теми кто срал на закон и в любом случае приобретет ствол для ограбления(разрешен он или запрещен). Ну и нигры выпиливаются хорошо, хотя большая доля наверняка из нелегального оружия. По поводу Вигаса вопрос другой. Кто стоит за этой странной выходкой? Возможно у меня паранойя, но как то это все странно выглядит. Как будто это не дело рук сумасшедших.
>>24823986 Инсайда еще долго не будет, активное расследование же. Брали его просто - взломщик СВАТа выбил дверь взрывчаткой и стрелок покончил с собой. Долго тупили, потому что были не готовы и ждали пока весь СВАТ соберётся. Пронести арсенал в отель не проблема совершенно. Положил в сумку и принёс. Никто же не проверяет.
ОП, у вас есть в полиции какие-то психологи, для полицейских предусмотрены обязательные сеансы психотерапии наверняка, что это за люди, чем обычно занимаются на таких сеансах? Или ты не был и не знаешь
Аноним ID: Константин Левкович04/10/17 Срд 05:50:06#22№24824024
>>24824015 Ни разу, но с оружием она представляет опасность.
Аноним ID: Константин Левкович04/10/17 Срд 05:51:36#23№24824029
Такое распиздяйство, что можно потихонечку арсенал в гостиницу завозить, это из-за того, что Вегас или по всей стране так?
Почему кантри-реднеки не повыхватывали свои кольты и не открыли подавляющий огонь по окну?
Теперь гражданские автоматики точно ВСЁ?
Виноват ли Трамп?
Аноним ID: Якуб Лаврович04/10/17 Срд 05:53:29#26№24824039Двачую 5RRRAGE! 3
>>24824012 Твое удостоверение никто не просит, хотя жетон копа это открытая всем инфа. Так что давай фото из машины с газетой и часами на улицу и потом опять же с газетой и часами на машину снаружи. Тебя много раз аноны которые живут в США просили запруфать даже просто снарягу, которая доступно ТОЛЬКО полицейским, но ты обосрался.
А оли к треду имеют прямое отношение - тред прогандонский, ты "коп" без единого пруфа, все треды проходят по единому сценарию - вдруг ВНЕЗАПНО уже с первых постов образуется куча олек которые задают обстоятельные вопросы по теме и только по теме, вопросы сыпятся как из рога изобилия и ты с такой же важностью на них отвечаешь.
Серьезно, вся эта клоунада просто смешна и абсурдна.
>>24823988 >>24823988 >Оружие приносит реальную защиту законопослушным, перед теми кто срал на закон и в любом случае приобретет ствол для ограбления(разрешен он или запрещен) Сколько массовых перестрелок случилось в Рассее за 2017? ЭТА НИТАЖЕСАМОЕ
>>24824031 Чувак стрелял из окна гостиницы, которая была недалеко, какая охрана могла бы это предотвратить? Снайперы только разве что, которые за окнами бы следили
>>24824022 Психологи есть, но обязательных сеансов нет. Хочешь с ними поговорить - позвони и назначь встречу. Проблема в том, что никто не верит, что они 100% конфиденциальны. Поэтому, насколько я знаю, никто им не звонит. Сами они обычные психологи "с улицы". Департамент просто с ними контракт подписал. Чем они на сеансах занимаются не знаю... и узнавать не собираюсь.
>>24824039 >в тематике кто-то не кидается какашками, а обстоятельно что-то обсуждает >этого не может быть, оли! >ваши пруфы не пруфы Пойди на хуй, пожалуйста.
>>24824045 >напоминаю что за все треды хуй-коп не привел ни одного пруфа что он из полиции сша глупости. Его ответы не подделать.
Полисмены завалили безоружного мимокрока - ну и похуй, у него же возле дома Home Depot и он в любой момент мог купить там нож. А значит считай что вооружен.
Такого можно набраться либо в трейлер парке в индиане либо научится у самых отбросных полицейских.
>>24824039 Я завсегдатай этого треда и я задаю здесь много вопросов. ОП прав, причем тут ольки-то? В треде нет обсирания США, нет восхваления Путина и так далее. Наоборот, тред очень даже либерашный и большинство вопросов здесь о том, как сьебать в мурику и как там все заебок. Если такой тред создают ольки, то их логика мне не ясна. Хотя, как вижу, ты более осведомлен, не просвятишь?
