>>162300319 В том, что наш уважаемый друг мистер дерьмо на принтере поставил увеличение оригинала в несколько раз. То есть у него был маленький писюн, на скане большой, и вставил маленький. Вот ей и не понравилось.
>>162307825 >>162307985 >>162308237 >Унылый стёб от тупой пизды >Соус соус срочно соус писечка писечка фыр фыр фыр А потом пойдут писать тнн в другие треды, лол. В шкурах начните разбираться, говни.
>>162309767 За такие конкурсы на свадьбе кореша тамада из Солигорска отхватила по ебалу. Вернее, подобную хуйню пару пару исполняли, но когда тамада собрала всех кунов 25-35 лет и потребовала переодевания в баб, один из нас не выдержал.
>>162309816 Нахуя самолёту так уметь? Один хуй, самолет вс самолет не воюют со времен корейской. 500vs20 (Югославия, Ирак) не считаются за полноценное пвп, там в одни ворота.
>>162310015 Ну блять, чтобы было. До ВМВ наши гении тоже думали, что 57-мм противотанковые и 107-мм танковые орудия нахуй не нужны. А потом 3 года хуи сосали со свистоперделками.
>>162302838 >>162301863 Название видео действительно неправильное, на видео чувак давит левачков, которые как раз таки скорее всего соц-демы, а не либ-демы, если только не какие-нибудь киберанархисты.
>>162310443 Умножаем это на то, что СССР оборонялся. Что такое грамотная оборона против пизда какого мощного противника, показала Финляндия. Тут же абсолютное превосходство по всем фронтам и тотальный отсос. И это еще японцы свой пакт о ненападении блюли. А вот Совок, хуй забив на пакт, за день до ядерной бомбардировки, им в спину ударил и Курилы отжал с половиной Сахалина.
>>162312523 Помню когда был юным школьником и в клубешнике играли там такой же кадр был. Адово бугуртил, а самая жесть была когда в клуб пришла его мамка и начала вытаскиватьего из-за комплюхтера.
>>162312873 Это не то горение. Тут в 2х словах не объяснишь, но нужно учесть, что кс - не только горение, но и положительные эмоции тоже. Я лично научился получать их даже от проигрыша. Плюс общение с разным плебсом, с которым можешь себя ни в чем не ограничивать. Я понял свою эмоциональную зависимость от кски только когда у мена рипнулась видяха, вот теперь сижу, как наркоман без иглы, и ищу работу.
>>162312996 Какая отвратительная попытка накрутить рейтинг. Мол типа Убили Немцова рядом с Кремлем и это что-то типа доказывает. Але, господа, там открытая местность. В любое время может ходить кто угодно и куда угодно. Убили Немцова какието урки, мож Немцов торчал денег мафии. Или мы , из-за его оппозиционной деятельности, должны считать что он сам ангелок. Шлюх то он поебывал. Может это вообще были друганы шлюхи, которым не понравилось что он ее бал. Пиздец вообще.
>>162309816 Вот смотрю я на всех этих инженеров и чет грустно мне. Хуево осознавать тот факт, что ты никогда не создашь что нибудь своими мозгами. Вот только капчевать и остается...
>>162316044 >>162316021 ах да! забыл совсем :3 ребят, а что если петицию написать на ченьжорг что бы няшу помиловали? потому что она такая няшная лампуля. это ж реально будет супервин, типа двачик добрый, все дела. посадить живоджерку проще гораздо, чем вызвалить няшу из колонии. это только мне кажется заебатой идеей, или найдутся единомышленники? запилил на всяки голосовалку. посмотрим много ли здесь ТНН'щиков и прочих осуждателей няши .
>>162316098 Игорь, ты? Помнишь меня? Я твой одноклассник. Я узнал тебя по твоим шизоидным словам и высерам. А помнишь, как мы всем классом нассали тебе в кружку в третьем классе, на сладкоежке? Ты ещё выпил, облизнулся и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый дворник, который на Вернадского изнасиловал собаку и получил условный срок за то, что украл плавленный сырок в магазине. Он зашёл в класс, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть дворником, но в 9м классе, когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на анус восемь швов. Как поживаешь, Игорян?