ОТДЕЛЬНО ПОЗДРАВЛЯЕМ СИСТЕМНЫХ АДМИНИСТРАТОРОВ GOOGLE RUSSIA
Иди циску шатай, адмло!
Понаберут вас таких, гонору много, нихуя не умеете, нормальных людей от работы своей хуйнёй отвлекаете, всех задерживаете.
Хуй сосите кароч.
>>72476167
циски у меня все 5 как часы пашут, понял гавно?
Я СТРОЮ СЕТИ НА ХАБАХ
@
Я УСПЕШЕН
@
СЕТЬ ПАДАЕТ КАЖДЫЕ ПЯТЬ МИНУТ
@
ОРУ НА САППОРТ ПРОВАЙДЕРА, ЭТО ОНИ ВИНОВАТЫ, БЕЗДЕЛЬНИКИ!
>>72476167
нормальных людей это кого? БУХГАЛТЕРИЮ или МЕНЕДЖЕРОВ ПО ПРОДАЖАМ?
>>72476283
хули ты тут распизделся?
>>72476236
ОЙ, КЛАВКА, У МЕНЯ КАМПЛЮКЕРН НИПИЧАТАИТ! ПОЗОВЁМ ОМЕЖКИНА, ОН ПРИБЕЖИТ И ВСЁ ПОЧИНИТ. ХОТЬ С ЛЮДЯМИ ПООБЩАЕТСЯ, АТО СИДИТ В СВОЕЙ КАМОРКЕ С ЯЩИКАМИ, КАК СЫЧ, И САЙТ СВОЙ С КОЛОБКАМИ СМОТРИТ.
>>72476287
кодеров, бухгалтерию, манагеров, вышестоящие ит отделы, склады и прочую малафью. Вы блять там сидите, как обслуживающий персонал. Не будь их всех, вы тоже в хуй никому не всрались.
>>72476564
ЭТОТ МАНАГЕР ОБИДЕЛСЯ НЕСИТЕ СЛЕДУЮЩЕГО
>>72476662
Моя 1с медленно работает, немедленно разберись и почини, ато уволю, ленивая ты жопа!
>>72475711
А у меня в конторе почти нет манагеров по продажам и прочего скама, 99% штата составляют либо программеры, либо одмины. Я успешен?
>>72476738
у меня шеф (зам управляющего) бывший админ. Так что хуй он клал на тебе подобных с твоими УВОЛЮ
>>72476809
Ты не справляешься со своими обязанностями. Подконтрольное тебе программное средство хуёво работает, ты должен всё исправить. А если твой шеф бывший админ и плюёт на запросы пользователей, то он хуй, и компания ваша говно.
Подарите DDR2 - 1gb, Тула.
>>72475711
Посоны, как студенту на дневном устроиться админом с гибким графиком в ДС? Подойдёт хоть даже стажировка за еду, хочется набраться опыта, но создаётся впечатление, что такия кадры, как я, вообще никому не нужны
>>72477160
МОГУ ПОДАРИТЬ ТОЛЬКО САМОВАР, ПРЯНИК ИЛИ ДВУСТВОЛКУ
>>72477209
Качай скиллы.
Если хочешь адмиинить линуксы - качай и на собеседовании нещадно пизди (и в резюме пиши) что уже год-два фрилансишь по этой теме за еду.
>>72477249
Я 6 лет назад покупал 512 мг, с рук за 400р, а сейчас 800р стоит 1 гб, что-то цены не снижаются, хотя весь ПК, я купил за 1.500, без памяти.
>>72476564
> Вы блять там сидите, как обслуживающий персонал.
Распространенное среди офисного планктона заблуждение. Сисадмины - не обслуживающий персонал, а специалисты. Обслуживающий персонал - это уборщицы, вахтеры, сторожа, водители и т.п. Процент бесполезного скама выше в десятки раз как раз среди приносящих деньги ходячих ксероксов, чем среди айтишнеков. Так-то.
Олдфаг-сисадмин
>>72477469
Но деньги приносят именно манагеры, кодеры и прочие важные личности. Тогда как вы их только просираете.
>>72477429
Ты ебанутый, что ли?
DDR1 и DDR2 стоят дохуя, потому что распродаются бэушки и случайные складские остатки, новую уже давно никто не делает.
Всегда веселили такие ебанутые. В середине нулевых они помнится обсираясь искали по городу AGP видюху втридорога, лишь бы не менять мать на ту где есть PCIe.
ATI даже просекла фишку и начала выпускать новые видюхи под некрошину. Дороже нормальны на PCIe.
>>72477619
У меня зп. 10К, из которых 7 - это оплата жилья.
>>72477747
Сторожем, что ли?
Ну, тогда страдай. Или бери нотебук в кредит.
>>72477810
Админом в больнице.
>>72475711
Что вы за непонятно что несете, товарищи майоры?
>>72477849
да высрали какой-то праздник, чтоб такими ущербами не быть
>25 июля
>День сотрудника органов следствия Российской Федерации.
>>72477849
Блджад, последняя пятница июля, слоупок! Пойду сейчас пиво пить.
>>72475711
Сиська хуже пидораса. Обслуживающий персонал без толики творческой деятельности.
Эй, Ванька-дурачок, сеть упала, поди разберись.
Продолжаем лампово общаться в самый великий день в году. Унижаем быдлокодеров и прочих вебмакак. Ибо мы - илита