Не думаю что Расею стоит рассматривать. Страна живет тем что натягивает "свою" статистику на все. Но думаю что дофига там перестрелок, смертность то огого.
>>24824066 >Спроси почему полиция Лас-Вегаса не озаботилась снайперским прикрытием мероприятия. По MPR бывший начальник лосанджелевского свата, а нынче начальник объединения "тактических полицейских" пояснял что снайперское и антиснайперское прикрытие там должно было быть по дефолту а следовательно было. Так ли?
>>24824038 1. Никакого распиздяйства. В России при входе в гостиницу все сумки-чемоданы шмонают? Здесь тоже не шмонают. 2. 450 метров до окна. 3. Нет. 4. Нет.
>>24824075 >Не думаю что Расею стоит рассматривать. Ну рассмотри блять абсолютно любую страну со строгим оборотом оружия. Подскажу: в США по состоянию на позавчера был 275 массовых расстрелов за текущий год
- По жетону можно сдианонить сотрудника, даже если он затрёт номер. Я рисковать не собираюсь. - Суп с часами и газетой никто раньше не просил. В следующий раз могу сделать. Не проблема совершенно. (Сейчас я дома). - Ни один анон не смог идентифицировать снаряжение, которое доступно полиции, но не доступно гражданским. Попробуй сам.
> тред прогандонский
Что в треде пропагандируется? Вопрос без подвоха - объясни.
>>24824090 >275 массовых расстрелов за текущий год
Думаю что Дагестан с легкость утроит эту цифру, а Чечня с танками и РПГ перестрелок еще подвезет к реальной стате. В МСК уверен все также с легкость приблизится к этой цифре. Если об этом будут говорить в СМИ естественно и регистрировать.
>>24823988 >Думаю что у здравомыслящих по поводу оружия вопросов нет. Их действительно нет. Американское законодательство в этой сфере не имеет ничего общего с логикой, это продукт религиозного мышления. Конституция суть священный текст, вокруг которого и сформировалось американское государство и как любые священные тексты она весьма устойчива к попыткам ее актуализировать. Толкования второй поправки по своему характеру совершенно теологические, ну т.е. если смотреть на нее отстранено и поместив в контекст исторического периода, когда она писалась: никакие толкования будут не нужны, все предельно ясно, но т.к. это священный текст — толкования возникают и на серьезных щах обсуждаются и даже принимаются судами.
>>24823988 >По поводу Вигаса вопрос другой. Кто стоит за этой странной выходкой? Возможно у меня паранойя, но как то это все странно выглядит. Как будто это не дело рук сумасшедших.
Без понятия. Ждём результатов расследования или каких-то утечек. Я сам задаю себе этот вопрос.
Аноним ID: Назар Светиславович04/10/17 Срд 06:07:52#57№24824106
>>24823951 (OP) Сколько магазинов этот поехавший по толпе отстрелял и из чего, не в курсе?
>>24824092 Да с чего он у тебя либеральный? ОП - ватник. Причем, махровый такой американский ватник, намного ватнее большинства американцев. И по американским меркам, это пиздец какая вата ватная. Просто он не за твою страну, а за свою, причем всеми лапками.
>>24824099 >Все равно уступает в относительных показателях уровню убийств в России Друг, что ты несешь? обуждается влияние ограничения оборота оружия на преступления совершаемые этим самым оружием. А так же кукареканье "всеравно достанут!! достанут!!" Чтото в России не достали, при всей отмороженности контингента. Проложили поротьт друг друга кухонниками >>24824100 Власти скрывают. >Если об этом будут говорить в СМИ естественно и регистрировать. а уж если в США начнут регистрировать, то вообще караул. Статистика тут вообще не собирается по этим делам. ФБР совершенно не стеснят что оно не знает сколько людей пристрелила полиция за год
Так это у вас уже какие-то новые ольки от США что ли? С точки зрения российской действительности - тред либерален. А на месте ОПа я бы тоже был американской ватой и топил за США и так далее.
>>24824079 >По MPR бывший начальник лосанджелевского свата, а нынче начальник объединения "тактических полицейских" пояснял что снайперское и антиснайперское прикрытие там должно было быть по дефолту а следовательно было. >Так ли?
