По ужасному стечению обстоятельств пришлось выгулять кошку. Она бегала по траве, а затем по мне. На скамейке посидел с каким-то стариком и вернулся домой с мерзкий привкусом горечи бытия.
>>2165451 Этим и занимаюсь. Пост создан специально чтобы украсть твоё драгоценное внимание, а ты, зная это, всё равно идешь в распростертые объятия моей Венериной мухоловки. Ты всего лишь мотылёк, а я теплый свет раскаленной лампы, понимаешь?
Может дунуть пока мать ушла и репетитор через три часа ток, хмм >>2165577 Сложно петь, и не хочу, да и горло каплю обожгла вчера. >>2165572 И тебе там утреца, чем маешься то? >>2165579 Все правильно же.
Хватит орать что мне надо набраться ума Кто ты такой? Моя жизнь для тебя это то, что тебе никогда не понять Кто ты такой? Что сокрыто внутри не разбавить водой- Мне поможет лишь виски
Виски, джин, бурбон Абсент, текила, скотч Я просадил все на бухло Меня знобит всю ночь Виски, джин, бурбон Абсент, текила, скотч Я пропал у Балтимора Так как ты не смог
>>2165800 > katemobile Неповоротливый кусок костылей и пердолинга и на сколько я знаю там тоже нельзя с заблоченого экрана слушать в новых версиях. >>2165802 Репетитор тебя заставляет непосредственно заниматься а я могу на уроках тупить в телефон. >>2165805 Старые версии офишал вк тогда.
>>2165811 Не репетитор заставляет, а я себя, я могу тупо отказаться. >>2165812 неебу, но я очень много раздаю торрентов. >>2165814 Так накачай музыку тупо.
Вижу новый рассвет Люди — манекены в платьях Сколько правды в тебе? Сколько ты еще готов отдать им? Это танец в петле, но музыка не начиналась даже Каждый в полном дерьме, но мы об этом никому не скажем >>2165829 Тогда ето будет пиздец долго, легче в вк слушать.
>>2165844 Двачну, жаль ирл так не работает, лол. Хотя можно маски покупать, например я хочу себе кучу масок и одевать их под разное настроение чтобы легче было меня понимать.
Марафон по веществам, от закона по шелкам Моя память - это шрам трезвых дней на дне стакана Марафон по веществам, от закона по шелкам Моя память - это шрам трезвых дней на дне стакана Марафон по веществам, от закона по шелкам Моя память - это шрам трезвых дней на дне стакана
Хочу ушки и лапки и клычки, а так же масок всех сортов и расцветок. >>2165870 > Ему она хоть даёт. Да, даю, но деньги за занятия русского/математики > Нет, я просто загуглил твои картинки тогда. Все, все, вспоспомнила
>>2166192 Ну может попробую, не синтетику конечно, я на спайсовых насмотрелся, ну нвхуй. Надо в екб сгонять, на химмаше к знакомому зайти, он точно знает где купить
>>2166249 > Бошки Мажор, фуу, гоните его, насмехайтесь а что там дальше я не помю > приконые самое неприятное что можно представить, но хотььььььььь безопаснее > но районов мало А зачем мнего? Есть же метро
>>2166430 Да, а что? Миленько же очень, мне приятно.
Подобным кадрам я лишь от скуки иногда отвечаю, иногда бывают интересными, но так лучше игнорировать и не замечать в принципе. Ну и репорты тоже неплохо.
>>2166465 Как откустит то скажу хуета страх на еирит счет и почему. >>2166461 Возможно, но я внезапоно захотела поиграть симс и ещё трек прям как твой пост вылетеле пошел дальше по плейлисту а етого трека звали альберт энштейн Пасош – Мне больше не хочется спать
>>2166485 Гулял по первому снегу, фапал, спал, смотрел гаражный бложик, играл в трон немного, гулял вечером, попал под дождь, кушал печеньки. Вроде все.
>>2166920 Везет тебе Мне почему-то пайка пришла в голову какая-то, но ето я слегка укурена все ещё так что нормально что не призналаа что ето для гитарки >>2166925 Нет
>>2166943 Так в итоге так и есть, везёт не в самом лучшем и невезение в критичном. Неа, говорю же, что буду учиться. Я в целом всю жизнь хотел электруху себе, если лд эта не нужна будет, себе оставлю и как-нибудь верну ему деньги за неё.
>>2166958 Так же ты мне разрешил додудь без тебя, да и тогда случайная встреча, а ты наверчено купил и скурил в соло! Пердатель, >>2166962 Все индивидуально же, лол, да и твои шизотаблы бафают. >>2166960 Ужасы, зачем.
>>2167354 Конечно, сижу до пол-четвертого утра и жду, когда же вы уже начнете. На самом деле нет, это или совпадает так, или у вас всё время тут такое.
>>2167356 > Конечно, сижу до пол-четвертого утра и жду, когда же вы уже начнете А вдруг! У тебя много времени! > совпадает так Тхис >>2167357 Чо те Миш?
Музыкой я увлекаюсь, а не просто ставлю её играть на фоне, поетому мне кажутся забавными наезды от всяких говноедов вроде Ирохи. >>2167858 У тебя просто нет вкуса. Ор ето такое же средство выражения, как и простое пение, только более эмоциональное.
>>2167885 Всратая фигура из покрышек ето что-то изначально стёбное вроде грайндкора. Тащемта, и оно может быть совершенно по-своему, когда добавить больше нечего, но и лишнего нет. И давай-ка без етой хуйни. >>2167895 А для меня панкуха из покрышек, лол. Вкусовщина, короче.
>>2167928 Слушаю, но очень редко, ибо хэви обычно нудные диды и звучат соответственно нудным дидам. А метелица ето трэш-митол вообще. Я угораю по экстрим-митолу (дэтх, блацк и прочее).