По-человечески прошу, принеси ссылку на это, пожалуйста. Заранее спасибо.
Не-а. Просто понравившиеся картинки сохраняю иногда.
Аноним ID: Константин Левкович04/10/17 Срд 06:13:24#66№24824125
>>24824119 Я ничего не говорил про олек. Я выше только про негра с оружием пошутил. Просто я тебе говорю, что ОП - ватник, и намного ватнее прочих американцев. Хз, с чего этот тред у тебя либеральным стал. Он ни с какой точки зрения не либерален.
>Я рисковать не собираюсь. Рисковать чем, лол, ты общественное лицо.
>Суп с часами и газетой никто раньше не просил. Откровенный пиздеж, клоун. Тебя обоссывали аж в 2015м году, весь тред обоссывали и требовали пруфов, ни одного не было и далее в каждом треде, а газету и фото я лично просил много раз. http://arhivach.org/thread/100092/
>Ни один анон не смог идентифицировать снаряжение Клоун плиз, аноны которые разбираются в оружии тебе подробно излагали факты о снаряжении полиции и просили ее запруфать, ты просто сосал хуй и отказывался.
>>24824103 >Американское законодательство в этой сфере не имеет ничего общего с логикой, Оно впринципе не логично, особенно на высоком уровне. Местное то норм. Вопрос в другом, почему право на ношение оружие это гарантия свободы от тирании государства? ОП-куну давно дали броневики, автоматическое оружие и натаскали на человечену. Что жердяи в тактическом молле собираются делать своими пукалками против всего этого?
>>24824130 >право на ношение оружие это гарантия свободы от тирании государства? А это уже токования толкований, ушедшие от оригинального текста так же далеко, как мормонские от библии.
>>24824125 Либерален с точки зрения пидорахии. С точки зрения США-кунов тред ясен хер ватен. Другими словами, либералы в России с удовольствием так же топят за США, а значит они по меркам США тоже вата, но у нас-то они либералы.
Но я в любом случае тебя понял, ОП реднек и республиканец, а либерахи у них демократы и лгбтшники, я согласен. Просто здесь-то у нас в треде не сидят такие же реднеки, а сидят аноны с россии, которые не топят за Рашку, а топят за СШАшку
Каким хуем я топлю за США, лол? То что я здесь живу и знаю немного больше рандомного пиздосранского анона, который США только на карте видел, ну никак не может считаться топлением.
Аноним ID: Володимир Кощейевич04/10/17 Срд 06:19:25#77№24824152
>>24823951 (OP) https://www.youtube.com/watch?v=au9nDtp1Slc Cлушал запись с полицейской частоты за время стрельбы? Судя по записи, обычные копы прибыли на место в отеле намного раньше свата, в одном месте рапортуют что слышали выстрелы на соседнем этаже, то есть какое-то время они просто ждали, пока приедет спицноз. В такой ситуации могут/должны ли обычные копы заходить внутрь? Или только ждать?
>>24824128 - То что я полицейский, еще не значит, что я должен выкладывать свои данные на дваче. - Лол, не закатывай истерику. Хочешь пруф с газетой - сделаю. Но название департамента на фото всё равно не будет. - Ты сейчас можешь назвать элемент снаряжения, и если он у меня есть дома - я его сфотографирую на фоне этого же треда. Только успокойся, анонушка. :3
>>24823951 (OP) Чо когда там война с Россией? Ну или хотябы с Северной Кореей, чтобы оттуда уже пошли на Россию и соснули хуйца.
А вообще зарепортил, цифры в названии треда мне раскрыли глаза, тебе уже пора в ФАГ. Следующий тред уже сам создавай там. Вниманиеблядствовать даже тебе нельзя.
>>24824172 >еще не значит, что я должен выкладывать свои данные на дваче. Ты откровенно пиздишь даже про то, что с затертым номером по значку можно тебя вычислить т.е. прям вот откровенно пиздишь, что уже прямо говорит о подставе.
>Хочешь пруф с газетой - сделаю Не просто с газетой, а с газетой текущего числа, часами и фото из патрульной машины и на патрульную машину с супом.
>>24824172 > Ты сейчас можешь назвать элемент снаряжения Патроны и какое-то оружие, которые доступны только полиции, я не спец, но точно помню, клоун, что ты жиденько обосрался тогда.
>>24824152 > В такой ситуации могут/должны ли обычные копы заходить внутрь? Или только ждать?
Патрульные, которые duh патрулируют город, всегда приезжают быстрее СВАТа, который в лучшем случае в отделении или на стрельбище, а в худшем - на другом объекте по вызову. Патрульные действительно ждали, когда приедут спецы.
> В такой ситуации могут/должны ли обычные копы заходить внутрь? Или только ждать?
Этот вопрос на самом деле очень важный. Могут - всегда. Должны или нет определяется уставом конкретного департамента. Можно и ЦЕЛЕСООБРАЗНО ли их заставлять бежать в отель с дробовиком и пистолетом и без спец. оборудования? Хуй знает. Я бы побежал...
>>24824172 Не парься. Это атмосфера ПОраши. Тут ВСЕ друг-другу мозги засрали и главные аргументы - Я твою маму ебал, азаза, А я тебе в рот нассал, ололо. Я лично лютый ватно-ватник, Путиноид во все поля и сюда хожу как в зоопарк. Лучше бы ты тред в Б/ создал. Там тоже пиздец, но на ПОраше дно тупости пробито совсем. Я общался с тобой как-то в других тредах, нахожу правдивым и адекватным.
ЗЫ. Это не на тебя наезды ПОрашников, а яростная защита их манямирков которые трещат от некоторых твоих постов. Если тебе это достовляет, то продолжай.
>>24823951 (OP) >События в Лас-Вегасе потрясли весь мир Чё-т по новостям про них нихера. Про каких-то бегунов в Чили рассказывали, а про такой-то фейл швитых штатов - нет. Я вчера даже думал, что это пруф фейковости и постановы, но раз сама "дочь офицера" докладывает, то всё-таки было.
>>24824212 >Алекс Джонс затирает, что типа стрелок был леваком? А все трупы и не трупы вовсе а повзрослевшие актеры которые еще мертвых детей в СандиХук играли?
Это точно нецелесообразно. Чувак с автоматическим оружием это уже сложно. Возможно это бывший военнослужащий = намного образованней в тактике против обычных то патрульных. Если служил, то точно покрошит еще и всех патрульных.
>>24824213 Только вот США тем и отличается, что именно там полиция реально защищает людей, в отличии от порашки, ватный пропагандон, где полиция ебет простых людей. Т.е. любой здравомыслящий будет топить за США т.к. устройство этой страны обпесчивает работу законов и охрану граждан. пизданешь про стрелка, гниль, я тебе в ебло статистику по насильственным убийствам по странам кину и по продолжительности жизни
Так что по твоей фразе "топить за США не собираюсь" уже сразу понятно кто ты, проплатка.
>>24824194 - Жетона не будет. - Названия департамента не будет. - Снаряжение будет, если скажешь что доступно полиции и не доступно ментам. Сиди и читай архивач - может найдёшь конкретную цитату. Кстати я в прошлых тредах выкладывал фото с роботом и светошумовыми гранатами с медведем. Думаешь это дохуя доступно гражданским?
>>24823951 (OP) > потрясли весь мир Честно сказать, вообще насрать. Бабы новых нарожают. Больше все это интересно, как социопсихологический феномен. Почему именно в Америке есть мода на массовое убийство мимокрокодилов? Кто бы что не рассказывал, но в РФ организовать подобное мероприятие также реально, как и в США. Легальным оружием. Суть в том, что у других народов голова попросту не думает в эту сторону.
>>24824250 >Жетона не будет. Понятно, что не будет, у тебя его нет, лол. Давай я тебе еще раз напомню что ты откровенно спизданул, будто с затертыми цифрами на жетоне вычисляется сотрудник.
>Названия департамента не будет. Еще один откровенный звонок, в департаменте сотни людей, и то, что ты его не называешь тоже говорит, что ты не коп.
> Снаряжение будет, если скажешь Проплатка, плиз, я тебе откровенно дал понять, что я не спец по оружию и просто привел пример постов анонов, перед которыми ты обосрался. Я так понимаю, что ты ухватился за этот момент думая что я начну придумывать что-то? Мда, проплатки с каждым разом тупее и тупее.
То что прошу я, я уже озвучил выше, но че-то ты даже не заикнулся про это. Что так же говорит, что ты откровенно хочешь съехать с темы пруфов.
>>24823951 (OP) Поясни, как на самом деле обстоят дела во взаимоотношениях белых с чёрными. Отсюда иногда кажется, что чёрные хотят преференций только на том основании, что они чёрные. Есть ли в США "чёрный расизм"?
>>24824277 >Меня там напрягает отсутствие значка "ОП". Какая детская отмазка, лол. Тебя напрягает, что бэ это не доска для проплаченных политических пропагандонов, вы работает тут.
>>24824233 То есть я - ватный пропагандон, потому что, живя в США, недостаточно топлю за США? Ой бляяя. Тебе не суп с газетой, а психиатр нужен, лалка.
>>24824277 Например: , Что можно быть американцем и не усираться за политику. Не петь по утрам гимн и не подымать звездно полосатый у дома. Что можно быть преданным твоей стране, выполнять свой долг и не срать в три струи на Россию 7/24... Ну и тд
>>24824306 Хуле ты хочешь, от проплатки? Он уже откровенно пиздит в треде, даже не задумываясь на правдоподобностью, в последнее время они все тупее и тупее.
напоминаю что за все треды хуй-коп не привел ни одного пруфа что он из полиции сша
Аноним ID: Володимир Кощейевич04/10/17 Срд 06:56:26#133№24824326
>>24824211 А ещё, как реагируют на сообщения о раненых копах? Особенно во время такого пиздеца, там же раненых гражданских туева хуча была. Высылают машины в приоритете?
>>24824311 Пропагандону нужно нагнетать, что США загнивают. Про, то что в порашке шансов быть убитым в два раза выше по статистике, пропагандон не скажет.
>>24824282 У 99% процентов чёрных и белых взаимоотношения складываются совершенно нормально. Это 1% ебланов всех цветов и оттенков, которые портят атмосферу в стране. Расизм бывает любых цветов... Если корейский расизм, есть бельгийский расизм, есть чёрный.
>>24824211 Тут в соседнем треде пишут, что стрелок прекратил огонь через 30 секунд. Тогда ломиться на захват уже не актуально, важнее оцепить здание и не позволить никому уйти. Бежать на штурм впереди спецов в брониках с автоматами нет никакой надобности. Если бы стрелок продолжал огонь по улицам, то, да, была бы необходимость штурма имеющимися силами.
>>24823951 (OP) Коп-кун, а кто все эти тни, фотографии с которыми ты постоянно постишь здесь? И сразу вдогонку: что ты можешь сказать о женщинах-полицейских, с которыми работал?
>>24824458 Как свинобул свободовских пёзд простит, так и этот своих. Методичка. Кстати, напомню, что ЦРУ недавно набирало олек со знанием русского языка.
>>24824458 Просто картинки с интернета. > что ты можешь сказать о женщинах-полицейских, с которыми работал? Все разные. Как повезёт. Некоторые получше мужиков работают, некоторые ... лучше б и не приходили на работу.
>>24824576 Дай бог выдадут 5е поколение, этого будет достаточно. Вырезы под пальцы меня уже заебали. Не любитель мотоциклов, если честно. Предпочитаю комфорт и безопасность в "клетке".
>>24824274 >Понятно, что не будет, у тебя его нет, лол Гнойный хевен, даже я помню что ты скакал с идеей послать в его департамент телегу про то, как ваш сотрудник ОДОБРЯЕТ АННЕКСИЮ КРЫМЯ, РЯЯЯ
>>24824612 Они настолько уникальные, что федеральная система NIMS практически запрещает их использовать. 10-10 в одном округе может означать "перерыв на обед", а в другом "драка".
>>24824736 Это какая? Судя по цветастости своя. У нее что то кроме ловера хотя и тот скорее всего сильно модифицированныйот Мки есть? Я знаю что платформа называется AR-15 просто привычка
>>24824740 Не читал. Честно говоря, предпочитаю лишний раз на стрельбище выехать, чем читать мемуары знаменитого снайпера 19затёртого года. Что я могу подчерпнуть у них конкретно-полезного для себя в 2к17? К ножам не равнодушен, но не коллекционирую.
>>24824744 Нет, но тоже что-то нормальное. Просто зачем полиция США покупает своим сотрудникам это древнее говно мамонта? Он поди еще со Вьетнама трофейный. Или это личное оружие?
>>24823951 (OP) Коп-хуй, почему у пидоров в толпе, по закону вроде как, мог быть короткоствол хотя наверное на такие мероприятия просят не брать твой законный короткоствол, я так думаю но это один хуй их не защитило? Пропаганда дала сбой, столкнувшись с реальностью.
>>24824769 Почему мне кажется, что ты слишком параноишь на счет деанона? Яб на твоём месте бложик какой нибудь вёл. Что тебе могут кукарекатели с двача сделать? Разве что пару самотыков с алика закажут.
Ну военные снайперы ее считают до сих пор полезной. Некоторые техники используются и по ныне. Да и в принципе прикольно почитать. Все таки этот и ему подобные создали эту профессию.
Не коллекционируешь, но все же знаешь, что это за ножь. Может просто жмешься 5 кусков за него отвалить?
>>24824789 > КОЛАШ Я вообще-то про тот Шмайссер 47 года говорил. И да, он сделан немецким гением, для тех лет это было прекрасно. Но всё-таки 70 лет уже прошло
>>24824795 Ну бля, тред копа, который кидает фото вооружённых людей в форме. Я хуй его знает, может просто это из деревни какой-нибудь полиция. А что это?
>>24824820 А правда что в штатах хавчик всегда максимально выраженный по вкусу? Если пончики - пиздец сладкие, если острое - такое чтоб жопу потом дня 3 рвало. Бывает ли в обычных супермаркетах рассыпной чай?
>>24824831 Вангую - получить полезную профессию, заработать денег и переехать.
>>24824062 >Чем они на сеансах занимаются не знаю... и узнавать не собираюсь. Боишся, лол. Это же интересно из любопытства да и просто попиздить. Тебе же не будут сыворотку правды вкалывать.
>>24824874 Дальнобои почти всегда нужны, отделочники и сантехники востребованы, автомеханики меньше, т.к. там дохуя своих, все таки самая автомобилизированная страна в мире.
>>24824419 Я вот такую штуку в фильмах не понимал никогда - чувак закидывает раненого в машину и едет к больнице. 1. Как он узнает, где больница? Судя по тем же фильмам, даже современным, американцы пользуются монохромными раскладушками. 2. Как он узнает, к какой больнице прикреплен раненый? И вообще может он прописан в другом городе? 3. Как он узнает, есть ли в больнице места и вообще врачи? Обычно они работают 1 день в неделю 2 часа, а дежурный врач бухает. Да и свободных коек всегда не хватает, я уже не говорю про операционные.
>>24824850 >А правда что в штатах хавчик всегда максимально выраженный по вкусу? Если пончики - пиздец сладкие, если острое - такое чтоб жопу потом дня 3 рвало. >Бывает ли в обычных супермаркетах рассыпной чай? >
>>24824853 Ради интереса ехать к психологу в офис, ждать приёма, потом с покерфейсом с ним беседовать? А потом они шефу скажут, что офицер Ерохин приезжал, глупые вопросы задавал? Бро, у меня есть занятия поинтереснее.
Аноним ID: Назар Абрамович04/10/17 Срд 08:31:47#284№24824976
>>24824928 > ВУЗ - это высшее учебное заведение Спасибо, я знаю, что такое ВУЗ, и какое качество образования в нём > Назовити где же обучался Шмассер, позязя. Мартыхан, ты же специально задаёшь этот вопрос, чтобы потом начать обезьянничать и кривляться, как истинный блохастик, мол ИТА НИ САВЕЦКИЙ ГАВНОВУЗ. По твоей манере общения видно, что ты изначально не настроен на конструктивный диалог и не можешь воспринимать новую информацию Так что, иди нахуй Скрыл тебя
Аноним ID: Яким Азариевич04/10/17 Срд 08:33:21#286№24824985
>>24824829 Могут быть траблы на работе? Бывали уже прецеденты?
>>24824231 Зато они его отвлекут от дел. Для этого достаточно воплей и шума и стрельбы не на поражение по большому счету. Хотя они не знали что он один, это же вполне могла быть и группа игиловцев например.
В том то и дело, что слишком это нестандартно. А уж если это настолько необычно, то скорее всего и дальше можно ждать необычного. А копы не морские котики, на случай Алькаиды в номере.
>>24824172 Ок, выложи пруф М4 с полностью автоматическим режимом ведения огня, гражданским они не доступны, только силовикам. Но ты "забудешь" это сделать, ведь ты не коп нихуя, а оля.
>>24823951 (OP) Господь с тобой - всем похуй и никого это не потрясло. Мы весекаем лулзы из того канибалов и террактах в нашем метро, и ты серьёзно думаешь что 50 тушек с огнестрелом на другом континенте потрясло нас? Не лицемерь - всем похуй.
>>24825117 Законы не при чём... бабки всё решают. Фулл-ауто М4 стоят в разы дороже, даже для ментов. А смысл, если за каждую выпущенную пулю ты головой отвечаешь.
>>24825153 M4A1 закупаются гос-м, как раз таки их и ставят на вооружение чтобы попилить денег. За каждую пулю ты отвечаешь в поле(у нас в армии так было), на стрельбище же их как ебанутые расходовали. В общем в финансировании проблем нет. Проблема в том, что этот КОП-КУН на самом деле оля.
>>24825209 Лично я зелёный предпочитаю, поэтому открыл на сайте его. От чёрного зубы окрашиваются. Кстати, сколько примерно стоит зубной имлантант с ортопротезом зуба на него? По медстраховке полиции можно?
>>24825311 Я неправильно понял "рассыпной чай". Подумал, что мол как разливное пиво, без упаковки.
Аноним ID: Яким Созонович04/10/17 Срд 09:16:46#357№24825337
>>24823951 (OP) Оп, мой брат живет в Техасе и говорит что у них при походе к шлюхам криминализирован клиент. Что у полиции есть даже такое понятие как "облава на Джонов", когда полиция спецом засады на клиентов устраивает.
Если от этого зависит моя жизнь то я не против. И ты слишком драматизируешь. Отрезать конечность не сложно. Ебаешь в тело морфий, надрезаешь шкуру и заворачиваешь на верх с зазором 10см, режешь ровно по середине мяса, пилишь кость, стягиваешь обратно шкуру, пехаешь тампон с гемо в полость свисающей шкуры и бинтуешь обрубок. Любой сможет сделать. Ногу можно взять на память тк хозяину она больше не нужна. Просто спросил, чего ты горишь.
§ 18.2-346: Being a prostitute or prostitution A. Any person who, for money or its equivalent, commits adultery, fornication or any act in violation of § 18.2-361, or offers to commit adultery, fornication or any act in violation of § 18.2-361 and thereafter does any substantial act in furtherance thereof, shall be guilty of being a prostitute, or prostitution, which shall be punishable as a Class 1 misdemeanor.
B. Any person who offers money or its equivalent to another for the purpose of engaging in sexual acts as enumerated above and thereafter does any substantial act in furtherance thereof shall be guilty of solicitation of prostitution and shall be guilty of a Class 1 misdemeanor.
>>24825350 Есть симпатичные и есть охуенно красивые. Можно сказать, что идут по тем же причинам, что и мужики... но это наверное не так. Многие хотят самоутвердиться.
>>24824039 >Твое удостоверение никто не просит, хотя жетон копа это открытая всем инф Давно на бордах просят добровольного деанона? Вы в край пизданулись?
Фараон в значении "полицейский" возник как ироничное непочтительное название городового конца XIX - начала XX века от неподвижности, бесстрастности стоявших на посту и привыкших к уличной сутолоке городовых и будочников в Царской России. Будочник был вооружён бердышом, который напоминал посох фараона.
>>24825512 Я хуй знаю зачем они друг друга ментами кличут. Слово то жаргонное/уничижительное. Придуманное блатными. Т.е. это в двойне зашквар и неуважение к себе в первую очередь.
>>24825577 >>снайпер >>никого не убивал Я тоже в ахуе от этого. У них в фильмах тоже такое часто показывают, коп отслужил в полиции до пенсии - никого не застрелил.
>>24824039 Всё так. Но ещё есть версия, что это либераха выёбуется пластмассовым пистолетом, а пидорахи прибежали поклониться заморскому барину. Что который раз доказывает раболепие перед англосаксонскими.
У них всё лучше, даже небо и аллах, но они пидорахи и им ничего не светит, как лежать в луже блювотины в коммиблоке, завидовать и пиздеть про госдолг, но сами скален пидорахи никогда не встанут. Боже, храни Америку, Навального и Саакашвили с МакКейном!
>>24825629 >Нормально. Нет. Они охранители добра от зла. Марку нужно держать и ниибёт. Представь, ты приходишь в церковь в исповедь а там батюшка нюхает кокс, ебёт шлюх матерится как сапожник. В России не только по этой (но включая и эту причину) от ментов шарахаются как от огня и вообще не любят в обществе.
Шарахаются больше потому что привыкли пиздить все что плохо лежит и таранить на дачу при СССР. Советы развалились, а привычка осталась. При гражданских полиция вроде как не общается на жаргоне.
>>24824976 Коп из Окланда, 25 лет раьоты, пенсия, ныне живет в Раше, побывал на паре видео Гоблина, очень интересно все рассказывает, открыл свой канал -Грани заката
Аноним ID: Тарас Ионич04/10/17 Срд 12:20:38#429№24827115Двачую 1RRRAGE! 1
>>24824103 этот священный текст сделал США первой экономикой мира уже к девяностым годам 19 века если не раньше если что. рабство, тонны золота и заебиськлимат были у остальных - нихуя не помогло
Аноним ID: Тарас Ионич04/10/17 Срд 12:24:12#430№24827142
>>24824130 право народа на восстание против властей всех уровней прежде всего оружие это фундамент. в такое государство безопаснее инвестировать, например И старые капиталы БИ подумали и так и сделали, например
>>24824273 Пидорахопроекции оставь при себе. Это у нас в основе своем быдло считает что приказы обдумывать нельзя, что "надо сначала выполнить, а потом думать". Помню под каким-то видосом с ахуевшим ментом который на каком то митинге камеру у чувака уронил быдло рвало на себе тельняшки мол так и надо, ему приказали, а значит он прав. Вот такие да, будут рады зверствовать по приказу
>>24823951 (OP) В прошлый раз мы выяснили, что ты не знаешь законодательство США и не знаешь цену дозы героина на улице. Мы выяснили что ты не имеешь отношения к полиции, так зачем т снова так обсираешься?
>>24824005 > АР-10 в 308 А хули так убойно? Ты с 100м не попадёшь злодею в лобешник из 0.22LR? У нас у собровцев до сих пор ТОЗ-8 применяется для минимизации риска для заложников.
>>24827591 >Ты с 100м не попадёшь злодею в лобешник из 0.22LR? Мудень, у него эффективная дальность метров 140, это блять по кролику какому-нибудь. >У нас у собровцев до сих пор ТОЗ-8 применяется В зависимости от ситуации либо СВД либо РПГ-7.
>>24823951 (OP) Надо ли ОП ограничивать продажу оружия любой желающей ебанахе с долларами в кармане? Судя по твоим пикчам, Оп, ты тоже из стволодрочеров, но вот приведи мне убедительный аргумент в пользу того, что ограничения продаже выше нынешнего уровня в среднем не допустимы. Кроме ган-лобби и промытых им реднеков не вижу причин не обуздывать это ОЧЕВИДНОЕ зло
>>24828580 первый раз наличие оружия у масс не смогло принести пользы (хотя и вреда не принесло), т.к. террорист находился в выгодной позиции. однако, известно большее количество случаев, когда отсутствие у масс оружия принесло вред: стрельба в Орландо, в школах и т.д.
Аноним ID: Лев Денисиевич04/10/17 Срд 17:33:32#451№24831354
Ммм скока еще будет подобных массакров пока в сшашке, наконец, поймут, что закон, придуманный для мушкетов, которые надо полчаса перезаряжать, не работает в случае штурмовых винтовок, доступных для покупки любому психопату..
Коп-кун. Почему в Святой Америчке вообще существует такое понятие как "район банд", "в ночьное время не суйся"? Почему не сделают рейд? Не хватает ресурсов?
Почему няши так долго не врывались на стрелка и ждали под дверью? Больше часа прошло с начал пальбы. Алсо, почему вы скрываете, что стрелков было двое?
События в Лас-Вегасе потрясли весь мир, и у анонов возникло много вопросов. Вопросов, на которые другие аноны вразумительно ответить не в состоянии. Американский полицейский русского происхождения пояснит за оружейное законодательство, внутреннюю и внешнюю баллистику, а заодно и попиздит за житьё-бытьё в США.